Тимс Пицца

Меню

Юлия Юлия
Как по мне, это лучшее место в городе, вкусно быстро и всегда красиво, всегда есть акции разные, закуски, напитки, очень удобно, я бы 100 звёзд поставила если бы можно было, только здесь заказываю пиццы. Персонал всегда веселый и вежливый, атмосфера тоже прекрасная, приятно находиться в этом заведение. ❤️
АН ФРЕГАТ Новороссийск
12 августа 2025
Просто хорошая пицца без лишних слов. Заказали в Тимс Пицца после долгого рабочего дня — и остались довольны. Вот честные впечатления: Что понравилось: Тесто — тонкое, хрустящее по краям, не сырое в середине Начинка — явно не экономят на ингредиентах (особенно хороша пепперони с двойной порцией колбасы) Скорость — даже в час пик приготовили за 25 минут Цены — адекватные для такого качества Наше мнение: После многих "премиальных" пиццерий приятно найти место, где просто делают вкусную пиццу без накрутки за имя. Кому подойдет: ✔ Для быстрого ужина после работы ✔ Семейного ужина с детьми ✔ Любителей классики без изысков Здесь не будут удивлять трюфелями или золотом, зато накормят честной пиццей как в лучшие студенческие годы.
Рита Т.
Заказала доставку: начну с того, что приложение на айфоне не принимает промокоды, а если через сайт, то не принимает код из смс, который вводишь верно.. и так на протяжении наверное нескольких месяцев. Соответственно приходится звонить. Исправьте пожалуйста. Далее, попросила оплату через терминал, курьер его даже не принёс. К пицце вопросов нет, вкусная
Юлия
Сделали заказ, оператор перезвонил и назвал время ожидания доставки 1.20, видимо было повышено из-за погодных условий и загруженности, решили что оставляем и дождемся наш заказ. Через 1.40 мы позвонили узнать где же все таки курьер, на что сказали ожидать еще 10 минут. Пицца приехала через 1час и 50 минут абсолютно холодная и твердая. Конечно, это не что мы ожидали, но заказ забрали. Итог: тесто деревянное настолько, что тяжело кусается, бортики жевать вообще невозможно, начинка в целом устроила, было бы вкуснее, если бы пицца была теплая. Мы прекрасно понимаем то, что пицца не доедет до нас настолько горячая, как была бы при заказе с собой в заведении когда её только испекли, но все же хотелось бы и на доставку получить теплую пиццу. А так же никто не позвонил и не предупредил о том, что заказ задержится, да еще и на такое время, может быть мы не рассчитывали столько ожидать, тем более что время назвали совершенно другое при подтверждении нашего заказа. Может быть когда-нибудь закажем в заведении, чтобы все таки попробовать теплую пиццу, но доставку тут заказывать больше точно не будем
Svetlana Svetova
14 мая 2025
Отличная пицца, повару 5 баллов и премию, все очень вкусно, все свежее 🍕!!! Рекомендую всем, на любой вкус , найдете всё, что нужно, даже дети маленькие с удовольствием едят ! Ещё очень важно, что работает в этом заведении хороший, персонал, в опрятном виде, деловые, тактичные, вежливые, все подскажут ,расскажут, посоветуют по запросу! За порядок и чистоту заведения тоже 5 баллов , уютно , чисто , поэтому все понравилось !! Приятно было в заведении посидеть и ожидать пиццу, брали с собой , да и упаковка супер, донесли домой без всяких проблем !
ангел
25 октября 2025
Лучшая пицца в этом городе. Отзывчивый персонал, кассиры всегда доброжелательные , всегда предлагают акции и промокоды, помогут с выбором пиццы. Цена максимально приятная , качество всегда на высоте. Заказываем на любые мероприятия, иногда бывают опоздания , но вас мы готовы ждать всегда))) Интерьер в пиццерии интересный, есть уголок для ребенка)) в чем огромный плюс , очень удобно.
Сергей С.
20 января 2025
"Тимс пицца" - пиццерия всего с двумя филиалами - Новороссийск и Армавир. Брал только навынос и в доставке. Что ж, отличная "любительская пицца". Тесто средней толщины (вот его хотелось бы вкуснее), начинка прям щедрая, ингредиенты нормального качества. Не перегружена. Большой выбор классических и авторских конфигураций пицц. В этот отпуск в Новороссийске попробовал четыре - все вкусные. Цены (январь 2025) низкие. Если внимательно следить за акциями, даже сказочные. И, разумеется, здесь вкуснее, чем, в общем случае, в крупных сетевых пиццериях. "Тимс Пицца" - отличное заведение.
Эмиль
6 мая 2025
ниже будет свежий дополненный отзыв 1(старый). Случайно зашёл, так как другое привычное кафе рядом на ремонте. Просторно, не душно. Очень большой выбор пицц, хорошее разнообразие. Брал Техас на пробу - и она действительно оказалась острой, а не как обычно бывает. Даже я чувствовал остроту, прям идеально. Понравилось тесто, вкус ингредиентов. Начинки вдоволь. Хоть я больше предпочитаю римскую, но эту пиццерию однозначно беру на заметку, хочется повторить ещё. 2. Скажу два момента - стали торопиться по заказам - не дожаривают пиццу - в этот раз на доставку привезли вообще две бледных пиццы. В отзыве фото с первого отзыва(нормально приготовленная) и две фото новых - бледные недожаренные пиццы. Второй момент - при заказе на месте - всегда обманывают со временем - вместо 35-45 минут готовят более часа. Так что пока исправляю с 5 до 2 баллов. Исправляйтесь, не губите изначально нормальную пиццерию. Пока что снова недожаренные пиццы не хочется заказывать.
Марина Жукова
28 декабря 2024
Очень вкусная пицца, тесто средней толщины, не тонкое, соуса очень вкусные, достаточно много начинки! Большой ассортимент вкусов и приятные цены, постоянные акции! Персонал приветливый, вежливый и быстрые повара. Напитки и атмосфера фастфуда. Пообщаться за кусочком пиццы и чашкой кофе, вполне! Рекомендую! А ещё видла, что есть доставка! Но пока ещё не пользовались!
Дмитрий Фотин
6 июля 2025
Предлагаемая продукция отличается высоким качеством. Тесто для пиццы изготовлено по уникальной рецептуре, что позволяет отнести данное блюдо к числу наиболее изысканных в городе. Ценовая политика предприятия является конкурентоспособной, а скорость доставки соответствует современным стандартам обслуживания. Однако при посещении заведения можно отметить некоторые недостатки в работе персонала. В частности, молодые сотрудники иногда проявляют недостаточное внимание к клиентам, что может проявляться в виде игнорирования обращений или длительного обсуждения личных тем.
29 июня 2025
В этом заведении готовят вкусную пиццу по доступным ценам. Если прийти сюда и заказать пиццу на кассе, то цены будут просто смешные. Например, пицца «Маргарита» обойдётся в 129–149 рублей, а «Пепперони» — в 199 рублей. Пицца очень вкусная, с большим количеством сыра. Дети просто обожают это заведение, и мы часто здесь бываем.
Елена Панфилова
17 августа 2025
Пицца вкусная ,большая и сытная Заказываем не первый раз , доставка всегда раньше времени ожидания поэтому все горячее . Плюсом еще всегда акции и бонусы Рекомендую 👍
Максим Б.
14 июля 2025
Последнее время заказывал пиццу именно здесь. Помимо вкуса пиццы, отмечу, что на сайте есть крутая система промокодов. Что пожалуй самое крутое, взять две большие пиццы по цене одной. Теперь к самим пиццам. Брал разные и в целом, опишу общую картину. Тесто, вполне неплохое. Начинки достаточно. Сыр тянется. Но, это скорее домашняя вкусная пицца. Никакого пламени от дровяной печи она не видела. Закваску тоже не знала. Поэтому с натяжкой четверка.
Wxndigx
25 мая 2025
Сегодня (25.05) зашёл впервые, первое впечатление отличное, парень за кассой очень понимающий, терпеливый и добрый. Какая-то бабушка перед нами очень долго не могла разобраться с акциями, парень ей подробно долго все рассказывал. Также, помог определиться с выбором и направил по поводу акций. В общем и целом, персонал получает очевидные 5★ Если говорить про пиццу, то она восхитительная, никаких нареканий, тем более по таким ценам, думаю, 4.7★
Лилия Або
Самая лучшая пиццерия в городе !!! Вкуснее пиццу вы точно не кушали ! Я готова заказывать пиццу у них снова и снова . Персонал наиприятнейший ! Атмосфера комфортная ! Самая лучшая пиццерия в этом городе
Виктория Солопова
3 июля 2025
Ооочень вкусная пицца! Еще всегда радуют акции, брали по акции 1+1=3 Маленькую Италию, Мексику и Сливочный лосось. Даже не знаю какая вкуснее))) Заказали с собой на определённое время, заказ получили вовремя и быстро. Спасибо Тимс! Мы еще не все попробовали, обязательно вернёмся 🤗
Олег Касумов
Ставлю 5 только за само качество пиццы отличная вкусная, но в остальном плоховато грязные столы салфетки надо самому брать по столам протирать столы хотя время посещения было с утра получается не кто не убирает с вечера.
Арина Игоревна
12 апреля 2025
Заказывали через сайт по акции 1+1=3 три пиццы, по фото пиццы красивые. Ждали 2 часа, сказали ждать около 150 минут, за это время можно было и приготовить, и привезти нормальную пиццу Но нам привезли какие-то пироги, а не пиццы, помимо того что холодные, так ещё и обветривши и с несвежими ингредиентами!!! Сыр на вкус хуже самого дешевого, мясо несвежее, вкуса практически никакого, кроме кислых просроченных огурцов, про бекон я вообще молчу. Обветренные, неизвестно сколько-летние высохшие куски!!! Чек при оплате не выдали!!! Курьеру перезвонили, уточнили, говорит «а мы чеки не выдаем» Поддержка игнорирует звонки и в вотсапе чат, клиентоориентированность отсутствует, сомневаюсь что у этого заведения есть сертификация…
semochkai2012
Пицца не вкусная. Брали Маргариту и супремо. Сыр безвкусный. Обе пиццы пресные. Сыр даже не тянется. Не понимаю восторженных отзывов. Были в самом кафе, не понравилось. Туалет разве что чистый.
Hannah Pixie
1.02.2026 заказали пиццу в 18:11, сказали ожидать в течении 60-70 минут, спустя 1,5 часа заказала не было, звонили трубку никто не брал, в итоге позвонили с другого номера, нам ответили, сказали курьер в пути, наш заказ привезли в 20:14, спустя 2 часа!!! Если такое долгое ожидание, почему никто не предупредил?! Такая же история была 03.07.2025, заказали к определенному времени, привезли с опозданием в час, еще и все холодное!!!
elenaandriyash
2 июня 2025
Узнала о пиццерии случайно, решили с коллегами по работе заказать пиццу на пробу, теперь я постоянный клиент, пицца очень вкусная, вежливый персонал, быстрая готовность, доставка тоже быстрая. Однозначно рекомендую данное заведение
Mila Рябинина
29 июня 2025
Пицца съедобная, на этом все. Хотели поесть в заведении. Такое чувство, что работники не заинтересованы в клиентах. На столах не убрано, пиццу ждать около получаса. Заявленная в меню скидка при заказе через приложение не действует и само приложение не работает. По готовности пиццы зовут, надо забрать еду и тут же плеснули кипятка в стакан и выдали пакетик чая. Ему бы неплохо было завариться чуть заранее. Вилок и ножей нет, есть только руками. Вай фая тоже нет
Дмитрий Д.
25 апреля 2025
Попробовал сегодня первый раз. Приятно удивлён. Не прямо все восхитительно, но точно дам ещё шанс и точно ещё закажу. Детально- понравилось тесто - пять из пяти! Начинки много, даже очень! Сытно! Взял две пиши, где много сыра, теперь хочу более томатную попробовать. Из того что не прям очень понравилось, сыра много но не очень яркий ( понятно - санкции) . Однозначно лучшая для меня в моей зоне доступа!
Алексей Давшан
17 октября 2025
Во первых, акция 1+1=3 у меня не сработала при заявке на сайте,но, позвонил на горячую линию, все решилось быстро. Заказывал на доставку. А теперь по факту : на сайте расписан вес пиццы в зависимости от размера,окей. Я пойму если не хватало бы там 30г ,ну 50г, но вес одной пиццы 850, второй 800, третьей 500г, и это при одинаковом размере и с учётом что в одной было тонкое тесто. По качеству тоже вопросы, тесто дубовое, пока горячая ещё можно есть,как остыла всё бортик=сухарик, начинка разложена неравномерно, в ципленке барбекю такое ощущение что курицу не солят вообще, по специям прям слабо. Больше не буду брать
Мария Панова
9 марта 2025
Любимое заведение. Внутри уютно, есть детская зона с маленьким столом, стульями и доской для рисования (мела нет). Мы любим сюда ходить. Кофе мне нравится, персонал хороший. Испортилось моё любимое заведение. Стало грязно, столы не простираются, на кассе кнопка но никто не идёт и можно долго ждать, пока сам не позовешь кассира чтобы сделать заказ. + уже долго цены выше, а меню старое. Продают по новым ценам, а указаны старые. Сегодня вообще не было кофе.
Надежда Бурцева
29 сентября 2025
В первые, заказывала пиццу в Tim’s pizza. Персонал Умнички…Повар 🔥 Время ожидания ,в назначенное время уже все было готово. Спасибо Вам большое,за такое внимание к клиенту🌺 Сейчас к сожалению это редкость… Когда заведение в 💯 работает для клиента❤️
Ксения Криворучко
Самая вкусная пицца, атмосфера супер, заказы делают быстро. Одно удовольствие тут кушать и приятно проводить время 😍🤗
Пастухов А.О.
5 сентября 2025
Очень вкусная пицца, но слабо организована доставка: если заказывать вечером (особенно в пятницу или субботу), то стоит готовиться к ожиданию в пару часов или заехать и забрать заказ самому
Георгий Васильев
19 ноября 2025
Самая вкусная пицца в городе нет ничего лучше чем скинуться втроём на пиццу и чтобы твоя была бесплатной, вежливые работки всегда там поднимают настрение , а пицца Мексика это просто легенда!!
Ян К.
24 января 2025
Пицца не плохая, даже хорошая, то как к вам относится персонал максимально ужасно, заказы принимают долго, в время которое они говорят не укладываются, в общем зале столы не убраны, на ковре прям следы от грязи, салфеток на столах нету, музыка ужасно громкая что приходится разговаривать на повышенных тонах.
Гранд Аполлинария
6 июня 2025
Очень вкусная и потрясающая пицца! Ничего вкуснее правда не кушала. Пожалуйста, откройтесь в Москве 🥺 Даже Додо обгоните лихо такой вкусной пиццей! А долгое ожидание компенсируется превосходным качеством и идеальным вкусом! Единственное из технического, почините кнопочку вызова сотрудника. А также стоило бы настроить приложение - не работают промокоды и постоянно слетает с Новороссийска на другой город (Что заметили, пицца на тонком тесте самая вкусная)
Алексей В.
8 июня 2025
5 июня пошли с товарищем поесть, нас предупредили, что ждать придётся от 20 до 30 минут, мы согласились, заказали сырную со шпинатом и 2 шоколадных коктейля. Одни только коктейли мы увидели через 25 минут, а саму пиццу только через 1 час 10 минут, всю политую бальзамиком настолько, что есть было невозможно. Первый и последний опыт посещения этого заведения
Максим
30 июля 2025
Самая лучшая и вкусная пицца, которую приходилось пробовать. Жаль что эта пиццерия находиться только в Новороссийске и Армавире. Настоятельно рекомендую, можно поесть в пиццерии или заказать доставку.
илья Иванов
5 апреля 2025
Гибкая система скидок и бонусов. Отличная свежая пицца. Максимально быстро готовят. Доставка как и везде зависит от пробок. Главное рекомендую. Додо пицца дороже
Pirozild
14 августа 2024
Лучшая пицца, которую я когда либо ел!!! Подали очень горячий, что ещё добавило вкуса, также у них очень классные коробки, в которых лежит сама пицца. и не толко пицца вкусна, но и другие блюда!!!(все не пробывал только парочку) Помещение очень уютное (в большинстве подобных мест всё равно есть какое-то напряжение, а тут уютно как дома) Жирный плюс - есть уголок для ребёнка: несколько игрушек, столик, стульчики, карандаши и мел с доской! Время ожидания и цена полностью компенсируются, этой, не вероятной, пиццей!!!
Юлия Р.
26 апреля 2025
Самая худшая пицца которую я когда-либо ела,еще и ждали их очень голодные 40 минут.Сырная еще ничего,но вот морепродукты и том ям…Это стыдно пиццей назвать,меня затошнило от них,сваренные пресные морепродукты на дешевом жирном безвкусном сыре.И все.Обе пиццы выбросили.Не знаю откуда столько положительных отзывов,видимо люди никогда не ели вкусную пиццу.
Юлия П.
8 мая 2025
Заказ делали по телефону, вежливая девушка приняла заказ. брали по промокоду 1+1=3. Очень вкусная пицца, в назначенное время привезли, горячую, спасибо большое
NAVI_MMA7I
Пошли с друзьями. Очень вкусно, пиццы свежие и тёплые что аж рот обожгло. Вот сфоткала друга с довольным лицом, ему понравилось
Exampl3a
6 октября 2025
Сегодня пробовал пиццу чизбургер и бекон с сыром Пицца просто объедение, девушка на кассе по имени Яна оказалась очень отзывчива и помогла с выбором пиццы. Дай бог ей здоровья!
Роман Аксанычев
27 июня 2024
Заведение понравилось, приемлемая цена, отзывчивый персонал. Готовят быстро, вкусно👍🏻 Сыр очень вкусный в пицце, тянется😁 Сегодня закажу доставку, посмотрим, приедет ли горячая😅 5 ⭐️ Красивый интерьер, есть детский уголок👍🏻
Юра Е.
Заказал пиццу Цезарь, курицы от слова совсем нет, соуса так же нет, сыр очень соленый, в общем максимум изделие тянет на 2 с плюсом , за более менее вкусное тесто, странно что так много высоких оценок и я повелся на отзывы , не советую данную пиццу никому,останетесь также разочарованы, если конечно вам не все ровно что кушать. Заказ сделал в Яндекс еде.
Янина Насонова
25 августа 2025
Очень прикольная детская пицца по промокоду. Просто супер. Наггетсы картошка фри и пицца - 3 в 1. Бомба. Коктейль молочный тоже отличный.
Елена Брызгалова
Часто заказываем здесь пиццу как домой, так и на работу! Вкусная пицца и самые выгодные акции!
Ольга Пахомова
7 марта 2025
На протяжении долгого времени я считал, что данная пиццерия лучшая в городе, было вкусно, а самое главное - быстро и по средней цене. Однако, в прошлом месяце заходил в пиццерию с ребенком, стало не вкусно и медленно, думал случайность, но как оказалось просто упало качество обслуживания. Сегодня 7.03.25 года, в 12:09 сделал заказ на сумму 2500 рублей, хочу обратить внимание, что промокоды на сайте не применяются, поддержка не работает, операторы вечно заняты. При этом на сайте было указано время доставки заказа до адреса в течение 40-60 минут, что меня устраивало, так как собирались с коллегами поздравить женскую часть коллектива. В 13:00, я попросил брата заехать в пиццерию и уточнить, отправили ли заказ. С его слов заказ только достали из печи и обещали сразу направить, чтоб уложиться вовремя. 13:58 мне звонит курьер и спрашивает, куда доставить пиццу, которая уже никому не нужна😅так как обеденный перерыв закончился. Уважаемые конкуренты Тимс пиццы Новороссийск, вам показали быстрый способ лишиться лояльности к своему продукту и предоставили методичку: «Лишиться клиента за 2 часа». Не будьте как они. Больше никогда не буду заказывать в этом месте.
Кот Котфейкин
6 августа 2024
Сама пицца очень вкусная. Много сыра и начинки. Есть выгодные акции. Брали 2 большие пиццы 35 см - чуть меньше 1000 рублей, считай, что по цене одной. Есть доставка, самовывоз и уютный зал. Пиццу готовят не из полуфабрикатов и достаточно долго, так что запаситесь терпением. Звезду сняла за накладку, которая получилась именно с нашим заказом по вине колцентра.
Ольга Пилипенко
26 ноября 2024
Пицца вкусная, заведение вместительное, в основном забирают пиццу на доставку, поэтому мест хватает. Не понравилась картошка, слишком зажаренная и маслянная была, но это не испортило общего впечатления!
Роза Шевелёва
13 сентября 2024
Нереальная пицца👍🏻 тесто мягкое, начинки много, сделали быстро. В заведении чисто, есть бесплатные зарядные устройства, очень приятные сотрудники. Еще очень вкусные молочные коктейли, прям рекомендую
Артём
2 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам и их заказам. Если оформляешь заказ на конкретное время, то прибавляйте смело час, тогда и привезут. Администратор, который ничего не знает и ничем не может помочь... Сервис на ноле, какой смысл говорить про пиццу, ее еще дождаться надо.
Александр Вольхин
16 июля 2025
Шикарная пицца, пользовался доставкой много раз. После этих пицц кажется будто другие перебарщивает с томатом на бортах.. Вкусно и сытно
Валерия
16 октября 2025
Брали 3 пиццы, было много теста, большие бортики, начинки достаточно. Ожидание было около 30 минут. Хотелось бы чуть быстрее.