Титул

Кристина Иванова
14 января 2025
Прекрасное арт пространство в самом центре Москвы -10 минут от Большого Садового кольца, и 15 минут от Атриума на Курском Вокзале. Замечательный бутик для дизайнеров и клиентов, всех кто делает ремонт. Здесь есть народные покрытия и двери Esclusivo, шторы и ткани От Интерьеров Будущего, мебель и кухни от Аэлиты, всё для освещения и умного дома от ГрандСистем, декора и итальянская мебель от Calipso. Все должно найти и подобрать в одном месте. Здесь Вас всегда встретит Наталья с чашечкой ароматного кофе или вкусного чая. Рекомендую!
Елена Сурикова
1 июня 2025
Как важно получать одновременно тёплые эмоции и профессиональную помощь от людей, влюблённых в своё дело! Побывала по приглашению Екатерины на мастер-классе (роспись по ткани) и чаепитии в этом чудесном пространстве: бутике Титул. Послушала историю от Натальи о фарфоровой немецкой фабрике. Здесь есть всё, что нужно для уюта вашего дома: текстиль от бренда Интерьеры будущего (шторы, жалюзи, покрывала), натуральные напольные покрытия, обои, рисунок к которым можете выбрать вы сами, антикварная и винтажная посуда (есть в наличии!), восстановление старой и создание новой мебели! И конечно, команда профессиональных уютологов!
Дарья Cпиридонова
10 апреля 2025
Я с большим удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном интерьерном бутике. Удобное расположение (м.Китай-город). Место с уникальной атмосферой вдохновения и творчества. Бутик предлагает широкий ассортимент товаров, идеальных как для дизайнеров, так и для клиентов. Здесь вы найдете стильные решения, которые помогут создать уют и индивидуальность в вашем интерьере. Огромным плюсом бутика является индивидуальный подход к каждому клиенту. При вашем первом посещении вас радушно встретит Наталья, которая предложит ароматный кофе или вкусный чай, и всегда с готовностью поможет в выборе. Уверена, что вам здесь понравится, и вы сможете найти все необходимое для создания идеального пространства. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
Наталья С.
10 апреля 2025
Уютный салон с удобным расположением в самом центре столицы. Менеджер Наталья очень приятная и обходительная, ее гостеприимство и профессионализм были на самом высоком уровне. Удобно и приятно комплектовать проекты в этом месте.
Екатерина А.
14 мая 2025
Очень понравилось студия. Уютно и гостеприимно🙂. Обращалась за подбором и приобретением бесшовных обоев. Большой выбор, профессиональная консультация менеджера, все рассказали, показали, дали консультацию, как подготовить стену, какие лучше материалы использовать. Осталась полностью довольна услугами данной интерьерной студии.
Юлия Ф.
14 мая 2025
Добрый день! Заказывала оформление окон в квартиру. Результатом очень довольны, стильно, модно, красиво, качественно, практично. Очень рекомендую дизайнера Наталью . Настоящий профессионал, чувствует клиента, его пожелания, помогает разобраться с сомнениями. Прорабатывает проект как для себя.
Алёна Сидорова
10 апреля 2025
Очень классное место! Долго искала вещи со вкусом и вот наконец-то нашла. Интерьереый бутик — полностью оправдывает свое название . От отношения до вариантов, все очень понравилось. И ассортимент и люди. Если чего то нет, то обязатрльно найдут, привезут, создадут))) Спасибо большое за сотрудничество! Я очень довольна. Всем рекоммендую!
Ольга Поло
10 апреля 2025
Мне порекомендовали знакомые данное пространство. 🫶🏻 Я приехала специально с другого горрда . Предварительно общаясь с менеджером, договорились о времени . Меня встретили , угостили вкуснейшим чаем . 😍 Я выбрала все необходимое для своего дома . Очень довольна . Сервис на высшем уровне , Скоро буду делиться фотографиями преображения любимой спальни и кухни .
Ольга Бородина
29 мая 2025
Отзывчивый персонал❤️❤️❤️ Экспертная помощь🔥🔥🔥 Расположение!!!! Для тех, кто любит себя и свой уютный дом
Алексей Алексеев
17 декабря 2024
Удобный подъезд, парковка. Девочка-дизайнер Наталья очень толковая.
Винтажный Фарфор
12 июня 2025
Прекрасное пространство с профессиональной командой