Тимсофт

Аля
29 мая отмечали выпускной в Тимсофт. Хочется отметить уровень организации. Вся команда, которая работала в этот день и помогала нам получить полное удовлетворение и получить незабываемые эмоции, спасибо вам!!! Хочется особенно отметить координатора Александру. Этот человек искренне заинтересован , чтобы праздник состоялся и довольны были как дети, так и родители. Контролировала весь процесс от выезда со школы до самого окончания праздника. Профессионал своего дела, это без всякого сомнения. Ребята инструктора, пират, вся команда знали четко свое дело, взаимопонимание и взаимодействие с детьми достойно высших похвал!!! С удовольствием и пониманием отнеслись к нашей просьбе сделать сюрприз учителю и помогли воплотить номер. Итог: дети на вопрос, понравилось ли вам? - в один голос :- "ДА". Довольные родители, счастливые дети, что ещё нужно!!! И это при всем при том, что погода в этот день добавила свои нюансы... Большой вам респект ребята! Продолжайте в таком же духе, и побольше вам довольных посетителей!!! 4а, шк 89; 29.05.2026.
Карина Махмутова
Делали выпускной в детском саду через данную компанию. Все прошло отлично, море впечатлений как у детей, так и у родителей. Все организовано и профессионально. Хочется поблагодарить нашего куратора Александру, супер профессионал своего дела!
Анна Головина
10 октября 2025
Хотела бы поделиться положительным отзывом о недавно проведенном тренинге на командообразование, организованном вашей компанией. Мероприятие прошло на высоком уровне организации и профессионального подхода! Тренеры продемонстрировали отличные знания и умение вовлечь участников в процесс взаимодействия. Упражнения были подобраны таким образом, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свои сильные стороны и научиться лучше понимать коллег. Атмосфера была дружелюбной и позитивной, что способствовало открытому общению и обмену мнениями. Особенно хочу отметить эффективность практических заданий, направленных на развитие лидерских качеств и умения работать в команде. Благодаря тренингу мы укрепили корпоративный дух нашей команды, повысили уровень доверия друг к другу и улучшили взаимопонимание. Организация мероприятия также заслуживает похвалы: комфортное помещение, удобное расположение и качественное техническое оснащение обеспечивали комфортные условия для всех участников. Безусловно, участие в таком мероприятии было полезным и продуктивным. Спасибо вам за ваш профессионализм и внимание к деталям! Будем рады продолжить сотрудничество и рекомендовать вашу компанию своим партнерам и знакомым.
Berdamlek deti
Прошла двухдневный тренинг «мастерство управления». Прокачали очень интересные кейсы, много практиковали, писали, рассуждали. Получили четкие алгоритмы действий при разных ситуациях с сотрудниками и многое другое. Сказать, что понравилось значит ничего не сказать. Это было мощно 💪
Ирина Ефимова
2 мая 2025
Я пять лет знакома с компанией Тим Софт. Сначала был крутой выпускной в детском саду, потом городской лагерь на каникулах. Потом на протяжении двух лет ребенок посетил множество тренингов в супер команде Тим Софта. У каждого педагога свои плюшки, свои методы и тем интереснее для разностороннего развития детей. Очень круто, что в команде есть парни-педагоги! Айдар - супер тренер, который на своём примере показывает как легко справляться с зажимами, и поверить в свои силы! Татьяна - очень добродушная, с большой любовью разъясняет какие есть эмоции, как принимать их и применять в различных ситуациях! У Ренаты каждый тренинг это обязательно захватывающее буйство действий, квесты, расследования! На все тренинги мой сын ходит с большим удовольствием! После двух лет интенсивов, мне очень радостно на сердце, что наконец то я вижу реальный результат всех тренингов, всех занятий, всего вложенного времени в своего ребенка. Сын стал разговаривать, рассказывать, делиться своими впечатлениями обо всем. Стал увереннее, перестал стесняться отвечать. Даже учителя в школе отмечают его изменения! Я благодарна всей команде Тим Софт за знания и бережное отношение к детям! Чем дольше знакомство, тем больше влюбляюсь в Вашу компанию! Нам ещё есть с чем работать, ещё много тем на примете, которые мы бы хотели изучить под вашим руководством. Желаю процветания и побольше осознанных родителей в Вашем окружении.
Вячеслав Н.В.
«Мастерство управления» — лучшее вложение в карьеру. Чётко, практично, без воды. Рекомендую всем руководителям! Два дня — и мой подход к управлению изменился кардинально. Конкретные техники, мгновенный результат. Спасибо команде TeamSoft!
Алина М.
1 ноября 2025
Доброго дня всем! С Тимсофтом мы уже год. Сначала были подростковые тренинги, потом стали ездить в лагеря. Должна сказать, что время, проведенное с Тимсофтом одно из самых лучших, полезных. После мероприятиятий у ребенка всегда позитивный настрой, новые навыки, новые знакомства. И конечно, небольшая грусть, что смена закончилась… Хочу отметить профессионализм, отзывчивость, умение находить контакт с любым ребенком, а главное, любовь к детям кураторов проектов (Диля, Амалия), вожатых, психологов (Екатерина). Они помогают детям установить контакты, если есть сложности, могут направить, помочь, поддержать. Всегда открыты к диалогу с родителями. Тимсофт помогает детям быть увереннее, найти новых друзей, найти единомышленников, приобрести важные навыки общения, самопрезентации, расширить кругозор и весело провести время! Спасибо всему коллективу и руководителю Тимсофт. Вы делаете очень важное и полезное дело!
Игорь Фадеев
5 июля 2025
Проходил тренинг Деловые переговоры в Team Soft. Очень понравилось. Всё было чётко, структурированно, по таймингу. Было много практики. Опытный, сильный тренер Марина Чернухина доступно объясняет и хорошо контролирует процесс, не давая уйти группе в сторону. В итоге получилось увидеть свои сильные и слабые стороны, определить зоны роста. Благодарю за полученные знания! И рекомендую Team Soft.
Александра Ганкова
4 июня 2025
Тимсофт - это не конкретное место, а люди, создающие уникальное пространство. Не важно, на улице, в помещении, в дождь или жару, ребята смогут создать условия для раскрытия тепла и радости внутри. Здесь нет места простому потребительству. Это не аниматорская компания. Здесь есть место ответственности за то, что может сделать каждый, попавший на встречу с Тимсофт. А именно, раскрыть все лучшее, что есть внутри человека или нет, вылить негатив, накопленный за предыдущие дни или ситуации...или сделать переоценку. Заметить красоту, пообщаться с уникальными ребятами и узнать, что вместе сила любого достижения возрастает, а радость внутри просто растекается и окутывает. Быть живым и уверенно шагать в новое, раскрывать грани себя и других - вот лишь часть того, что происходит, когда соприкасаешься с Тимсофтом. Спасибо, что есть Тимсофт. Всем добра♥️
Галина
27 декабря 2024
Уютное пространство. Сотрудники всё подскажут, расскажут, ответят на 100500 вопросов от тренингах, как заехать, приехать. Была на тренинге размечтайся. Очень понравилось. Динамичная подача интересного материала. Буду ходить ещё
Диана Е.
20 мая 2025
Начнем с того, что в наш выпускной был в дождь. Нам предоставили шатер, но там просто была огромная лужа!!! Пока мы не начали, просить поменять нам шатер, наверно так бы там нас и оставили. Предоставили термос кипятка, но мы то не растерялись, и просто звонили координатору, поэтому нам его и носили. Шатры старые, стол советских времен, на лавки постелен искусственный газон. За такой срок работы, можно было продумать все нюансы с плохой погодой. Один из туалетов из-за дождя был весь в воде. К автобусу претензий нет, но! Компания оплачивает минимальное время автобусе, сама тянет программу, водитель начинает звонить родителю. Итог, водитель ждет к одному времени, выпускники выходят намного позже. Тут косяк ни транспортной компании, а опять организаторов. Кормили очень не вкусно. Холодная картошка, какой-то стремный бутерброд. И за это мы заплатили 5600 с ребенка, итого почти 130000 за весь класс. Знаю мой отзыв мало, что даст. Обращусь ли я снова сюда для проведения выпускного младшего ребенка? Категорически нет!!! Ну и знакомым не буду советовать!
Наталья Гайнутдинова
15 мая 2025
Команда Teamsoft проводила веревочный курс для нашей организации. Все прошло на высшем уровне , спасибо за организацию и возможность успешной работы в команде. Целый день провели на природе в лесу, получили массу положительных впечатлений ! Спасибо куратору Лере за открытость , взаимовыручку и доверие. Ты лучшая !
Людмила П.
Отмечали выпускной класса 27 мая ! Очень понравилось ! Дети были в полном восторге: интересный сюжет, продуманные загадки, живое общение с ведущими. Отдельное спасибо за то, что программа была адаптирована под возраст — ни слишком сложно, ни слишком просто. Все ребята были вовлечены, никто не скучал. Атмосфера дружеская, весёлая и при этом организованная для нас, родителей, тоже всё прошло гладко. Очень рады, что выбрали именно вас. Выпускной запомнится надолго! Рекомендуем всем, кто ищет яркое и качественное завершение начальной школы.
Открывай, Сова!
Одна из старейших и профессиональнейших тренинговых компаний Казани и региона. опыт работы с ними - лет 20 только у меня. Доверие абсолютное.
Самир Фахрутдинов
Проект: Арена Панема.Проект был шикарный мне очень понравилось, я был в тимсофте много раз , но этот мне очень сильно запомнился. Было очень много разных испытаний и крутой сюжет. Очень добрые и хорошие вожатые которые всегда помогают и поддерживают
Adel Gabdrakhmsnov
6 июля 2025
Буквально на днях был на тренинге в Тимсофт) Два дня мозгового штурма, игр, ситуации, положительные эмоции, новые знакомства ну конечно полезные знания и мотивация, вот что я здесь получил) Спасибо Марине Чернухиной, честно, два дня пролетели очень легко 👍💪
Лилия Зарипова
20 мая 2025
Зарекламированное место, по факту все ужасно. Отметили выпускной на базе в Лебяжьем, была дождливая погода. Сказали что предоставят палатку. На фото видна эта самая палатка, где даже ступать негде. На вопрос где обещанные условия, ответили вы знали что дождь и едете в лес, надо было подготовиться. Дети ходили по грязи. Обещанная еда оставляет желать лучшего. Искренне не рекомендую связываться с этой компанией
Аида Х.
Отметили выпускной деток 4 класса. Всё очень понравилось, организация отличная. Спасибо Вам. Рекомендуем. Кстати. Они и для взрослых тоже проводят классные праздники и корпоративные выезды
Светлана Александрова
Отличное место для детей, дочка в восторге, провели 3 полноценных часа, получили море эмоций и впечатлений.
ильмира валиу
7 ноября 2024
Сын был на тренинге "ПроОбщение" , тренер Айдар. Оказался очень полезным для сына, ему стало легче общаться, стал более уверенным, со школы выходит довольным. Тренер Айдар всегда в контакте с родителями, отвечает на возникающие вопросы, внимателен к детям, тактичен с ними. Сыну очень понравилось на тренинге
Диляра Х.
25 мая 2024
Программы «Тимсофт» всегда прекрасно организованы! Продуманы мелочи и при этом сразу говорят о том, что входит в цену. Проводили со старшим ребенком мероприятие в другой подобной оргпнизации и там сначала нащвали цену. А потом обнаружилось, что в стоимость не входит фотограф, аренда беседки, где будут находится родители отдельно за каждого, воду с собой, чайник с собой . На нашем выпускном и воду, и термос, и кипяток добавляли по просьбе. Есть тематичекая фото-зона в зависмости от тематики игры. Детей организовывают, склбчабт в игру даде самых неактивных детей. Герои прекрасно играют, фотограф постоянно с детьми, инструкторы уделяют внимание каждому. Есть врач и еда вкусная. Все поноавилось , буду рекомендовать.
Гульчачак Мансурова
23 мая представители компании провели классное мероприятие для наших детей-выпускников 4 класса гимназии №18. Мы как гости остались очень довольными. Настолько всё было продумано до мелочей. От некоторых моментов родители прослезились, а дети были очень счастливыми. Бдагодарность нашему координатору Александре, и всем организаторам! Желаем процветания вашей компании!
Екатерина Антропова
27 октября 2024
Благодарю компанию Тимсофт за мощный вклад в моего ребёнка. Дочка прошла тренинг ПРООБЩЕНИЕ, повысила свои навыки коммуникации. Отдельное спасибо ведущему тренинга, Нургалиеву Айдару. Очень сильный опытный специалист.🙏 И спасибо менеджеру Екатерине за подробные консультации!🙏 Теперь мы ваши преданные клиенты)
Елена Мокшина
Проводили выпускной в стиле Майнкрафт на Лебяжьем. Организация праздника прошла хорошо, но после того, как ребенка покормили, у него заболел живот и его стошнило. Поэтому питание там под сомнением..
Карим
Проект «Арена Панема» — это мощное и продуманное погружение в уникальный мир. Сюжет был захватывающим и держал в напряжении до самого финала. Особая благодарность вожатскому составу — нашим менторам. Они создали атмосферу, в которой было и интересно бороться, и комфортно находиться. Особенно понравились испытания, которые были разных типов: стратегические, творческие, командные и индивидуальные . Каждый день ставил новые задачи, где нужно было проявлять не только силу, но и смекалку. Смена в Тимсофте- это тот опыт, который запоминается надолго. Очень рекомендую всем, кто хочет не просто отдохнуть, а стать частью настоящей команды.
Диана М.
25 мая 2024
Благодарю Тимсофт за теплые воспоминания🙏🏼Ездила ребенком с 8 до 16 лет практически каждый сезон в лагерь. Мне больше всего запомнились интересные квесты , мастер-классы , заряженные вожатые и координаторы 🔥 В лагере я обрела новых друзей , с которыми до сих пор поддерживаем общение. Смело могу сказать, что с каждым годом компания только процветает и вдохновляет 😇
эльмира п.
Огромное спасибо за невероятный праздник на природе! Дети в полном восторге: свежий воздух, активные игры, квест и вкусная еда! Аниматоры отлично справились с задачей — увлекли всех, подарили море смеха и позитива. Отличная организация и море эмоций, обязательно приедем еще!
Земфира Абдуллина
27 мая 2024
Прекраснейшее место.Благодарим организаторов .Для детей( да и для взрослых ) великолепное место для отдыха.Все были в восторге.Детей учат быть организованными,быть едиными в команде .Советую побывать здесь.Благодарим .
лейля к.
Были на выпускном с детьми, все понравилось все отлично. Координаторы молодцы
747908 забиров
22 мая 2025
В тимсофт второй раз: сначала были с выпускным в 4ом классе, сейчас вот с садиком)) И в тот, и в этот раз параллельно играли командами взрослых)) Очень все понравилось! Самое главное,что все организовано на природе и через задания даже взрослые понимают, как нужно, а что мешает при достижении цели! И очень здорово,что родители имеют возможность также поиграть, а не просто сидеть и смотреть) Спасибо большое компании и всем ее сотрудникам! На любую просьбу всегда было решение, очень внимательное отношение и зажигательные актеры! Чарли нас сегодня очень смешил)))
Вот забраниронировали выпускной 4 класса. Всё очень быстро и доступно объяснили. Теперь только ждать праздника. По цене приемлемо. Детям праздник. Провели выпуской 16.05.2026 Всё великолепно! Мероприятие для детей, но и родителей, которые хотят отдохнуть!!!!!!!! Дети заняты. Остались довольны все)))очень рекомендую!!!! Вы не пожалете!!! Всей команде Тимсофт огромное спасибо 🌹🌹🌹
Гульнара Миннеханова
27 мая 2024
Добрый день! Спасибо огромное за наш прекрасный выпускной 😍 Вы все профессионалы своего дела ! Однозначно, считаем, что в Казани самые крутые, веселые , креативные и высоко организованные выпускные - ТИМСОФТ 🔥🔥🔥 Отдельно хотим отметить ведущую Дилю 😍🫶🏽🙏🏼 и вообще все те, кто задействованы в мероприятии очень умные , образованные , фразы ни как у аниматоров детских !!! Все большие молодцы , начиная от менеджеров-координаторов , заканчивая уборщицами 🫶🏽🙏🏼 родителям предоставили , причем абсолютно бесплатно, все , что необходимо для веселого праздника (одна белейшая , проглаженная скатерть на столах чего только стоит) . Трансфер до места и обратно, аж на 42 человека 💪🏼 и угощения для деток очень вкусно, тоже очень важный фактор!!! А самое главное хорошее настроение, настрой и позитив , а изъян можно найти везде 😅Однозначно рекомендуем Всем 😍🫶🏽🙏🏼 благодарим! Желаем и дальше благодарных клиентов 👍🏼🙏🏼
Cherry Pit
Надеялись на шикарный отдых в таком известном лагере. В итоге оказалось отвратительно. Единственная радость это прекрасная и удобная база Адымнар. Очень не педагогично обращались с детьми. Проводили мероприятие на улице. Ребёнок был тепло одет, обувь, шапка, куртка, но промок, попав в сугроб. После того как ребёнок обратился к вожатому с тем, что промок, пожали плечами, сказали оставаться на мероприятии. После этого логичный исход что ребёнок заболел. После того как ребёнок заболел, просили дать телефон для связи с родителями (на смене забирали телефоны и выдавали раз в день на пол часа, в договоре прописано, все хорошо), не дали. Самое главное - в мед пункт ребенка не повели!! Температуру померили личным градусником, температура оказалась 37.5. Второе. На ребенка повышали голос. Считаю это недопустимым, есть другие лагеря, в которых прекрасно справляются без повышения голоса, что происходило здесь, это ужасно. Третье. Ужасная программа. Не знаю, как было на других сменах или на тренингах в Тимсофт, но мероприятия странные. Детям скучно, очень банальные соревнования. На счёт того, честно или нет распределяли ли баллы в рейтинге, сказать не могу, может быть субъективное мнение. Можно сказать что ребёнок и сам виноват, да, но в любом случае, доверяем ребёнка и ждём больше отдачи. Больше не поедем, тем более за такую цену и пустую программу
Анастасия А.
Праздновали выпускной из садика - очень понравилось, все было четко по времени , начиная от автобуса до содержания самой программы. Дети довольны, взрослые счастливы. Рекомендую!
ильнур миннуллин
Ребята провели пиратское путешествие для детей-школьников, и взрослых повеселили. Так держать
Сагир Аглямов
Смена Арена Панема Я в тимсофте не первый раз и поэтому было очень приятно увидеть свои друзей с которыми давно не виделся и также завести множество новых. Также смена очень помогла мне отдохнуть в эти короткие каникулы что для меня очень важно перед подготовки к экзаменам. А сюжетка хоть и была довольно запутанная но мне понравилась так как была некая свобода и мы могли изменить историю в любой момент. Спасибо большое вожатым и координатору за эту смену, мне очень понравилось)
Диляра З.
23 мая 2025
Отмечали окончание учебного года с классом,родители принимали участие вместе с детьми. С нами работала большая команда. Не смотря на погоду , дождь и некоторые неудобства дети играли, взрослые тоже . Погода добавила экстрим . Ребята инструкторы старались , чтобы праздник случился . Родители познакомились , объединились , узнали друг друга лучше.
Ольга Горбачева
17 июля 2022
В компании Тимсофт помогают моему сыну подростку с ориентироваться в профессии, научился комментировать с новыми ребятами, решили вопрос со страхами в учёбе и быть уверенным в себе. Ну а лагерь это просто чудо, открываются возможности творить,мыслить и интерес ко всему новому, дружба с ребятами . Очень благодарна. На следующий год мы вновь с Вами Тимсофт.
амамам
Эта зимняя смена получилась довольно весёлой и интересной. Каждый момент, проведённый тут, доставлял радости: испытания, дискотеки и обычные разговоры с друзьями. Хочу сказать большое спасибо вожатым, психологу и координатору за такой продуманный и крутой сюжет».
Виктория Дзюбанова
19 мая 2025
Мы были с коллегами несколько лет назад , нам очень понравилось 🥰 сегодня отмечаем выпускной детишек и убеждаюсь , что это самое наилучшее место для вылазок большой компанией ! Всё организовано и подумало до мелочей! Дети при деле и родителям отдых 🤍 ну просто лучше и не придумаешь🥰
Ландыш Х.
Провели выпускной с данной компанией. дети в восторге, родители довольны 😊спасибо большое
Artem Petrov
6 января 2025
Ваще очень крутая концепция, позвать людей поговорить, покушать чай и попить пирожки, но знаний не дало, рассказали че знаем и вот.
АLVIRA Ismailova
31 мая 2025
Мы доверили проведение нашего выпускного в начальных классах команде Тимсофт и не пожалели 👍, было много вопросов, как, что будет? мероприятие прошло на ура, вся команда Тимсофт: организаторы, аниматоры нашего мероприятия, приложили все свои усилия, чтоб наше мероприятие прошло на ура!!!! Большая благодарность за наш праздник, продумано все, до мелочей, это здорово 🤗, дети получили заряд бодрости на все лето, родители дружно отметили вместе окончания начальной школы👍 особенно хочется выразить благодарность Екатерине и Александре👌
Ксения
24 марта 2024
Отличная команда профессионалов! Хожу на тренинги и мастерклассы различные сама и ребёнок стал посещать детские программы. Море пользы, рекомендую!
Алина Г.
23 мая 2024
Хочу поблагодарить всю команду TeamSoft за организацию нашего праздника - выпускного из детского сада 🤗 Всё прошло на высшем уровне. В назначенное время за нами приехал комфортабельный автобус, который довёз до места проведения игр ,где нас тепло встретили очень классные аниматоры😁 3 часа дети активно проводили время в поисках "золота", а мы, родители, очень уютно разместились в просторном шатре. В конце мероприятия детям подарили милые подарки 🙂 Затем мы снова сели в автобус и благополучно вернулись к месту, с которого уезжали. У детей масса положительных эмоциий и впечатлений 😁Рекомендую всем проводить свои выпускные вместе с Teamsoft 👍🙂
Евгения Копылова
8 марта 2023
Крутая команда людей! В восторге от их продуктов и идейности. Делают все качественно и быстро, оперативно. Очень люблю эту команду. Рекомендую.
Оксана А.
Очень понравилось мероприятие, организованное данной компанией. Советуем обращаться в ТимСофт, если хотите провести время с пользой для детей и их родителей.
Татьяна У.
26 мая 2024
Провели выпускной для класса, дети в восторге! Спасибо большое организаторам! Очень внимательные аниматоры, даже с нами родителями конкурсы провели☺️
Эльвира Б.
31 октября 2025
Ребенок в восторге от тренингов и от лагерей тимсофт❤️ а для родителя это показательно , что мы выбрали правильную компанию ! ждет каждый раз с трепетом ! ❤️
Alim Zaynullin
23 октября 2023
Посетил тренинг "РОПокачку" для руководителей отдела продаж. Тренинг мне понравился 👍 много полезного для работы получил и начали применять в компании. Интересные задачи решали не только теория