Tiny

Наталия Сухогузова
20 мая 2025
Это лучший гостевой дом за свои деньги, в который мы с удовольствием вернулись и остановились на обратном пути. Очень уютно с порога. Непередаваемая атмосфера заботы о тебе. Я всегда отдельно оцениваю наличие коврика/ножного полотенца в ванной (чтобы гость не навернулся на скользком полу), и по наличию посуды/приборов для приготовлению завтрака. Здесть есть всё для среднестатистического туриста. Хозяевам большой респект и уважуха!!!
Сергей Колчанов
21 июля 2025
Печалька, что спустя время Отель потихоньку приходит в упадок. Запах табака в помещении. Плитка в душевой зоне с налётом. У прикроватного светильника вилка расшатана. Отелю Хозяева стали меньше уделять времени. Надеюсь на перемены в лучшую сторону
Ирина О
25 октября 2023
Хорошее расположение, рядом большой торговый центр, приятные ребята, чисто, удобная постель, белоснежное белье, отдельный санузел, есть кухня, при желании можно готовить еду!
Наталья Гузь
25 октября 2022
Очень классная частная гостиница! Чисто, уютно. Полотенца, постельное белье - все есть, все чистое. На общей кухне есть всё для приготовления и приема пищи. У меня был отличный одноместный номер, с санузлом, душем, TV, WiFi не подводил. Расположение отеля неплохое, на тихой спокойной улице, совсем рядом ТЦ Азия Молл, в котором и продуктовые магазины, и магазины одежды, и кафе, и все, что вам нужно. Хозяева доброжелательные, всегда на связи. Впечатления от проживания только положительные 👍
Данил прокопенко
7 февраля 2020
Очень классный хостел, которому не жаль написать отзыв. Хозяйка очень гостеприимная и помогала со всем. Жилье отличное, есть все удобства в номере, ванная; кухня общая. Район тихий, спокойный. Жилье очень рекомендую!
Виктор
2 ноября 2022
Скромно, недорого, чисто и опрятно
Нуридин Т.
13 февраля 2020
Мне очень понравилось, уютно. Молодцы, рекомендую
Артем
7 ноября 2022
Очень понравилось. Чисто и хозяева привеьливые
Юрий М.
25 декабря 2022
Норм место за свои деньги