Tinyak.ru

91 отзыв

Юрий Макшанин
Отличная студия, начиная от общения в самом начале и до записи песен. Елена все понятно объяснила, посоветовала какой сертификат лучше приобрести исходя из задач. Кирилл свел песни превосходно . Мы получили реальное уловольствие записываться в студии. Ребята молодцы !!! Спасибо большое!
Александра Г.
13 августа 2025
Работаю с Кириллом уже не первый год, записывалась во многих студиях, но когла нашла Tinyak, больше менять звукорежиссера не хочу. Профи своего дела, всегла тактичен, очень ответственный. Я артист и педагог по вокалу, всегда приглашаю учеников к Кириллу, и люди, которые никогда не были на студии без страха и волнения записывают песню. Очень рекомендую студию, они явно лучшие на рынке! 🎧🩷
Катя
8 августа 2025
Очень круто поработали с Кириллом. Профессионал своего дела, умеет создать крутую атмфосферу, что реально хочется творить. Максимально подхватыет твою волну и создает комфортный условия для работы. Отдельное спасибо, что заботится о создании контента во время записи на студии. Стоят лампы, есть подсветка, чтобы заодно сделать рилс. Спасибо большое Кириллу!!! Лучший!!
алена п.
4 августа 2025
От души рекомендую!🤗 Записываемся с Кириллом уже с 2020 года, и каждый раз — это особая атмосфера, в которой легко ловим общий вайб и создаём что-то по-настоящему живое и искреннее. Всё всегда проходит чётко, быстро и без проблем. Кирилл большой профессионал своего дела, который классно слышит, чувствует, предлагает и помогает раскрыться.✨ От всей души рекомендую студию и Кирилла — если вы хотите не просто записать трек, а кайфануть от процесса, вам точно сюда🫶
Ксения Д
6 сентября 2025
Очень довольна, что первое такое «близкое знакомство» с музыкой произошло именно в этой студии и под присмотром настоящего профессионала! Современное оборудование, комфортная атмосфера, удобное расположения, быстрое сведение и индивидуальный подход. Кирилл, спасибо за поддержку и создание вайбовой атмосферы🎙️✨ В следующий раз пробуем “hush-hush”)))
Марина Ш
Хочу поблагодарить Кирилла и его команду, хотя моя первая песня пока в процессе, но я поняла, что за остальными песнями -- только сюда! Наредкость позитивный человек, профессионал с большим запасом креатива! А ещё очень поддерживает, когда волнуешься ☺ Аранжировка, которую он сделал, понравилась и зацепила сразу, хотя -- куда же без правок, но они были вовсе не потому, что сделано не так, а просто чтобы ещё больше подогнать под моё представление о песне. Кирилл прислушивается к пожеланиям, но творчески подходит к работе, и результат гораздо лучше, чем я могла себе представить! Жду окончательного сведения, заранее предвкушая Чудо 😃 Елена, которая ведёт всю переписку, очень вежливая и доброжелательная 🥰 Фото пока нет, увы 🙂
E
Elena
Первый опыт записи песни и сразу восторг)) Замечательные Кирилл и Елена, для неопытных все разложат по полочкам. Студия атмосферная. Вернемся еще ))
Екатерина Богомолова
8 сентября 2025
Уже почти два года работаю с Кириллом и его студией звукозаписи. Я автор медитаций и очень трепетно отношусь к продукту, который создаю. С Кириллом очень легко работать, мы делаем качественные записи, он дает рекомендации по интонированию и прочим тонкостям при звукозаписи, при сведении медитаций учитывает все пожелания, и результат получается чудесный. Рекомендую от души ❤️
Мария Аскари
8 сентября 2025
Великолепная студия! С профессионалами своего дела, качественным звуком и прекрасными людьми. Всё расскажут, подскажут, результатом работы очень довольна 🫂
Ирина Михлина
8 ноября 2025
Уже несколько лет прошло с тех пор, как я впервые вошла в эту студию и познакомилась с Кириллом. Это всегда невероятные эмоции, вдохновение и потрясающий результат! Кирилл, безусловно, профессионал с очень тонкими настройками, а еще очень теплый, комфортный в работе человек. Возможно, эта студия не только станет «вашей», но и будет вдохновлять на новые проекты! Вам захочется возвращаться туда вновь и вновь!
Элина Будаева
28 июля 2025
Очень всем рекамендую сотрудничество с Кириллом и студией Tinyak.ru ! Это очень профессиональный чуткий подход к работе ! Классная студия! Вы будите довольны процессом и результатом! Так это качетсвенно сделанная аранжировка, запись, сведение и мастеринг ! Все на высшем уровне ! Классный суперский саунд! Кирилл всегда может подсказать интересное решение в оформлении песни !
Алёна Ш.
5 августа 2025
Кирилл , профессионал своего дела! Работать с ним - одно удовольствие . Может найти подход к любому человеку , создает комфортную и уютную атмосферу на записи !
Инесса Лычак
Как же мне нравится эта студия и все, кто там работает. Сплошные положительные эмоции). Записала для своих близких уже 5 песен здесь. Очень приятная и комфортная атмосфера, даже уходить не хочется. Думаешь, что бы ещё записать, лишь бы ещё раз прийти)). После записи всегда есть обратная связь со студией.
Ирина Ищенко
27 марта 2025
Отличная студия! Кирилл профессионал своего дела, ужк на уровне демо версии песни получаешь то, что многие звукорежиссеры просто не умеют делать. Комфортно, качественно и оправдывает свою цену 💜
Алсу Сафина
27 декабря 2024
Очень понравился и процесс, и результат записи! Кирилл - профессионал своего дела, быстро и качественно записал и свел трек. Когда у меня что-то не получалось, поддерживал и подбадривал. Обстановка максимально комфортная и приятная! Менеджер Елена тоже очень отзывчивая и приятная в общении :)
Екатерина К.
25 декабря 2025
Первая песня ребенка . Первая запись. Потрясающие впечатления, начиная от покупки сертификата , бережного ведения и профессионализма на всех этапах. Отдельная благодарность Кириллу . Внимательный , чуткий , каким и должен быть профессионал .
Ольга Золотая
6 мая 2025
Знакомы с ребятами уже не первый год, хотели бы всей командой поблагодарить студию и Кирилла лично за теплый прием, за четко организованный процесс работы во время записи, за советы, за обмен опытом и позитивные эмоции!!! На выходе всегда уверены в том, что получим отличный топовый продукт! Ставим Знак Качества 5+!!! Успехов и масштабирования! :)
Yantrauma
Превзошли ожидания. Внимательный подход ко всему процессу работы. Я записывала медитацию. И хотела что-то то добавить, то дополнить. Все было исполнено. Очень рада сотрудничеству.
Ирина М.
26 июля 2023
Доброго времени суток для читающего отзывы😉 Рекомендуем эту студию, наша семья, в лице детей ,дважды записывались у Кирилла . Им очень понравился процесс , а нам (взрослым)результат😁 Записывали подарок песню для деда на юбилей и потом ещё для папы сыновья делали сюрприз. Очень оперативно, качественно и по срокам быстрее чем договаривались👍Администратор Елена четкая и отзывчивая, ребята любят свою работу и клиентов!!! Мы получили удовольствие и если Вы сейчас выбираете студию то смело сюда ☺️
Юлия Ежова
24 января 2025
Невероятная атмосфера! Просто необратимое ощущение заботы и поддержки! Так нежно и заботливо провели нас по всем тонкостям записи, поддержали и помогли нам достичь невероятного результата... Это просто волшебно!
ерп екренр
3 апреля 2025
Я не прогадал при выборе студии. Был в Москве по делам, было ограниченное время чтобы записаться, обьяснил менеджеру Елене о том что могу только завтра - и для меня постарались найти время. Кирилл, отличный мастер своего дела. Помог мне правильно расставить слова во время записи, что безусловно спасло ситуацию с треком. Также услышали меня какого качества хотел трек в результате. Ставлю уверенную пятерку. Буду очень рад сотрудничать с вами в дальнейшем. Благодарю!
Степан Карасев
8 августа 2025
Тот случай, когда пришел и остался насовсем! Работаем на протяжении уже более чем 5 лет С Кириллом. Он - профессионал, на которого всегда можно положиться в вопросе качества и обратиться за советом. Рабочий процесс всегда протекает крайне комфортно и, в то же время, максимально внимательно к каждому аспекту работы. Так что вопрос выбора не стоит - всем советую!
Алёна Малиновская
6 августа 2025
Отличная студия!! Настоящие профессионалы! Классный звук, индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера! Возвращаюсь снова и снова за новыми хитами ❤️
Катерина
15 мая 2025
Отличная студия! Записывали 10 человек для корпоративной песни. В студии очень комфортно находиться и записываться. Все материалы отдали раньше срока. Очень приятное и комфортное сотрудничество! Спасибо вам❤️
Виктор Аникин
16 сентября 2024
Большое спасибо студии и особенно Елене ♥️ Свели мои аудиоматериалы очень быстро, качественно, добавили эффекты, довели голос до идеала. Я получаю восторженные отзывы о готовых материалах! И общение на высоте! В общем одну удовольствие работать с этой командой!
Мария Фарб
7 августа 2025
Кирилл — суперский звукорежиссёр, внимателен к деталям, очень помогает на записи. Уже на этапе демо получается оч хороший результат👌🏻 Свожусь тоже только у него, добавит фишек, посоветует, сделает всё круто и красиво. Рекомендую🙌🏻🙌🏻
Ольга Кацман
6 сентября 2024
Первый раз в жизни записывала песню в провессиональной студии. Идея возникла спонтанно и сроки поджимали. Ребята из студии пообещали все сделать к сроку, сама студия очень уютеая и комфортная! Даже несмотря на то что я опоздала( запуталась без навигатора) мы все успели записать и прослушать. Отдельное огромное спасибо звукорежиссеру Кириллу за помощь и поддержку и прекрасный результат! Все гости на мероприятии оценили такой сюрприз в виде песни! Спасибо администратору за быструю организацию всего процесса! Обязательно еще обращусь к вам и посоветую друзьям! Всего вам самого доброго и удачи!
Кирилл Малыгин
Супер позитивное настроение. Необычное звучание своего голоса)) Все профессионально и внимательно!
Алеха Бугрофф
20 июня 2025
Решили подарить дочери на свадьбу музыкальный подарок. Оставили несколько заявок на разных сайтах. Первой откликнулась менеджер Татьяна, за что ей огромная благодарность, так как результат превзошел все наши ожидания (спели лучше, чем Зиверт и Баста). Кирилл настоящий профессионал своего дела, общались с ним на одной волне, понимали друг друга с полуслова. Результат был такой, что все гости рыдали и восхищались нашим выступлением!) P.S. Жаль, не увидели Льва Лещенко)😀
елена бударина
19 апреля 2025
Мне сделала подарок в виде сертификата ко дню рождения моя жена Елена Бударина. Я хотел бы поделиться своим новым опытом работы со студией звукозаписи Tinyak, где я записал попурри на гитаре на темы военных песен к 80-летию Победы. С самого начала мне очень понравилась атмосфера профессионализма звукорежиссера Кирилла. Особенно его внимание к моему художественному видению произведения (не побоюсь сказать эти слова), что сделало сам процесс очень интересным, что, в конце концов, позволило мне добиться звучания. Я уверен, что моя работа будет звучать на высоком уровне благодаря профессионализму студии. Я с радостью рекомендую Tinyak всем, кто ищет качественную звукозапись и творческий подход к своему проекту. Спасибо, Tinyak, за Вашу поддержку и за то, что помогли мне создать нечто особенное к этой важной дате 9 мая 2025 года! Я еще вернусь на эту студию. С уважением, Виктор Соловьев
Диана
13 июня 2024
Искала «своего» звукорежиссера, а нашла гораздо большее! 💫 То, что происходит в момент записи треков, то, что происходит, когда сводим - это невероятное нечто! 💫🚀 Такой синхронизациив музыке, такого понимания и чувствования процессов, где и как будет лучше, четче и круче - я не видела у других!❤️‍🔥 Ты знаешь, когда исполнитель может «больше» и всегда говоришь об этом и всегда остаешься прав! И всегда получается «Пожар»!!! 🔥 Мы работаем почти год вместе и я знаю, что могу прийти к тебе с любой бешеной идеей и как ты сказал: «мы по-любому сделаем что-то прикольное». Только это не так! То, что ты делаешь - это не прикольно — ЭТО ФЕЕРИЧНО!!! 🔥 Ты понимаешь без слов, хотя я и пытаюсь объяснять 😅 Свой День Рождения я провела на твоей студии с тобой на записи и сведении - и он был лучшим в моей жизни! Ты на 1000% на своем месте и я уверена, что еще не одна моя песня выйдет из под твоего «пульта управления»! 📟 а уже выпущено и записано так много ❤️ Пусть твой космический корабль летит только вверх и еще выше! 🚀 Спасибо огромное за такое чуткое и кайфовое сотрудничество! ❤️🫶 Всегда с удовольствием бегу и опаздываю 😂❤️ MACCOYA
Дарья Самойлова
1 июля 2023
Спасибо большое за профессионализм ,за внимательное отношение к работе! Сегодня записывала песню,была на многих студиях,но не когда не встречала такого отношения ,стольких подсказок и такого качественного результата. Искренне всем рекомендую работать с Кириллом и его командой!👍🏻👍🏻Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать друзьям😉
Максим А.
20 октября 2025
Выражаю, благодоаность Кирилу и Елене, за невероятный профессионализм. Мой первый трек, был записан очень быстро, качественно и с не реальным подходом к соему делу. Спасибо ребят, вы лучшие
Елена Шемм
19 июля 2023
Студия огонь. Очень круто поработали, записали нейромедитации, особая благодарность Кириллу, за творческий подход, за невероятно глубокие советы, сразу чувствуется высокий профессионализм. Было очень комфортно находиться в процессе, теплый прием. Невероятно быстрая и качественная работа. Результат записи - огонь. Особая благодарность. Теперь только сюда. Всем рекомендую!!!
Екатерина Гришанина
29 августа 2024
Благодарю Кирилла за качественную работу. Очень откликается приветливость, гостеприимство, доброжелательность, профессионализм. Менеджер также приятна в коммуникации. Записывали аффирмации. Кирилл дал рекомендации, поддержал. Свели за 3 дня. Рекомендуем. Вернемся еще
Лисина Катерина
18 ноября 2024
Записывали музыкальное поздравление на юбилей нашей подруги 16.11.24. и это полный восторг! С самого начала порадовала организация всего процесса - Елена, как фея- все четко, быстро, слажено! Поверьте, я 20 лет в маркетинге, озвучивали массу роликов для тв/радио, и мне есть с чем сравнить. Елена - вы большая умница! Респект! А на самой записи - Кирилл - просто Огонь и теперь наш кумир)) нас было 7 человек, всех организовал, дал возможность освоиться, распеться. В итоге мы получили массу удовольствия от процесса записи, а результат превзошел все наши ожидания! Мы реально счастливы! Записанный и сведенный трек мы получили в этот же день. В общем, пошли разучивать танец))) Спасибо вам, ребят! Думаю, что еще вернемся ни раз и обязательно буду вас рекомендовать! Наше сердечко теперь с вами))❤️
Зульфия
Здорово) Интресная возможность попробовать записать голос профессионально. Звучит стасем иначе! Начинаешь верить в свой талант) А уходишь с мыслью, что все возможно. Спасибо Кириллу за его терпение и работу с моей суетой и неуверенностью ❤️‍🩹
Анастасия С.
19 апреля 2024
Это полный восторг! Искала студию для создания аранжировки к песне, удалённо. Оперативно все подсказали, соориентировали по ценам. С менеджером Еленой невероятно комфортно общаться. Аранжировку сделали всего за пару недель, учтя все мои многочисленные пожелания, появлявшиеся в процессе работы😁 Звукорежиссер просто маг и волшебник!! Обязательно вернусь для записи новых песен. Вы просто 🔥
Элен
20 декабря 2023
Прекрасный наставник Кирилл показал, что записать песню на самом деле очень просто. Огромная благодарность за приятную обстановку, в которой можно расслабиться и за 30 минут все сделать, это я ценю больше всего – теплое общение и навык снимать с любого сложного процесса (на первый взгляд) напряжение и стресс. Я опоздала на 30 минут и при этом меня встречал дружелюбный Кирилл, который лишь сказал: «Мы все успеем, не переживай». Мы успели! Я в восторге, что так можно было. Было очень легко и комфортно, я с большим удовольствием вернусь. Всем советую. Здесь большое сердце и любовь к своему делу! 10/10
Егор П.
18 апреля 2023
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Работаю с ними над несколькими песнями. Очень чуткий и внимательный подход к материалу. Отдельно хочу выделить то, что во время записи есть продюссирование вокала: мягко и ненавязчиво подсказывают и объясняют как нужно спеть- соответственно, получаем максимально хороший результат. Аранжировки делают очень качественно и современно, под так называемый «радио-формат»
Лариса Теслер
15 сентября 2023
От задумки до реалищации моей мечты прошло 5 дней, Организация процесса была такой же восхититеоьной как моя мелитация. Кирилл благодарю за творческий подход. Вернусь еще раз.
Ольга Спасибкина
23 апреля 2024
Записывала здесь свою медитацию. Всё супер, я очень довольна. Всегда были вежливы, на связи. Всё сделали быстро и качественно. Учли все пожелания и доработали после моих правок.
Александра
13 июня 2024
Кирилл профессионал своего дела, работает быстро, спрашивает видение песни, предлагает свои варианты, максимально нацелен на топ результат, а не просто сделать для галочки и еще очень располагает своей доброжелательностью. Работать с ним очень комфортно.
Настя М.
17 ноября 2023
Выбирала студию, чтобы записать медитацию, тк это был первый опыт немного переживала, но результат оказался превосходным. Записали с первого раза, написали мелодию специально для меня, добавили эффекты. Быстро и очень профессионально. Спасибо за качественный продукт!))
Татьяна Орлинская
16 июня 2025
Первый раз в жизни записывала медитацию к своему курсу. Переживала, что не смогу попасть в ритм. Кирилл помог правильно расставить акценты в словах и фразах, подобрать музыку, подготовиться к записи. Записали быстро. И готовую медитацию я получила в тот же день. Боже, до мурашек. Я и не знала, что способна записать голосом такую красоту. Благодарю за шикарный результат!
Михаил Б.
4 февраля 2025
Покупал сертификат на запись трека девушке в подарок, записали, она в восторге. Кирилл все объяснял, показывал, говорил что делать, сразу понятно что профессионал в этом деле. Обязательно придем еще раз!
Вадим
27 декабря 2024
Шикарные! Начиная от начала общения с оператором до звукорежиссёра, сразу нашли общий язык и поняли, что хотим и сделали крутой вариант песни)
Елена Акулина
12 ноября 2025
Заказываю у ребят аранжировки. Все очень быстро, а главное качественно 👍 Очень довольна результатом.
Вероника
11 августа 2025
После длительного перерыва в музыке случайно попала в студию к Кириллу, чтобы записать свою песню. Так вышло, что мы записали уже 3 песни за несколько месяцев) настолько приятная атмосфера и качество записи (и сведения), что остановиться невозможно) Для начинающего артиста очень важно чуткое отношение к своему творчеству при записи. В такой атмосфере хочется творить без остановки. Приходя сюда, я ощущаю заботу и внимание к каждой моей строчке, при записи и сведении. Кирилл - профи, и это 100%. Благодарю и буду приходить еще!
Элланиш
10 июля 2023
Очень довольна работай! Настоящие профессионалы своего дела, так глубоко чувствовать потребность клиента это действительно профессионализм! Обязательно продолжу работу с ребятами в этой студии. Записывала медитации и они обработаны просто космически!