Тимгер

81 оценка

Катерина Т.
Всей семьёй обслуживаем автомобили в данном сервисе. Никаких нареканий по качеству и скорости работы. Бывают моменты с поставкой запчастей, но не все зависит от ребят на сервисе и это нужно понимать. Оплатить можно любым форматом, что добавляет комфорта клиенту. Спасибо Валерий за ваш труд, желаем и дальнейшего процветания в вашей работе.
Михаил
Автосервис с большой буквы, решат любую проблему саязанную с автомобилем. Ехали семьеи с Питера, разорвало патрубок охлаждентя, позвонил, оперативно ответили, на эвакуаторе среди ночи приняли автомобиль, осмотрели, заказали запачасти. Все быстро и комфортно. Каждый шаг согласуется по телефону, ничего лишнего не навязыывают. Очень рекомендую. Ребята спасибо, я теперь только к вам.
Михаил Х.
Нужно было поменять масло Созвонился Сказали что с этим вопрос можно приезжать в любое время Приехал машину сразу отогнали для проведение работы Масло поменяли быстро ,посмотрели тормозные колодки ,ходовую. Мастер вежливый,технически грамотный Ответил на все вопросы и дал пояснение по состоянию автомобиля Рекомендую данный сервис
Дмитрий С
Давно обслуживаю свой автомобиль Mercedes в данном автосервисе. Обслуживание всегда выполняется качественно, сотрудники профессионально выполняют все необходимые работы, всегда проконсультируют по любому вопросу и нет проблем с поиском запчастей. Так же впечатляет большой спектр услуг. Спасибо большое ребятам за работу, обращаюсь и буду обращаться именно сюда. Однозначно, рекомендую
виктория марахина
31 октября 2025
Отличный автосервис! Грамотный персонал, проыессионалы своего дела. Качественно выполняют работу, очень внимательные и вежливые. Можно спокойно доверить свой автомобиль и не переживать за результат, что в наше время большая редкость. В сервисе комфортная клиентская зрна, можно подождать, пока идет ремонт за чашечкой чая или кофе в ьеплом убином помещени. Огромная благодарность владельцу Валерию, удачи, благополучия и процветания.
Виктория Барашова
Большое спасибо хозяину сервиса за заботу и быстрое решение проблемы. В праздники не завелась машина, набрала ребятам, приехали проверили, решили проблему на месте, запустили машину и я смогла уехать по делам. Спасибо огромное, что мне не пришлось бежать на общественный транспорт)
vadim k.
Валерий классный мужик, работы проведены очень качественно и профессионально, по завершению работ постояли обсудили волнующие меня моменты по машине,дал много толковых советов и разъяснил мне некоторые не понятные моменты по работе машины.
Дмитрий Я.
7 февраля 2025
Сервис достойный. Обратился в субботу позно вечером, Додж заглох после попадания в выбоину, Валерий сразу ответил на звонок, вник в ситуацию. Ремонт провели оперативно, цена адекватная, по результатам дали рекомендации. Полагаю так и должна работать сфера обслуживания. Мне понравилось, рекомендую!
mihalya
31 мая 2025
Поехал по отзывам. Делали замену масла обычную плюс диагностику ходовой. Мастер быстро все поменял, рассказал рекомендации по машине после диагностики. Ноль претензий. Но потом я неделю ждал от сервиса список рекомендаций, при этом напоминал 3 раза. Все таки через неделю прислали. Хотел у них же все и сделать, просил просчитать стоимость запчастей. Так и не дождался) Странные ребята) Больше не поеду и не рекомендую. Подход несерьёзный абсолютно.
Никита
Заменили коробку, нашли выгодный вариант в идеальном состоянии, в сравнении как работала коробка до и после , просто небо и земля! Так же ушли сопутствующие проблемы после замены , на решение которых тратились не малые деньги в других сервисах (без результатно) Будем дорабатывать теперь другие проблемы которые не смогли решить в специализированных сервисах по Peugeot Есть приятная зона ожидания-если ремонт занимает небольшое время . За диагностику деньги возвращаются если ремонт будет осуществляться в «Тимгер» Рекомендую
Жилина Олеся
2 августа 2025
Отличный сервис! Являемся постоянными клиентами. Всё, что не кузов, делаем здесь. Есть электрик, кому надо. Себе ремонтировали проводку. Владелец сервиса даже помогал нам с эвакуатором! Приятный, внимательный, ответственный. Спасибо большое, Валерий!
с с
25 июля 2025
Несколько лет пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт нашей ласточки и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
Вера К.
6 января 2025
Во первых, все мега оперативно, учитывая режим праздников))) во вторых, профессионально, мастер сразу разобрался что к чему, попутно консультируя по возникшим вопросам)) в третьих, море обаяния и доброжелательности))) и вишенка на торте - цена))) Спасибо огромное!!! Теперь только к вам!)))
Маргарита
1 декабря 2024
У меня была проблема,заехала сделать диагностику Киа Рио ,обнаружили течь прокладки клапанной крышки. При замене прокладки обнаружили,что нужно заменить цепь ГРМ и двигатель оказался в очень плохом состоянии. Владелец Валерий все устранил и Огромная ему Благодарность!!!!
Юлия
Быстро оперативно все сделали Отличный сервис который выручает что работает 24/7 Грамотные ребята все объяснили подсказали
Денис Б.
19 октября 2024
Всем добра Хотел отблагодарить Валерия и Юрия автомехаников. У меня задымился Ситроен Берлинго Я позвонил Валерию он сказал приезжай посмотрим. Автомеханики посмотрели и сделали решение Что Двигателю капиталка либо контрактный Я выбрал вариант с контрактным двигателем Все поставили работает все чётко Хочу отблагодарить Валерия и Юрия За качество работы 👍
Роман К
4 октября 2024
Валерию спасибо 🤝 Перед дальней поездкой увидел, что заклинил тормозной суппорт. Летом в пятницу в 10 вечера найти работающий сервис в Железке и ее округе оказалось практически нереально😁 Созвонились, подъехал к 12 ночи, оперативно все сделал и последующие 5 тыс.км пролетели без проблем
Эльдар Янгиров
Спасибо большое ребятам за проделанную работу ,по замене ремкоплекта ,все чётко Буду обращаться в дальнейшем
Александра Подвалкова
12 декабря 2024
Единственный в городе сервис, где вам не будут делать лишних манипуляций. Все быстро, четко и по факту. Цена-качество Рекомендую. Валерий отзывчивый, знающий свое дело мастер Его команда рабочих всегда и в любое время суток поможет решить вашу проблему. Большое спасибо!
Иван Голотвин
1 декабря 2024
Лучший сервис, нужна диагностика? Позвонил, к тебе приехали прочитали машину. Нужен эвакуатор? Позвонил и машина на сервисе. Все покажут и расскажут. Ребята решат любую проблему с машиной. Рекомендую!
Александра Татарова
12 февраля 2023
Ночью в дороге на ауди а6 коробка упала в аварию, круглосуточных сервисов очень мало, наткнулась на ребят. Позвонила, описала ситуацию, хозяин сервиса Валерий, отправил свой эвакуатор, доставили машину на сервис. Провели диагностику, все объяснили, что даже, мне как девушке было понятно. Оперативно заказали все запчасти и собрали машину. Езжу - радуюсь. Огромное спасибо за помощь, теперь я ваш постоянный клиент и всех знакомых только к вам😊
Владислав
Отличный сервис,хорошие мастера ,обслуживаю свою машину здесь не первый год.Всегда все делают качественно,без халтуры.Обращался и по мелочам ,и по серьезному ремонту ,ни разу не подвели .Рекомендую
Дима Л.
11 апреля 2023
Хочу отметить Валерия, мастера и хозяина данного сервиса. С момента покупки себе ауди а6, ремонтом/обслуживанием автомобиля занимаюсь только у него. Абсолютный профессионал своего дела. На одном только описании проблемы человек уже знает что случилось с машиной и как устранить тот или иной дефект. Работу свою делает исклбчительно профессионально и, что для меня главное,- своевременно. Не говоря уже и о приятной стоимости ремонта. 5 звезд из 5. Рекомендую всем и каждому!
Раиль Енакаев
25 октября 2023
История! Поехал я летом семьей по родственникам Нижегородская область - Пенза От Москвы +- 600км Практически доехал, но вот беда, развалилась помпа, грм и загнуло клапана !!! Эвакуатор и в сергачь , там то сервис на сервисе, мастеров реально много (не сарказм)! И вот ночью оставляю машину возле сервиса и еду пить, за руль чувствую не скоро, дня 2-3 точно думаю! На следующий день катались по городу в поисках мотористов , но вот засада , сроки ремонта 3 недели минимум ! Ищу машину в аренду, надо как то выбираться , но и тут не очень! Звоню в Москву владельцу сервиса TimGer Валере, посоветоваться , что и как быть и тут неожиданно поступает предложение и приехать починить меня. Предложение поступило в четверг, я нашел подъемник, в пятницу Валера покупает гбц и все что необходимо допом, в субботу в 7мь утра Чип (Валера) и Дейл (Саня) на месте! В воскресение в обед я еду семьей дальше! Что хочу сказать то я этим!? Выражаю огромную благодарность и уважение !
Александр Потапов
11 октября 2022
Отличный сервис Руки растут от туда откуда надо Переберали поршневую группу на ауди а4б8 Устраняли масложор Поставили не штатные поршни и кольца и масложор пропал Поехал уже на 5ю тысячу Не капли масла Мастер Валера отлично выполнил свою работу как говориться на совесть ! Всем буду рекомендовать и советовать Ценник тоже адекватный Персонал отзывчивый Очень грамотно подходили к процессу советовались созванивались и решали совместно процесс работы Одназначно 5 звезд !!!
Евгений С.
5 мая 2022
Знаю мастеров из этого сервиса очень много лет, обслуживают уже вторую машину. По работе им равных нет. Качество работы супер. Найти причину неисправности без проблем. Запчасти на авто всегда качественные. Всегда дадут совет и рекомендации. Парни молодцы. Могу сказать одно, обращаться к ним в сервис можно, даже рекомендую. Очень мало сейчас специалистов такого уровня.
Юля И.
7 ноября 2024
Огромное спасибо Валерию, наконец-то нашелся действительно профи, настоящий специалист своего дела, мой чудесный Логан 2011 снова носится как угорелый)))) До этого сменила четыре сервиса, никто не мог помочь, так что тепер только в Timger!!!
Кристина Стручкова
17 марта 2023
Оперативно, грамотно, работу оцениваю на пять с плюсом. Давно не встречала таких специалистов. Рекомендую, не пожалеете. буду всегда сюда обращаться. Реанимировали мой автомобиль, за что мастеру искренняя благодарность. Мастер Валерий все работы выполнил в срок и в полном объёме. Категорически рекомендую в качестве профессионала своего дела.
Мария Головина
11 декабря 2024
Спасибо Валерию и Денису за оперативную работу в ночное! время - очень выручили! Вежливые, немногословные, слаженно работают. Место удобное. Рекомендую!!!
Николай М.
10 февраля 2023
Обслуживал на этом сервисе мазда СХ-7, полное ТО и замена турбины,работы было много,но сделали все в установленные сроки. Спасибо владельцу Валерию за оказаные услуги,проехал уже 6500 тысяч километров и никаких проблем, обязательно вернусь на данный сервис,все просто на высшем уровне,рекомендую
11 сентября 2022
Приехала заменить подшибники-сделали все качественно! Спасибо владельцу сервиса Валере, взяли сразу, сделали быстро. Буду обращаться в будующем !👍
Роман Чернышов
9 февраля 2023
Ценю и уважаю подход к каждому индивидуально! Валера лучший специалист по BMW. Внимание к каждой мелочи и выполнение своей работы на совесть и качество, а не на развод!!! С уверенностью рекомендую чёткого механика и порядочного человека.
Ирина Соколова
10 сентября 2022
Огромная Благодарность Максиму и Валере за ремонт АКПП. Знающие свое дело Честные и Порядочные люди! Очень переживала, что обращаюсь к незнакомым мастерам, но теперь буду вашим клиентом. Рекомендую всем!
Андрей
Мастер Валерий оставил приятное впечатление. Оказал помощь, дал совет.
Александр Лис
23 ноября 2023
Приезжал с проблемой по двигателю , ребята сделали все четко , мне понравилось , можно обращаться
Евгений Ч.
12 февраля 2023
Ни один рвз спасали моего железного коня от разных прблем, начиная от ходовой, заканчивая чуть проблемами посложнее. Спасибо большое Валере за подход к клиенту и качественную работу!
Igor Minenko
9 марта 2025
Хороший сервис , работают быстро и качественно. Всем рекомендую !
V
Vladimir F.
5 мая 2023
Большое спасибо за качественную работу и без обмана. Я доволен результатом. Мастер Валерий все сделал, как себе. Очень понравился подход к работе. Молодцы. Обращусь при случае ещё и буду рекомендовать друзьям.
Иван Архипов
10 сентября 2022
Хорошие мастера. Делают в кратчайшие сроки и качественно!! Постоянно там обслуживаю свой автомобиль.
Александр М
15 октября 2024
Отличный автосервис. Мастер знает свое дело, это лучший специалист по vagam которого я встретил. В данном сервисе ремонтирую свой автомобиль не первый раз и всем доволен.
Роман Чернышов
8 марта 2023
Всегда быстро! Качественно и честно ремонтирует Валерий! Рекомендую всем!
547226 гоша
25 мая 2022
Хорошо работают. В любое время помогут. Цены приемлемые, а главное сроки соблюдают. Что не маловажно в нашей жизни.
Владимир
16 ноября 2023
Ребята очень сильно выручили когда в воскресенье в 19 часу очень страшно захрустел шрус. Поменяли быстро. Видимо ребята из-за меня чуток подвинули свои планы на вечер. Рекомендую
Максим Петров
Отличный сервис, рекомендую
Artem S.
2 марта 2023
Отличный сервис,обслуживаюсь только тут на протяжении долгого времени и рекомендую друзьям и знакомым!
Дмитрий Прохоров
26 февраля 2023
Обращаюсь в данный сервис уже третий раз, цена доступная, ничего лишнего не накручивают, нравится подход к клиенту. Ребята проверенные, доверяться можно. 100% останетесь довольны.
Марго Климова
28 апреля 2023
Обратилась по рекомендации. Лучший автосервис! Грамотные специалисты! И просто добрые и честные ребята! Довольна работой.
Сергей Мирон
Очень вежливые ребята.
Р
Раиль Бетон
17 мая 2022
Обслуживаюсь у данных мастеров порядка 5 лет! Знают своё дело. Удачи и дальнейшего развития!
Тамара П.
Отличный сервис