Тимер

Мадина Х.
4 апреля 2024
Сегодня я посетила спортивный клуб "Тимер" в п. Параньга на ул. Мира 1. Понравился тренер, он внимательный. Учитывал и засекал моменты когда я устаю. А так же огоромная ему благодарность, за то что он по несколько раз мне объяснял как выполнять то или иное упражнение, если я ошибалась или халтурила) Мне очень понравилось) Так теперь сам зал, Во-первых есть "безопасный" зал , для женщин. Во-вторых зале есть кулер.Это очень важно. В-третьих не могу не упомянуть различные тренажёры и гирьки. Зал богат на спортивный инвентарь. Мне очень понравилось, индивидуальное занятие оказалось очень продуктивным) с тренером Ислам Шагиев. А и гантельки розовые милые)
Рустам
30 апреля 2024
"Ислам Шагиев – настоящий гений в мире спорта. Он вложил всю свою душу в создание этого зала, преодолевая все препятствия лично. Как тренер, Ислам обладает уникальным даром. Он не только понимает анатомию и психологию спортсмена, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Его тренировочные программы выверены до мельчайших деталей, помогая достигать целей в установленные сроки. Я был счастлив быть его учеником. Вместе мы преодолевали трудности, выступали на соревнованиях и добивались установленных целей. Занимали призовые места, ставили рекорды и брали разряды. Ислам не только был моим тренером, но и моим лидером, спортсменом, на которого я равняюсь! Я благодарен Исламу за его труды и талант. Но, уехав из города на учёбу, я до сих пор чувствую сожаление и чувство, что подвёл его, что не смог достичь тех целей, которые мы ставили. За что очень стыдно. Ислам Шагиев – не просто тренер, он истинный мастер, вдохновляющий своим примером. Очень благодарен ему, Рэхмэт Ислам абый!!! Советую всем его спортивный клуб и брать его тренировки! Доведет вас до вашей цели."
pon s
15 сентября 2024