Тип Сервис

Владислав Журавлвев
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего сервиса за профессионализм и оперативность! Недавно столкнулся с неприятностью: прямо накануне запланированной долгой поездки в другой город моя машина неожиданно вышла из строя. Я был крайне обеспокоен, ведь терять драгоценное время совсем не хотелось. Но сотрудники вашего автосервиса оперативно приняли заявку, быстро провели диагностику и точно определили причину поломки. Самое главное — проблема была устранена буквально за один день, благодаря чему поездка состоялась вовремя и прошла без дальнейших неприятных сюрпризов. Отдельно хочу отметить работу мастера Николая. Его уровень мастерства впечатляет — он внимательно отнесся ко всей ситуации, качественно выполнил ремонт и подробно объяснил ход работ. Благодаря такому профессионализму и ответственному отношению ваша компания оставляет исключительно положительное впечатление. Еще раз огромное спасибо всему коллективу за качественную услугу и внимательное отношение к клиентам! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Arseny
Сервис отличный, сделали ремонт быстро, качественно, и самое главное недорого. Николай постоянно поддерживал связь, присылал так называемые отчёты о проделанной работе, что является огромнейшим плюсом. Остались только приятные впечатления, всем рекомендую и сам буду пользоваться этим сервисом
Юра
Обратился в сервис с проблемой по сцеплению — сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Отдельное спасибо Николаю, всё подробно объяснил, помог с выбором и держал в курсе по ремонту. После замены сцепление стало очень мягким, передачи включаются намного приятнее. Остался полностью доволен сервисом, теперь буду обращаться сюда и дальше.
Александр Гришин
4 октября 2025
Очень хороший сервис! Сделали диагностику автомобиля, качественно и самое главное с первого раза, прислали видео поломки, чтобы не оставалось сомнений. Быстро привезли запчасти, и самое главное быстро сделали ремонт, ещё и провели полное техническое обслуживание. Был приятно удивлён, что помогли с буксировкой моей машины до сервиса автомобиль(оказывается, что у сервиса есть такая услуга, что редкость, обычно - "справляйся сам"). Отличное место с профессионалами своего дела!
Афанасьев Александр
5 сентября 2025
Недавно воспользовался услугами автосервиса «Тип сервис» и остался очень доволен. Николай, мастер своего дела, быстро и профессионально диагностировал проблему с моим автомобилем. Особо хочу отметить вежливое и внимательное отношение. Все работы были выполнены в оговоренные сроки и на высоком уровне. Недостатков не заметил. Все было сделано качественно и без лишних задержек. Цены на услуги вполне адекватные и соответствуют качеству работы. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания. Обязательно буду обращаться снова!
денис Б.
Мастера спасибо за качественно выполненный ремонт и не дорого. Посоветовали запчасти, привезли быстро, ремонт выполнили также быстро, все показали. Однозначно советую данный автосервис. Буду обращаться и дальше.
Алексей Буров
18 сентября 2025
Вчера я наконец-то заехал в один автосервис, и остался очень доволен! Ребята там работают просто замечательные, все сделали быстро и качественно. Цены, кстати, тоже вполне себе адекватные, что приятно удивило. Обслуживание было на высшем уровне, чувствуется профессионализм. Мастер подробно объяснил все нюансы и проблемы моей машины. Атмосфера в сервисе очень дружелюбная и располагающая. Теперь буду ездить только туда, всем советую! В общем, от поездки остались только положительные эмоции.
Александр Кузнецов
26 октября 2025
Благодарен мужикам ! Взялись за мою машину, которую не хотел отдавать в другие сервисы из-за подгнившего одного порога, в связи с которым подъем не был желательным на подъемнике. Нашли способ безопасно поднять машину и произвести ремонт в сжатые сроки. Машина коммерческая, стоять и висеть долго на ремонт не позволительно. Буду и впредь «радовать» свои приездом )
Андрей
Делал Форд фокус 2 ходовую, подвеску, то, все сделали отлично, быстро, с видео отчетом, все хорошо объяснили и сказали что делать надо в срочном порядке и по отличной цене, всем советую !
Александра Мусина
5 сентября 2025
Сервис огонь 🔥 Николаю спасибо огромное , за его внимательность , профессионализм, в кратчайшие сроки решил мою проблему, что немаловажно, в текущее время без машины никуда . Цена за ремонт очень удивила , в хорошем смысле слова , так сказать не загибают цену, в сравнении с другими сервисами . Объясняет всё по факту , не выдумывая ложных проблем . Всем рекомендую, я теперь Ваш постоянный клиент. Спасибо за Вашу работу 🤗 Процветания Вашей компании 👍
Надежда Шулимова
8 сентября 2025
Ребятам БОЛЬШОЕ спасибо за работу и терпение!!! Особенно Николаю! Реанимировали мой автомобиль. До них авто простояло почти 2 года. Заменили двигатель, привели в порядок ходовку и тормоза. Сами занимаются поиском и покупкой запчастей. Постоянно на связи. Очень ответственно относятся к своей работе. Приятные цены. Рекомендую!!!
Катя Купчинова
Спасибо ребятам, делают качественно, всегда входят в положение и самое ценное, что всегда отдают машину в срок (не первый раз уже к ним обращаюсь), т.к живу за городом и без машины очень сложно. Спасибо, вам за ваш труд!)
Любовь
3 июля 2025
Несколько раз уже обращалась сюда , ребята всегда быстро и качественно выполняют работу , внимательно относятся ко всем деталям , сами подбирают запчасти, последний раз меняли радиатор, ребята приняли машину и отправили домой на такси , на следующей день машина была уже готова. Спасибо вам за оперативность и качественное выполнение работы!
Егорик
1 сентября 2025
Лучшие из лучших, всё очень понравилось, делают очень быстро и очень качественно, мне очень понравилось что я оставил машину, ребята разобрались с ней, тут же сами заказали все запчасти и сразу всё поменяли!!! Я ставлю 10 из 10 звезд Теперь буду сюда пригонять постоянно, спасибо вам лучшие специалисты!!! А ещё я слышал что скоро будут делать малярные работы, я думаю у них будет очень хорошо всё получаться!!! Как говорится Бог в помощь 👍
Александр Тихомиров
4 сентября 2025
Отличные мастера менял задний подрамник с редуктором и полуосями в придачу поменяли выхл систему все сделали за один день цена вопроса поразила на столько что теперь буду ремонтироваться только у них !!!! Гарантия на работы все обговорено фото и видио отчеты по запросу !! Мастера от Бога !!! Сп большое Мастеру Николаю !! Больших процветаний этой небольшой но хорошей комп !!!
Виктор Землянин
11 июля 2025
На днях обратился на СТО для диагностики моего автомобиля, и остался доволен качеством обслуживания. Николай подробно объяснил, какие работы нужно провести, и ответил на все мои вопросы. Было чувство, что здесь действительно заботятся о клиентах. Ремонт был выполнен и цена оказалась разумной, меня все устроило. Хороший сервис, соотношение цена-качество и результат.
Антон Соловьев
18 сентября 2025
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность автосервису за отличный сервис. Обслуживание всегда на высшем уровне, что делает посещение очень приятным. Особую признательность хочется выразить менеджеру Николаю за его профессионализм. Он всегда внимательно выслушивает и предлагает оптимальные решения. Его компетентность и готовность помочь вызывают восхищение. Благодаря ему, все работы выполняются качественно и в срок. Я всегда уверен в результате, обращаясь в этот автосервис. Рекомендую его всем, кто ценит надежность и заботу.
петр рябой
17 октября 2025
Недавно пришлось экстренно поменять задние амортизаторы на bmw f31. Сделали всё быстро, и доступно по цене. За одно сделали диагностику подвески и дали компетентную обратную связь!
Максим Т
Сервис, в который не страшно поставить машину) Быстро, качественно, профессионально - это все, что нужно от автосервиса) Респект и процветания будующей сети мастерских🙏
я
28 сентября 2025
Очень приятные ребята, всё делают быстро, видно, что ремонт машин не только работа, но и хобби. Большой светлый ангар , есть где подождать окончания работ, начальник очень приветливый и располагающий . Меняли кардан , всё ок, спасибо
Андрей Я.
6 октября 2025
Ремонтируюсь и обслуживаю авто у ребят на постоянной основе, выполняют свою работу качественно, и в самые кратчайшие сроки, мастера вежливые и пунктуальные, всем рекомендую данный сервис👍
unikrusnn
Быстро разобрались с проблемой, всё объяснили простым языком и сделали в тот же день. Никакого навязывания, всё по-честному. Цены супер, отношение к клиенту отличное. Теперь знаю, куда обращаться 👍
Роман А.
11 сентября 2025
Спасибо БОЛЬШОЕ Николаю. Машину привезли на эвакуатор к из другого сервиса. С разобранным на половину двигателем и навесным оборудованием. в ТИП СЕРВИСЕ отремонтировали головку блока цилиндров. Машина завелась с первого раза. Сейчас на обкатке. Пока откатали только 300км. Но масло не ест. Все жидкости в норме. Плюсом сделали диагностику подвески и тормозной системы....дистанционно решили все вопросы. Рекомендую
Артём Моргунов
19 сентября 2025
Обратился с заменой ступицы с подшипником в сборе Выделили подъемник, сориентировали по времени на 1-1.5 часа Приехал, заменили за 30 минут 👍🏽👍🏽👍🏽 Просто топ! И цены - более чем приемлемые 🔥 Рекомендую 👍🏽
мафрудин м.
5 сентября 2025
Оцениваю работу данного места на 10/10. Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию своего авто, что очень важно! Рекомендую данное место!
Диана Романовна
2 сентября 2025
Приняли без задержек. Всем довольна, оперативно осуществили ремонт, ответили на все дополнительные вопросы, дали рекомендации. Ремонт провел мастер Егор-рчень квалифицированный специалист, мастер своего дела. Приеду ещё!
Артур Икаев
10 сентября 2025
Лучший сервис и лучшие мастера в ближайших районах и окрестностях поменяли ремень грм за пару мгновений машину забрали от дома и привезли домой в целости и сохранности как и полагалось. Николай ответственный и правильный руководитель 🤝 жму руку . Процветайте 🎉
Алсу Ринатовна
21 сентября 2025
Очень порадовало, что ребята сделали всё даже быстрее, чем я ожидала: справились за считанные часы! Провели диагностику,устранили проблему
Николай
Спасибо за работу. Сделано оперативно (диагностика, запчасти, работа) и по адекватной цене. Супер. Рекомендую
Мария Горбатова
Сегодня делали нашу машину,справились быстро и четко,спасибо молодым специалистам;)Буду ещё обращаться ))А главное ещё рядом с моим домом;)
Татьяна Морган
24 сентября 2025
Отличный сервис. Подробно проинформировали о всех необходимых работах, возможных неисправностях, качественный ремонт. Цены тоже порадовали,что немаловажно. Все сделали быстро. Я довольна
RudenkoKristina
Спасибо большое Николаю и его команде!!! Оперативно решили проблему с тормозной системой автомобиля!
Марко Р.
17 декабря 2025
Ребята быстро и мобильно всё делают. Толковые ребята и самое главное , делают не дорого. Все примечания снимают на видео или фото, отправляют вам в известность. Очень рекомендую сервис👍
руслан савельев
17 декабря 2025
Если бы можно было бы поставить больше звезд - я бы это сделала! Отличный сервис, сделали мне машину в кратчайший срок! Цены одекватные, отношения человеческое.))) Теперь чинится буду только тут)
Роман Лебедев
Топовый сервис , делают качественно не дорого , всегда подберут запчасти и сделают от души ;) сам тут делаю не первый раз и всем рекомендую!
Михаил Суслов
20 сентября 2025
Хороший сервис, качественно выполняют свою работу, дают гарантию, а самое главное налажена поставка запчастей, не надо долго ждать.
павел
18 апреля 2025
Для меня удобное расположение сервиса. Грамотные мастера. Сами подбирают запчасти и на выходе ремонт под ключ. Работой доволен, приеду еще.
bunny270
11 сентября 2025
Прекрасный сервис , я как девочка приехала , показала где стучит , мне грамотно разъяснили в чем проблема , и устранили поломку (замена гранаты ) спасибо . Советую
Александр Д.
4 сентября 2025
Отличный сервис! Цены на ремонт и запчасти радуют глаз и кошелёк. Все работы выполняются быстро и качественно. Рекомендую. Заезжай не бойся выезжаю не плачь))))(шутка)
Константин Дъячков
18 августа 2025
Очень хороший сервис! Внимательное, профессиональное отношение! Ничего лишнего не предлагают. Грамотный персонал. Приятные цены! Быстро берут в работу. Ребята молодцы! Всем рекомендую
Станислав Абушаев
12 октября 2025
Ребята молодцы , приехал я с перепресовкой подушки мотора , сделали четко не успел и глазом моргнуть. Однозначно жирный пацанячий лайк👍
Гоминюк Нина
9 ноября 2025
Очень довольна сервисом! Всё было выполнено быстро, качественно и именно так, как я хотела. Сотрудники вежливые, на связи. Цены адекватные. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
V
valiev vali
7 сентября 2025
Все понравилось,профессиональный подход к каждому клиенту!Приятные цены на услуги по ремонту и на запчасти тоже!Рекомендую,хороший сервис!
Андрей Б.
14 сентября 2025
Отличный сервис ! Ребята все сделали в срок и по разумной цене. Очень советую. Отдельное спасибо Николаю - отличный мастер !
Карина Ж.
7 сентября 2025
Спасибо большое Николаю и его напарникам!! Отличный автосервис и очень приятные люди! все сделали быстро и качественно!!
Валерий
9 сентября 2025
Супер автосервис! Обращался уже не раз, делают качественно, по очень хорошему ценнику! Обязательно буду обращаться ещё! Николаю и мастеру Павлу большое спасибо!
дмитрий н.
8 октября 2025
Отличный сервис . Работа сделана в озвученные сроки ,даже не смотря на некоторые корректировки по ремунту . Цена отличная , еще приедем .
Александра Карумидзе
14 июня 2025
Хороший сервис, работники чуткие и внимательные, качественно производят ремонт любого авто. Всем работникам огромное спасибо!!! Желаю команде успехов и процветания!
Николай Понамарев
Ребята отработали отлично в срок и без завышения стоимости ремонта. Рекомендую.
Орхан Д.
7 сентября 2025
Благодарю мастеров, настоящие красавцы, перебрали мне почти все машину достаточно быстро, все чётко объяснили, дали гарантию, мне понравилось. РЕКОМЕНДУЮ