Титул

21 оценка

Светлана Е.
8 декабря 2025
Прекрасная школа и просто потрясающий тренер!!! Тренировки самые лучшие и главное виден результат - на соревнованиях призовые места. Тренер очень талантливый и увлечена своим делом, находит подход к каждому ребенку. Тренировки, соревнования, получение разрядов - огромная благодарность Евгении Даниловне и ее школе👏 Тренер, который всегда рядом!!!
Larisa S.
7 декабря 2025
Здравствуйте 👋 решила попробовать дочь в гимнастике,и вы знаете я очень-очень довольна результатом моей доченьки!!! Тренир Евгения Даниловна просто огонь, благодаря тренеру моя дочь делает огромные успехи за короткое время. Ходим мы второй месяц, но результаты долго не заставили ждать. Я рекомендую родителям Евгению Даниловну!!!
Валерия Т.
10 декабря 2025
Отличный клуб, тренер не только учит гимнастике, но и воспитывает в девочках чувство прекрасного, уважение к труду и командный дух. Атмосфера на занятиях одновременно рабочая и очень добрая, что для нас, родителей, невероятно ценно.
Екатерина Хохлова
7 декабря 2025
Мой сын (7 лет) хоккеист вратарь и ему очень нужна растяжка. Мы занимаемся с Евгенией Даниловной индивидуально. Уже через месяц тренировок виден большой прогресс. Сын с нетерпением ждет каждой тренировки.
Daniil Makarov
5 декабря 2025
Моя дочь перешла из другой школы художественной гимнастики, так как здесь близко к дому. Всем довольна, особенно тренером Евгенией Даниловной. Есть возможность ездить на соревнования и получать разряды, будем продолжать заниматься
Дарья А.
17 декабря 2025
Дочка бежит на тренировки с огромной радостью. Евгения Даниловна для нее большой авторитет, Дочка с гордостью показывает дома новые элементы, с восторгом выбирает купальники для выступлений и обрела настоящих подруг в группе.
pakket-service
15 декабря 2025
Отличное место, шикарные, мягкие ковры. Все делается с заботой о ребенке. Приятная атмосфера, дружный коллектив. Большое спасибо, за труд и организацию.
Ирина Бакланова
10 декабря 2025
Моя дочурка с удовольствием ходит на тренировки. Сначала было не просто, но потом освоилась. Тренер, Евгения Даниловна, её хвалит, но и расслабляться не даëт. В целом, мы довольны.
Anna
Ходит дочка на гимнастику, все очень нравится, она в восторге. Отличный подход тренера к детям. Спасибо за ваш труд !
Николай Кок
8 декабря 2025
Ходим уже месяц. Ребёнку всё нравится и тренер и как проходят занятия. С большой радостью ходим к тренеру Евгении. Сразу видно,что профессионал !:)
Арина М.
11 декабря 2025
Отлична школа! Дочка занимается с удовольствием!! Евгения прекрасный тренер!! Дочка с нетерпением ждет каждую тренировку! ))
Александр Т
Супер школа! Супер тренер Евгения! Приходите и сами во всем убедитесь😎
Илья Лысов
8 декабря 2025
Велликолепная школа гимнастики,отдельное спасибо тренеру Евгении.Выдающийся тренер с огромным опытом
Вячеслав
8 декабря 2025
Уже два месяца занимаемся в секции у Евгении. Очень довольны её работой, рекомендуем!