Типуль

Меню

ксения чукреева
Заказывали пиццу через сайт и доставку . Предупредили, что будет долго. Заказ привезли в течение 45 минут. Пиццу доставили горячей, тесто не пресное, сыр и соус очень вкусные. Единственное, ожидали пиперони, а она больше сырная с пиперони. Пицца замечательная, по сравнению с другими заведениями. Спасибо! Желаю развития, с неизменным качеством!
Роман Б.
Мы с женой полюбили это место, частенько заходим за шаурмой и хачапури. Почему рекомендую: 1) вежливый персонал, высокий уровень сервиса 2) чисто, очень чисто 3) вкусное мясо, свежие продукты, специальный соус просто отпад🔝 4) Шурман сочная, всего в меру 4) приемлемые цены 5) уютная атмосфера Рекомендовали друзьям, все зашло 🔥
Мария Старицына
Самое вкусное мясо, которое я когда-либо пробовала! Шашлык просто замечательный — тает во рту. Заказывали с доставкой, всё отлично упаковано, приятно было поставить на стол. Доставили в срок. При заказе помогли сориентироваться, проконсультировали и рассчитали количество по числу гостей. Пицца- просто бомба! Сервис на высоте, кухня — огонь! В следующий раз будем заказывать только здесь.
Данил Рыков
18 декабря 2025
Ребята просто психи в самом лучшем плане !!! Я пробовал очень много доставок и ресторанов, но это заведение идет вне сравнении с любой пиццей в городе. Додо пицца - мимо Пицца мия - я вообще молчу Папа Джонс по сравнению с этой пиццей не папа, а дитя какое то. Ребята делают так вкусно и такие большие порции, что я вышел и думал покачусь как колобок. В наших реалиях, мало где есть такой подход к еде, как в этом заведении. И это моя личная честная оценка! Всем приятного аппетита !!!
Август
Отличное заведение, знакомы с ним практически с момента открытия на Бардина. Очень вкусная еда и приветливые хозяева, ни разу не было нареканий по качеству блюд. Шашлык потрясающий, пицца - отдельный уровень, в разы лучше многих доставок. Дьябло в принципе занимает отдельное место в сердце. Всегда всем советую и буду продолжать это делать.
Янчик
Самая вкусная пита 🥙 шаурма вкусная, овощи свежие, соус не кислый. Пита горячая, поджаренная, курочка сочная 💓 Персонал приветливый, добрые мужчины. Интерьер уютный, особенно стена из дров 👍 Вернемся однозначно, за пиццей и хачапури, думаю будет ооочень вкусно. Процветания Вам 💪
Артём
Самая вкусная еда на районе и не только. Отличная команда, быстрое приготовление, пунктуальная доставка. Шашлык, шаурма, грибочки, хачапури и куча других вкусностей. Только здесь.
М В
Пицца зачетная, из специальной итальянской печи. Начинки много, тесто вкусное. Персонал очень дружелюбный
Дарья Матвеева
Очень вкусно готовят, 👍 Шаурма, шашлык очень вкусно, готовят при тебе. Можно видеть как готовят. Чистенько, аккуратно, вежливые сотрудники. Вобщем всем советую посетить типуть кто не был ещё.
Евгений С.
Очень вкусная шаурма, приготовили быстро, стоимость меня устраивает! Интерьер заведения тоже интересный, запах стоит — слюни текут! Точно вернёмся сюда за добавкой)
Антон Решетников
Очень крутое место. Приятный персонал, хоть всем премию выдавайте. Очень вкусно и достаточно быстро приготовлено. Само помещение красиво прибрано и ухоженное. Очень рад что зашел сюда. И с радостью приду.
Павел
24 сентября 2025
После того как попробовал здесь шашлык из рёбрышек, я понял, что до этого в жизни я ел точно не шашлык а что-то другое. Прекрасный маринад, во вкусе чувствуются травы, правильное сочетание которых и придаёт ему нужную пикантность, прожарка такой степени что мясо нежное и расплывается во рту, при этом на нём лёгкая корочка с которой стекает сок. Мясо свежайшее, по вкусу и текстуре мякоти ощущается что оно привезено в этот же день. Приготовление ресторанного уровня. Ребята, честно у меня нет слов. вы покорили моё сердце. ❤💥 А тем кто это читает - вы ещё не раз сюда вернетесь)
Svetlana Denisova
Привозили хачапури и пиццу из доставки, очень вкусно, тесто из печи! Все горячее и вкусное! Единственное, яйцо полностью разбили, а не желток в хачапури, но в целом вкусно! Молодцы повара.
Ekb2007@yandex.ru
19 октября 2025
Замечательное место, обстановка тёплая, душевная, как в русской сказке. Приготовление сразу по факту. Заказали два шашлыка свинина, один шашлык из куриного филе, шашлык из корейки баранины и две пиццы Маргарита и Пеперони. Пиццу Маргариту сразу же дали попробовать, "Волшебно" ничего вкуснее не пробовали. Шашлык из баранины прекрасный, чувствуется что мясо свежее и очень хорошо замориновано. Шашлык из свиной шейки безупречный просто. Рекомендую "Типуль" и самое главное есть доставка!
Павел
Интернет заказ оформлять бессмысленно, не перезвонили. Хорошо что на месте пришлось недолго ждать, курица в шаурме в основном - сухая грудина, слегка обжаренная, только соус выручает. В заведении 6 человек работников, 2 работают, 4 слоняются без дела, что странно, могли бы и принять интернет заказ.
Мария Шмакова
3 декабря 2025
Заказывали несколько раз. Понравились куриные крылышки и грудка, без лишнего маринада, не острые, для детей отличный вариант 👍. Хорошие свиные рёбрышки на гриле и очень вкусный печеный на углях картофель.
Наталья З
Отличное место для перекуса, всё очень вкусное и свежее. Люля-кебаб очень сочные. Вкусная шаурма, пицца. Приветливый персонал.
Наталья Кидалова
Добрый день, заказывали пиццу с доставкой. Помогли определиться с выбором, всё вовремя, очень вкусно Желаем Вам только благодарных клиентов
Дарья Дианова
Самая вкусная шаурма тут! Мясо идеальное, овощи свежие , всё сочно. Теперь за шаурмой только сюда! p.s. шаурма с сыром вообще супер!
Екатерина Дидык
Очень вкусный шашлык, пицца из печи! Вернёмся ещё не раз! Приятно наблюдать за работой, готовят от всей души, от всего сердца! ❤️ 😘 Типуль - это лучшее место для тех кто любит вкусно поесть!
Марина
Заказывала доставку. Питу и шаурму. Невкусно. Белый соус в пите как прокисшая сметана. Шаурма также, невкусно, просто никак. Деньги на выброс.
elpay
4 октября 2025
Я ребятам написала отличный отзыв на дубль гис, а потом со мной случилось разочарование. Сделали отвратительную шаурму, с сухим лавашем и минимум соуса. Дальше решили дать шанс и заказать пиццу, в 8 вечера тг не принимает заказы, трубку в заведении не берут, поэтому заказали в другом заведении. Ребята так круто начали и так не очень продолжаете!
Виталий Суханов
Замечательное место , не первый год у них ем шаурму, всегда сочная вкусная , лаваш не сопли , все четко. С переездом вас и всего хорошего
Влас Пихайлов
Вкусная , большая шаурма. Мясо готовится на шампурах, сочное , вкусное. Рекомендую. Цены адекватные. 5 баллов!
Катерина
1 ноября 2025
Очень понравилось. Заказывали шашлыки и шаурму. Всё очень понравилось, вкусно. Обходительный персонал. Спасибо огромное!
Алсунька
однозначно советую! персонал высший класс, еда отменная, все очень вкусно и по приемлемой цене. всякие рестики рядом не стоят. 💯 из 💯
Андрей А.
Замечательное место, еда очень вкусная, всем советую, персонал очень вежливый, вообщем классное место
Ксения Стоян
Очень нежно, сочно, вкусно. Становится любимой сетью 🥰 Интересный дизайн ✨
Сергей Нестра
Уютная атмосфера, вкусная шаурма, оригинальный розовый соус с брусникой
Виктория Лукьянова
24 октября 2025
Очень приятно и вкусно, красивая обстановка и самая лучшая, прекрасная и вкусная шаурма
Антон Бойко
Ребята очень хорошо готовят, ни какой изжоги) всё очень вкусно, по ценам тоже всё приемлемо)
Luybov Kirillova
Очень понравилась шаурма по-сельски — вкусная, сочная и сытная! В заведении чисто, уютно и атмосферно. Отдельно хочется отметить приятных и вежливых поваров, видно, что работают с душой.
Ева Куприна
все было очень вкусно,мясо нежное,грибочки поджарены до ЗОЛОТИСТОЙ корочки,порции большие . персонал очень хороший 😘
Дима Грушин
очень вкусная пита , много сочного мяса и свежих овощей. обязательно приду ещё
Марина Панова
21 ноября 2025
Заказали впервые. Остались очень довольны! Заказ привезли вовремя Все очень вкусное! Рекомендую!
Алевтина Алевтина
Очень вкусно. Учли все предпочтения, доставили во время и горячее. Рекомендую!
Елена Коньшина
30 декабря 2025
Заказали шашлык на корпоратив (70 чел.) привезли все вовремя, горячее, вкусное Рекомендую!!!!!
Татьяна
18 ноября 2025
Заказывали доставку. Каре ягненка - просто песня, мяса много. Шашлык из свинины тоже хорош. Ещё шаурму и питу, картофель на мангале. Все приехало горячее, свежее, вкусное. Даже не ожидали такого высокого качества в незнакомом нам месте. Спасибо, ребята, работаете на совесть!
Ресторанный критик
Очень вкусная шаурма, всегда свежие овощи и мясо.
Vadim E.
Вкусные и сытные донеры и хачапури. Заведение рекомендую
Анжелика Коткова
23 ноября 2025
Неоднократно беру здесь шаурму и сегодня впервые попробовали мясо. Очень вкусно 🤤
Илья Кустов
Стабильно очень вкусная шаурма, пицца и шашлык
Юлия Ковалева
Быстрая доставка??? Это не про них!!! Заказала шашлык на 19 часов, задержали на час, и какой то не русский ответил мне типа ЩАС пробки, ждите!!! Безобразие!!! Обходите это место стороной
Дарья Бабина
Заказывали с мужем шашлык из свиной шеи. Очень вкусно. Мягкий и сочный.
Фото Ловушка
8 ноября 2025
Заказывал хачапури по-аджарски Очень вкусно, приготовлено с душой, однозначно рекомендую.
Kристина K.
Несколько раз заказывала 2 кг мяса) вкусно, вовремя доставляют.
Антон Ск
14 декабря 2025
Много соуса. Качество на 3ку. Баранина жестковата.
Вика Ялунина
Очень понравилась шаурма, соус и мясо пртсто пушка, теперь самая любимая
Саня
17 сентября 2025
Очень вкусная шаурма , самые лучшие цены , рекомендую 🔥
Алексей Ф.
Чисто, уютно, курьеру можно посидеть и отдохнуть