Тип-Топ

Вален Зайцева
19 октября 2025
Были проездом в этом прекрасном гостевом доме, уютный номер, мангальная зона, вкусный инжир прямо с дерева и очень тепло, не мало важный фактор в осенний отдых. Очень приветливая хозяйка, вопрос заселения решился в 10 минут. От души рекомендую отдыхать в Тип-топ🫶Самые красивые локации очень рядом, обязательно посетите Большой Атлеш и Тарханкут🤌 А так же Храм Захария и Елисаветы в Черноморском 1838 года постройки Неоготики и Романского стиля с мощевиком этих святых 🙏 Спасибо за прекрасный отдых Желаем благодарных гостей 🤗
Runi
9 марта 2025
Остался доволен остановкой в Тип-топ. Уютные номера, чистота и дружелюбный персонал. Удобное расположение рядом с достопримечательностями и кухня для готовки - большие плюсы. Рекомендую! Обязательно вернусь.
Михаил К
3 сентября 2024
Однозначно рекомендую! Хозяева молодцы , все чисто и ухоженно, все что нужно для отдыха предоставляется. Ждите нас в следующем году.
Надежда Ващенко
25 августа 2025
Три дня тут прожили. Такое ощущение, что приехала к свекрови. Все чисто, уютно, видно что с заботой о гостях. Много цветов, везде порядок. В общем, уютно как дома, но не дома. Поэтому как у свекрови))) Очень добрая, заботливая, отзывчивая хозяйка. В номере есть всё, что нужно. Кухня большая, удобная. Парковка тоже вместительный. На территории есть ёжик, идеальный газон, по которому хочется ходить босиком. В общем идеально
DjserjHome
18 августа 2025
Уютное комфортное местечко. Добрые общительные хозяева. Хорошие чистые номера. Обстановка семейная. Цены доступные расположение прекрасное в общении всё замечательно.
Диляра М.
16 сентября 2022
Отдыхали здесь в июле этого года. Остались очень довольны, очень хорошие хозяева, чисто, есть абсолютно все что нужно для отдыха: чистое белье, полотенца, душ со стабильной горячей водой, кухня с посудой, мангал, качели, обеденная зона на веранде. Ребёнок был в восторге от батута. Если получится приехать ещё, обязательно здесь остановимся. Вариант для людей на машине, как и вся Оленевка, т.к. до моря, магазинов и других мест что-то посмотреть далеко, но очень красивые пляжи.
ольга иванова
14 сентября 2024
Практически каждый год мы отдыхаем именно в этом месте. Очень дружелюбные хозяева, замечательные условия проживания, что для нас главное -тишина. Очень советую данное место отдыха.
4 сентября 2024
Всем советую данный гостевой дом! Приехали по рекомендации друзей, остались очень довольны. В номерах чисто, отдельно имеется большая кухня со всеми приборами, территория вся в цветах, есть мангал, батут для детей. Большое спасибо хозяевам, обязательно приедем ещё)
Александр Вишневецкий
7 августа 2025
Комфортный отдых, место ухоженное, за территорией следят. Травка, батут, мангал, звёзды.... Огромная общая кухня, толкаться не будете. Рядом огромная спортивная площадка, это для зожевцев.
ya.marivla
7 декабря 2022
Очень хочется вернутся, это самое главное! Отличные, чистые номера, все необходимое, тв, холодильник, чайник, кондей. Кровати новые, белье чистое и новое. Санузел с ремонтом, все чисто. Веранда! Перед каждым номером своя веранда, со скамейками и столиком, сиди- не хочу, из-за этого прямое солнце не попадает в комнату, всегда прохладно. Территория, как оазис, красиво необыкновенно. Качели, батут. Есть мангал. Кухня огромная, общая, места полно, посуда разложена по отдельным шкафчикам, прикрепленным к номеру. На кухне тоже тв. Приготовленную еду спокойно можно отнести на свою веранду и там поесть. Горячая вода без перебоев. До моря далековато, ездили на машине, но при желании можно пешком. Есть своя парковка на территории, ворота на ночь закрывают. Хозяева замечательные, добрые и отзывчивые. Спасибо за отличный отдых. Очень будем надеяться на новую встречу! Отдыхали в августе 2022, 10 дней.
Софья Кошкина
8 августа 2020
Останавливаемся только здесь уже 3 года подряд. Очень чисто, хозяева доброжелательные люди, все для постояльцев. Двор ухожен, номера чистые, белье отличного качества. Вода горячая, холодная, кондиционеры, холодильник, wi-fi, просторная чистая кухня, кровати широкие, ровные, матрасы поролон. В номере стол, табуретки, на веранде стол и 2 скамьи. Натянуты веревки для сушки белья. Хозяйка стирает вещи на своей машинке за доп. Плату. В этом году во дворе на травке батут, в прошлые года ставили бассейн. Дети гуляют во дворе с удовольствием. В тени качеля-лавочка, ещё есть мангал. Все для отдыха.
Илья Бриль
4 сентября 2021
Уютное место . Отличные хозяева . В основном все отдыхающие с детьми и нет шумных компаний . Холодильник , чайник ,телек и санузел в номере . Большая общая кухня , да же когда все возвращаются с моря никто никому не мешает . Для детей есть батут на территории .Три года подряд здесь снимали жилье . Если соберёмся опять в Крым то несомненно остановимся в этом месте . Рекомендую.
Юлия Ивашкевич
5 октября 2021
Прекрасное тихое место для отдыха с детьми, ухоженный двор, просторные номера, чисто, отзывчивые и приятные хозяева. До моря ездили на машине
Жекич Д.
19 июля 2023
Отличное место! Чисто, приятные хозяева, душ, туалет в номере, мангальная зона и даже батут в наличии, парковка на территории за забором
Дмитрий Жданов
21 сентября 2020
Отличное место. Далековато от пляжа, но зато спокойное место. Спокойствие, конечно во многом зависит от соседей, но закрытые окна и двери решают проблему. Все необходимое для отдыха имеется. Огромная общая кухня с личными шкафчиками для каждого номера. Во дворе мангальная площадка со столом. Уютные номера с тремя полутороспальными кроватями (2+1). WiFi, телевизор, кондиционер, холодильник в номере. Мы остались очень довольны этим местом.
софья
20 сентября 2023
Каждый год отдыхаем у Людмилы с Виктором. Очень их ценим за гостеприимство и чистоту! Самый чистый и удобный отель в Оленевке.
Людмила Кравцова
3 сентября 2023
Отличное место! Отдыхали два раза в этой гостинице, чисто, комфортно, уютно, дружелюбные хозяева, рекомендуем!
Артем У.
11 августа 2021
Отличное место - чисто, ухожено, отзывчивые хозяева, батут,качели, большая кухня с отдельными шкафчиками, в общем одни плюсы.
Илья Корунов
2 сентября 2021
Очень приятное место. Замечательные и отзывчивые хозяева. Все чисто, аккуратно и уютно. Моей семье очень понравилось отдыхать в этом гостевом доме.
елена ш.
7 сентября 2020
Искали где остановиться,везде всё занято,это было единственным местом,где не дорого,уютно,чистенько и можно снять на сутки! Уезжать совсем не хотелось! Очень уютно,комфортно расположены номера,никто не мешает друг другу. Кухня общая,есть мангальная зона(что тоже очень удобно)
Андрей Сидоров
15 сентября 2021
Удобные, чистые номера! Есть всё необходимое. Горячая вода и WiFi работают :) Прекрасные хозяева! До пляжа 15 минут пешком или 3 мин на машине. Хорошая цена!
Андрей Борисов
11 мая 2021
Я с другом вероятней всего были первыми мае 2021 года в этом замечательном гостевом доме. Очень понравились сервис , уют и общее отношение хозяйки к гостям, наличие собственной кухни очень обрадовало, так как в поселке работало 3-4 кафе в 10ых числах мая и цены на блюда нам показались заоблачными... А Вообще п.Оленевка полное дно в начале Мая, ничего толком не работает и нет никаких услуг... Если я буду когда либо снова в Оленевке, непременно остановлюсь в этом гостевом доме. Людмила еще раз вам спасибо.
Паша Берленко
5 мая 2022
Отличное место для отдыха. В номере есть всё, что нужно. Прекрасный и уютный дворик. Но будьте готовы к тому, что к морю не близко.
Игорь
9 августа 2020
Прекрасное место и очень положительные хозяева. Номера очень чистые! Есть телевизор, холодильник и кондиционер... Стоит меньше, чем мог бы. Однозначно рекомендую.
Татьяна
5 июля 2021
Отличный гостевой дом! Второй год отдыхаем тут. Номера чистые, ухоженный двор, очень хорошие хозяева! Цены приемлемые.
Валерий Кравец
5 августа 2020
простой,удобный,недорогой,хозяева отличные! подойдёт всем,кто без запросов..очень зелёный двор,хорошие веранды у каждого номера
Вася
25 августа 2025
В этом уютном и отличном местечке всё тип-топ! 🤙 Хочется вернуться туда🙌 Спасибо Людмиле и Виктору от региона 159😁
Хаким Баширов
22 апреля 2025
Хорошое место обслуживание топ
Авель С.
30 августа 2020
Всем привет! Останавливались в этой гостинице, все очень понравилось! Приветливые хозяева, чистые уютные номера!!! Приятный оазис среди пустыни!!!))
Nikita
23 июля 2025
Это лучший гостевой дом, в которых я бывал
Владимир Ульянов
21 октября 2021
Чисто, тихо, уютно. Есть всё необходимое. Приветливые хозяева
Авто-из Грузии
16 июля 2024
Всем довольны
Олег Николаев
1 октября 2020
Доброжелательные хозяива, чисто, умеренные цены.
Владимир В.
18 августа 2020
Все соответствует описанию, хозяева нормальные люди, советую.
Александр Цезарь
17 июля 2022
Хороший, не дорогой отель. Нам всё понравилось.
Сергей пазуханич
18 августа 2021
Чисто ,не дорого , очень гостеприимно...
Оксана Кучарская
24 января 2023
Очень уютненько.
Алексей Кошкин
28 июля 2022
Лучшее место
Андрей
7 сентября 2024
Все супер очень понравилось вернемся еще 👍
Александр Сазонов
3 декабря 2020