Ни о чем. Вроде большие площади, го толковых магазинов мало. Полностью все потребности закрыть в одном этом ТЦ не получится. Фудкорт отвратительный. Дорого и невкусно, вечно с недовольными лицами обслуживающий персонал. Ляп еду на тарелку, как собакам каким.
Одна звезда - и то много.
Отдыхали с детьми.Всем довольны.Очень здорово, что рядом есть такое замечательное место. очень удобно развлекаться с детьми разного возраста, для всех есть занятия по интересам!!!
Тц. Красный но там где продают бабл ти ужасно мало того что они горькие так и ещё обещали мало шариков но обещали , а в итоге палучила горькую воду я сказала что не особо разбираюсь когда спросили горячий или холодный они этим воспользовались и не положили шарики болеше там ничего не куплю ужас . А так Тц крутой
Рынок под крышей. Сложно найти магазин который нужен, входов несколько, а планировка магазинов только на главном входе, что печально. В другом, вроде все нормально. Хотелось бы побольше планировок)
Хороший БЦ в плане парковки,и доступности как развлечений так и магазинов.
Но если арендовать офис на верхних особенно этажах,продувает окна от ветра,лифты иногда выходят из строя,всего 2 сан.узла на этаж.Из + хорошо построенна коммуникация с различными сервисными службами,быстро устраняют по вызову любые недачеты буть то перегоревшая лампочка,или неисправная батарея.
Отличное место для проведения времени с семьёй. Для всех и каждого найдётся развлечение. Пожалуй лучший боулинг в городе, множество заведений фаст фуда и кафешек, в торговых рядах, с лёгкостью можно купить всё что нужно ( и не только)
классное кино 5д, были с подругой сеголня, но блин закрывайте окна!!!! очень бесит и мешает при просмотре!!!! и получается какойто минус вайб изза того что светло.
Для нашей семьи ТЦ Магнит и магазин Санта я считаю один из лучших. Всегда большой выбор молочной продукции, мясной, овощей и фруктов. Мы всегда ездим закупаться именно в эту Санту. Здесь всегда чисто, хорошее обслуживание . Очень хороший магазин.
Не самое приятное ощущение от детской площадки, все запахи от кухни идут туда воздуха мало, очень грязно, при этом девушки что там работают очень приятные вот такие дела, больше туда не пойдём
Отличный торговый центр. Много магазинов, много развлечений. Прекрасный кинотеатр. Контактный зоопарк . Фудкорд слабоват, но жаренное мороженное отличное. Большой Евроопт на первом этаже
Удобные подъездные пути и парковка, днём конечно в выходные проблема припарковаться, но место найти можно. Нравятся обувные магазины, рядом, можно сравнить цены и модели. По категориям магазинов все устраивает, для Малиновки можно найти многие товары для себя и дома.
Неплохой ТЦ. Часть помещения на реконструкции. Много павильонов закрыто. Большой выбор детской одежды. Фудкорт, кинотеатр. 5 элемент.
Из мужского магазин обуви, кроссовок, вроде всё.
ТЦ больше для детей.
Торговый центр куда можно идти всей семьей. Большой выбор сетевых магазинов на любой и вкус и возраст. А главное фишка в том что есть кинотеатр и развлекательный центр для детей, где их можно оставить и спокойно ходить по магазинам.
Торговый комплекс, рассчитаный на большое количество покупателей, - отличная возможность сэкономить время и деньги жителям спального района. И не только. «Титан» расположен на проспекте, который упирается в МКД, откуда все дороги ведут на юг. Метро, маршрутки, автобусы позволяют покупателям быстро совершить покупки и отправиться домой.
Хороший торговый центр. Много всяких торговых точек: обувь, одежда, игрушки, канцтовары, книги, сладости. Есть контактный зоопарк. На 3 этаже фудкорт. Шеф-буфет работает по принципу столовой с разнообразным меню.
Давольно неплохой тц, места для машины много, для первого раза можно блуждать долго, магазинов много, для своего года отлично все продуманно, но повторюсь в первые разы можно и запутаться где ты находишься и куда лучше выйти
Очень нестандартный набор магазинов, неудобная планировка. Только если купить самое необходимое, а смысла идти на шоппинг нет никакого, ловить здесь точно нечего.
Пришли в кафе Одесса-мама в Титан во второй раз, интересное место, необычный интерьер, хорошее обслуживание и вкусная еда, вечером живая музыка, рекомендую к посещению.
Удобное расположение, не далеко метро и автобусная остановка. Огромный выбор товаров, есть возможность посмотреть фильм, или отдохнуть с детьми. Так же есть различные магазины для покупки подарков! Очень это ценю!
Крутой торговый центр можно отдохнуть сходить покушать там есть вул корт или так купить что то из продуктов, из одежды, из обуви много всяких разных магазинов,5 звёзд ему
много магазинов и развлечений. праздновали тут др мужа - и подарок ему нашла, и упаковала красиво, и в виар отвела и в рестике посидели, ещё и со скидкой
Отличный большой центр, много магазинов и банков, аптеки и прочее, парковка чаще всего перегружена имейте это ввиду, есть кинотеатр и другие развлечения
Отличный торговый центр , много интересного, как для детей так и для взрослых, есть фуд-корт , небольшой конечно, но помимо него есть много разный островков
Добрый день.Я довольно часто посещаю данный торговый центр. Для меня ,удобное расположение,магазины которые находятся в нём ,очень нравятся.Но одно но,почему настолько нромно включается музыка,а особенно реклама,особенно что говорит Алиса,просто напрочь выбивает из памяти нужную информацию.А обрашющаясь за консультациююей к продавцу, приходится переспрашивать ,т.к можно не четко разобраться что говорят,особенно на первом уровне.
Бесполезный тц. Магазины как точки на рынке, не оправдано высокие цены, очень маленький выбор.
Для детей детская зона не самая худшая, хинкальня не понравилась, была бронь столика ждали 40 минут еду, хаскпури по аджарски было ужасное и холодное, официант разогрел в микроволновке сервис ужасен
Центр отличный! Парковка отличная! Магазинов много! Единственный минус-людей много
F_Juice
14 июля
Мы туристы, приходили иногда на обед в фуд-корт на третьем этаже, можно быстро перекусить, большое количество столиков. Также в самом центре очень много отделов с магазинами различной тематики: одежда, сумки, товары для творчества, обувь и прочее.
Лучший торговый центр в Минске. Постоянно какие то разные развлечения. Много рекламы яркой. Все постоянно работает( кондиционирование, освещение и тд. Главный инженер огромный молодец, держит свое хозяйство на высоком уровне.
Много магазинов, на любой вкус: обувь, одежда, игрушки, продукты. Есть парковка (платная и бесплатная). Есть развлечения для детей и взрослых: автоматы, визуальные игры, зона для малышей. Кинотеатр. Контактный зоопарк, где можно покормить животных, погладить, понаблюдать за ними, поиграть и сфотографироваться. Футкорд на любой вкус
Неплохой торговый центр шаговой доступности. Есть все, у том числе кафе и детские комнаты и развлечения. Магазинов достаточно много с хорошим выбором и разумными ценами. Мы сюда заходим практически каждый день. Делаем это с удовольствием.
Торговый центр заполнился разнообразными магазинами и точками общепита. Якорные арендаторы притягивают посетителей. Купить можно все необходимое и в одном месте- от белорусского до импорта....Приятная атмосфера.
Достаточно крупный: можно вещи присмотреть, ребенка в школу собрать, покушать вкусно и в кино сходить. Для детей тоже найдутся развлечения: боулинг, мини зоопарк, кинотеатр, кафешки.
Хороший ТЦ, можно найти товары на любой кошелек, отдохнуть и перекусить. Много общественного транспорта и свободных парковочных мест. Недалеко имеется еще один небольшой тц, где можно найти то, что вы не нашли в Титане