Титан

Иван К.
Обслуживаю ФФ3 в этом сервисе. Очень долго искал после переезда сервис со специалистами, которые понимают, КАК чинить Форд. Многие открещивались, куда обращался, что было удивлением. Но благодарю владельца и его ребят! Парочку очень необычных ситуаций они решали. Что делал в этом сервисе: 1. Обслуживание ходовой (все обслужил, запчасти покупал у самих ребят, т.к. гарантия на работы и запчасти); 2. ГРМ, помпа, ремни генератора, кондиционера, переуплотнение клапанной крышки, сальники коленвала, распредвалов, свечи, масло, фильтры, полная замена антифриза; 3. Промывка печки; 4. Оживление/восстановление оборванного провода переднего провода датчика АBS (без него отключаются ESP, помощь подъема в гору, загорается чек, ОТКЛЮЧАЕТСЯ СПИДОМЕТР); 5. Масло меняю только у них - быстро, прям реально экспресс-замена)); 6. ВИШЕНКА НА ТОРТЕ: чек аккумулятора…боролись мы долго. Горит АКБ на приборке, НО заряд идет 13,8. Генератор работает в аварии. Проверили аккум - живой. Прозвонили все провода, проверили все фишки от гены до ЭБУ. Все целое, сигнал идет. Поменяли регулятор генератора - не помогло. Подкидывали новую катушку (миф ходит, что может создавать помехи) - не помогло. Ребята заказали микросхему в ЭБУ. Перепаяли ее (не говорю уже о вскрытии блока, самой кропотливой работе в перепайке и обратном «собирании»). АЛЛИЛУЙА - автомобиль ожил, чек по аккуму больше не горит. Можно много говорить, но сервис для такого городка - ТОПОВЫЙ! Заезжайте, не пожалеете. А если пожалеете, то ребята все исправят по гарантии. Все мы - люди. За каждого клиента борются и всегда дадут дельный совет. P.S. все фотки с сервиса уже удалил🤦‍♂️ Приложу просто своего красавца😁
Потрясающее СТО, в котором действительно окажут качественное обслуживание автомобиля! В помещениях всегда чисто и опрятно. Вежливые мастера, которые произведут качественный ремонт. Лично у меня работа сотрудников данного места никогда не вызывала каких-либо вопросов и нареканий. Однозначно рекомендую данное место для всех автовладельцев!
Олена
6 марта 2025
Мама, папа, я - обслуживаем 3 машины только в «Титан». Качественный сервис, чистое помещение, мастера доброжелательные, отзывчивые и знают своё дело, на каждый вопрос у них есть ответ. Детально объясняют где и что надо заменить. Гарантия на ремонт и запчасти, которые здесь в большинстве дешевле местных магазинов. Если ремонтировать авто, то только тут. Ребята молодцы, успехов Вам
Кирьянова
11 июня 2025
Доверяю свою машину только этому сервису. Здесь работают ответственные мастера, знающие своё дело. Для меня, как для девушки, важно то, что здесь всё чётко, без лишнего навязывания услуг и шуточек прибауточек. Приезжаешь с конкретной проблемой, её быстро и профессионально решают. Спасибо за хорошую работу!
10 марта 2025
Хорошее СТО Вежливый администратор Ответственные мастера (Приехал на развал От диагностировали убитый рычаг Заказали, поменяли, сделали развал-схождение. Я сидел на диване и пил кофе🥹) Всем советую
Николай Т.
Сообразительнее делают быстро, находят причину неисправности. Молодцы ребята, так держать. Будет качество и все будут вас уважать.
Татьяна Щедрова
27 июня 2025
Плавали обороты после капремонта двигателя. Через интернет нашла сервис с положительными отзывами. Заехала к ребятам. Все вежливые, грамотные. Посмотрели авто, быстро нашли проблему и устранили.
Андрей.
8 июля 2025
Качественная диагностка (чётко определили неисправность), сразу заказали з/части, оперативная замена, вежливые работники. Рекомендую.
Катя Франк
7 февраля 2025
Автосервис «Титан» произвел на меня отличное впечатление. Здесь работают настоящие профессионалы, которые ответственно и честно относятся к своей работе. Я никогда не встречала такого уровня обслуживания. Определенно вернусь сюда не раз! Там даже есть гарантия на ремонт!!!
Александр Дёминов
12 апреля 2025
Качественное обслуживание, грамотные специалисты. Быстро нашли скрытый дефект. Большой плюс наличие большинства запчастей. Достаточно умеренные цены. Рекомендую.
Вадим Щербаков
8 декабря 2024
Хороший сервис заехал на ремонт подвески с запчастями часть запчастей не подошли тут у них нашли в наличии через час привезли все поставили и не дорого.
Дарьюшка
8 мая 2025
Долго искала по городу, кто не боится раздатки соболя, нашла это СТО. Очень довольна. Ремонт быстрый, персонал очень вежливый, ценник норм. Если не дома своими руками, то только туда 👍🏻
Oleg I.
18 сентября 2024
Отличный автосервис! Сделали качественно развал-схождение. Подвеску перебрали на двух авто. Результатом доволен! С открытия СТО свои машины обслуживаю теперь только здесь.
Ольга Третьякова
28 августа 2025
Не думала, что найду в городе отличное сто, да именно не хорошее или нормальное , а именно ОТЛИЧНОЕ. купила новое авто и по опыту слушаю все и смотрю за ним , поэтому по мелочам сразу паникую. И вот проезжала мимо и увидела не знакомое сто и решила проверить сервис. 👍 и что , вы думаете была удивлена грамотностью и вежливостью персонала. Вы молодцы ребята! И админ Наталья очень вежливая девушка. Отсюда вывод начальник у вас хороший и понимает толк в своей работе, не однократно он тоже принимал участие в решении и нахождении проблемы в моем авто. Но тогда я еще не знала , что именно он начальник. Поэтому ему тоже респект 👍 теперь по всем интересующим и беспокоющим меня вопросам только на ВАШЕ сто 💯
Артем Юрьевич
30 сентября 2024
Заехал на схождение и развал,, пока делали "мастер" свернул и отломил гайку с болтом на задней поперечной тяге.. За деталь и её замену полностью пришлось платить самостоятельно,, так как ездить так не вариант.. Соответственно и ценник за всё почти в три раза вырос и время вместо 20-30 минут на 1 час 30 минут,, так еще пока меняли соседние детали болгаркой попилили.. После оплаты попытался администратору объяснить,, что так в хороших СТО не поступают,, он начал спорить и подкидывать каких-то доводов,, что я якобы в каких-то не очень хороших СТО машину обслуживаю.. Вывод сугубо субъективный,, НО я больше туда никогда,, подожду когда в хороших СТО место будет свободно..
Николай Антипов
1 октября 2024
Обратился в данный сервис по рекомендации друзей, ни капли не пожалел. Исправили все косяки прошлого сервиса. Грамотно подошли к работе, объяснили, показали что нужно менять. Вежливый персонал. Администратор на все вопросы отвечает без ухмылок, не как принято у нас. Вообще понравился подход к клиенту. Данное место рекомендую и буду обращаться сам
Алексей Сатуев
14 мая 2025
Заехал на ТО по совету коллег, т. к. сам не местный. Сервис очень понравился, все чисто, аккуратно👍🏼 Администратор Владимир вежлив, отзывчив. Мастер Роман аккуратен. Вообщем, понравилось посещение данного автосервиса👍🏼 Рекомендую.
Constantine
26 июня 2025
Лучшее СТО. Остался доволен, ребята знают что делают! К работе подошли ответственно, сделали быстро и по адекватной цене.
Мария С.
1 марта 2024
Отличный сервис, работу сделали качественно, дотошно подошли к делу. Запчасти можно заказать тут же и не бегать по городу. Удобная зона ожидания. Все понравилось. Теперь только сюда
Наталья Михайловна Ульихина
3 декабря 2025
Замечательные сотрудники работают в этом автосервисе. Быстро и качественно ,рекомендую!
Алексей
8 февраля 2024
Заехал в новый автосервис, был приятно удивлён атмосферой и доброжелательностью. Сделали ремонт, оставил свой автомобиль, через 2 часа позвонили, что можно забирать и главное качественно. Буду обслуживаться только тут.
Михаил Круглов
24 июля 2024
Хорошее обслуживание, персонал отзывчивый, рассказали показали что стучит. Заменили ГРМ, протрясли подвеску, сделали развал.всё работает отлично
Андрей Похолко
Качественное обслуживание ребята молодцы ремонтируюсь у них постоянно своё дело знают.
Сергей Дядиченко
11 июля 2024
Молодцы ребята. Качественно и не долго... Слетел в обочину,загнул поддон,оторвал защиту и подкрылок,обратился.,ребята сняли поддон,исправили недочёт и установили защиту и подкрылок..,отдельное спасибо за то,что поставили везде свои клипсы. Сервис советую,молодцы...
Сергей Жуков
6 января 2025
Заехал на диагностику ходовой, наговорил кучу под замену, в итоге купил начал сам менять, все в отличном состоянии!!!!
Виктория Скуратова
13 ноября 2024
Лучшая станция технического обслуживания. Делают в срок и качественно. Всем рекомендую 👍
Dudkin Pavel
18 августа 2024
Был пару раз . понравилось что чистота и порядок. Убирают рабочие места. На счёт мастерства рано говорить, время покажет. Авансом 5 звёзд за первое впечатление
Анна Горкун
10 января 2025
Заехала, прикинулась беспомощьной овечкой. Машину загнали, всё рассказали, показали, объяснили, обслужили. Вежливые, грамотные ребята. Спасибо Вам, парни. Рекомендую.
Надежда Рогова
10 января 2025
Хороший сервис! Я нашла своё место, теперь ремонт буду производить только тут.
Олег Ложкин
Хорошо встретили. Профессионально и корректно помогли. Советую.
Максим А.
16 февраля 2024
Отличный сервис, делал у них подвеску на аутлендере, все быстро и качественно,!
марина а.
10 февраля 2024
Хороший автосервис, нашу старенькую машину отремонтировали, теперь ездит как новенькая. Советую посетить данный автосервис, не пожалеете
Александр Меньшиков
16 февраля 2024
Отличный сервис, как автовладелец со стажем, рекомендую данное сто. Качественное обслуживание
Даниил Дериглазов
15 февраля 2024
Оперативный ремонт, вам сюда 👆👆 За качество отвечают)
1 марта 2025
21 января 2025
Быстро, качественно, по делу Молодцы👍
Дмитрий Пронин
11 апреля 2025
все на высшем уровне, место проверено временем
Рустам А.
9 июля 2024
Отличный авторсервис рекомендую ибо этим занимается очень хороший человек а фигню он делать не будет
Артем Шаповал
4 января 2025
+, парни выручили 30 го декабря !!!! Спасибо.
Мария Дериглазова
7 февраля 2025