Тк-топаз

Алексей Жестков
***! Берут товар и не платят! Присылают подложные платежки с грифом исполнено! Так они делают постоянно. лично с нами - уже второй раз. первый раз деньги пришли через полгода. Будьте аккуратны!
Сергей Воробьев
23 сентября 2025
Мне лично всё понравилось. Уже не в первый раз приезжаю. И охрана и работа менеджеров и работа работников склада. Всё супер. Спасибо.
Никогда, ничего не давайте этой компании без оплаты. В 2019 году поверили, дали в долг. Полгода деньги выбивали. В апреле 2026 года попросили товар, прислали платёжку с исполнением. И вот чудо, денег уже месяц как нет. Жалко, что нет оценки минус 5 звёзд.
ТV
22 января 2019
Хочется отметить прежде всего менеджеров, все очень приветливые, готовы всегда ответить на любой вопрос, помочь. Работаем не долго, пару лет, но можем оценить гибкость в решение многих вопросов. На протяжении работы есть ощущение, что компания заинтересована в решении вопросов. Грамотно и быстро организовывают процесс доставки опасных грузов, максимально ограждают заказчика от хлопот. Очень приятное впечатление от организации работы.
Сергей Захаров
3 января 2025
Всё отлично
Viktor Zakharov
22 апреля 2023
Рекомендую, сервис на высоте. Оплатил, приехал, погрузили, увёз. Всё без задержек.
Вовочка Вовочка
13 июня 2022
Беру химию здесь уже лет 5, всё нормально. Не удобный заезд на территорию (прлучение пропуска и тд) , но это можно пережить.
Олька Мамадиллоева
20 марта 2024
Всё нормально
26 августа 2019
Если есть желание увеличить дебиторскую задолженность своей компании, то Вам точно к этим ребятам. Нарушают договорные обязательства перед поставщикам на раз. Мой совет, отгрузки им только в предоплату, поставишь вперед - денег не дождешься
Татьяна К.
3 февраля 2020
Поставили в ТК-Топаз цистерну Гипохлорита, 6 месяцев не можем получить оплату.