Тк-клин

Алексей Плясухин
Все хорошо. Привезли во время. Доска 40х150. Без гнили. Не сырая. Лес хороший. Замечаний нет. Спасибо!
Иван Сапегин
Заказывал доску на крышу, попросил их выбрать самих, так как за работой не мог сам присутствовать, привезли пиломатереал через пару часов, вся доска хорошего качества. Рекомендую.
сергей смелков
Отличный материал, по очень адекватным ценам!!! "Чёткая" доставка!!!
Илья
Доставили доску 40х200 и блок хаус 140 оперативно в день. Качеством древисины доволен
Владислав Воробьев
Заказал пиломатериалы с доставкой — всё супер! Качество досок отличное, без брака, сухие и ровные. Доставили точно в срок, водитель помог с разгрузкой. Цены адекватные, рекомендую!
Игорь
Всё супер!Быстро и качественно. Люди вежливые.Что тоже не мало важно!
Владимир Балаганский
14 марта 2025
Отличный магазин, есть в наличии много разного материало, от обычного до сухого строганого, подоконники, вагонка, щиты Все по хорошим ценам
Нарине Манучарян
27 февраля 2025
Отличный магазин.по пиломатериалам всё можно найти,цены радуют,ниже со сравнением других магазинов.сотрудники любезные и отзывчивые,помогают по любому вопросу.
Александр Ченцов
13 мая 2025
Решил сделать беседку, приехал, посмотрел, вроде всё новенькое, «красивое», а по факту 70% привезенного материала - дрова!!! Толщина от 45 до 55 мм! А заказывал 50 мм! И как теперь пол делать? + попадаются кривые! Лучше переплатить и взять у других Очень разочаровался! К комментарию продавца… я покупал доски для стройки и к сожалению дня меня, погода испортила все планы! Хранил доски по всем правилам, на поддонах + укрытые полностью, так что набраться влаги, как вы выразились, они не могли! А у вас они как хранятся? Под открытым небом…
SergeyL
не первый раз заказываю доски. что удобно - по телефону. 2 часа и привозят в тотже день - отличные сервис и цены
Сергей П.
13 марта 2025
Адекватная, прозрачная стоимость товаров. Обширный набор товаров и услуг от доставки до аренды техники.
Илья Турецков
Хороший материал. Брал брус 150х150х6000. Доставка в срок
19 апреля 2025
Есть много чего полезного, часто заезжаю сюда за пеной, саморезами, монтажными клиньями и дверной фурнитурой, оконными пластинами и т. д.
Молодцы все вовремя доставили, пиломатериал хороший
Шигорина ольга
Спасибо за доставку. Доски дюймовка ровные чтстые. Соответствуют размеру. Всё отлично.
Дмитрий Лапин
Поставил четыре звезды, из-за вмятин на имитации пачек опертых на борт машины, и из семи пачек одна полностью под ремонт, дырки от сучков, расколы вдоль всей доски
Татьяна Лушникова
29 мая 2025
Всем рекомендую продовца! Внимательные ,доброжелательные, подберут качественные пиломатериалы , доставка быстрая! Очень довольна
Андрей Ш.
12 июня 2025
Не советую тут брать!!! Покупал обрезную доску 25*150*6000, привезли сорта-дрова. Доски кривые, разной толщины, с плесенью и обзолом. И это при цене 19400 р за куб!!
Леонид Н.
Спасибо большое! Отличный магазин пиломатериалов. Быстрая недорогая доставка и разгрузка для постоянных клиентов. Очень высокое качество работы!!!
алексей м
В очередной раз воспользовался услугами данного магазина . Остался доволен. Все быстро, качество на высоте, цена оптимальная. Спасибо!
Заказывал 3 куба доски 150х50. Доски пришли все ровные, сухие, без плесени, отличного качества. Лучшее место в домодедовском районе!
Ренат Г
30 мая 2025
Добрый день. Ребята красавчики, и по телефону принимают звонки, и при приезде вме отлично. Качественная доска , с ребятами уже работаем 2 года. Желай процветания, так держать красава))))
Денис Л.
29 октября 2025
👍, всегда все в наличии, хороший лес и неоднократно беру, доступные цены, оперативная доставка, вежливый менеджер. Всем рекомендую✊
Евгений
18 августа 2024
Брус кривой, весь в плесени, скошенный перекошенный. Грузчиков нет. Эквайринга нет. Доставка позвонила за 3 минуты (я просил за час - что сложного передать водителю информацию?) Судите сами, брать тут или не брать.
Евгений Г.
Отличные доски, доставляют очень быстро. Рекомендую.
Константин.
В 2026 году продукция очень похорошела. Весь пиломатериал соответствует своим размерам и качеству.
28 ноября 2025
Очень хороший пиломатериал 👍 доски отличные хорошие цены
павел т.
30 июля 2025
Молодцы ребята. Подрядные, пунктуальные и клиентоорентированные. Материал хорошего качества
Rita18.05.1994
29 октября 2025
Классный рынок , все есть необходимое ,доставка всегда вовремя! Приветливый персонал!
Дмитрий Неважно
8 сентября 2023
Большой ассортимент, который постоянно расширяеться. Адекватные цены. Вежливый персонал. Удобный подьезд, есть Два Заезда-выезда. Есть Доставка Минус только в плохой дороге на территории, много Ям. Хорошо что появился в нашем Районе этот ТЦ.
Сергей
26 апреля 2025
Сделали заказ по телефону,вежливые сотрудники,всё рассказали-подсказали ,товар доставлен быстро и отличного качества.
Максим Дмитриевич
14 июля 2023
Хороший рынок , цена в наличии. Доставка и разгрузка. Всё что хочешь, можно купить всё в одно месте . Ребята молодцы , удобный заезд и выезд
Нодиршох Абдумажидович
Все отлично доски хорошие и быстрое доставка! И главное дешевле чем я думал
Glyzinazhanna92
18 ноября 2024
Отдавали в ремонт трамбовку. Переделывали три раза. Запрашивают нереальные цены. Никаких гарантий не дают.
Сергей Алексеевич
21 сентября 2023
Очень хороший рынок. Большой выбор строительных материалов и инструментов. Есть доставка. Удобный подъезд. Единственный минус - плохо оборудована внутренняя территория, одни ямы. Нужен ремонт
Анатолий Н.
22 июня 2024
Неплохой рынок.цены дороже чем в Москве,но подкупает хороший выбор и ассортимент.цена-качество я бы поставил первое место в радиусе 15-20 км
олег фалеев
18 мая 2025
Супер!!! Отличное место, культурное обслуживание, пиломатериал хороший. Рекомендую!!!
Оксана Данилеску
6 января 2025
Небольшой тц стройматериалов. Есть даже небольшая кофешка, где можно перекусить). В основном все материалы, которые были нужны - нашла здесь. Ребята доставили сами, перекусила домашней едой ( там есть и первые блюда!). Теперь, в основном, делаю покупки здесь)...
Jek ts
Хороший выбор пиломатериалов, ценник ниже чем у соседей на районе. Спасибо за помощь с выгрузкой.
Никита Кардашов
Хорошие цены, быстрая доставка
anton aleksandrow
5 июня 2023
Большой выбор для стройки. Сайдинг Линолеум Сантехника Лес Ковка
Павел Иванов
21 октября 2023
Заказывал на данном рынке брусок 50/50 качество хорошее, цены ниже чем в других местах. Доставка доступная и не дорогая.
......
9 сентября 2024
Очень качественные материалы, вежливый персонал,всем советую
Владимир К.
Привезли брус. Помогли разгрузить. Хорошие ребята.
Богдан Добровольский
Отличные материалы и цены, рекомендую.
Елена Молодцова
Быстрая доставка Отличный водитель помог выгрузить , очень приветливый и культурный. Спасибо большое
Сергей Кирин
Качество дерево отличное, цены приемлемые.
Елена Е.
13 октября 2024
Удобно добираться, продавцы обслуживают качественно, ассортимент товаров желательно расширить
Илья Никитин
26 июня 2024
Нормальный рынок многое есть цены приемлемые можно под заказ
Игорь I
17 мая 2022
Покупал половую доску на этом рынке. В упаковках очень много брака - повреждены пазы, лицевая сторона, доски пробиты протяжными механизмами, внутри присутствует кое-где плесень. Очень сожалею о таком результате. Все подорожало, но качество ухудшилось.