ТК Серт

Михаил Я.
20 ноября 2025
Не советую. Сотрудники умышленно не рассказывают про все виды и способы получения сертификатов и предлагают самый быстрый, дешевый и наиболее рискованный вариант, а про адекватный и целесообразный ни слова. Также называют только стоимость получения самого сертификата, а расходы на его содержание и продление на срок действия не указывают.
Екатерина Нечай
13 февраля 2025
Очень доволен сотрудничеством. Оформили сертификат на детские товары, помогли с лабораторными испытаниями. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо!
Петр Николаевич
14 августа 2024
Практически все декларации на продукцию, которую продаю на маркетплейсах, оформляю именно через них. Все прозрачно, быстро и без лишних вопросов.
Маргарита Маршакова
15 июля 2022
Делала здесь сертификат на детское белье для Вайлдбериз и очень довольна. На заявку отреагировали мгновенно, провели консультацию и вообще были на связи постоянно, помогая с документами, т.к я оформляла сертификат впервые
Михаил о
18 июня 2022
Сотрудничаем с тксерт на постоянной основе. Оформляем у них документы на зерновые. Делают быстро, проблем не было никогда
23 октября 2022
Огромная благодарность менеджеру Роману за подробную консультацию. Помог сэкономить деньги и время
Джа Казиева
24 июля 2022
В течение суток как и просила выдали отказное письмо. Спасибо за оперативность. Буду обращаться к вам снова
Никита Федоров
7 ноября 2019
Быстро и качественно помогли оформить документацию на мою продукцию ! Советую .
виктория борисовская
9 сентября 2022
Менеджер просил оставить отзыв. Декларировали пшеницу в том году. Предписаний не было, работаем дальше.