Тимьян Пицца

Меню

Эльвира Мухамадиярова
Буквально за день ,до дня рождения сына, решили посидеть и отметить др в нашей замечательной пиццерии. Заказ был предоставлен во время, горяченький и свеженький , изумительно очень вкусно было всё! Парни довольные, др прошло на 😬ура!!! Спасибо🙏💕 девочкам за организацию, и предоставленную посуду, чистоту и уют. Процветания Вам, и щедрых клиентов. 🌷🌷🌷
Татьяна Хатмуллина
10 декабря 2025
Очень вкусные свежие роллы и пицца. Доставка быстрая. Если нужно к определенному времени привозят без проблем. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз. Рекомендую Тимьян всем друзьям и знакомым! Девочки молодцы так держать👍👍👍
Галина Т.
2 ноября 2025
2 ноября заказали суши примерно 20:30 хотели посидеть в заведении покушать. Ждали 40 минут. Во время того как мы сидели ели сотрудники решили убраться с хлоркой!!!!!!! Запах на весь зал! Но это еще что, лично у меня аллергия на хлор! Стало тяжело дышать, решили открыть дверь чтоб проветрить так нам сделали замечание, что не нужно сильно открывать дверь. В итоге пришлось уйти, так как с таких резким запахом сидеть там не возможно! Больше никогда не приду в данное заведение!!!!
Залия Г.
17 мая 2025
Мне нравится 👍 всегда вовремя и вкусно. Персонал вежливый, отзывчивый. Есть доставка, но на выходных лучше заранее заказывать,потому что могут не взять заказ. Рекомендую 👍
Торт Иглино
21 августа 2024
Роллы одни из самых вкусных в Иглино. Пицца тоже достойная, салат Цезарь не понравился. Единственный минус это сроки доставки. В будний день,не пятница даже, сделала заказ в 15 часов , обещали привезти за 2 часа,что уже не мало, а привезли после 18 часов. Ждать больше 3 часов заказ перебор.
светлана к.
23 декабря 2024
Очень вкусная пицца, заказываем не первый раз! Отличное качество и замечательный, вежливый персонал! Спасибо за вашу работу!
Вадим Нуркаев
26 июня 2025
По мне так там самые вкусные роллы и пицца, на другие больше даже не смотрю
Ks Ks
10 января 2025
Честно слово надоело. Отвечают долго и отвечают, так будто я уже что-то должна им. Роллы посредственные. Ничего супер вкусного в них нет, часто рассыпаются.
Наталья Вострецова
10 декабря 2023
Есть парковочные места, вежливый персонал, всегда все свежое и вкусное. Готовых блюд не бывает, готовят на заказ. Если нет перед вами больших заказов, то готовят быстро. Атмосфера уютное.
Саша Кузнецова
1 июня 2025
Такого отношения давно не встречали, персонал грубый. Ребенок подошел спросить про заказ, мягко послали, не ответив на поставленный вопрос. За полтора часа ожидания ни один из сотрудников не вышел в зал чтобы убрать столы. Принесли заказ и швырнули на стол как собакам. Полное разочарование
Александра а.
16 февраля 2024
На праздник 14 февраля, нам не доложили, ни приборы, ни соусы с васаби, пришлось ждать больше 30 минут чтоб нам их привезли, естественно роллы уже остыли, и пока ждали мы уже наелись другим продуктом , по итогу романтический вечер был испорчен
8 февраля 2023
Еда очень вкусная. Приемлемые цены. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Имеется доставка и самовывоз. Обязательно придём ещё. Всем советуем.
Наталья Петрова
Нам нравится. Дети часто ходят с друзьями. Домой заказываем только у тимьян. Очень вкусно всё..
Евгения Слобода
14 марта 2024
Сервис всегда на высоте. В любой точке обслужат на высшем уровне. И пицца и роллы по хорошей цене, по качеству и вкусу тоже отлично.
Leismiss
21 ноября 2023
Очень вкусные роллы и пицца 🔥быстрая доставка👍приятное обслуживание🤩рекомендую 🤤
Злата
9 февраля 2023
Заказывала там пиццу. Официантка и по совместительству продавец кассир принесла её сухую и полусырую. Притом в то же время она была местами жестковатая и не вкусная. Рис в роллах был переваренный. Когда готовила пиццу и роллы отвлекалась, разговаривала со знакомыми которые постоянно находились там же. Отвлекая её от готовки. Было неприятно.
Карина Полехина
6 августа 2025
Заказала «шаверму, а там копченая курочка. Разогретая в микроволновке. А еще с капустой. Похрустели грустно
Денис Иванов
13 февраля 2023
Очень вкусно, всегда свежая продукция, готовят при вас. Хорошая пицца, нормальные цены,чисто и уютно.
Динара Кульматова
4 декабря 2023
Очень радует, доставка до Грибовки. Вежливые .Всё во время, и главное вкусно.
Анна Матвеева
21 августа 2023
Очень душевная обстановка, вкусная еда, приятный персонал
Руслан Русланов
8 марта 2023
По пути заезжал с семьей на перекус. Заказывали пиццу, роллы. Очень вкусно и не дорого.
GoldenGate
12 января 2024
Не советую тут брать, дважды заказывали сначала роллы, потом пиццу. На след день живот скрутило
nftalka2016
11 мая 2024
Очень нравится что не накручивают цены, всегда есть акция на пиццу, очень удобно и выгодно брать на день рождения детям и очень вкусно
Салим Хамзин
31 августа 2024
очень хороший повар, Альбина, делают очень вкусно с душой
Р
Рамазан PLAY
7 декабря 2023
Ужасно готовят, просто отвратительно Пицца сырая, начинка как вода, края обгорелые Взять два года назад всегда заказывали, вкусно готовили Сейчас.... есть противно, выкинули Очень жаль, ребята портят репутацию.
I.N
8 июня 2024
Все очень вкусно,только шаверма немного маленькая но за это звезду не буду убирать
Роза Мангулова
21 июля 2024
Спасибо работникам, в ответ на мою жалобу , очень вежливо извинились и прислали комплимент от заведения
🌹Rashidovna🌹
6 октября 2023
Рядом с работой очень удобно заказываю часто ! Обслуживание всегда на высоте 💐! И по времени долго ждать не надо
Артур Дистанов
16 декабря 2024
Ошеломительно вкусная еда 😉 Всем советую!!!!
Юлия Кадырбаева
7 июня 2024
Роллы слипшиеся между собой, разваливаются не успеваешь поднести ко рту... Ужасно...
Бикбулат Султанов
12 апреля 2025
Хорошее место, рекомендую
Рудик Басыров
21 апреля 2024
Всё хорошо и вкусно, вежливый персонал)))
ильшат аминев
30 июня 2024
Инертный персонал !
Алексей Прасолов
20 января 2025
Очень вкусно
Марина Ломанова
8 февраля 2023
На Лесунова роллы вкуснее, чем на Ленина.