Типуль

Ирина Павлова
27 июля 2025
Пару раз заказывали доставку наборов на работу всё очень понравилось. В этот раз решили заказать на день рождения к столу полное ассорти, чтобы угодить всем. Люля из курицы, говядины и баранины (люля из баранины при подтверждении заказа не оказалось, предложили замену и мы ни чуть не расстроились - баранина на кости отменная). Шашлык из свиной шеи и свиных рёбер очень сочный и нежный. Острые куриные крылья ❤️‍🔥. Овощи на мангале, картофель и грибы просто объедение. Пицца пепперони очень понравилась детям. Хачапури по-аджарски и слоёное с сулугуни было только что из печи. Всё доставили в срок и горячее. Спасибо огромное за такое качество продукта.
Артем
5 июля 2025
Очень вкусно готовят, мясо всегда вкусное и свежее! Готовят сравнительно быстро, заходили уже несколько раз и ни разу не прогодали!, грибы, мясо, овощи, соуса, всё на высшем уровне, те кто не пробовал или сомневаются - попробуйте, не ошибётесь.
Егор Басуда
13 января 2025
Узнал об этом месте после того как человек с работы заказал себе мясо на день рождения к столу😁 Мясо нереально вкусное, сочное, порций хорошие, вкусное всё, шаурма огонь, мясо огонь 🔥 Рекомендую!
Даша Ширпышева
17 января 2025
Приятное заведение с приятными ценами, вкусной шаурмой. Теперь хочется попробовать шашлык или пиццу. Типуль не уступает даже самым популярным заведениям 👍
Arthur
23 января 2025
Персонал очень вежливый, меню по настоящему достойное, цены демократичные. Самое главное, что вкус любого из блюд будет на высоком уровне. Отмечу блюда на мангале 🔥
Максим Журавлев
13 сентября 2024
Пятница, 19.00, я голодный возвращаюсь домой и понимаю, что хочу вкусную шаурму. На улице манит запах мангала. С момента заказа Классической шаурмы, до момента выдачи горячей, сочной и свежей шаурмы прошло 40 секунд... 40!!! Она меня просто ждала! Клиентоориентированность 150 из 100! Отличное душевное семейное заведение! Рекомендую! Очень вкусная шаурма, шашлык из свиной шеи, хачапури по-аджарски!
Ирина Соколова
12 января 2025
Бесподобная кухня , вкусная еда на мангале , шашлык вкусной прожарки редко где встретишь, и очень вкусные люля . Рекомендую попробовать Всем !
Пётр В.
4 ноября 2024
На удивление, в таких мелких заведениях мне чаще всего встречались плохие забегаловки. Но Типуль это иное, здесь отличная шаурма, сногсшибательный люля и умопомрачительный шашлык. Свежее мясо, приемлемые цены, для кого-то рядом с домом. Даже есть телеграм-бот для заказа и доставка. Местом заведуют прекрасные люди. 10/10 очевидно.
саша баженов
14 августа 2025
Шашлык топ Вкусная шаурма Не советую шаурму с креветкой ( коктельные креветки, не вкусные, мелкие и в каком то ужасном маринаде !)
Семенов Михаил
6 сентября 2025
Часто захожу и заказываю шаурму, пиццу и хачапури по аджарски, всегда свежее и вкусное🤤 Рекомендую
Властилина К.
25 декабря 2024
Взяла сырную шаурму Мясо внутри не жареное а вареное! Свежие огурцы также внутри сварились Соус дешевый майонез с кетчупом Зря повелась на отзывы
Алёна Юргашева
11 июня 2025
Самое вкусное мясо, люля, овощи на гриле! И всё это по разумным ценам! Заказываем на разные праздники в офис и домой!
Алексей
11 мая 2025
Самый лучший в мире донер, который я пробовал за свою бренную жизнь. Это буквально шедевр без капли преувеличения. Целовал руки повара<3
Alex 31
21 июня 2024
Шаурма со свиной неплохая классика, из минусов что мясо с одной стороны, а овощи с другой за шаурму 4 бала. Шаурма с креветками это обычная шаурма с курицей и соусом барбекю, конечно понятно что креветки так коктейльные малютки, но их там пару штук, когда продукт называется с креветкой там должна креветка быть во главе, поэтому за нее 1 балл за обман.
Дарья
4 июля 2025
Прекрасное уютное место, и очень вкусная шаурма, я в восторге! Приятный персонал)
О'Кьяра
2 июля 2023
В "Типуль" очень тёплое обращение персонала, это рудует и оставляет приятное впечатление. Каждый раз когда хочется шаурму или шашлык мы идём к ним. Вкусное, свежее мясо и овощи, тесто нежное и вкусное. Кроме положительных эмоций не могу ни чего добавить, поэтому рекомендую всем.
Андрей Журавлев
15 декабря 2023
Очень вкусные блюда! Великолепный люля, очень вкусный хачапури с яйцом, прекрасная пицца с беконом! Есть доставка, можно присесть и поесть прямо в кафе. Очень дружелюбные повара Однозначно рекомендую!
Тигра
23 марта 2024
Восторг! Даже доставка есть!) вместо кфс, бургера и мака я лучше сюда пойду! Денег оставлю столько же, но зато сытно, вкусно и полезнее, чем вышеперечисленные сети. А какая у них пицца с сыром и креветками 🤤😌😍 много разнообразных и чертовски вкусных блюд!!!
Владимир Смирнов
10 августа 2025
Ну что можно сказать вкусная еда, вежливый понимающий персонал персонал, всем советую
Наталия Дайс
7 июля 2025
Самая вкусная шаурма! Милый и вежливый персонал, точно приду туда еще не один раз🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Сергей
18 августа 2025
Шаурма вкусная, цены демократичные. Приятные впечатления оставляет это заведение
Вшивков С.
25 июля 2023
Если вы ищите место, где вкусно готовят- вам сюда. Попробовали все позиции из меню, кроме нескольких пицц. Действительно очень достойно. Быстро, красиво и очень вкусно. Спасибо ребятам, процветания.
Виктор Терентьев
19 июля 2022
Очень интересное и уютное место. Зашёл туда случайно, проходил мимо. И не пожалел. Сначала взял шаурму, одна из лучших, что я пробовал, но больше впечатлила не она. Готовят все блюда сразу на месте, всё свежайшее и вкусное. Пока ел шаурму, разговорился с хозяином и решил взять большой круг пиццы домой. Когда пицца была готова, а уже доел шаурму, Я понял что не наелся и решил заказать ещё хачапури. Вот это было самое шикарное. Лучшее хачапури, которое я ел в жизни! А я их на минуточку пробовал ещё в советские времена в Грузии. :-) Удачи хозяевам и процветания!
Александр Сидоров
19 июля 2024
Отличное месторасположение, есть парковочные места, быстрое время приготовления блюд ресторанного уровня. Спасибо.
Васюхина Ксения
22 августа 2023
Небольшое заведение. Берём на вынос шаурму, очень нравиться люля из курицы. Шашлык куриный очень вкусный. Муж берет шашлык из свинины. Заказывать лучше заранее.
Слава Галлямов
12 февраля 2022
Попробовали сегодня шаурму по сельски, очень вкусная, мягкий изнутри и хрустящий снаружи лаваш, очень вкусная начинка ( полностью своего производства, все продукты свежие, не полуфабрикаты как у многих других) и мясо очень нежное и вкусное, начинки много, сытная. Очень богатый выбор в меню, есть Шаурма, Хачапури, Пицца, мясо на мангале. Цены разумные, качество на высоте!!! Есть доставка.
Александр Першуков
30 декабря 2024
Свежие продукты, очень вкусно, продавцы в перчатках, чисто и араматно
Антон Глебов
17 августа 2024
Повелся на отзывы, заказали крылья острые по факту они были сырые внутри и остроты совсем не было, такая же беда с мясом сырое,резиновое какое то, лука практически не было, так что туда уж точно не приду
Алина жданова
23 декабря 2024
Часто бываем, очень вкусные хачапури по аджарски, наверное самые вкусные по области
Александр К.
22 октября 2024
Хорошее заведение, брал с креветками очень понравилось, быстро, вкусно и не дорого
Виктор Чередников
27 января 2024
Всегда всё свежее и невероятно вкусное. Пиццу на праздники только здесь теперь заказываем. Очень радует возможность "своей" доставки без посредников, даже в адреса, куда обычная доставка не ездит. А фирменный острый соус - просто шедевр... 😋😋😋
Антон К.
2 сентября 2022
Попробовал тут шаурму, не могу сказать что это была самая вкусная шаурма в городе, а теперь объясню почему. Давайте начнём с минусов: 1. Готовили вдали от главного стола, мясо достали видимо из холодильника, вертела не было. Это конечно никак не сказывается на вкус, но все же стоит отметить. 2. «Не очень» соус, а именно самый дешевый кетчуп из красной банки и майонез. 3. Слишком много капусты, особенно жесткой части, ешь и хрустишь. Не хватает овощей. 4. Всего одна салфетка в комплекте. Стоит теперь указать и плюсы: 1. Мясо нормальное по вкусу и фактуре, видно это это курица, порезано хорошо. 2. Приготовили достаточно быстро, упаковали в бумажный пакет. 3. Приятный зажаренный лаваш. Если подитожить все выше сказанное, то шаурма выходит на твёрдую 3 из 5. В ней хорошее мясо, но много капусты и мало овощей, соус «не очень». Так же сложилось впечатление что приготовили из того, что осталось со вчера. Посетили данное заведение утром до 12:00. Посоветовать данное место не могу.
Рафаэл
20 июля 2023
Если Вы хотите окунуться в мир вкусной еды, Вас сюда. Часто бывают здесь, покупаю сочные люля, шашлыки, шаурма, пицца и много других изысканных и вкусных блюд.
Станислав Михайлович
17 июля 2023
Очень вкусно.Недавно узнали об этом месте. Свиная шея просто высшего качества,а курица тает во рту .Соус огуречный первый раз такой встречаю, эксклюзив!!!!!!!! Всем советую это заведение.Отличный персонал, очень вежливые,что редко в наше время встретишь.
Валерия И.
21 октября 2024
Сегодня расстроилась. Во-первых, шаурма не прогрелась, внутри была холодная. Во-вторых, шаурма была очень сухая, крайне мало соуса - такого никогда не было
Алексей Рыков
13 января 2024
Очень достойная шаурма в сельском лаваша и с фермерской курочкой. Приятный ценник, ассортимент. Делают быстро.
Ольга М.
1 марта 2023
Очень вкусная шаурма! Брали классических 2 штуки себе и дочери (дочери без помидора), овощи свежие, мясо только с мангала, соус вкусный, лаваш хрустящий. Очень приветливые люди тут работают! Фото в упаковке и фото в откусе уже ))) рекомендую!!!! Было очень вкусно!
Евгений Михайлов
1 марта 2023
Пожалуй , лучшее заведение с шашлыком, шаурмой и пиццой на вынос на юго-западе ! +++ чистота (крайне редкое качество для такого рода заведений) + вежливость и дружелюбие в довесок ) 10 по 5 бальной системе) по пицце - так многие сетевые отдыхают. Плюс доставка на деливери.
Максим Т.
29 сентября 2022
Офигенное местечтко! Лучшая шаурма, которую пробовал! Удивил огромный ассортимент, чего не встретишь в других подобных заведениях. И тебе шашлык, и тебе хачапури, и тебе пицца🤯 Работают добрые вежливые люди, видно с душой! Вообщем, советую! И кстати у них очень демократичные цены)
Никита Зайцев
27 сентября 2022
Самая вкусная шаурма из всех поблизости. Овощи свежие, мясо вкусное, соусы авторские. Большой выбор добавок, от сырного соуса до креветок. Цены не завышены, на мой взгляд очень обоснованны. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Изба
19 декабря 2024
Купил шаурму за 390 рублей. Это не шаурма, а одно разочарование Вместо мяса одни жилки и жир. Процентов 70 содержимого капуста.
михаил м.
12 мая 2022
Наконец-то нормальный и интересный ассортимент) А то шаурма во всём городе идентичная, а хочется пробовать что-то новое) Пока пробовали хот-доги, донар, шаурму. Ни одного нарекания! Всё сочно, вкусно и с улыбкой. Желаю ребятам успешного развития) Побольше бы такого стрит-фуда!
Сергей Басов
14 июля 2024
Шаурма, шашлык, бургер, очень вкусный масо на углях заходите и заказывайте, и несите мне я с радостью скушаю
Дмитрий Постнов
10 мая 2022
Добрый вечер всем любителям вкусно поесть, хотел бы поделиться впечатлениями о данном заведении. Первое и самое главное для меня - чистота Второе так это то, что очень приветливые сотрудники не везде такое отношение встретишь и наконец третье, что хотел бы выделить очень большой ассортимент Ребята действительно мастера своего дела. Зайдём ещё не раз))
Маша Семерикова
25 октября 2023
Очень очень вкусно!!! Шаурма и пицца обалденные!!! Люди приятные! Всем советую. Заказала шашлыки вкуснее чем в ресторане. Спасибо большое вам.
volokitinka
20 августа 2022
Очень вкусно! Заехали случайно, и теперь это лучше заведение для быстрого перекуса! Хачапури- топчик! Шаурма великолепна! Все готовится при вас, быстро и ловко. Будем приходить ещё!
Полина Гайдельшина
15 сентября 2023
Ужас, было 6 позиций 1 позицию забыли, чай привезли не тот, хачапури по мегрельский это вообще это что то с чем то лепешка 2 см в магазине как будто взяли за 50 рублей и в коробку положили, тесто просто ужас, шаурма фу боже и доставка еще 500₽?! За что заплатила не понимаю
Ольга Лебедева
18 ноября 2023
Самая вкусная шаурма, самые лучшие повара и владельцы! Спасибо большое покупаю только тут, конкурентов нет!
Илья Фоминых
8 декабря 2022
Хорошее место. Был два раза, брал классическую шаурму! Оба раза отличная! Готовят быстро, если нет очереди. В выходные большой спрос, надо подождать минут 20-25. Персонал приветливый
Диана Гумирова
12 июля 2024
Заказали пиццу,ужасно просто !!!Тесто сырое,такое впечатление,что торопись,начинку свеху разогрели и все….Залили какой то сомнительной заправкой ..Фу….Я никогда не думала ,что пиццу можно испортить ,оказыапнтся можно…Не советую ,от слова совсем