Timespace

Ольга — очень сильный специалист с системным подходом. Делает не просто красивый дизайн, а продуманное и удобное пространство для жизни. Понравилось, что всё основано на логике и грамотной планировке, при этом выглядит эстетично и современно. Благодаря BIM сразу понятно, как всё будет реализовано — без сюрпризов. Брал концептуальный проект — получил чёткие схемы, спецификации и реальные позиции для покупки. Удобно и понятно. Рекомендую, если хотите не просто «картинку», а реально работающий интерьер.
Екатерина Е.
Просто в восторге от работы Ольги! Это не просто специалист высокого класса, а настоящий творец,который умеет воплотить мечты вреальность. Изначально у меня были лишь смутныепредставления о том, как должно выглядеть пространство, но Ольга помогла собрать всё воедино, добавила ярких идей и создала потрясающий дизайн. Каждый элемент на своём месте, цвета сочетаются идеально, а атмосфера — именно та, о которой я мечтала! Отдельное спасибо за терпение иготовность идти навстречу: все мои правки были учтены без лишних вопросов. Я очень рада, что обратилась именно к Ольге и поэтому с удовольствием рекомендовала ее уже нескольким друзьям.
Татьяна А
Хочу оставить отзыв о работе с дизайнером интерьеров Ольгой. Сотрудничество оказалось очень комфортным и продуктивным с самого начала. Ольга внимательно выслушала все мои пожелания, задала уточняющие вопросы и помогла сформулировать общее видение будущего интерьера. Было видно, что ей действительно важно понять стиль жизни клиента, а не просто предложить шаблонное решение. На протяжении всей работы Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и предлагала несколько вариантов на выбор, что значительно облегчало процесс принятия решений. В итоге результат превзошёл ожидания — интерьер получился стильным, уютным и полностью отражающим мои предпочтения. Однозначно рекомендую Ольгу как профессионального, ответственного и творческого дизайнера.
Юрий
9 мая 2024
Долго выбирал дизайнера, общался с разными людьми, пересмотрел кучу проектов, но как всегда бывает нужное всегда рядом. Коллега рассказал о положительном опыте с данной студией. Пообщались с Ольгой, сразу стало понятно что этот тот дизайнер кто мне нужен был. сделали проект, на что я педантичный задрот но все было прекрасно. Оля очень грамотный и опытный специалист, искренни всем рекомендую Ольгу.
наталья Яроцкая
15 января 2023
Дизайнер Ольга делала нам два проекта. В 2013 году полный дизайн проект однокомнатной квартиры. Очень интересное решение получилось- уютная студия с отдельной спальней. По цвету и мебели немного изменили концепт, когда делали ремонт. Со второй квартирой, уже в 2017 году ,решили ограничиться только планировкой. Также остались очень довольны- получилась очень функциональная планировка, отличные чертежи, по который бригаде было удобно работать, а нам заниматься мебелью. Хороший дизайнер, не навязывает свои идеи, при этом подсказывает очень необычные решения, что важно, реализуемые)
Денис Журавлев
28 февраля 2024
Работал с Ольгой в 2018 и 2019 годах, сделали красивое решение для нестандартной квартиры. Доступно и по цене и по заложенным материалам. Ольга очень внимательна к пожеланиям клиента и готова предложить несколько решений.
Алена Щербинина
15 июня 2023
Заказывала планировочное решение двухкомнатной квартиры эколофт. Ольга быстро выполнила работу, по ходу дела много коммуницировали, объясняла, давала советы. Получившимся результатом я очень довольна. И очень-очень приятный бонус - план освещения. В общем, очень рекомендую дизайнера Ольгу
Андрей Чайка
24 января 2023
Отличный дизайнер. Работал с Ольгой в 2018 и в 2020 году. По первому объекту (2018 год) она у меня стала 3м по счету дизайнером. Только с ней началась нормальная работа. Адекватное отношение к обратной связи от клиента. Работа со строителями в части авторского надзора. Интересные решения, некоторые из них ей пришлось "продавливать" в проект, и сначала я их не понимал, но теперь обязательно их повторю в случае нового ремонта. Однозначно рекомедую. PS Оль, тебе спасибо и творческих успехов. С новыми ремонтами только к тебе.
Кирилл Петров
16 мая 2023
Ольга очень тщательно относится к работе, проект квартиры продуман до мелочей, планировочное решение здорово расширило пространство квартиры, стало понятно где там были "спрятаны" неудачной типовой планировкой те 82 кв.м., что записаны в паспорте БТИ. Словно добавилась ещё одна комната, но при этом места для хранения оказались очень удобно размещены в небольших кладовках и гардеробной(!), так что квартира не выглядит забитой шкафами и полками, люблю чистые стены и ощущение свободы. Ольга очень хорошо разбирается в технических деталях, материалах, возможностях современных технологий, множестве нюансов подбора и размещения бытовой техники и электроники, ничего не пришлось переносить или переделывать, не нужно кидать удлинители и так далее. Прораб пытался доказать, что у него опыт и дизайнер не нужен, но по итогам его предложения оказывались хуже, дороже, дольше. Она делала планировку, подбор мебели, надзор за ходом ремонта, документацию, в общем, полностью обеспечила готовый результат, даже и придраться не к чему. Честно сказать, поначалу даже не ожидал от хрупкой девушки такой компетенции и работоспособности, видно как она наслаждается своей работой и старается учесть такие аспекты ремонта, про которые я и не подозревал что так можно было) Из минусов - в погоне за тщательностью не всегда укладывается в обозначенные сроки. Тем не менее, однозначно рекомендую!
PX*PRO
12 июля 2025