Тимьян

Меню
401 оценка

Ксения
Зашли в столовую в обеденное время, попробовали фирменные пельмени с морсом- всё было очень вкусно, прям как домашняя еда! Особенно порадовали доступные цены. Продавец Татьяна помогла с выбором, подсказала про скидку после 16:00. В зале чисто, уютно, обслужили быстро. Остались довольны качеством и атмосферой. Теперь знаем, где можно вкусно поесть в уютной обстановке, буду советовать друзьям!
Анна Б.
Хочу поблагодарить за качественную работу!!Пирог привезли вовремя, он был горячим (как будто только только достали из печи), с аппетитной корочкой, ароматным и очень вкусным! Надпись на коробке не врет "Приготовлено с любовью" и это чувствуется! Всей нашей большой семье понравилось) Огромное спасибо, буду всем рекомендовать!
Даниль Ахметшин
16 июля 2025
Чисто, уютно, шустрые девчонки на раздаче и кассе, тортики шикарные, в меню всегда найдётся то что ты хотел скушать именно сегодня 🤣. Беляшики очень вкусные, и что важно запаха столовского на одежде не остается после посещения Тимьяна. Не разворачивайтесь если увидели очередь: 5 минут и девочки всё разрулят. Если брать первое, второе и компот с выпечкой в среднем 350 рублей. Чистые туалеты !
Зайцев Константин
Постоянно тут обедаю, кайфовое место. Еда реально домашняя, не дорого. Блины на вес вообще огонь, советую. И пельмени свои, вкусные. Лилия на раздаче всегда приветливая. Кому лень выходить, доставку пирогов домой берут.
Арсений Скомаровский
Отличная столовая! Всегда очень вкусно, еда прям как домашняя — чувствуется, что готовят с душой. Особенно порадовало, что вечером с 4 до 5 дают скидку 25%. Это приятный бонус после рабочего дня
Сергей Алексеев
Прекрасная кухня , кормят очень вкусно и быстро. Даже в час пик, обслуживание быстрое. заказываем еду в офис по корпоративному договору .
Мне понравилась вкусная домашняя еда,общественное питание. благодарю Ксению за обслуживание. Всем советую их доставку пирогов, и пельменей
23 декабря 2024
Все свежее, горячее. Широкий ассортимент блюд и десертов. Доступные цены. В час пик (12:00-13:00) длинные очереди С парковкой как повезет).
Ксения Шестакова
Отличная столовая, на кассе приятные люди и рекомендую эту столовая самая лучшая! Еда вкусная люди приятные в столовой чисто 5 звёзд!!
Елена Мишина
16 октября 2024
С самого утра можно прийти позавтракать, или что-то взять с собой из выпечки или закуски. Готовят вкусно, меню очень разнообразное. В столовой чисто и уютно. И посетителей всегда много, иногда это минус, приходится долго стоять в очереди.
Katy Мединская
8 октября 2024
Отличное место. Нам повезло, что в нашем офисе работает такая замечательная столовая. Вкусно. Недорого. Очереди в обеденные перерывы близлежащих организаций говорят сами за себя. Лаконичный интерьер. Очень чисто. Качественная, работа сотрудников. Всячески рекомендую это место👍
Сергей Милованов
Отличная столовая! Плов очень вкусный, ароматный и рассыпчатый, мясо мягкое и сочное. Самса свежая, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Пироги тоже супер — мягкие и по-домашнему вкусные. Персонал вежливый, всё подают быстро. Обязательно приду ещё! 😊
Денис Барнашев
22 октября 2024
Были проездом в Челябинске , заехали пообедать , чисто , уютно , очень вкусно . Цены приемлимые , приветливый персонал , рекомендую к посещению
Михаил Алексеевич
2 ноября 2023
Норм. Цена радует если не брать мясо и салаты. Половинка супа (вкусные), гарнир (штук 5 на выбор), что то из недорогого типа куриной печени или их же желудочков (очень вкусные с фасолью) выходит на 180р. Качество блюд стабильное. Есть где помыть руки и сходить в туалет. Чистота - 5 звезд. Скорость обслуживания - девочки прям молодцы. Шуршат. Есть выпечка и пироженые+тортики. Одну звезду убрал за все-таки столовость и за дорогие мясные продукты типа гуляш, азу,плов
Артём Шевчук
20 января 2025
Хороший ассортимент,отличный персонал,ценники ,правда,кусаются в последнее время-но это всюду сейчас так! В меню есть все на любой вкус и кошелек!
Юлия Пилюгина
7 апреля 2025
Вообще классная столовая : чисто,как будто только открылись ,очень вкусно !!! Девочки просто СУПЕР!!!! Кто там не был ,обязательно посетите !!!!!
Александр Яковенко
14 мая 2025
Цена/качество всё отлично. Всё вкусно и разнообразия в выборе вполне хватает. В будни каждый день приезжаем всем коллективом на обед.
Juliyavvedenskaya
23 июня 2024
Вкусная еда с вполне приемлемыми ценами 👍 Собственная продукция заморозки (пельмени, вареники, манты). Вкусная выпечка собственного приготовления каждый день.
Руслан
20 апреля 2024
Отличная столовая. Еда по-домашнему вкусная. Порции размером средние, кроме салатов. У салатов, я бы сказал, десертные.😄 Цены демократичные. Просторный чистый светлый зал. Очень вкусная выпечка. Очень рекомендую.
Павел Васильев
Спасибо огромное, ну очень очень вкусно! Цены радуют, качество отличное! Процветания Вам!
Джейсон
11 декабря 2024
Отличное место. Интерьер удобный. Еда и цена на высшем уровне. В обеденное время большие очереди и в сан узле не хватает палатенец для рук.
МАДЬЯР
5 октября 2023
Прекрасное место!! Да столовая, но если вам нужно вкусно (действительно вкусно, очень-очень) покушать в простой, но очень новой и чистой обстановке, и хотите к себе дружелюбного отношения персонала, то ВАМ В ТИМЬЯН!!!
18 мая 2025
Прекрасная столовая! Узнала о ней, когда снимали офис рядом! Очень вкусно, цены доступные. Вечером скидки, можно взять что-то домой. Всегда очень чисто, персонал замечательный. Не все столовые могут этим похвастаться. Мой средний чек 250 руб. Первое, второе и компот)))) рекомендую!
Лия
19 июля 2025
Отличная столовая: вкусно по приемлемым ценам, достаточно большой выбор блюд на разный вкус, также есть широкий ассортимент выпечки. Часто бываем с коллегами, в обеденное время людей много, но стараются обслуживать быстро
655858 Юрий
30 октября 2025
Все очень вкусно, приятное обслуживание, персоналу огромное спасибо!
Алексей Лошкин
16 сентября 2023
Всегда вкусно и доступно. Когда хочется действительно по-домашнему пообедать, то вам сюда. Цены доступные. Сервис быстрый, приветливый персонал! Отдельно отмечу выпечку на 5+
Евгения Донова
21 июля 2024
Очень вкусно готовят. Молодцы! В зале чисто. Персонал вежливый. Обслуживание хорошее, девочки всегда подскажут по меню. Спасибо.
Юлия Шилова
Всегда по домашнему вкусно, особенно выпечка. Приятный и доброжелательный персонал. Чисто и уютно.
Ольга Петрова
13 августа 2023
Твёрдая пятёрка! Очень вкусно готовят, большое разнообразие блюд. Шикарная выпечка. Цены достаточно демократические. Чисто, достаточно посадочных мест даже в час пик. Рекомендую!
Лана P.
12 марта 2024
Отличная столовая. Ценник приемлемый. Персонал приветливый. Выпечка волшебная. А какие пироги, ммм. Единственное, в обед просто огромная очередь, аж до самого выхода
Николай
11 августа 2024
Очень хорошая столовая, готовят вкусно,разнообразие блюд,салатов и выпечки,часто там бываю, очень нравится.
Елена Х
20 августа 2025
Хорошее место, все чисто, вкусно, хороший ассортимент, доступные цены.
Анастасия Воронцова
19 августа 2022
Отличная столовая. Вежливый, приветливый персонал, приятно ч когда с тобой вежливо общаются, а не бурчат себе что то под нос с недовольным выражением лица . Побывала я сегодня впервые в этой столовой, взяла на пробу чизкейк и он мне очень понравился. Заеду ещё не раз, хочется попробовать мясные блюда и пирог киш. Уж очень всё аппетно смотрится, да и выбор большой, аж глаза разбегаются. Очень хорошон место, что вкусно покушать, да ещё и цены приемлемые, не завышенные. Рекомендую!
Светлана Е.
22 мая 2024
Очень вкусно, цены приятные. Там всегда народ) часто приезжаем на обед, в столовой чисто, в туалете прибрано, всегда бумага/полотенца ( ни везде встретишь , чтоб следили за этим). Заказывали пирог на вынос -вкусно!!!!!! Рекомендую!
лариса ищук
19 июля 2023
Вкусная, недорогая еда. Светлый чистый зал, приличный туалет. С 12-30 до 13 обычно много народу, приемущественно мужчины) Небольшой выбор супов
Владислав Подчиненов
5 сентября 2024
Хорошее место, кормят вкусно, ценник в целом адекватный, горчица очень острая (может выжечь глаза)) Из минусов - нет нормальной парковки!
ir
1 июня 2024
Отличная столовая! Вкусно по домашнему, сытно и не дорого! Ассортимент есть. В зале чисто. Жаль, что время работы короткое.
Виталий В.
Дорого, еда холодная, подносы грязные, в помещении очень холодно.
Ксения
1 сентября 2022
читаю отзывы и не верю)) персонал порой не очень вежлив, по крайней мере одна из кассиров. Огромные очереди в обед. Очень высокий ценник для обычной столовой, не ресторан всё же. но еда вкусная, с этим не поспоришь - выпечка особенно (кроме десертов - в них чувствуется много искусственных добавок)
Наталья Павлова
27 апреля 2023
Для обеда в рабочее время приличный выбор блюд. Всегда свежее. Чисто. Единственный минус-еда не горячая, можно конечно подогреть в микроволновке, но это время и не совсем удобно. Руководству обратить на это внимание и исправить
Дмитрий Трофименко
26 ноября 2023
Неплохая столовая приемлемыми ценами. Люди приезжают из соседних районов на обед, можно взять кофе с собой. Мне лично еда понравилась
Елена Шарафутдинова ЮТТ
12 июня 2022
Всё очень вкусно, обслуживаешь сам себя выбираешь и на кассу. Очень удобно. Правда если что остало подогреватель в микроволновке тоже самим) выпечка вкусная. Цены очень дешёвые)) всё очень чисто Персонал очень вежливый
Игорь Ремизов
27 сентября 2025
Вкусно,но ещё бы немного подешевле,цены бы не было столовой.
Юлия Лапочкина
17 декабря 2022
Праздновали здесь свадьбу. Чисто, уютно, отдельная благодарность поварам, красиво оформили и сервировали столы, всё вкусно приготовили, с душой. Рекомендую
Андрей Ясаков
2 августа 2024
Вкусная и отличная столовая . Всё нравиться и цена и еда. Спасибо поварам.
Клара Гейдебрехт
18 ноября 2022
Кормят вкусно, в обед обычно очередь. Но обвешивают и обманывают безбожно. Особенно на большой чек. Могут посчитать тарелку супа за литр или пробить три котлеты вместо одной.
Рахматилло Рахмонов
3 декабря 2023
Понравилось заказывать здесь пирог. Просто божественный, столько ингредиентов и когда горячий прям пальчики оближешь... Сколько лет рядом с этим местом, но в первые заказали пирог. Жаль что так поздно поняли свою ошибку
Юлия Данькова
25 сентября 2024
Очень люблю это кафе! Очень вкусно! Цены демократичные, вежливый персонал 🙂 Спасибо
Алексей
29 июля 2022
Всегда всё вкусно, большой выбор блюд, всё свежее, качественное, очень вежливый персонал. С недавних пор стал постоянным клиентом этой столовой и нисколько не жалею. Очень рекомендую не пожалеете.
Евгений Кутиков
7 декабря 2025
Отличная столовая, еда норм, чисто, комфортно.