Timeout

Меню

Тимофей Аксянов
30 мая 2025
очень вежливый персонал, приятная атмосфера и музыка. большой выбор меню и приятные цены. сами блюда выглядят изумительно. отдельно можно сказать про сам вкус еды. очень качественная и вкусная. всем рекомендую!!!
Валентина
19 декабря 2025
Моя дочка в это заведение ходит каждые выходные покушать лагман! Сегодня и я первый раз заехала сюда и сказать, что лагман очень вкусный - ничего не сказать! Он насыщенный, имеет конкретный вкус лагмана! И для меня главное - это нет в нем вонючей кинзы!!!! Персонал шикарный! Все объяснили, рассказали! Девушки, кто не замужем вам сюда! Мужчины на стойке бара - молодые красавцы! От 180 см))) улыбчивые и отзывчивые) обратите внимание )))
Aylar Babaei
22 октября 2025
Очень рекомендую этот ресторан! Невероятно вкусная еда, блюда просто восхитительные. Персонал очень внимательный и вежливый. В зале идеальная чистота и уютная атмосфера. Остались в полном восторге! Обязательно вернёмся ещё.
Артём Павлов
Персонал очень отзывчивый и добрый. Время ожидания 5-10 минут. Еда очень вкусная. Блюда все разные и отличаются друг от друга. Прийду еще раз. Рахим лучший
Conti Rust
22 октября 2025
Очень классное место, дешевые цены, вкусная еда, большое меню, очень приятный персонал, отличная атмосфера, очень хорошее место собратся вечером с друзьями вкусно покушать, послушать классную музыку и впринципе отдохнуть, так же есть доставка, советую сходить, если зайдетесь и испугаетесь, не уходите! если вы здесь покушаете, точно не пожалеете и придети еще раз)
Дарья Кузьмина
Самая вкусная еда здесь очень советую блюдо кордон Блю с рисом обязательно с рисом! Только они умеют качественно готовить рис и мясо 🥹
полина
22 октября 2025
персонал очень приветливый и вежливый, время ожидания максимально минимальное, главное-безумно вкусные блюда😍 один раз пришел-остановиться теперь не могу, цены очень приятные, большое меню, отличное место!
Avenandore
16 мая 2025
Приятный персонал, интересная атмосфера, приготовили быстро, даже поговорить не успели, еда очень вкусная, напитки не менее классные, а главное, это все недорого
Полина Аржанцева
24 мая 2025
Очень вкусно приятного удивлена ценами и размерами порций еды давно так не ела
Никита Алексеев
22 мая 2025
Очень приятный персонал, прекрасно подобрали обед по моим запросам. Очень доволен, вкусная еда. Чисто и уютно
Ранил Равилевич
9 мая 2025
Быстрая вкусная еда. Недорогое меню, приветливый персонал, атмосфера в кафе отличная) местоположение супер! Даже сделали чай в подарок, в честь открытия и то что мы были в первый раз) И самое классное - мясо халяль)
Кирилл Аксянов
30 мая 2025
Это мое самое любимое заведение общепита, всегда принимают как родных, еда вкусная и быстро готовят. Приборы, лаваш, салфетки- все подали в хорошем объеме. Креспи 11/10, очень вкусно, спасибо!!!
Алекс
10 июня 2025
С момента открытия заведения периодически ходил туда поесть, В целом был доволен едой, Только один раз показалось что салат не очень свежий, не стал есть. Посещал заведение до момента пока там не отравился, взял курицу филе Креспи называется с картошкой фри. Курица показалась с характерным не свежим запахом и вкусом. Не сразу заметил из-за соуса, доедать не стал. В этот день весь вечер провел на унитазе. Больше ходить туда не буду
Aleks M.
18 июля 2025
В изделиях с говяжем фаршем, в люля кебаб есть кости сломал зуб, в аджарской тарелке с говядиной тоже самое, сказали коллеги... так что если не хотите визита к стоматологу, думайте стоит ли посещать данное заведение
Александр Моисеев
30 мая 2025
Отличное заведение, недорогая и самое главное вкусная еда. Советую!
Зияудин AS KAZAN
7 июня 2025