ТиП

Екатерина Ш.
19 июля 2025
Не подстриглись. Пришли без записи, думаю наверно живая очередь. Спросила в очереди, сели с сыном ждем. Два мастера в субботу, никаких администраторов, никто ничего не спрашивает: по записи или нет, если нет, то подстригут или все занято. Ну я сама не сообразила. В итоге парень-мастер подошел, спрашивает вы что без записи? Говорю нет. «Ну мы вас и не примем». Спасибо 😊 Во-первых, повежливее, во-вторых, внимательнее, спрашивать надо сразу у посетителей, что хотят. Ну а в третьих, надо предложить время для записи. Вот и все, вот и все. Жаль, испортили настроение. Иначе бы не писала отзыв.
Фрол Лапшин
Павел просто мастер на все руки. Уже третий раз здесь стригусь, каждый раз всё лучше и лучше. Очень приятная атмосфера, кайфовая музыка.
Oleg_Pepel
Просто отличная барбершная. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Плюсом лично мне очень импонирует дизайн интерьера.
Сергей
4 ноября 2025
Елене отдельное спасибо. Прекрасный барбер и прекрасный собеседник. Любой каприз без проблем и с улыбкой. Ценники на уровне среднего по городу. Хорошее расположение.
Владимир Гетманский
18 августа 2025
На мой взгляд лучший барбершоп в Обнинске! Приветливый персонал, атмосфера все в одном флаконе. Клиент данного заведения уже более 4 лет. Также хочу отдельно поблагодарить мастера Павла, учитывает все пожелания в стрижке, на данный момент его постоянник
Tosha
13 июля 2025
После «королевского бритья» у так называемого топ-мастера Ольги получил только раздражение, порезы и воспалённую кожу. Если вы не умеете делать эту процедуру — не беритесь за нее. Услуга не соответствует ни описанию, ни уровню мастера. За отвратительное бритье отдал 1500
Наталья А.
18 июля 2025
Спасибо большое, Павлу, за стрижку сына! Ребенок очень доволен результатом. Учел все наши пожелания на 100%. Персонал очень отзывчивый, место расположения удобное, идеально всё.
Алексей К.
Попросил не убирать длину, обстригла до полубокса, такое ощущение что хотели чтобы больше не возвращался, не советую это место, не уровень барбершопов, стригла Ольга
Pur Fox
18 августа 2025
Прекрасный Барбер шоп. Хорошое обслуживание и персонал. Хорошие барберы. Комфортная стрижка, удобные кресла. Хоть и дороговато, но это стоит своих денег.
Евгений Губанов
4 июля 2025
Был у Елены , начнем с того что девушка очень красивая, тату просто шик, по работе в восторге, все на высшем уровне , трепетно и аккуратно относиться к работе , все понравилось , спасибо большое очень доволен!!!
Барбер топ . С мастерами есть о чем поговрить . Спасибо мастеру Денису ! Обязательно посящу этот салон снова .
Михаил Глушков
22 октября 2025
Не постригся, записался на 18.10 на 13-00, в день записи, попросили приехать на 15 минут раньше, но не предупредили, что если я не приеду в 12:45, то меня не будут стричь. Приехал к 13:00, мастер сказал, что стричь не будет т.к. все записи они решили в одностороннем порядке сдвинуть. Потратил время на дорогу и бензин.
Alena K.
19 июля 2023
Наш опыт посещения барбершопа оказался очень позитивным. Мастер Елена показала высокий профессионализм, подстригла моего сына и мужа с большим вниманием к деталям. Результат превзошел наши ожидания, а атмосфера в салоне была дружелюбной и комфортной. Лучшее заведение в городе, теперь будем ходить только сюда
Sergey N.
27 августа 2024
Записался на стрижку. Пришёл, у моего мастера сидит другой клиент, администратора пришлось ждать 20 минут, чтобы выяснить, в чём дело. Когда пришла администратор, единственное, что смогли предложить - это ещё подождать 20-30 минут. Итого, просидеть в ожидании час. Разумеется, пришлось отказываться. Спасибо, с таким уровнем сервиса, возвращаться желания нет.
Евгения Г.
17 апреля 2023
Классный барбершоп! Всегда встречают с радостью и чаю наливают! Всегда чисто! Стильное место! Так как я родитель мальчика, который там стрижется мне очень важен уют ожидания своего сына! А там, поверьте, есть чем себя занять! Там я вспоминаю свое детство и могу поиграть в приставку😂! Дома такой услуги нет! Так что я с удовольстаием туда сама хожу. Это я про себя. Теперь про своего сына. Мальчики тоже хотят быть стильными и мой сын всегда уходит от туда довольный. А сами понимаете подросткам тяжело угодить😆. Так что с удовольствие рекомендую это место! Ребята огромное спасибо вам за вашу работу! ❤️
Konstantin D.
28 июня 2023
Крайне недоволен результатом. Очень настойчиво и доступным языком попросил не заваливать бока для выдержки силуэта с учётом особенности головы. Мастер все понял и сделал разумеется по-своему, снял все одной насадкой почти под ноль до самой макушки аля я художник я так вижу. Видимо форма яйца нынче в тренде. Зато быстро, 15 минут работы и вот получите распишитесь, в лучших традициях заведений эконом класса. Буду теперь обходить стороной данный салон.
Татьяна Рубцова
Отличные мастера. Атмосферное место . Нам с сыном нравится.
Angelina Kharina
16 ноября 2023
Записала сына стрижку к мастеру Оксане , это ужасно, при том что мой ребенок сидел спокойно не вертелся а постригли ужасно , не ровно , когда попросила убрать еще волос на что ответ услышала если еще уберем будет не красиво , я не стала спорить и переделывать , времени не было , обычно стрижемся у другого мастера в другом салоне , но записи не было а надо было срочно , а тут положилась на положительные отзывы , не рекомендую к этому мастеру 👎🏻сам салон чистый , уютный , администратор вежливый )
Ольга Оськина
17 октября 2023
Место может и хорошее, мастер так себе( это мягко сказано). В общем в 20.30 приехали, сели стрижку делать. Подстриг криво -косо, просила без укладки и средств, нет намазюкал, в итоге ребенку 8 лет, хотели с нас взять 850р за тот ужас. Я возмутилась, вышла дама, я так понимаю администратор и тоже возмутилась... Денег не взяли, предложили зайти завтра, перестричь. Мастер Джонни Эшов. Пока не наберут нормальных мастеров ходить не советую. Задумка хорошая, цены высокие, реализация хромает....
Александр Боронкин
20 октября 2022
Отличное место! Первый раз решил проверить, так как рядом с домом и очень адекватный ценник:) В итоге буду видимо постоянным клиентом. Стригут отлично. Хожу к Веронике - очень внимательный и приятный мастер. Беру обычно комплекс стрижки и бороды, выгодно и результат радует. Присутствуют всякие плюшки вроде напитков, годной музыки и т.д. но я иду в первую очередь за хорошей стрижкой, потому подобное в расчет не беру при выборе парикмахерской) Рекомендую, как минимум попробовать)
igor F.
17 августа 2021
Отличное место! Вежливый персонал,чай/кофе/конфетки/прическа и борода! Ребята супер. Профессионалы своего дела. Подходят индивидуально к каждому клиенту, улыбчивые и позитивные! 2 часа в этом месте пролетает незаметно! Прическу и бороду делают так — что просто закачаешься))) Хочешь модную прическу? Суперскую бороду и позитивный настрой на весь день? - заходи в Barbershop ТиП!!! Во время стрижки порадуют разговорами о футболе — машинах — девушках — событиях в мире и не только) Ребята и девчата умудряются создать атмосферу и сделать свое дело на 220% !!! Остался очень доволен и заряжен на весь остаток дня)) Короче. Приходите сами — приводите друзей и сыновей (можно и жен,но им откровенно там будет скучно (а может и не будет :D)) – смотрите — стригитесь — делайте бороду — и будьте позитивны мужики !!! PS: запись заранее, но разве это кого-то из нас остановить ради себя любимых!)))
Николай Дмитриев
9 декабря 2025
Пришел в 20:38 уже никто не работал зачем вы пишете график до 22:00 ? Потратил время одно расстройство 😡
Денис Капустян
Всё класно,персонал приветливый,подстригли хорошо)мастеру Ольге огромное спасибо)
Дмитрий М.
22 марта 2023
Я был приятно удивлен уровнем сервиса в барбершопе "Тип". Уютная атмосфера, профессиональные мастера и качественные материалы и инструменты – все это создает неповторимый опыт, который оставляет только положительные впечатления. Я с большим удовольствием рекомендую всем посетить барбершоп "Тип", чтобы насладиться прекрасной атмосферой и получить отличный результат от квалифицированных мастеров.
Антон К.
24 октября 2022
Случайно познакомился с данным заведением перед Новым годом, с тех пор постоянно его посещаю. Извечной проблемой было найти мастера который пострижет тебя так как хочется, а не как боги на душу положат. Трофимова Ольга-довольно быстро нашли с ней общий язык, каждый раз стрижёт аккуратно, качественно и довольно шустро. Ни разу не возникло претензий к качеству, Оленька от души!!! Рекомендую100%!
Konstantin Milomayev
14 января 2024
Я точно не увидел что там работают профессионалы. На хайпе все. Первый раз подстригли хорошо, дала рекомендации. На второй раз подстригла тяп ляп... За 15 минут все сбрила и довальная. Волосы отрастут, но к вам больше ни на ногой.
Александр Малашенко
6 января 2024
Отличный барбершоп,очень душевно встречают,красивый интерьер,мастера классные, особенно Ольга и Елена. Все сделают как надо и даже лучше .Всем рекомендую.
Владимир Г.
18 октября 2018
Никогда не ходил ранее в Барбершопы. Более того довольно-таки скептично к ним относился.... До вчерашнего дня. Волей случая стал посетителем данного барбершопа "ТиП" С самого входа я почувствовал себя VIP-клиентом которого тут ждали целый день) На администраторской стойке меня встретил приветствующий Администратор, предложив напитки, дабы я смог погрузиться в их атмосферу и расслабиться. Перед стрижкой меня подробно расспросили какими средствами для укладки я пользуюсь и пользуюсь ли ими вообще. Исходя из моих ответов предложили оптимальную стрижку и укладку. Касательно бороды могу сказать следующее: коррекция аккуратна и в "линеечку" помогли подобрать средства для ухода за бородой. Раздражения после бритья никакого. В общем все на высоте - я в восторге. P.S. Жене тоже понравилось! Приду обязательно еще.
Тамара З.
13 апреля 2023
Сегодня пришли в этот барбер шоп к замечательному мастеру Нике по рекомендации, и не пожалели. Сыну 5 лет, Ника ему сделала классную стрижку и очень быстро. Всем довольна. Теперь мы станем постоянными клиентами. Большое спасибо.
RedBlueWarrior
16 мая 2023
Отличное место, записался на пробу и не прогадал, хожу уже больше года!!! Хорошая, тёплая атмосфера, уютно!!! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Предлагают чай, кофе, что покрепче😉😁 Отдельное спасибо старшему мастеру Елене Гайдуковой☺️👍с моими проблемными волосами сделала прическу, просто бомба!!!
Владимир Ш.
13 августа 2023
Первый раз за все посещения не понравилось как подстригли . Мастер спросив сколько мм по бокам ( было оговорено 6) выстригла под 0 без плавных переходов . Много вопросов в процессе стрижки . Подскажите почему приходишь в Top Gun , там мастера практически вопросов не задают . Да и у вас раньше такого не было .
Елена К.
29 октября 2023
Самый лучший салон, муж ходит, очень доволен. Всегда предлагают чай, кофе. Персонал очень дружелюбный и современный. Нашли случайно и остались довольны, будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Дмитрий Зайцев
18 апреля 2023
отличный сервис, всегда тепло встречают, предлагают кофе, мастера вежливы и всегда приятно поговорить обо всём и ни о чем. Хожу в этот барбершоп год, нашёл "своего" мастера, Вероника, знает что ты хочешь, создаст индивидуальный образ по твоим желаниям. рекомендую
Никита Семёнов
23 октября 2023
Делал стрижку "Фейд" у мастера Оксаны, я не профи в области мужских стрижек, но получилось на порядок хуже чем в аналогичных барбершопах Москвы. Сделали небольшую скидку. Атмосфера хорошая, надеюсь уровень стрижки тоже вырастет.
Петр Рубцов
2 сентября 2025
Не только подстригли, но и проконсультировали.
Дмитрий Воронцов
1 декабря 2022
Прекрасное место. Выгодно отличается от остальных заведений подобного рода тем, что здесь мастера в основном девушки (ажиотажа вокруг импортных барберов мужского пола не понимаю, слишком стар). P.S. Тут в комментариях хвалят очень мастера Веронику и, как говорится, ППКС. Лично меня она постригла ровно так, как мне надо и такое со мной впервые ))
Сергей Фролов
20 июня 2022
Посещаю ТиП уже полгода. Дружеская атмосфера, приятные открытые люди, можно выпить чаю-кофе или чего-нибудь покрепче. Мастер Вероника- топ, всегда прислушивается к пожеланиям и посоветует, как будет лучше. Место, куда приходишь не только за стрижкой, но и за тëплым человеческим общением
Жизнь
22 февраля 2022
Сперва пришли на разведку сюда впервые. Сразу замечу, что муж крайне привередливый господин... Выбрали в интернете фотографию и показали мастеру Веронике как хотим. Результат очень порадовал нас обоих!!! 9 летний сын увидел и сказал, что меня тоже везите только в "Типа". Спасибо! Рекомендуем барбершоп.
Ю
Юлия М.
18 апреля 2023
Выбрали данную студию для мужа, все благодаря прекрасному сервису и профессионализму мастера Вероники. Хотим отметить отзывчивость, скорость и качество! Очень благодарны, рады приходить снова и снова!
Хандамиров Артём
5 мая 2024
+ Хорошо стригут + Приятный сервис + Пока ждёшь, дают чай/кофе + Нормальная музыка - Висит телевизор, по нему крутят какую-то ерунду
Павел Е.
9 апреля 2023
Лучший барбершоп в городе, приятная атмосфера и красивые девочки мастера, отличный сервис. Стрижки потрясающие, постоянный клиент данного заведения и больше никуда идти не хочется
Роман Романов
Могу смело рекомендовать это место 👍 Всем остался доволен 🔥Приду сюда вновь 😊
Александр Будников
17 октября 2022
Не раз пользовался услугами данного барбершопа. Отличные мастера, особенно старший мастер Елена Гайдукова! Аккуратно, точно подстригут как бороды и волосы. Замечательная атмосфера! Спасибо огромное ! Приду ещё обязательно!)
Илья Я.
25 марта 2023
Хорошая обслуживание. Девушки стригут очень аккуратно и качественно. В услугу входит два мытья головы. На входе можно приобрести косметику для ухода за волосами, а такде дефузеры для авто
Центр Упаковки КОВЧЕГ
6 ноября 2021
Очень стильный дизайн оформления. Дружелюбный и вежливый персонал. Большой ассортимент услуг. Высокое качество обслуживания (кроме всего чай, кофе, виски) . Предложение сопутствующих товаров. Чувствуется что команда настроена дарить хорошее настроение и положительные эмоции.
Сергей Орлов
16 июня 2025
Все вроде прекрасно. Но. Оставили плеш на затылке! Испортили внешность. И настроение на многие годы!
Александра
23 февраля 2021
Сын с большим удовольствием бежит к мастеру Лене на модную крутую стрижку!! 👍🤘😃 Классное место, располагающая атмосфера, всё продумано до мелочей. Всегда подберут удобное время для посещения. Хорошее настроение и отличный результат обеспечен!)
Игорь К.
19 октября 2022
Самый лучший барбершоп в городе, лучше не встречал, хотя бывал во многих. Мастер Вероника - топ, подстригла потрясающе, доволен нереально. Теперь я ее постоянный клиент. Музыка и атмосфера просто класс 👍
Дмитрий Агеев
30 июня 2022
Крутой барбершоп, крутые мастера (или лучше сказать мастерицы) качество не хуже Московского. Постригли четко, бороду сделали четко, ещё и кофем напоили. Однозначно рекомендую!
I
Ilia A.
22 мая 2022
Мастер Лена выяснила подробно все детали стрижки, качественно сделала работу, помыла голову до и после, сделала укладку. Спасибо! Так как был первый раз, то получил скидку 20%.