Тирс

Василий
11 января 2025
Мы были в праздничные дни с 5го по 7е января, так что отзыв может быть где-то субъективным, в остальном - пишу как есть со всеми достоинствами и недостатками: Место прекрасное - сосновый лес на берегу большой Волги. Территория ухоженная, домики симпатичные, выглядит всё красиво. Мы разместились в 3х комнатном люксе - номер шикарный, много мест для хранения, большая плазма, миникухня за барной стойкой, всё выглядит очень достойно….но номер немного уставший - где-то лампочка не горит, где-то крючок оторвался…в номере есть джакузи в мастер спальне…НО не работает ((( это пожалуй единственный недостаток, в целом номер отличный ни с водой ни с отоплением проблем не было. В ресторане ценник московский (праздники наверное…) выбор блюд не большой но есть дичь - жаркое из лосятины очень вкусное)) особо отметил бы завтрак🤤 блины сырники омлет каша никто голодным не останется))) Пошли в бассейн (был включен в стоимость проживания с 10 до 15 часов) конечно маловат для такого количества гостей, парная просторная, большая зона отдыха… На территории есть мангальные площадки и беседки барбекю. В целом впечатление от места очень хорошее, в следующий раз наверное снимем домик. Сервисную службу бы только подтянуть, и бассейн чистить почаще… И ещё - добраться до места можно на кроссовере и выше…последние 10 км дорога грунтовая по лесу…на седане лучше не рисковать… Обязательно вернёмся)))
Анна Брусенцева
11 августа 2025
Место хорошее, с красивым видом на Волгу. Но есть нюансы, первое и самое важное это подъезд, если у вас седан и дожди это отдельный экстремальный аттракцион. Номера нормальные, но вот санузел уставший, все работает, но Сильно изношено. Завтраки на любителя, мужу нормально, мне прозрачно нарезанных огурцов и помидоров не хватило. Территория не большая, но приятная. Персонал отзывчивый. В коридорах надо делать чистку ковролина. Вай фай работает стабильно
андрей зав
22 июля 2025
Очень живописное красивое и уютное место в любую погоду, европейский уровень обслуживания, вкусная еда, полно разных бесплатных допов, мангалы, зоны отдыха, гамаки, велосипеды, беседки, детская площадка с двумя горками и даже мини зоопарк огромный вольер для белок всевозможных окрасов, черных белой грудкой, рыжих, наших серо-рыжих.. Из имнусов было только потускневший смеситель в ванной и сломманая вешалка для одежды. Также есть целая парковка для катеров которые за 600 р увезут вас на пляж и заберут обратно!!! Незабываемые впечатления ехать на быстроходном современном катере по волнам ,, Волги,, комаров нет,на всех окнах установлены москитные сетки.. Есть бесплатный крытый, теплющий бассен с джакузи размер овальный где-то 7х15м
Даниил Объедков
24 февраля 2025
Отлично отдохнули. Замечательная администрация, мы должны были приехать 10-12 января,но муж сломал ребро.Нам любезно оставили деньги на депозите. И на 22-23 февраля мы приехали. Думаю местная вода содержит типа сероводород, поэтому краны и запах в номере нас не смущали. В бассейне, если попросить, включат бурлилки. Подышали соснами, звездным небом насладились, погуляли по лесу разгадывая следы, позагорали, послушали пение льда, бассейн, сауна,играли в бильярд, ели лосятину. Минусы: Один душ на всех при бассейне с сауной. Нет оповещение отдыхающих *обязательной табличкой о принятии душа перед бассейном. Отсутствие заневески на этом самом душе. Очень слабо протопленая парилка днем, мало попарились. Приехали мы хоть и поздно,но ресторан был открыт еще,но даже бутерброда или салатика не нашлось уже вечером. Отсутствие пирожных или хоть чего-то к чаю в обед по системе шведский стол. Спасибо. Хотим приехать летом.
Алексей Светлаков
11 мая 2025
Ну что ж всё было в самом отеле очень не плохо, хороший ресторан и меню, отличная баня с бассейном, природа 5 баллов. Однако есть свои НО. Дорога - это отдельная тема, час езды по откровенно мягко сказать плохой дороге. И чтобы лучше понимать час езды 12 км. Ребята, укажите этот нюанс у себя на сайте. Это реально минус из за которого ещё раз ехать к вам не очень тянет и особенно с детьми. Электричество от дизель генератора, нам повезло немного больше мы были в основном корпусе и свет отключили всего один раз, а вот людям из домиков повезло меньше, с ворохом телефонов приходили заряжать телефоны в основной корпус. Очень жаловались, что в домиках температура равна температуре на улице. И вообщем и хотелось бы вернуться ещё раз, но наверное нет, есть места и ближе и получше.
Галина Еременко
Можно сказать отдых удался,отдыхала в этом месте второй раз, природа прекрасна , как зимой также и летом, не смотря на то что шёл дождик и было прохладно, очень хотелось попить чаю, чтоб согреться, поэтому попросила обогреватель так как бегать на ресепшен к кулеру не очень удобно да и почистить зубы водой из под страшного крана тоже не хотелось. В первый вечер не удалось поужинать, сказали что повара заболели и готовить не кому, ресепшен об этом при заезде не сообщил. В ресторане как-то с не охотой обращают внимание на посетителей, прейдешь встанешь и ждешь когда же кто нибудь спросит что вам надо, хотя еда была вкусная, баня прекрасная и очень чистая не чита номерам, как-то в них подусталая сантехника страшный и холодный пол да и постель выглядела как будто в ней уже спали. Но бассейн с камином затмил все недостатки, хотелось бы чтоб он работал подольше не до 15 часов хотя бы часов до шести вечера, особенно если плохая погода и заняться не чем. А так отдыхом осталась довольна . Приеду ещё.
Илья 1
1 августа 2025
Хорошее место. Хороший сервис. Можно погулять, встречаются ягоды и грибы. Можно купаться. Есть новый крытый бассейн и сауна. Дорога туда не очень, но мы ездили через отель Колкуново, и от туда на катере. Беседки на воде платные 700 руб в час.
9 декабря 2025
Прекрасное место чтобы перезагрузиться. Вкусная кузня. Можно просто погулять в сосновом лесу, порыбачить на берегу Волги. Есть всё что нужно для отдыха. Бассейн, баня, бильярд. А красота нереальная.
dr.tribog
Отличное место, очень красиво, природа впечатляет, река, собака местная. Персонал клиентоориентирован на столько насколько это возможно! Очень отзывчивые и заботливые. Нам очень понравилось. минусы, которые не являются стопами, но их нужно учесть: 1. Номерной фонд, даже люкс, "уставший" 2. Питание. На сильный желудок и крайне непривередливый вкус. Детям вообще надо везти. Да и вприницпе везти надо, т.к. магазин в 20 км ближайший. Я рекомендую, если вы не фанат "все включено" и повышенного комфорта.
avtaev2015
Были летом 2024 года. Из положительного только природа. Поставил бы 3 звезды на был один нюнс. Заселились в отдельно стоящий дом но в соседнем доме жила компания которая несколько ночей на пролет выпивала слушали громко музыку кричали выясняли отношения. На наши просьбы персонал отеля и охрана никак не реагировали. Поэтому отдохнуть не получилось. А ещё дорога которая начинается за один час до подъезда к отелю это что то.
Оцифровка видеокассет Дива
11 сентября 2025
Отлично провели время с моей женщиной. Номер с балконом, с видом на Волгу с высокого берега с соснами. Приличный завтрак шветской линии. Машину оставляли на другом берегу в отеле Колкуново. В Тирс ходит катер за 300р с человека. В Колкуново погуляли пару часов и перебрались в Тирс. На следующий день вернулись к машине. 👍👍👍
Денис
5 января 2025
Отличный загородный комплекс. Людей не много. Есть бассейн, камины, главный корпус, ресторан и отдельно стоящие домики. Много техники на прокат, волга и лес....душевное место
Максим Герасимов
26 ноября 2025
Хорошее место для отдыха и уединение, очень тихо, есть детская площадка, белочки в клетке, большой крытый бассейн вместе с баней. Очень вкусная еда в ресторане, правда чуток долгое обслуживание, но на это можно закрыть глаза.
Лали Дмитриевна
Замечательная природа...хороший и сытный завтрак,баня тоже понравилась...персонал отзывчивый и всегда на связи!!!Немного номера требуют ремонта,а так все отлично!!!Шикарные закаты!
Ирина
10 июля 2025
Не очень. Дорога ужасная, только для внедорожника. Ночевали 2 ночи в основном доме с ресепшн. Внутри грязно, в общих коридорах затертый и грязный ковролин на полу, стены что в общих коридорах, что в номере грязные. Вода из крана горчит, зубы чистить неприятно. Душ хлещет во все стороны из-за налета. В номере мебель подуставшая, видимо не меняли со дня открытия. В столовой посредственно. Готовят на воде из крана, которая горчит. Все пересоленное, в масле, если на завтрак можно что-то взять, то на обед - голяк. На второй день начала есть детское питание. Нормальной детской площадки нет. Народ курит, где захочет - даже в столовой. Мусор на территории. Не знаю кому здесь может понравиться. Сама природа вокруг хорошая, видимо на этом все держится.
3 октября 2024
Отдыхали в отеле Тирс в начале октября. С собачкой. Очень комфортно. Хорошие номера в отеле просто и уютно.дизайн продуман. Очень красивая природа. Величественные сосны,река Волга,все в гармонии. Бассейне маленький,но симпатичный,есть джакузи( правда в наш приезд не работал). Хороший ресторан. Завтраки( включ. В стоимость) вкусные,сытные,красивая подача блюд. Девушка официант доброжелательна,отзывчива. Вообще,вся атмосфера ,сотрудники отзывчивы и все располагает к полному релаксу. Обязательно будем возвращаться в Тирс!
Екатерина Комова
16 июля 2024
С натягом ставлю 4 звезды... Номера очень уставшие, под диванами и мебелью пыль и грязь. Подоконники в трещинах. По стенке где кровать была протечка и остались очень "красивые" оранжевые разводы. При заезде было 1 полотенце на 4х отдыхающих. Говорят, проблемы с прачкой..к ночи выдали цветные полотенца, обещали на след день поменять на белые. Upd: не поменяли. Попросила новые сама, дали только 2... Мусор не выносили. Своего пляжа нет, спуск к воде на понтон один. На остальных спусках установлены беседки, аренда за допплату. Плюсы: Сосновая территория, суперские разнообразные завтраки! Небольшой приятный бассеин, баня, джакузи. Можно заказать трансфер в Колкуново клаб, где нормальный чистый пляж, где ребёнку будет комфортно плавать, загорать на солнышке, где можно покормить оленей (берите чёрный хлеб с солью), посмотреть на леопарда, лошадей (а также покататься на них), павлинов, поиграть на интересной детской площадке, погулять вокруг пруда с белыми лебедями. В целом хорошо, но есть моменты, которые портят впечатления. А также цена завышена...
Ксения Джакупова
13 октября 2025
Я долго выбирала где отдохнуть на выходных и отметить День рождение! Мы из Дубны, поэтому ехать не далеко. Выбрали Тирс, а не Колкуново, потому, что сосновый лес и на территории есть бассейн и сауна включённые в стоимость проживания! Завтраки и обеды мы заказали сразу. Я не привередливая мне было вкусно. Шведский стол, но выбор небольшой. Вечером на ужин ходили в ресторан! Порции огромные и очень вкусно! Повару респект! Очень вкусный, ароматный чай со свежей мятой. Мы забронировали номер в отеле на 1 этаже. По цене очень привлекательно. Но номер мы хотели с двухспальной кроватью, а там две односпальные, совмещённые. Уже требует ремонта. Красивое панорамное окно, подоконник пора менять придавлен и весь жёлтый. Телевизор стоит на столе, за ним зеркало. На мой взгляд его необходимо повесить на стену. Wi-Fi есть, работает хорошо, мобильная связь тоже. Санузел просторный, но тоже требует обновления, хромированные части в т. ч. мусорное ведро ржавые. Душевой уголок очень маленький, полочка под шампуни сломана и отсутствует, мыльницы в уголке тоже нет, непонятно куда поставить шампунь, мыло... С правого угла уголок течёт, требует ремонта, дверцы в душевом уголке еле двигаются, необходимо замена роликов и смазка (хорошо бы ещё вымыть плесень), требуется замена слива- выломана кнопка. За то есть гигиенический душ! Номер уютный, но нужно обновление. Розетка только под столом и справа у тумбочки, слева нет. Так как мы отдыхали в октябре нам кондиционер не потребовался, его тоже не было, только отверстие в потолке под него... Матрасы удобные и не жесткие и не мягкие. А вот подушки маленькие и всего две. Если хочешь посмотреть телевизор, а стоит он на столе это очень не удобно. Шторы я бы заменила на блэкаут. Холодильник есть. Есть трансфер в Колкуново для тех кто захочет покататься на лошадях и погулять по парку. Доставят на катере с ветерком. Удобно. Бассейн, бильярд и теннисный стол в отдельном здании. Бассейн не большой. Зато мне понравилось, рядом с ним камин, можно топить дровами, запах обалденный. Работает бассейн с 10-15 и сауна включено в стоимость. Я прям получила удовольствие! Добавлю ложечку дёгтя хоть и всё переобуваются в тапочки (в свои), песок всё равно есть. Сауна огромная, мне немного не хватило освещения и сломан градусник. Душ сделан в виде угла в камне, очень красиво. Только он один. И без двери, то есть, если надо помыться, то не получится только ополоснуться. Есть отдельно баня - бочка, сауны в домиках и в отеле. Мы выбрали баню бочку на берегу Волги! Класс! Прогрелся и в речку. Закрыла купальный сезон 11 октября 😆. А ещё рядом чан-купель. Мне понравилась баня с берёзовым венечком! Ух! Тапочки, полотенце, шампунь, мыло-все выдадут! Веник оплачивается отдельно. В бочке три зоны, раздевалка (не хватило нам крючков), помывочная (крючков для полотенец и мочалки тоже нет, один саморез и всё) и сама парная. С дровяной печкой. Бочку нам заранее протопили, веник заварили. Очень приятно! В парной две хорошие форточки. Так что очень удобно, если надо проветрить! Но не выпустить жар! Для 2-4 человек самое то! Внутри электрический котёл с водопроводом и душ! Так что воды хватит, экономить не придётся! Ну уж извините баня тоже требует отшкуривания и хорошей чистки! Не знаю как кто, мы ехали за прогулками и тишиной! Видимо не все за этим едут и была большая компания, которая заселилась тоже в отель над нами на 2 эт. С пятницы на субботу гудели до 4 утра. Не давали спать! Закон о тишине действует на всей территории РФ. Но администратор нам пояснила, что охрана и она не смогли успокоить компанию! Считаю, что такие компашки надо сразу в чёрный список. Люди ну если вы хотите гулять и пить всю ночь, до утра ну снимайте вы домик на отшибе у леса и хоть оборитесь там. Надо уважать друг друга, а не только о себе думать! Администрации совет повесть памятку о режиме тишины на территории базы! На территории есть беседки, мангалы, пристани. Можно покататься на квадроцикле. Половить рыбу. Приветливый персонал!
14 января 2025
Место по природе на 5+. Номера поизносившиеся (сломанные стулья, отлетевшие выключатели и прочие неприятные мелочи) , но достаточно удобные. Друзья компанией в 10 человек снимали новенький домик (таких всего два). Вот он очень крутой! С панараиными окнами и сауной! Хорошо что можно с животными) мы брали с собой песика
Наталья Симакова
21 ноября 2024
Шикарная кухня, подача,блюда из мяса лосятины выше всяких похвал, салат теплый от шефа вкуснейший. Большое меню, приятное обслуживание. В Ресторане можно танцевать .
Дмитрий Бредихин
19 августа 2025
Как говорится: можно вывезти человека из деревни, но не деревню из человека. На территории валяется мусор, никто его не убирает. В гостевом доме в санузле не работает полотенцесушитель, стульчак на унитазе сломан, присутствует плесень. В шкафу валяется мусор. Отопление в доме включить не возможно (сказали, что что-то слито. Мне как живущему в загородном доме это не понятно). Планировка дома не продумана, чтобы попасть в баню нужно пройти через холл и кухню пронеся с собой песок. Поражает отсутствие швабры-водосгона для бани. Даже внутренняя территория не заасфальтирована, только дорожки у главного корпуса выложены из камня, который местами не пережил зиму. Питание не соответствует соотношению «цена-качество». Блины, которые давали на завтрак производителя «с пылу, с жару». Поражает отсутствие на завтраке зернового кофе в 2025 году. В так называемом «ресторане» из двух блюд, которые хотелось заказать, оба отсутствовали. Обустроенных подходов к Волге для купания, даже у гостевых домов нет
Александр Олегович
3 апреля 2024
Это очень уютное и уединённое место. 100% соотношение цены и качества. Да здесь вы не встретите люкса и роскоши, но здесь вы встретите дружелюбный персонал, уединение, прекрасную природу и Волгу-матушку. Есть интересный небольшой спа с камином у бассейна. Номера небольшие, но все есть, для меня это плюс, больше будешь проводить времени на природе, а не балдеть в номере))). Прекрасное место для рыбалки, отдыха с семьёй и даже если хочешь побыть один. По дороге можно встретить зайцев, лосей. Можно покататься зимой на снегоходах, летом на квадроциклах, съездить в Колкуново на лодке на воздушной подушке, кстати там есть конюшня и можно погулять, а потом вкусно покушать в ресторане. И не забываем привлекательную цену. Да последние километры дорога оставляет желать лучшего, но доехать можно. Итог: рекомендую.
Валентина Тюленева
10 марта 2024
Наш мини -отпуск закончился,но эмоции до сих пор не отпускают🥰 Чтобы хорошо отдохнуть не обязательно куда то далеко ехать,рядом с нами есть замечательные места для отдыха! Мы выбрали Тирс и не прогадали. Нам и детям безумно там понравилось,дети уезжать не хотели☺️ В Тирсе вы найдете для себя как активный,так и спокойный отдых для души! Хотите вкусно покушать тогда вам в ресторан🥩🥗🍜еда на любой вкус. Так же можете сами приготовить мяско и грибочки на мангале👍🏻 В общем с питанием проблем нет вообще! Номер у нас был люкс с тремя комнатами,очень большой чистенький и удобный! Был прекрасный вид из окна на сосновый бор🌳 Персонал отличный,доброжелательный с первых минут общения располагают к себе! Для нас был один только запрос-это бассейн для детей,два дня дети безвылазно плавали,сначала в бассейне потом в джакузи☺️ Так же была баня грели косточки все☺️ Катались на воздушной лодке в Колкуново,очень было интересно прокатиться на такой махине😄 Да что тут говорить,мы сами как дети под впечатлениями 😄 Погуляли по территории базы Колкуново,посмотрели на лошадей,на леопарда и оленей🦌 Территория огромная и красивая,прошли мы с детьми очень много😄 В общем обязательно советуем съездить в Тирс и провести там замечательно время👍🏻 Там вы получите незабываемые впечатления✨ Огромное спасибо ❤️
Николай Белогубцев
20 июля 2024
Очень хорошее место для отдыха, с детьми, с собакой и с друзьями. Есть прекрасные, оборудованные места для шашлыка. Вобщем нам очень понравилось, что решается любой вопрос по отдыху...
Дарья Порошина
Сервис мягко говоря так себе, но виды и природа шикарны! Стоит 1000 раз подумать, что для вас главенствует в этом выборе. Приехали всего на 2 дня за которые произошло следующее: сломался бойлер с утра пораньше после первой ночи, проведенной на базе. На что администратор предложила помыться нам в душе в бассейне (и, как утешение, покататься на великах бесплатно)), пока мастер придет починит бойлер, мы согласились, не осознавая того, что там общий душ прямо рядом с бассейном, то есть нам троим взрослым людям пришлось в купальной одежде мыть голову, пока вокруг бегали дети, и мужики выходили из парной с желанием ополоснуться под тем самым душем. Вечером бойлер работал нормально, мы смогли не в ледяной воде помыть руки и посуду, но, к сожалению, на второе утро на которое нам уезжать все повторилось. Когда на второй день сантехник смог починить бойлер у нас уже было выселение, вода нагреться не успела, и мы так ни разу и не смогли сходить в доме в душ)) Помимо бойлера - постоянно переставал работать интернет, на телевизоре всего 1 канал, телефоны для связи с рецепшином в доме не работают, приходилось ходить до них пешком. Сковородка с большой выпуклостью посередине, у нас получался не омлет, в пончик! (Сковородку, к слову, принесли новую после 2 просьб). Помимо прочего в том самом душе в бассейне куда нас отправили, в один прекрасный момент, закончились полотенца, хотя нам сказали с номеров не брать, тк там все есть. Дорога просто ужасная, на низкой машине не проехать точно, огромные лужи и ямы с грязью. Согласовать с руководством отеля скидку за неудобства не получилось, администратор сказала нам идти писать на личную почту владельца свои вопросы.
Надежда Чернега
17 августа 2024
Из плюсов: 1) официантки-выполняют свою работу на пять балов. 2)девушки на ресепшене-молодцы.все об'ясняют, рассказывают, помогают разобраться. 3)кухня. Готовят действительно вкусно. Из минусов(а их прям много): 1) в номере не вымыты полы. Т.к. кровати сдвигали, чтоб установить третью-полы в этом месте даже не протёрли. 2) не ловит wi-fi. Почти ни где.только ресепшен и ресторан. 3) номера, как и сами корпуса нуждаются в ремонте(на 3м этаже на потолках огромные потёки) 4) вся древесная мебель и ограждения на территории давно пора обновить, все покрыто мхом и прогнило. 5) территория не ухожена. 6) детская площадка очень маленькая, двое детей с трудом играли. 7) видимо слывы из отеля, бань и т.д. выходят в Волгу и приток, запах стоит жуткий и льет постоянно.
Александр Кряталов
25 июня 2025
Всём советую посетить данное заведение! Добродушный отзывчивый персонал. Качественный сервис, вкусное и великолепное меню. Советую всем на 200℅
Екатерина Фоменкова
22 октября 2024
Вполне неплохо. Просторный номер люкс. Джакузи, конечно, не работает. Кормят вкусно- это очень порадовало. Красивая природа. Река протекает в 15-20 метрах от всех построек. Заходы в реку песчаные. Освещение на территории никакое, поэтому прогуляться после захода солнца не получится, разве что с фонариком. Запаситесь терпением, порядка 15 км до Тирса дороги нет вообще ( ямы, канавы, стиральная доска).
Ирина Данилова
23 июля 2025
Очень хорошее, спокойное место на берегу реки. Купание с мостков. Лес! Ресторан отличный, вкусно! Разные варианты размещения. Отдых от мегаполиса!
Юлия Корнилова
27 августа 2024
Отдыхали в этом отеле 3 дня. Неплохие номера, красивый вид на Волгу. Очень неплохие завтраки. Из минусов - ужасный напор воды, невозможно помыться,очень слабый. Территория красивая,очень чистая
Сергей Стаценко
19 ноября 2024
Отдыхали с девушкой, приехали на пару дней. Номер был обычный с видом на реку и балконом, скажу честно так себе, один торшер был без верха, кровать сложена из двух, что крайне не удобно, матрас один на них тоненьких. В туалете пахло канализацией. Слышимость просто идеальная, мы слышали абсолютно все, что происходит у нас за стеной))) т.е если вы захотите поспать или отдохнуть, а кто то приехал отрываться, то вы будите вместе с ними))). Ресторана нет, можно сказать типа столовой, если берешь завтрак то типа шведский стол, обед только три блюда на выбор и каждый день одно и тоже, про ужин не знаю, у нас был барбекю, и вот про барбекю- есть места где можно пожарить, рядом беседки...и они внимание только платные, т.е сли Вас двое, то вы пожарили и вэлком в свой номер, на крайний случай это в ресторан -столовую. Бани нет, только Баня бочка...кто был, тот поймет...интернет в номере не работал, от слова совсем, мне сказали,- спуститесь вниз, здесь ловит, т.е фильм вечером я должен смотреть внизу около ресепшена, просто отлично. Плюс, что хвойный лес, прекрасный вид, когда прогуливаешься по берегу. Могу конечно ещё написать, но думаю этого хватит и так, плюс конечно дорога до отеля, это просто жесть, если едите на седане, готовьтесь к тряске и что ваша подвеска будет реально работать) и так практически 7км, время в пути займет 30мин. Не оправданная цена, я так считаю за номера и отдых в данном отеле.
Дмитрий Ленин
14 августа 2024
Редко пишу отзывы, но это место заслуживает чтобы о нём, хоть кратко сказать и порекомендовать! 5 из 5 Вкусно! Очень атмосферно,особенно веранда с видом на Волгу. Девочки официантки молодцы, повару респект! Завтрак вполне себе достойно! Рекомендую.
Knight Road
8 августа 2025
Очень красивое место, приятный персонал, вкусная еда, в меню есть лосятина. Из минусов гостиница немного подуставшая, плохая дорога.
Светлана В.
30 июля 2024
Прекрасное место! Природа потрясающая. Номера не первой свежести, но вполне нормально. Меню не слишком разнообразное в кафе, но все вкусно.
Екатерина Чудинова
29 июля 2024
Отличное место для отдыха с семьей или компанией. Красивая природа, баня-бочка на берегу реки. Есть возможность снять лодку или катер. Отдельные домики сделаны с стиле дом-сруб, очень атмосферно!Были тут не один раз.
Constantine
11 июля 2023
Отличный ЭКО отель на берегу Волги. Можно выбрать любой удобный формат проживания - от скромного номера до отдельного дома для всей семьи, даже с сауной. Для любителей бани - есть отдельная баня-бочка. На территории гамаки, детские качели, лавочки, столики, мангалы. Рыбакам - пирсы с беседками и креслами, аренда рыболовной снасти. Рыба стайками ходит в прибрежных водорослях. Вкусное питание (в наше проживание входили завтраки и обеды). Трансфер до ближайшего пляжа на моторном катере, 4 минуты. Внимательный и отзывчивый персонал. В лесу заросли черники, встречается земляника. Запаситесь репеллентами и средствами для/от загара заранее: ближайшие магазины - в Белом Городке, от него дорога до отеля - просёлочная. Но в любом случае, для меня это был лучший отдых за последние лет 5.
Александра Бодю
Прекрасная база, тихо, уютно. Сосновый лес, чистый воздух. Отдыхали с ребенком, есть детская площадка. Есть бассейн и баня бесплатно. Номера чистые, есть все что нужно.
Нелли Хандиковна
1 декабря 2025
Лучшее место для отдыха, природа, природа рсонал, сервис, все на высшем уровне. Обожаем это место и с радостью возвращаемся вновь и вновь.
Александр Шенцев
3 июня 2024
Место просто обалденное! Помимо того что находится в непосредственной близости к реке, есть свой крытый бассейн, лодочная станция, проложены маршруты для прогулок на квадроциклах и это малая часть того чем там можно заняться на отдыхе! Кормят просто шикарно и главное очень оперативно готовят. Персонал не просто вежливый, а ещё и дружелюбный! Места- красотища! Побывать тут нужно…
Юлия Грудина
9 января 2024
Начну с хорошего. "Тирс" находится в невероятно красивом месте. Это перекрывает многочисленные минусы. В отеле очень красиво, приятный интерьер, уютно, панорамные виды на Волгу из номеров и ресторана, камин в корпусе. Стандартный номер с хорошими матрасами, качественным постельным бельём, работал wifi. Кулеры рядом с номером. Приятные сотрудники ресепшн и аниматоры, которые проводили викторины вечером. Также нам было важно размещение с собакой. В прокат брали тюбинг, катались с горки в реку (был мороз). Теперь о минусах: - нет заявленной тюбинговой горки - нет катка - нет заявленной на сайте лыжни - жуткий холод в ресторане, который никак не исправили, тк для этого нет возможностей в отеле. Температура воздуха во время завтрака, обеда, ужина не привышала +14. Люди сидели в 3 свитерах и некоторые в пуховиках. - в номерах в день заезда не было горячей воды, далее она периодически появлялась в кране и исчезала - полотенцесушитель не работает, в ванной комнате находиться невозможно от холода - не работает телефон для вызова администратора - присутствует запах химии или что-то типа бензина в ванной - нет дворника, на всей территории гололёд и полные мусора урны - катер на воздушной подушке не работал! Мы планировали на нём ехать из Колкуново, оставив там машину. Узнавали заранее, обещали нам организовать трансфер. За 30 мин до приезда мы позвонили в отели и вуаля - не будет вам трансфера! - официанты в ресторане иногда не приносят заказанную еду - еда всегда холодная - цена на блюдо картошка + свинина 1000р и цены на всё такие - питание по тарифу, включённому в стоимость проживания не подходит под описание приемлемого. Не сварят даже щи и куриный суп. Нет обычного гарнира с курицей или котлетой и тд. Ну это не такая дорогая пища, чтобы её не включить в меню! - стены картонные, слышимость 100% - по территории на свободном выгуле носится хаски, без намордника, без поводка и хозяина 🤬 Ощущение, что в отеле поменялся менеджмент и не справляется со своими обязанностями. Обидно.
Aleksandr
Вечером пришли, заказали шампанское и пиво, цены нормальные. Немного потанцевали, так как была суббота 😉
Дмитрий Акунов
3 июля 2024
Место хорошее, для тех кто хочет природы и уединения в лесу на высоком берегу (в том числе отдыха от интернета, ибо не ловит). Но с сервисом есть проблемы. Ребята стараются, но видно, что их не хватает. В столовой быстро кончается еда, доносят только после просьбы. Ресторан нерасторопный. Самый минус это дорога. 40 минут бездорожья. Или приходите по воде от Кимр, или приезжайте в Колкуново, оттуда до Тирса ходит трамвайчик.
Лидия Р
12 ноября 2024
Чудо место, где можно отдохнуть душой и телом , великолепные виды, уютные домики, есть ресторан, лодочная станция, баня, бассейн , шикарный лес с грибами и волга
Николашенкова В.
Классное место для отдыха. Лес, прогулки, река, вкусная еда, тишина, хвойный лес, кислород.
Vera Krygina
21 февраля 2024
Замечательная природа. В ресторане рекомендую попробовать щучьи котлеты и пельмени с лосятиной. Хороший спа-комплекс, правда, тесновато в бассейне. Аутентичный интерьер, замечательный каминный зал на первом этаже. Из минусов - очень холодно в номерах. Тёплым оказался только тот номер, который был над каминным залом. Ещё из плюсов - можно с животными.
Татьяна Шипилова
8 ноября 2023
Отдыхали на ноябрьских праздниках Из плюсов -Большая сосновая территория с видом на Волгу ) беседки, мангал - хорошее питание , в ресторане вкусно готовят -Найдется занятие для каждого, охота, рыбалка, катание на квадриках -Детские площадки -Бассейн, баня - На катере можно попасть в соседний отель - Дружелюбный персонал Из минусов - как и многие пишут, дорога до отеля мягко говоря желает лучшего - заселили в номер, он был не убран после предыдущих гостей, мусор и одноразовые использованные шампуни и гели, - попросили убрать, так за 4 дня никто и не убрал -кроватку детскую принесли через 1,5 часа, хотя писала сразу поставить -в номере было холодно , спасибо дали обогреватель. -не было горячей воды ( сказали сломался котел ) - на территории не предусмотрено, что приедут отдыхать с детьми, которые сидят в колясках , везде лестницы, а если человек с ограниченными возможностями , которому нужен заезд? - на территории очень тусклое освещение , когда темнеет , гулять невозможно, хотя хочется больше гулять, когда ты на природе . - пришли в бассейн, не было чистых полотенец , спросить не у кого , и телефона чтобы позвонить на ресепшен тоже нет 🤷‍♀️ Ну как то так . -
Александр Мосягин
24 августа 2023
Замечательное место на высоком берегу Волги. Есть гостиница и отдельно стоящие бревенчатые домики. Есть ресторан, где вкусные блюда (завтрак и обед - шведский стол). Для рыбалки мало бесплатных мест на территории, а мостик с беседкой стоит 700 рэ за 1 час). Персонал доброжелательный. Но концовка дороги порядка 7 км в колдобинах.
Сергей К
13 ноября 2025
Хорошее место по приемлемым ценам . Природа , животные , вкусная кухня. Есть чем заняться вечером .
Tati
25 декабря 2024
Завтраки супер, особенно блинчики из лосятины!) Вечером ели блюда тоже из него. Подача быстрая.
Артем
21 октября 2025
В целом, вполне себе милое место, если бы не 10 км отвратительной дороги, которые едешь минут 40, в надежде сохранить подвеску авто. На кроссовере проедете без особых проблем, а вот на седане будут сложности. И отдельное непонимание вызвали беседки для рыбалки, где кровля мешает осуществить заброс из-за слишком близкого расположения самой беседки к краю. На спиннинг ловить не очень комфортно