Тимьян Пицца

Меню

Раиль
Половину порции съел, извините, прежде чем сфоткать и написать отзыв)) Что хочу сказать, за демократичную цену, безумно красивая девушка привезла огромную порцию очень вкусных роллов! Талантливейшие девушки, которые готовили их, огромное Вам спасибо! Вы лучшие!! Люблю Вас!)) Огромнейшее спасибо) Вы молодцы!)) Я в восторге!)
Надежда О.
25 июля 2025
Заказываю второй раз, первый раз на день рождения всем очень понравилось. За час девочки успели приготовить и привезти тёплыми и очень вкусными. Буду заказывать снова. Продукты свежие, начинка как надо. Мне нравится 😃
Рита У.
12 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв,сегодня посетили вашу пиццерию были проездом в шакше и приятно удивлены молодой человек приготовил ну очень вкусную пиццу,побольше бы вам таких поваров, спасибо.Благополучия и процветания вашей компании!(В следующий раз обязательно попробуем роллы)
Алина Петрова
12 мая 2025
Хорошие роллы и пицца, готовят быстро и есть доставка. Минус одна звезда-раньше было вкуснее. Есть свое приложение для оформления заказа
Константин Б.
1 декабря 2024
Вкусная еда, внимательное и уважительное отношение к клиентам, впечатляющий ассортимент предлагаемой продукции. Комфортная и приятная атмосфера в заведении. Есть возможность предварительного заказа, в том числе на определённое время.
ПетроFM
15 июня 2025
Всегда заказываем тут выпечку, роллы и пицу. Адекватные цены и вкусная еда. 🤗
Роман Латыпов
20 октября 2024
Постоянно беру здесь суши, пиццу, все очень нравится, hot сет один из самых вкусных, что я пробовал, пицца цезарь просто не отразима
Дарья
1 сентября 2023
Здравствуйте, мне не понравилось ожидание доставки практически 4 часа, я конечно все понимаю что загруженность большая,но могли бы предупредить . Роллы привезли еле теплыми ,хотя ехать тут примерно минут 5 до адреса. Большинство роллы были невкусные ,хотя недавно их кушали и они были достаточно вкусные ,а сегодня нет . Это очень сильно огорчило . Пицца была очень соленой ,это тоже минус . Неприятно, что такие роллы сегодня достались мне.
6 июля 2024
когда мы пришли, один из работников просто лежал за столом для посетителей. столы были грязные, диванчики все в крошках и жирных пятнах. но готовят действительно вкусно, цены приемлемые
Абонент
14 ноября 2024
Очень вкусно, быстро доставили. Главное успели во время. Хоть и был большой заказ. Всё было очень вкусно.
Hfudjc Dhuc7cjd
20 июля 2025
Суши не вкусные, рис сухой и переванный, рыба пересоленная, суши разваливаются. Пицца вкусная
Артур Х.
20 сентября 2024
Доставка долгая, за место 2-х часов ждали 3. Трубку не берут, заказ закрывают раньше, по телефону разговаривают с агрессией. Косточки в ролах, не все политы соусом, съели 4 штуки и выкинули, деньги на ветер.
Сергей Марков
7 января 2025
Спасибо,все было очень вкусно.приятно когда есть такие заведения, очень вежливый персонал
Alexandr
20 марта 2024
Вкусные роллы и пицца. В помещении чисто, есть столики. Большая но не асфальтированная стоянка. Есть доставка.
Айгуль Данилова
2 января 2025
Лук как свиньям нарезали , у кассиров -поваров лица недовольные
Анастасия Сухарева
23 марта 2024
Отличный персонал, вкусная пицца и роллы, на доставку привозят все горячее, в зале так же можно покушать
Ирина Заболотская
5 августа 2023
Заказывали роллы в сад. Привозят очень быстро, всë горячее, вкусное. Спасибо за качественное обслуживание!
Константин Дерюгин
1 июля 2024
Я особо не знаток роллов и суши, но супруге роллы не очень понравились, поэтому 4 звезды. Сам часто захожу туда за кофе и выпечкой.
382324 Гелька
Суши и роллы вкусные, пицца 🔥. Цены в полне себе нормальные по сравнению с другими суши барами
Ириночка
19 февраля 2024
Холодные роллы сухие, так же развариваются роллы, плохо закрутили видимо. Запечённые вкусные. Пришло все вовремя. Оператор грубый и не разговорчивый.
Mamedozavr4ik
22 декабря 2024
Заказывал сет роллов и 2 пиццы, это ужас, в обеих пиццах овощи кислые начинки кароче обе не вкусные, а из 32 роллов вкусные были только 8
регина мурзакова
13 июня 2024
Сегодня заказала запеченную Филадельфию, знаете таких ужасных ролл я еще не видела , с учетом того что они еще готовили в течении 25 минут , т.е как минимум должны быть свежими, роллы разваливаются , рис сухой (жесткий) как будто его жарили. Филадельфия ( шапочка ) вообще как кот наплакал Меня расстроило это место
Сергей Савельев
10 сентября 2021
Заказали пиццу и ролы, в течении часа обещали доставить. Заказ от места приготовления был на расстоянии не более километра. После того как прошло 1 час 30 минут позвонил узнать что же с заказом. Ответили что наш заказ только что готов и направиться к нам, как только приедет курьер с заказа. После просьбы отмены, постарались всячески отмазаться. Потом перезвонил "Администратор" снова решил выяснить все обстоятельства, при этом не слушал и перебивал. После долгих переговоров согласилась вернуть деньги. Работают без кассы. Очень сомнительное заведение. Сервис никакой.
Анастасия Л
27 октября 2023
Вкусные суши и роллы, часто заказываем доставку
Руслан Нажаевич Зубков
12 апреля 2024
Филадельфия прям самая лучшая в уфе. Пицца вкусная. Приемлемая цена вежливые продавцы. Сайт для заказа не удобный.
Диля Аскарова
20 апреля 2024
Все отлично,всегда скидки,акции,но сделайте немного сочнее пиццы.Самый топ пицца с курицей и грибами
Алексия
31 июля 2024
Вкусные суши, правда по телефону не всегда вежливо разговаривают то ли стресс то ли торопятся
Мари
9 августа 2022
Вкусные роллы, пицца,горячие закуски.Есть доставка,обычно через час привозят,причём все горячее и свежее!Мне очень нравится, всегда там беру.
Сергей Шалагин
9 января 2024
Пицца фигня брали гавайскую с курицей и ананасами, ананаса почти нет, курицы тоже тупо залита сыром, не рекомендую
Эльвира Н.
19 мая 2023
Тимьян Шакша спасибо ! Вы самые вкусные. Сытно, вкусноооо и пицца и роллы. Быстрая доставка. Приятная упаковка . Продолжайте в том же духе! ♥️🙏🏽💫
Виктория Фефелова
23 июня 2021
Кесадилья и шаверма очень вкусные. Гавайская пицца ни о чем. Последнее время испортился сервис - стал на уровне колхоза. На клиентов повара некоторые смотрят как на врагов). Специально позвонила, есть ли вай фай, но пароль не дает никто, даже руководство🙄.
Сергей С.
28 июня 2020
Заказывал тут пиццу приготовили быстро, вкусно не дорого. Молодцы. Пока ждал когда упакуют слышал разговор сотрудников из которого сделал вывод что переживают за скорость доставки.
Артур
31 января 2025
Вкусная пицца и роллы. Есть доставка
Раушан Гатауллин
7 января 2025
Заказывал пиццу , было очень вкусно , спасибо большое девочкам ❤️❤️❤️
Альбина Лаптева
20 ноября 2023
Заведение не очень роллы суши не вкусные очень долго делают заказы вообщем моя оценка это 2 а так хотелось чтоб было вкусно и пусть не очень быстро
Татьяна Каткова
14 декабря 2022
Много раз тут заказывала,очень вкусные пиццы,роллы божественные.♥️Обслуживание и доставка на высоте,быстро ,вкусно,качественно.Молодцы!
15 февраля 2025
Отврат, как можно готовить из гнилья? Ладно взрослые почувствавали и выкинули, но дети то могут и съесть. Роспотреб видимо давно у вас не был. Меняйте подход, готовьте из свежих продуктов!
Полина Березовская
24 сентября 2025
Побывали на мастер классе по пицце! Детям Ооочень понравилось-внимательный и отзывчивый персонал!!!! П
Fedor Chumakov
5 октября 2023
Хорошееобслуживание, вкусно готовят, расположен в удобном месте и все отлично.
Алексей Прасолов
29 декабря 2025
Заходил перекусить, все очень понравилось особенно пицца курица грибы, и сэт корпоратив
Мария Климова
19 июня 2022
Ужасная кухня ,Суши отвратительные ...пицца подгоревшая,из плюсов время ожидания ....принесли все очень быстро
Светлана Исмакаева
Ужасное отношение к клиентам. Вчера вечером оформили пред заказ на пиццы. Попросили привезти на следующий день к 12:00. Результат пицц нет, трубку никто не берет, звоню в течении часа. Никогда не закажу больше и всем Вам не советую
Никита Берляков
Подъехали в 22.20, хотели заказать пиццу, отказали в заказе
лиана усманова
9 июля 2025
Супер пиццерия , очень вкусно готовят!
L
lillestroerr<S
5 мая 2024
Сделали заказ в Тимьян сегодня, позвонили, сообщили что привезут через полтора часа (хотя находимся от этого места в 700м +-). Мы попросили отменить заказ, на что девушка ответила: «Я не буду отменять заказ, вы же уже оплатили». Все у вас там нормально?
Владислав Максимов
30 августа 2024
Отличное заведение. Всегда готовят быстро и вкусно
Наталья
25 марта 2024
Заказываем всегда только запеченные роллы и пиццу, очень вкусно
Сергей Ростов
13 июля 2024
Дозвониться трудно не отвечают в блюдо бывает не докладывают ингредиенты по несколько сразу в одном 🤣 и смешно и грустно
Павел Крохалев
9 февраля 2024