Тканелье

Таня Курбатова
Заказываю второй раз шторы в этом милом ателье. Качество достойное, очень внимательный опрос во время заказа, предложение нескольких вариантов, профессионализм и пунктуальность. Олеся взяла на себя труд найти и купить необходимые материалы для отделки. Горячо рекомендую.
Наталия Орлова
10 ноября 2025
Замечательное, уютное ателье с прекрасным выбором натуральных теаней. Обратилась с заказом пошива двух комплектов портьер и тюли. С самого начала общения и до получения готового изделия Олеся ВСЕГДА на связи. Заказ выполнен в срок, с большим профессионализмом и дизайнерским решением. С благодарностью, успехов и процветания!
Екатерина Т.
28 октября 2025
Обращаюсь в это ателье уже третий раз. Замечательные мастера! Олеся Кравченко всегда на связи,быстро и чётко реагирует на вопросы. Все три заказа грамотно консультировала. Ткани,исполнение -на 5+. Очень качественная работа. Упаковка очень аккуратная и быстрая доставка. Спасибо!
Анна Берк
28 октября 2025
Покупала лен крэш умягченный на шторы. Безупречная ткань, адекватная цена. Выбирала онлайн. Для меня сделали видео со сравнением тканей, которые мне понравились. Мгновенно отправили. Обращусь еще не раз. Рекомендую от души.
Анна Киреева
1 декабря 2025
Прелестное место с хорошим выбором тканей для создания уюта в вашем доме. В наличии также тканевые предметы для декора помещения. Хочется купить сразу Все! Очень благодарна девушке, Олесе, за то, что встретила меня и помогла с выбором 🙏🏻
Маргарита Сергеева
27 октября 2025
Покупала скатерть из льна и сервировочные салфетки на стол, очень красиво ♥️ Аккуратные швы и качество на высоте Спасибо !!!
t000154915
30 октября 2025
Покупала ткани онлайн, продавец оперативно консультирует по свойствам ткани. Мне очень понравились приобетенные ткани и общение с продавцом. Спасибо большое. Обращусь еще.
Ольга Мурзина
1 декабря 2025
Обратилась в ателье для пошива нескольких комплектов штор. Очень довольна качеством работы. Шили из ткани отличного качества, предложенной ателье. В ателье натуральные ткани стирают перед работой с ними. Стирка предотвращает их усадку и деформацию при использовании штор. От всей души рекомендую ателье к сотрудничеству.
Яна Клишова
29 октября 2025
заказывала белый хлопколен, шила шторы - любуюсь каждый день! это очень-очень красиво!
Никита Петров
5 ноября 2025
Все супер!! Прекрасные ткани, даже сделали скидочку, всем советую!!!