ТимЮст

Наталья Хасанова
25 октября 2025
Хочу поблагодарить Михаила Юрьевича, за помощь в нелегком для меня деле, которое длилось 5 лет, после обращения к Михаилу Юрьевичу вопрос с налоговой очень быстро решился! Спасибо большое, всем рекомендую этого прекрасного юриста!!!
Мария Сафронова
25 октября 2025
Хочу сказать большое спасибо команде ТимЮст. Михаил Тимков - настоящий профессионал, к которому я обращалась для консультации по поводу переселения по реновации. Михаил помогал на каждом этапе и говорил, какие действия необходимо совершить для получения лучшего, нужного мне результата. Я осталась очень довольна и получила квартиру, которую хотела. 100% рекомендую. ТимЮст - это лучший выбор, буду обращаться ещё, если возникнет необходимость по разным направлениям.
Анатолий
25 октября 2025
Обращался к Михаилу Юрьевичу за помощью, по лишению водительских прав, Михаил помог через суд закрыть дело. В судебном процессе Михаил, отвечал на все мои вопросы, постоянно был на связи и курировал с подачей документов и ходатайств.
Анастасия Сафронова
Спасибо за помощь в списании долгов. Профессионализм на высшем уровне, человеческое отношение и внимание к деталям! Однозначно буду рекомендовать ТимЮст. 👍
татьяна апполонова
27 октября 2025
Хочу выразить слова благодарности Михаилу Юрьевичу за помощью и профессиональную работу. В наше время сложно найти ответственного, добросовестного и положительного юриста. Михаил Юрьевич всега на связи, отвечал на все мои вопросы, и закрывал их профессионально. Курировал и составлял все документы для подачи заявления. Результат работы отличный все сложилось самым удачным способом для меня! Однозначно рекомендую 👌🏻
Мария Генеральшина
25 октября 2025
Быстрое и качественное оказание услуги.