Типманов.рф

31 отзыв

Александр С.
8 июня 2025
Отличный магазин, классный сервис и цены! Заказывал станцию, со мной быстро связались, все обсудили, в этот же день доставили в сдэк. Посылка пришла отлично упакована. Рекомендую!
Линар Акмурзин
15 января 2024
Большой ассортимент товаров на любой вкус. Быстрое оформление и доставка заказа. Товар приехал не повреждённый. Всё по высшему разряду. Рекомендую!
Линар С.
28 февраля 2025
Заказал линзу для маски. Быстро оформили и доставили. Заказ отличный и без нареканий.
Алексей Савельев
11 октября 2022
Все прекрасно. Отличный магазин, с вежливыми общительными сотрудниками) широкий ассортимент) Оформил заказ на подсумок Wartech через 15 минут позвонил менеджер все уточнил, в течении нескольких часов заказ был передан в сдек прямо в день заказа. Через 2ое суток подсумок уже был у меня в руках) благодарю сотрудников за вежливость и оперативность)
sergey k.
17 ноября 2023
Отличный магазин! Обширный ассортимент, с учëтом нынешней обстановки. Превосходное отношение к клиентам. Настоятельно рекомендую!
Денис К.
17 апреля 2024
Отличный магазин! Заказ оформили быстро и доставили оперативно! Удобный сервис по доставке через СДЭК ( привезут в ближайший пункт выдачи рядом с домо). Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина!
Илья Игоревич
6 мая 2024
Заказал линзу для маски. Оформление заказа не заняло много времени. Товар доставили силлами СДЭК. Проверил, расплатился, получил. Спасибо за четкий и проработанный сервис.
Руслан Х.
29 октября 2023
Великолепный магазин, отношение к клиенту выше всех похвал. Впервые увидел, что менеджер действительно заинтересован в том, чтобы покупатель остался доволен, учтя все мои пожелания по доставке. Крайне рекомендую.
Андрей Яковлев
21 июня 2025
Прекрасный ТЦ, в котором находится множество всего интересного. Например магазин для страйкбола и пейнтбола, в котором можно закупиться нужными вещами для игры.
vladimir kharitonov
7 июля 2025
Рекомендую. Обработка заказа, отправка заказа быстрая.
Никита П.
23 октября 2023
Заказал наушники Walker's Razor Tacti-grip. Отправили оперативно СДЭК. Оплатил уже при получении. Товар оригинальный. Упакован отлично.
Ильмир Валеев
13 декабря 2023
Купил сумку на пояс wartech up116. Качество отличное. Удобная, функциональная. Доставка быстрая . Всё понравилось.
денис кошелев
29 июля 2022
Спасибо магазину и менеджеру собрали, доставили комплект маркера. Доставка оказалась быстрее чем планировалось. Оплата после получения, что очень радует. Посоветовал своим друзьям. Буду заказывать ещё
Лорис
16 марта 2024
Сотрудник не самый отзывчивый, с неохотой отвечает на вопросы по ассортименту. Постояли помолчали и поехал в аирсофт получил консультация и приобрел всё необходимое
Б
Борис Т
12 августа 2023
Заказал поясную сумку Wartech из другого города. В этот же день отдали в доставку, очень быстро приехало. Перед отправкой прислали фото сумки и посылки.
Витя Б.
8 сентября 2022
Всё отлично. Оставил заявку на деталь мне перезвонили помоги определиться какой мне именно нужно. Квалифицированный персонал приятный в общении. Отправили очень быстро. Буду обращаться ещё
Ахтем Х.
20 ноября 2023
Все супер.Заказал запчасть вечером,на следующий день отправили.Вежливый персонал.Рекомендую.
Александр🌐
23 июня 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены, быстрая доставка 👍
Вячеслав А.
23 августа 2023
Отличный магазин. Заказывал маску. Всё отлично упаковано, сама маска без нареканий
tigerrr19
4 июня 2022
Спасибо магазину ТИМПАНОВ, за оперативную помощь при выборе амуниции и быструю доставку! А так же подробную консультацию по товарам!
M.D M.
30 ноября 2023
Классный магазин Реакция на запрос мометальная Понимание что требуется клиету 100% Свовету однозначно
максим волчков
26 августа 2025
Не был лично . Но прислали заказ быстро всё спасибо 👍
Andrey Reznikov
1 августа 2023
Нашел линзу для маски по цене вдвое ниже остальных магазинов. Уже за это 5 звезд. )
Александр Акимов
30 июня 2025
Ну очень крутой магазин, а мотоциклов не счесть.
Вадим Снитковский
13 ноября 2022
Ближайшее место в Балашихе, где можно купить товар для страйкбола. Покупали Greengas. Особенно рассказывать не о чем.
Александр Матюшкин
10 августа 2025
Брал там заряды 0.25 все хокейно👍
REDSTAR69
4 апреля 2023
Всё хорошо. Предоплату не просили. Заказал. Получил. Оплатил.
Фёдор
29 мая 2022
Не рекомендую, продавцы без интереса, безразличное отношение
Людмила
17 февраля 2024
Супер продавец!
Руслан Гуменюк
5 июня 2022
По телефону Максим помог с выбором композитного баллона, все отлично.
Василий
22 июля 2022
Подобрали ЗЧ для маркера. Больше товара для страйкбола.