TJ Studio

Любаша
Отличный магазин, очень удобно расположен и в хорошей доступности. Хожу уже много лет и никаких проблем ни разу не было, сотрудники вчегда будут рады помочь, а ассортимент не разачаровывает. Такой обуви нигде не могу найти как в данном месте! Желаю магазину всего наилучшего)
Ирина Иванова
Очень понравился магазин,обслуживание на высшем уровне, качество обуви отличное,всем советую посетить этот магазин.Сделайте себе и родным подарки.
MrBiven18
Обувь в Честере очень нравится. Хороший ассортимент и дружелюбные продавцы, всё подскажут и помогут. Советую!
Артур Игоревич
13 августа 2023
Мне очень понравился магазин обуви Chester! Я долгое время искал качественную и стильную обувь, и наконец нашел именно то, что мне нужно. В магазине представлен огромный выбор качественной коженной обуви, что позволило мне найти идеальную пару. Качество обуви безупречное, а цены приятно удивили. Обслуживание в магазине было на высшем уровне - персонал внимательный и отзывчивый. Рад, что обратился именно в Chester, и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
Ксюша Владимирова
14 мая 2024
Очень нравится этот магазин! Обувь качественная из натуральной кожи! Покупала себе и мужу, обувь удобная и ноская! Персонал замечательный! Спасибо большое!
Светлана Румянцева
27 февраля 2023
Покупаю обувь только здесь! Качество люкс! Удобство, дизайн- всё на высоте! А грамотные продавцы всегда посоветуют и сделают покупку приятной! Отличный салон!
Людмила.
29 октября 2023
Вчера заходила в магазин. Понравились сапоги. Продавец разговаривала через какой-то нерв. Очереди в отделе что-то я не заметила. Очень жаль что сапоги не удалось примерить.
Надежда Мельникова
27 октября 2021
Хорошее обслуживание. Купила в Октябре 2020 года демисезонные Челси за 150000 носила немного и бережно, в 2021 в сентябре развалились. Я в шоке, такое разочарование, хоть плачь. Сейчас такая обувь стоит на сайте 17000.
Анастасия М.
25 сентября 2023
Много лет покупаю обувь только в этом магазине!!!Продавцы чудесные ,всегда подскажут и посоветуют !!!Девченки ,молодцы !!!!!
8 марта 2020
Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором) Обувь хорошая
Юлия К.
17 июля 2019
Очень удобная и качественная обувь.По моему лучший магазин обуви в нашем городе.
Сергей Морс
8 октября 2023
Очень хороший ассортимент и качество
Армен Самвелович
6 февраля 2020
Вежливый и грамотный персонал. Всегда приятно совершать покупки. Спасибо Вам и удачи.
Ю
юлия л.
17 июля 2019
отличный салон, замечательное обслуживание.
Артём
17 июля 2019
Компетентные продавцы и качество обуви на высоте.
Александра Пиорова
31 августа 2021