Тимур

221 отзыв

мура🐨
Заказывала плов доставкой. Во-первых, не предупредили, что платная доставка. Во-вторых, сам плов безвкусный, пресный, нет специй, лука и всего два куска мяса (которое все в жире и очевидно приготовлено не на мангале) на 500 грамм риса. Ужасно!
Ильяс Мусукаев
Было очень вкусно. Был с семьей и ребенок годовалый спал на руках. Сотрудники огородили наш столик, попросили шумных клиентов не шуметь.
Виктория Зокирова
1 мая 2025
Плов, мясо, люля-кебаб отлично было приготовлено. Официанты всегда вежливы и внимательны. Время приготовления не затянуто.
Я
Янис Р.
8 января 2025
Отвратительно! Вместо шурпы принесли суп из говядины, самса была похожа на пирожок с несвежии мясом, шашлык из баранины за 1500р был старый и совсем не как на фото (принесли маленькие старые кусочки без кости). Практически всё есть было невозможно. Это ещё так нужно постараться испортить сервис и качество. Перед заказом уточняли про каждое блюдо. Не помогло. Если идёте в это заведение, сначала заказывайте немного и пробуюйте. Просил скидку за отвратительную еду, отказали. Вот вам и честный отзыв.
Темур кафе слова нет просто бомба Вкусная 😋 нежный шашлык, супчики 🍜🍜 вкусные, большие спасибо за повори и за общение ♥️♥️♥️♥️💫♥️💫♥️🎉
Nazira
12 августа 2024
Хочу оставить отзыв о часто посещаемой кафе Тимур. Раньше очень вкусно готовили, а теперь одни разочарование, наглеют, не уаажают постоянных покупателей уже. От Халяла там уже ни чего не осталась, обманывают, а может вкус еды и подача нравится алкашам, а вот семье с детьми уже не нравится. Последний раз брали самсу, опять испортили аппетит, такой самсой можете кормить свой персонал. Когда покупаем шашлыки с собой, вес на много отличается, в одной порции не хватало 0,121гр. Руководитель либо сам такой зажравшый, или он не вкурсе что там творится. Теперь будем искать другое место.
Лапулька
26 апреля 2025
Отвратительное место, не понимаю как у этого заведения могут быть положительные отзывы, заказали заказ с собой за 2 часа, пол часа ещё ждали на стойке, потому что "свои" в приорите, ну так бы и писали русским лучше не ходить!!!
Nigina
18 декабря 2024
Вкуссно Если честно я за чистоту Здесь чистенеко уютно ни так как в некоторых заведениях узбекских кафешек. Здесь вкуссно готовять да и цены приемлемы. Всем рекомендую очень вкуссно в Тимур кафе🥰
Жанна Атабекова
Темур кафе очень вкусно готовить. Людей много всегда. Парни там работают, они всегда вежливо и быстро . И цены тоже доступно.
Abdullo Qaxxorov
6 августа 2024
Отличный место ☺️очень приветливый персонал вежливый 👍 отзывчивый персонал очень вкусно кормят 😋цена приемлемая 👍 порции большие 😊
Кудавас
5 декабря 2023
Узбекская кухня, очень вкусная еда, порции большие, цены доступные, расположение очень удобное, жалко что мест для парковки мало и много людей бывает. Заметил, что дважды в неделю проводится генеральная уборка, что очень обрадовало.
За мир
30 декабря 2024
Прекрасное меню! Плов и самса бесподобны! Обслуживание быстрое. Чуть с интерьером слабовато.
оксана никулина
17 августа 2023
Очень классное место! Вкусная еда, очень большие порции, вежливый гостеприимный коллектив, адекватные цены. Цезарь изумительный! Люля с маринованным лучком - пальчики оближешь!
Михаил Семенов
21 июня 2024
Порции большие, все свежее и вкусное. Лагман отменный, плов средний. Персонал вежливый, еду с собой забрать можно, предоставляют бесплатные контейнеры, время ожидания до подачи 8 минут.
falconnor_stas
12 августа 2023
Большие вкусные порции, доставка не самая быстрая, но приносят горячим. В самом кафе жуткий беспорядок и следы то ли переезда, то ли капитального ремонта. Оплата наличкой либо переводом по телефону.
Nikolay
22 августа 2024
Айран и компот топ. Шашлык тоже на уровне, очень качественное сырье. По интерьеру ничего необычного
Аббос Аббосзода
20 декабря 2024
Асалому алейкум очень шикарное место, обслуживание отличное достаточно во время, по вкусу мммм вкусно, советую всем рекомендую всем 👌
Сергей
28 августа 2024
Лушая кухня во всем Владивостоке! Вкуснейшие блюда. Был семьёй, всем всё очень понравилось.👍👍👍
3 сентября 2024
Еда натуральная очень вкусная готовить официанты бистро делают свою работу 🫡
Жаныгул Канатбек кызы
1 января 2025
Антисанитарно. Сделайте нормальное условие в туалете. Все грязно. Антисанитарно. И почему в узбекском кафе мужики сидят бухают водку и орут? А как же халяльно?
Денис Р.
17 декабря 2025
Самая вкусная узбекская кухня во Владивостоке. Всегда все свежее
Кот Базилио
Очень хорошее место , а готовят безумно вкусно !
Татьяна о
11 декабря 2024
Очень вкусно готовят. Быстро, качественно и не дорого
Gulnare Veliyeva
13 ноября 2025
Чуть-чуть далековато,но очень вкусно,особенно люля-кебаб 😋👍спасибо
Андрей
12 августа 2022
Дизайн никакой. Страшно. Контингент гастарбайтеры. Но готовят лучше чем в любом ресторане. Порции большие и сытные. Люляшки такие как тут нигде ни ел. Рекомендую. Есть доставка
unokvatra
7 сентября 2022
Очень вкусно, не дорого. Приехали в отпуск во Владивосток на 5 дней, жили рятом с этим кафе, питались только уних. Большие молодцы. Наелась мяса до отвала и вкусных лепешек.
SANJAR
3 мая 2023
Мне очень понравилось это место. Всё чисто, обслуживает быстро. Заказывали шашлыки разные. Очень вкусные и сочные. Персонал вежливый. Хорошие места.
Руслан Шумилов
21 февраля 2024
Внутри находится не очень комфортно, но очень вкусно готовят,плов просто вкуснятина.на вынос делать заказ,очень даже хорошо.
Шамиль Магомедов
27 ноября 2022
Место просто замечательное,!!очень вкусно го товят,особенно шашлык, порции просто огромные,и цены приемлемы!!обязательно сходите не пожелеете,персонал очень вежлив с тобой,
18 июня 2021
Хорошее заведение для того, чтобы вкусно, сытно и недорого. Интерьер средний. Для больших праздников не совсем подходящее место, но покушать от души можно. Имеется небольшая парковка
Марина АЛОЕВА
Готовят очень вкусно 😋 спасибо особенно шашлык
Фируз Эрнафасов
24 января 2025
Захотел шашлык из говядины или баранины есть самое вкусное только тут.
Andrey A
21 мая 2022
Мальчишки молодцы! Все для клиента. Вкусно, нет, мегавкусно. Качество продуктов и качество приготовления - уровень халяль! Поставил бы 10 звёзд если б можно было
Alexey Yanpol
20 сентября 2022
Национальное узбекское кафе. Кухня просто отличная, особенно порадовал плов и самса. Интерьер очень простой, но я обычно беру все навынос.
Павел Орехин
7 июля 2024
Очень вкусно готовят Вежливый персонал Приду ещё обязательно
Иван П.
Один из лучших говяжьих шашлыков в городе
Алиша Вероника
19 августа 2023
Были в первый раз. Очень понравилось. Вкусная еда. Особенно потрясающий был шашлык. Сочный, нежный с лучком. Просто объедение.
Редиска
4 августа 2024
Очень вкусно, огромные порции. Вежливые официанты)
Акмаль Разаков
14 июля 2024
Очень вкусно готовят 👍 Обслуживание 👍 Все салаты свежие и вкусные👍 Рекомендую всем 👍👍👍
Озода
8 марта 2024
Кафе хороший очень вкусная 😋 еда шашлык из говядины самса тандыр
Наталья Павленко
2 апреля 2024
Ела вкусная, персонал вежливый 👍 работают на супер, приятная музыка. Всем советую 👍
Фуркат Раджабов
4 февраля 2022
Комфортная атмосфера , национальные блюды очень вкусно персонал просто профи своего дела советую навестить и оценить каждому.
Наталья Позднякова
30 июля 2022
Узбекская кухня, вкусная еда, недорого, персонал вежливый, ожидание не долго. Мне нравится.
Андрей Калчев
22 октября 2023
Шашлык - огонь, лучший! Вкус детства. Работники приветливые. Интерьер и обстановка скромная, но для меня это на последнем месте. Пробовал у них лагман и самсу, в Чайхоне N1 вкуснее.
Алексей З.
7 сентября 2025
Очень вкусный плов и самса! Молодцы ребята!)
Сергей
1 июня 2023
Самая вкусная самса во всем мире, шурпа просто волшебная, работают очень приятные люди!🔥👍🏻
Nнн
21 марта 2023
По таким ценам всё устраивает не пятизвёздочный но вкус на крепкую четвёрку дотянет советую можете смело зайти и поесть вкусно
константин фещенко
31 декабря 2025
Отличное кафе большие порции .
23 июля 2022
Большие порции,вкусный плов. Доброжелательный персонал.
Таня Алкарова
2 октября 2023
Там вкусно готовят .самса прямо из тандыра шашлыки все очен вкусно