Tin

Меню

Екатерина Т
Ни здравствуйте, ни до свидания! Когда мы вошли в данное заведение, нам не предложили снять верхнюю одежду, хотя оказывается у них есть что-то типа гардероба, да и вообще с нами собственно даже и не поздоровались. Мы заказали пасты, так как подумали, что это беспроигрышный вариант, тем более у нас было ограниченное время. Болоньезе понравилась, а вот карбонара была безвкусная. На столе не было ни соли, ни перца, ни зубочисток. Спасибо за салфетки и воду! Когда мы уходили персонал стоял и болтал о чем-то своем, не обращая никакого внимания на посетителей. Мы прощания конечно же ждать не стали ) Ресторан - это не только еда! Сервис играет важную роль. Здесь он нулевой. Поприветствовать гостя и попрощаться с ним - это же не сложно....впервые столкнулись с персоналом, который не знает элементарных вещей! Цены норм, меню разнообразное, каждый найдет что-то для себя. Персоналу есть над чем работать!
Antonio
Очень уютная атмосфера полумрака и больших окон. Комфортная посадка, удобные стулья. Быстрое обслуживание, вкусные блюда, есть скидка в обед. Большой выбор блюд и качество ингредиентов. Одним словом было вкусно и сытно 🌞
Anna Pekhotina
24 мая 2025
очень красивое место: хочется фоткать все, даже если был там много раз. сюда хочется возвращаться! к еде всегда дают воду, это приятно; вкусная паста, хорошие коктейли (пока только беллини разочаровал - остальные супер); еще вкусный тирамису и фокачча
rell bat
15 мая 2025
Каждый год прихожу сюда 15-го мая на ужин в честь дня рождения ♥️ очень нравится обстановка, кухня и персонал! официант Никита сопровождал наш столик, мы с мужем остались очень довольны, а ещё угостили вкусной лимончеллой и тортиком!обязательно вернемся ещё ♥️
Вадим
18 марта 2025
Отличный интерьер , отличный сервис, респект персоналу ! Кухня вкусная, лимонады отличные ! Татар из говядины любовь ! Кальцоне пицца просто сказала: Вадим ты наешься на 2 дня вперёд! Порции отличные как и качество ! Обязательно приду ещё , чтоб попробовать лазанью ) Выше мой первый отзыв ! А это второй отзыв ! Все как всегда на высшем уровне ! Паста великолепная , круто что можно выбрать вермишель ! Быстро , четко , вкусно ! Держите марку пожалуйста и расширяйтесь !
Виктория О.
23 декабря 2025
Когда находишься в Савеловский-сити и возникает желание сходить в ресторан, но лень куда-то ехать - прихожу сюда или в Ogorod. Место просторное, чистою, уютное. Ни больше ни меньше. Кухня стандартная. Десерты вкусные. Не скажу, что есть какая-то особая атмосфера или глубина. Место приятное, чистое и всё на этом)
ЧД
Одно из самых отвратнейших мест по сервису ! Вас спасает только ваша кухня! Заходишь в ресторан с ценником выше среднего, где на тебя все смотрят на входе с лицом и видом «и че ты пришел?» Официант делает одолжение тебе смотря на тебя и кидает фразу «ну садитесь за любой свободный стол». И это отзыв посещения не за один раз, а за 3 раза. Будьте добры обзоведитесь хостес, вкусная кухня это хорошо, но сегодня был последний мой визит к вам!
Михаил Осипов
8 марта 2025
Место среднее, но все таки хорошее настроение после посещения осталось, каждое блюдо не вызывает каких-то впечатлений и не открывает нечто новое во вкусе, стейк вообще изначально принесли просто холодным, но возможно это связано с тем, что приготовленные блюда стоят не так далеко от входной двери, которая была в е время открыта. Несмотря на это официант тактично исправил ситуацию и предложил поменять стейк, а также сделать скидку, перед уходом в качестве комплимента и вовсе налили лимончелу. Как итог: место довольно приятное, официанты интеллигентные, правда порой медлительные, а кухня не удивляет( но стоит отдать должное, стейк, который принесли во второй раз был хорош).
Мика С.
18 ноября 2025
Забежали с другом в данное заведение, все было очень вкусно и быстро, персонал был очень вежливый и доброжелательный, в общем и целом ставлю данному заведение 10 звезд из 5
14 августа 2025
Оказывается, чтобы появиося Шикарный, оригинальный, красивый, лаконичный, вкусный, приятный ресторан, в который хочется возвращаться, нужно Внимательный, быстрый персонал зала, обученный и слаженный персоеал кухни, красивые, грамотные, молодые управляющая и менеджер, ну и конечно талантливый шеф, скорый на выдумку самых наивкуснейших новых прочтений, самых, казалосьбы традиционных блюд. Поеятно, что всем это ясно! Но исполняет не каждый! Этому ресторану это удалось. Браво))))
Denis B.
4 июля 2025
Решили дать заведению еще один шанс, в результате - на веранду на улице, сверху кидают бычки, прилетают и по посетителям и по еде, что стоит на столике. Чайные кружки, с очень тонкими бортами - мгновенно остужают чай, если поставить их на металлический стол. Хотели поесть пиццу - принесли ледяную с ледяной брокколи, которая еле кусается, на холодной тарелке, сыр уже не тянется в этот момент, пожевали как вчерашнюю. В это заведение больше не ногой, все три похода в этом году - все в минус.
L
Очень вкусный флэт и десерты хорошие. Сервис на нуле, но как место, которое выглядит очень хорошо, но при этом к тебе не будут приставать и сюсюкать - на любителя, мне зашло)
Милана М.
Достойные завтраки ! 👍🏼 быстрая подача и вежливый персонал
Софья
15 февраля 2025
приходила сюда часто на обеды, когда работала в офисе в Савсити. давно уже работаю в другом месте, но все равно приезжаю по выходным — Самая вкусная пицца в москве для меня именно здесь. Простая маргарита — просто идеальная. классные ребята работают улыбчивые! и такой приятный интерьер. короче обожаю. просьба верните томатный супчик☺️☺️
Дарья Евстрина
23 июня 2025
Восхитительно! Все очень вкусно, эстетично, красиво! Про Никиту уже многие писали - я присоединяюсь! Ровно как и остальные сотрудники прекрасны. Очень рекомендую тартар. И было бы круто эту булочку вынести отдельной позицией меню)))
Диана П.
10 июля 2025
Прекрасное место. Здесь вкусная еда и прекрасная атмосфера ресторана. Вежливый и очень приятный персонал и особенно хочу похвалить бармена Вячеслава, очень приятное обслуживание и очень вкусное авторское мороженное сорбет малина. Рекомендую этот ресторан от всего сердце❤️
Anastasiia
27 мая 2025
Великолепное место! Очень вкусные блюда: пицца, паста, тыквенный суп - все идеально! Обслуживание отличное! Цены не завышены. Вода и тертый сыр для пасты без доплат - приятно:) Ужинала на веранде - комфортно. Пожалуй, вошел в мой топ в Савеловском Сити! 🔝
Татьяна Ж.
28 июля 2025
Тин для нашего ЖК просто родное комьюнити! Ходить туда по вкусу хоть на завтраки, хотелось бы чаще на обеды, но офис не рядом, и с удовольствием попасть на ужин. Локация любимая, приходишь как в свой семейный ресторан, где тебе все рады! Даже уже есть любимчик официант, Пират/Никита, тебе отдельный привет и благодарность 🙏🏼
Максим Гаранин
1 октября 2025
Хорошее место, вкусная еда. Расположение от станции Дмитровская неблизкое. Найти Tin несложно, вид из окон на многоуровневую парковку. Интерьер хороший, еду отдали быстро, вкусно. Зайду ещё раз как буду в этом районе.
Алина Гудовская
10 июля 2025
Живём рядом, очень любим это место, пасты просто отменные, официанты суперкласснные в общем идите не прогадаете
Дмитрий Смирнов
18 октября 2025
Неплохое место, вкусная лазанья! Дороговато за закуску из шести помидорок Достаточно приятное место для вечернего семейного похода
am4lia0102
30 апреля 2025
Были здесь впервые! Хорошее место, соответствующее обслуживание и уровень. Все блюда были вкусные, цены очень демократичные. Спасибо!
Anita Nita
29 октября 2024
Отличный ресторан итальянской кухни с классическими рецептами. Дружелюбный сервис и быстрое обслуживание прекрасно подходит для деловых людей в ограниченное обеденное время. Особенно могу отметить салат из свежих овощей и сыра, все виды паст, а для любителей кофе очень рекомендую классический капучино. Ежедневные обеды в этом ресторане нисколько не надоедают!
Елизавета Каширина
12 июня 2025
Очень стильное заведение, интерьер действительно привлекает! Помимо этого, хочется отметить разнообразное меню и вкусные блюда! Все было очень вкусным, а помог нам с выбором официант Михаил. Обслуживание на высоте, спасибо вам огромное!!!
S
4 мая 2025
Ресторан испортился раньше было гораздо лучше 1. приносят к пицце странный майонезный соус. как будто не уровень ресторана 2. постоянно некачественные блюда. брали тартар из лосося - просто ужасно невкусно 3. некоторые новые блюда также были очень плохи при этом цены выше чем у хороших ресторанов в центре а жаль - до этого постоянно ходили в это место и все нравилось
Даниил
2 ноября 2025
Вкусные десерты Горячие блюда неплохие НО Официант перепутал блюдо и принес не ту пасту, попросили заменить - заменили Было вкусно Но не предложили в качестве хорошего сервиса извинения или бесплатный десерт ( как это обычно принято) Но еда вкусная, долго правда обслуживают
Алена Гетманец
19 апреля 2025
Наше любимое место, куда приятно возвращаться. Самый вкусный цезарь, интересные авторские коктейли и лучшая пицца. В общем, стильное место с душой, где всегда тепло встречают! Отдельное спасибо сотруднику Никите за прекрасное обслуживание🫶🏻
Masha
13 ноября 2024
отличное и атмосферное место!! подойдет для свиданий и встреч находится далековато от метро, но абсолютно точно стоит того, чтобы дойти до него. паста очень вкусная, брали три разных, можно самому выбрать форму макарон. из десертов брали тарт, он был очень твердым, сложно и невозможно его есть, хоть он и вкусный. но даже это не испортило впечатление о заведении! также хотелось бы отметить фирменный стиль заведения - очень милый! обязательно вернусь еще пробовать другие блюда)
Адриана Ковалевская
26 сентября 2025
Обожаю это место! Всегда безумно вкусно, красиво, персонал - отдельная любовь. И др здесь праздновала и просто с друзьями сидела, всегда к нам очень внимательны, менеджер Анастасия милашка бусинка. Пс. Пиццу с брокколи готова есть каждый день.
Julia Dolgova
Оооочень вкусная пицца, спокойная атмосфера, уютно. Вообще очень люблю это заведение. Вроде и находится в жк, но очень достойные !
Max M.
30 ноября 2025
Неприятное впечатление. Воняло внутри горелым маслом так что аж в голове помутнело, попросил узнать что с вытяжкой , но так и не ответили Невкусная еда была вся Заказали лазанью мясную ( принесли горелую и не соленую), пасту с черным чесночным соусом и ризотто Только чай со смородиной был норм Официанты не подходят пока не позовешь, или придут через 10 минут после того как сел Не рекомендую туда идти чтобы не портить настроение себе.
Yulianna Bykova
27 декабря 2025
1. Разваренные ньоки, сильно. Пострадали обе порции. 2. Вместо колы зеро принесли обычную. 3. Предложили молочный коктейль клубника-мята, в итоге сделать не смогли и узнали об этом после подачи пиццы и пасты. 4. За скорость 5+. Остальное провал. Раньше было всегда вкусно .
Egor katkov
5 июня 2025
Приятный интерьер — на этом все. Ужасное обслуживание: официанты забывают про столы, приходится искать/звать персонал, многие официанты «тусуются» в ресторане не в свои смены — отвлекают других, все очень невнимательно. Еда в разы стала хуже! И качество, и вкус поплохели: раньше брали что угодно — все было вкусно, сейчас — выборочно. Из приятного: приятный дизайн и гостевая вода за стол.
Алёна М.
6 октября 2025
Очень понравился ресторан, уютно, стильно, хорошее обслуживание. Меню интересное, разнообразное. Всё, что нам порекомендовал наш официант Елизавета, было очень вкусное, интересная подача блюд. Рекомендую! С удовольствием вернемся))
Turabek Davlatov
4 декабря 2024
Ресторан Tin в Москве оставил невероятное впечатление! Стильный интерьер, который сочетает современность и уют, сразу задаёт настроение для отличного вечера. Меню приятно удивляет — каждая позиция продумана до мелочей, а вкус блюд просто потрясающий. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый — всё, как и должно быть. Особенно порадовали свежие морепродукты и авторские коктейли — это настоящий гастрономический опыт! Если ищете место для ужина с близкими или хотите устроить себе особенный вечер, Tin — это отличный выбор. Обязательно вернусь снова!
Елена Р.
17 декабря 2024
Чудесное местечко! Приятная атмосфера и стильный интерьер. Дочери очень понравился салат Цезарь, а это ее любимый салат, заказывает всегда только его))) Помимо хорошей кухни хочу отметить вкусный лимонад и смузи, которые нам приготовил Роман! Ну и благодарность руководству за очень внимательных и приветливых официантов - Никиту и Мишу. Желаем и дальше держать планку!
Evgeny M.
16 апреля 2025
Были в этом месте с девушкой , ресторан очень понравился , уютно , красиво , вкусно. Отдельно хочу поблагодарить официанта Михаила, внимательный , ненавязчивый , знает свою работу . Спасибо за прекрасный вечер ☺️
Алексей Муравьёв
21 июля 2025
Корочка пиццы была недопеченной (съели, так как были очень голодные…). Спросили про чизкейк, как он готовится, печеный ли он, так как сырой мы не едим. Официант сказала, что да печеный, но оказалось, что он либо ооочень недопеченный, либо она не знала какой у них чизкейк. Одним словом, надо повара проверить.
Ксения
6 ноября 2024
Недавно отмечали в ресторане день рождения. Очень хорошие впечатления, стильный интерьер, меню с приятным ценником, ребята официанты Никита и Михаил вежливые, аккуратные и чёткие. Приятно удивил менеджер Данила, уделяет много внимание гостям, говорит стихами словно песня льётся, мои подружки умилялись его комплиментам, с удовольствием оставили чаевые. Рекомендую попробовать авторские коктейли и пасту с морепродуктами. Плохо ловит мегафон, но можно подключиться к Wi-Fi
Никулина Ю.
Обедаем всегда здесь. Еда вкусная, ребята приятные. Сегодня что-то пошло не так. За соседним столом расположилась девушка и демонстративно на всю громкость прослушивала голосовые сообщения и кружочки. На просьбу сделать потише, она громко демонстративно заявила «Я хозяйка этого ресторана и делаю здесь все, что хочу!», на вопрос отношения к постоянным клиентам ответила в стиле, если не нравится, то пересядьте. Вот даже не знаю, думаю, что мы сменим место для обедов.
Leo G
12 марта 2025
Если вы любите хорошую пиццу, то вам сюда. Ну очень вкусно, никакого американского толстого теста. Все как и должно быть. Для корочек дают соус. Молочные коктейли отдельная песня.
Евгений
6 июля 2024
Регулярно ходим с семьей поесть шикарную вкусную пиццу, попить классные авторские коктейли! Отличная атмосфера заведения и очень приятные официанты! Держат марку! За 3 года видим только улучшение к лучшему. Рекомендуем.
vagan g.
21 ноября 2024
Ресторан TIN — отличное место для ужина! Мы заказали вегетарианскую и пепперони пиццу — обе были великолепны. К пиццам идеально подошли коктейли Негрони и Лонг Айленд — вкусные и хорошо приготовленные. Приятным сюрпризом стала комплиментарная лимончелло в конце ужина. В ресторане царила приятная атмосфера, звучала ненавязчивая музыка, создавая комфортную обстановку. Цены вполне приемлемые, что делает TIN отличным вариантом как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Рекомендую!
Анастасия Серебрякова
30 ноября 2024
Чудесное место! Была первый раз и осталась очень довольна! Ела на завтрак фантастические оладьи с черничным вареньем - рекомендую категорически! Отдельное спасибо официантке Тоне! Обслуживание было на высоте. Все очень быстро и качественно! Обязательно буду приходить сюда на регулярной основе!
Doberman ххх
12 апреля 2025
Всегда приятно похвалить хорошее место. Очевидно, что владельцы любят свое дело и поддерживают хорошую планку качества блюд и сервиса. Персонал при этом тоже отличный и редко меняется. Особенно хотел бы отметить Никиту и новенькую светленькую девушку (к сожалению, не знаю имени) Спасибо за качество, сервис и всегда хорошее настроение
Никита Я.
24 июня 2025
Невероятно удивился, что спустя столько лет в летнем меню не появилось Госпачо со страчателлой. Верните, пожалуйста, оно было великолепно.
Мартин
11 сентября 2025
Это заведение произвело на меня потрясающее впечатление. Персонал поразил своей предупредительностью и обходительностью, а блюда оказались настолько вкусными, что просто невозможно остановиться! Вердикт 5 звезд.
Валерия Ромпомпом
Стильное комфортное пространство, столы далеко друг от друга, высокие потолки, метров 5 по моим ощущениям, вкусная кухня, правда в боул хочется рыбы побольше, не 4 кусочка. Не совсем удобное электронное меню, приходится листать туда обратно постоянно пальцем, так как раскладка подразумевает один ряд ленты с одним блюдом, но в целом хорошее впечатление от заведения, ставлю 5 с -
Александра
1 декабря 2025
Были в первый раз месяц назад - все очень понравилось. Решили зайти во второй - полное разочарование. Пришли в 30 ноября 22:30, сказали, что кухня закрыта - тут ок. Но не хотели разворачиваться обратно и решили взять алкогольные напитки/коктейли - но нам и здесь отказали, предварительно подойдя к бармену и услышав его "нет". Странная ситуация - место работает до 23, но нельзя ни поесть, ни выпить. Так и закрывайтесь сразу в 22:30, раз ничего не можете предложить гостям. Где логика?
Катерина К.
26 сентября 2024
Красивый интерьер, интересное меню. То, что заказала, было вполне вкусно. Но очень не приветливый персонал портит впечатление. Пришла в обед, все столики были заняты. За одним большим столом (мест на 8-10) сидел парень. Я села на противоположную сторону, сделала заказ. Парень ушёл в какой-то момент, я оплатила свой заказ по qr коду. Подошла официантка и сказала, что мой заказ оплачен не полностью, ещё напиток того парня. Я сообщила, что не знакома с ним, официантка сказала, что надо оплатить. После моих объяснений она недовольная ушла. Не очень приятно, что мне пришлось оправдываться из-за ошибки официантов. И никаких извинений, никто не просил, как мне блюда, не попрощался. Возвращаться, однозначно, не хочется.