ТканьГрад

O
Oksana V. Zhukovskaya
Замечательно что есть телеграм канал этого магазина где можно заказать ткани и поучаствовать в совместной закупке. Для тех кто первый раз хотел бы поучаствовать в таких закупках хочу уточнить, сначала собираются желающие, идет выкуп, доставка ткани до магазина а потом уже и ткань дойдет до заказчика. Но если нет большой спешки, то это прекрасный вариант. Цены приятные, качество ткани в видео на канале видно и оно достойное. Но цвет в действительности бывает даже лучше чем в интернете. Заказала теддик "Петроль", хотела дочери сшить что-то на весну, сейчас борюсь с собой чтобы из нее себе что-то не сшить: цвет необыкновенно яркий и благородный, а внутренний слой это что-то запредельно нежное.
Екатерина Камалова
2 июля 2025
Получила первый заказ из этого магазина, в который попала совсем случайно. Во первых довольна работой консультантов, быстро, подробно, без раздражения Ольга отвечает на все вопросы. Упаковка товара отличная. Во вторых , сам товар меня полностью удовлетворил, когда заказываешь через интернет в незнакомом магазине, это всегда лотерея. Сатин понравился, в наших городских магазинах такого качества не встречала, в основном Китай. Гладкий, шелковистый, плотный, посмотрим как поведет себя в эксплуатации. Пионы хороши! И принт и качество ткани. Покрывало понравилось, правда я думала, что оно плотнее, но тоже устраивает, цвет соответствует фотографии. Спасибо за подарочек и образцы, это всегда приятно! И , спасибо Ольге, открыла для меня новый вид доставки через Пятерочку!.
Татьяна Сергеева
Случайно увидела рекламу в телеграмм. Перешла и залипла надолго. Очень классные ткани. Долго не решалась заказать, все наблюдала. Но потом на распродаже увидела то что очень хотела и все😁. Сделала заказ. Девочки менеджеры просто замечательные! Сделали все быстро, отправили о уже через 3 дгя ткани были у меня. Да еще и подарочек девочки положили! Всем рекомендую!!!
Елена Колесникова
8 апреля 2025
Узнала о интернет-магазине чисто случайно.Подписалась ,и моей радости не было конца.Там проходят распродажи нелеквида с минимальным браком,а есть без брака,также есть совместные закупки.Это клад для тех кто любит шить. Огромное спасибо менеджеру Ольге и всем девочкам кто работает там,за ваш труд. А как упакованы ткани с такой любовью и теплом. Процветания вашему магазину.
Наталия Геннадьевна
20 августа 2025
Нашла в интернете ссылку, подписалась. Выбрала ткань, то что искала, лён. Ткань невероятно приятная, качественная и без тестов видно что 100% натуральная. Цена приятная. Девочки операторы очень отзывчивые, все объяснили, подсказали. Оле спасибо. Ткань пришла вовремя. Развернула и долго сидела нюхала. С Советских времен не встречала запах у льняной ткани свежей травкой. Ткань супер, оправдала все ожидания. Буду непременно заказывать ещё. Девочки огромное вам спасибо за ваш труд. Теперь я с вами...))))и за подарочки спасибо)))
Светлана Ч.
5 июля 2025
Ткань Град замечательный магазин! Заказывала впервые и понравилось абсолютно все! 👍💕 Начиная от прекрасных тканей и работы менеджеров, и заканчивая качественной упаковкой и быстрой доставкой. Доброжелательность и профессионализм покорили с первого заказа. Процветаветания вам! 💐💐💐
Светлана Вырлова
5 июня 2025
Совершенно случайно наткнулась в интернете на этот магазин, подписалась на группу в тг. От такой красоты закружилась голова и не могла отказать себе в удовольствии купить... Заказала ранфорс 5д. Это какая то магия... Обалденный рисунок, как настоящий, объёмный. Заказ пришел как и обещали, вовремя!!! Восторг!!!! Других слов нет. Очень понравилось отношение девочек к своей работе. Огромное спасибо, с удовольствием буду воплощать в жизнь свои задумки!!!! Вам удачи в вашем бизнесе!!!
Оксана
26 ноября 2025
Случайно в месенджерах наткнулась на телеграмм канал магазина. Это как раз тот случай, удачная находка.. Ткани для хозяюшек хорошего качества разбирают правда как пирожки (я не всё свои хотелки успела заказать), но девушки менеджеры всегда на связи всё достаточно просто и понятно даже для тех кто делетант с сайтами и покупками онлайн... Попробовала заказать 2 позиции и вуаля через неделю они у меня дома... Рекомендую для тех кто любит уют и шить.. Я если честно не умею только начинаю..но есть желание научиться..
Любовь
25 июня 2025
Я недавно пользуюсь этим интернет-магазином, случайно в рекламе обратила внимание, обычно ничему не верю, и не углубляюсь, но тут был большой соблазн, Я люблю шить, это моё хобби. Я шью для своих родных и знакомых лоскутные одеяла. Так что я конечно же полюбопытствовала и не пожалела! Здесь чудесный коллектив, внимательные, неравнодушные и очень активные девчата! Я получила только что первый заказ, отличный сатин, высший пилотаж, девочки положили и подарочек. Миллион раз им спасибо за терпение и выдержку, как они с нами общаются нежно и тактично всё. Цены очень радуют, в обычном магазине тканей у меня в городе (Люберцы) сатина вообще нет. А если будет, то намного дороже. Короче, тканей разнообразие на любой вкус и наши, Российские, и Турецкие, красоты необыкновенной, вот сейчас жду с нетерпением лён, Всем , кто любит шить, кто любит фантазировать, вам сюда, не пожалеете, присоединяйтесь к нам, рекомендую!
Алла Мачавариани
2 июня 2025
Сейчас много интернет продавцов и магазинов. К сожалению, часто можно нарваться на некачественное обслуживание или товар. Это все не о ТканьГраде. Девочки - менеджеры очень толково и бысто объясняют все нюансы и особенности тканей, пересылки, могут помочь с выбором и рассчетами. А уж ткани! Качество выше всяких похвал! Один недостаток - быстро заканчиваются.)) Только соберешься забронировать, а уже купили) Спасибо Тканьград и Ольга отдельно!
надежда рахмуллина
23 ноября 2025
Впервые обратилась в эту компанию: заказывала обьемные домики. Менеджер Ольга очень быстро и понятно все обьяснила, уведомила сразу как только отправили заказ. Заааз пришел быстро, упакован очень пккуратно и надежно. И ! Я совсем не ожидала увидеть еще и подарки! Это так приятно ))) Огромное спасибо команде и дальнейшего процветани!
Наталья Морозова
2 декабря 2025
Первый раз сделала заказ. Менеджеры отвечают быстро , на все вопросы точно и четко. Предупреждают о том, что ткань поступила на склад и заказ отправлен. Все отлично. Рекомендую
Татьяна Б.
С ТканьГрадом я уже,наверное,года три. Нашла случайно,заказала и пошло.... Ткани разные,много льна,хлопка разного. Разительно отличается отношением к клиенту.У меня всегда создаётся впечатление,что я -единственный клиент и все для меня.Работают четко,быстро отвечают вежливо и ,я бы сказала с сердечной теплотой.менеджеров несколько, у меня Ольга, благодарю ее за работу. ТканьГрад однозначно рекомендую, дальнейшего развития и расширения ТканьГраду!!! На фото мой заказ.
Марина Залесская
14 апреля 2025
Заказываю в этом магазине не первый раз и не первый год, замечательный магазин в котором можно приобрести по вкусной цене, то что хочется. В этот раз заказала ватин и как всегда всё хорошо. Работаю с Ольгой. Она всегда на связи и доходчиво объясняет. Мне нравится, рекомендую.
3 сентября 2025
Получила свой первый заказ от магазина ТканьГрад. Осталась очень довольна и обслуживанием и качеством ткани. Покупала турецкую махру для полотенец, поскольку в магазинах качество меня не устраивало и давно искала, где купить мягкую, густую, гигроскопичную махровую ткань для полотенец. Отвечают очень оперативно. Дошло все тоже быстро. Отправка Сдэком. Ещё положили в заказ подарок- отрез на кухонное полотенце- полезно и приятно! В общем хорошее впечатление от покупки!
Марина Литвиненко
8 апреля 2025
Отличный магазин, интересные ткани, девочки молодцы! Все показали , рассказали . Отправку и уточняющие вопросы - все сделали оперативно ! Обязательно буду дальше сотрудничать с ними дальше !
галина Савченкова
21 сентября 2025
Подписана на ткань град, И очень довольна качеством подборки тканей, большой плюс, команда также подбирает на продажу готовые изделия, я купила приятный плед и скатерть. доставка оформляется быстро. Менеджер Ольга внимательно и ответственно всегда отвечает обрабатывает заказ. Я , рекомендую.
Елена Малкова
25 ноября 2025
Получила свою первую посылочку.Была удивлена тем,что помимо ткани положили подарочек- отрез на кухонное полотенце и образцы тканей. Всё хорошо упаковано,аккуратно.На просторах интернета этот магазин случайно нашла,решила попробовать и как результат,осталась довольна.Благодарю, менеджера Екатерину за своевременные пояснения на мои вопросы!
ирина тяжельникова
2 ноября 2025
Я познакомилась с этим магазином несколько месяцев назад . И теперь с большим удовольствием покупаю здесь ткани. Девочки, работающие в нем, очень вежливые и внимательные. Ткани интересные и такого широкого выбора я нигде не видела. На выбор несколько вариантов доставки. Всем рекомендую.
Удачно подписалась ссылочка на ТканьГрад. Отличные натуральные ткани, помощь и с выбором материала, и с доставкой. Забираешь посылку, словно тебе подарок прислали упакованный с любовью) Цены при этом достаточно лояльны и с менеджерами приятно общаться)
Татьяна Р.
11 апреля 2025
Отличный онлайн магазинчик! Все подробно покажут, подскажут, упакуют и отправят. Всегда были на связи, ощущение что не отдыхают и не спят совсем. Качество тканей соответствует описанию. Рекомендую!
Татьяна Саввина
13 июля 2023
Уже не первый раз заказываю ткань. И на постельное бельё, и полотенца, и лён на одежду. Ткани все высшего качества. Менеджеры работают оперативно, очень приятные в общении. Всё быстро. Кроме тканей есть сопутствующие товары, например журналы с выкройками больших размеров. А это редкость. Большое спасибо магазину ТканьГрад за работу!!!
Светлана Куделич
3 ноября 2024
Случайно узнала о существовании этого магазина, но теперь я их горячая поклонница. Ткани выше всяких похвал, приятные цены. Особенная благодарность за консультацию, помощь в выборе, быстрое обслуживание. Заказ я получала в другом регионе, посылка была упакована бережно и тщательно. Менеджер Ольга, спасибо Вам за компетентность.
Цыцик Эпова
12 июля 2025
Приобрела в вашем магазине ткань, именно такую, какую хотела, больше спасибо за вашу работу и помощь, неравнодушие и клиентоориентированность, особенно, менеджеру Екатерине❤️
ЛАРИСА ПАРЫГИНА
Делала несколько заказов в ТканьГраде, и мне нравится удивительная клиентоориентированность сотрудников: впечатление, что у команды в сутках 48 часов, всегда на связи, готовы обсудить любые ньюансы, мгновенно отзываются на просьбы заказчиков, готовы подсказать и рассказать про подбор тканей, про состав и особенности эксплуатации- в сфере услуг непросто работать настолько внимательно буквально с каждым. Со мной работает менеджер Ольга, создавая тип общения, как будто с родственником. Это ценно, когда есть как бы отдельная семья. А акция "Санта" и "Новогодние ретро-открытки" это подтверждает. Ощущение добра и тепла- самое ценное, что заказчики получают бонусом. Спасибо за это, А я-то лучшие!
Лариса Голдина
4 ноября 2024
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить команду Ткань Град. Познакомилась с ними в Телеграмм канале. Ткани отличные, качество отменное, всё чётко и понятно показывают и объясняют о тканях. Любой вопрос девочки помогают решить.Доставку приятно получать, красиво оформлено. Процветания вам и здоровья.
Olga M.
5 сентября 2025
Получила долгожданную посылочку и подарочки ( маркер для ткани и образцы тканей)! За все огромная благодарность! Все так аккуратно запаковано! Качество тканей понравилось и цвет тоже! Благополучия и процветания вашему делу!!!🌹
Виктория
3 ноября 2024
Недавно узнала об этом магазине в интернете,сделала первый заказ,все очень понравилось,теперь я- постоянный клиент!!! Качество ,цена,отношение к покупателю на 5+!!! Спасибо за ваши подарочки!!! Представляете,???? Для меня это был сюрприз и,конечно,радовалась,как ребенок!!!! Все отрезы упакованы с любовью!!!!Желаю магазину развиваться и дальше,коллективу всех благ!!!! Спасибо за ваш труд и радость,которую дарите вы!!!! Спасибо большое менеджеру Олечке,четкость,быстрота работы покоряет!!!! Это лучший магазин !!!!
Мария Т.
Высокое качество товаров. Доставка организована прекрасно. Вежливый, отзывчивый менеджер. На все вопросы отвечает подробно. Очень приятно общаться, как будто со старыми друзьями
Г. Б.
17 июня 2025
Имела удовольствие воспользоваться интернет-магазином. Качество товара, работа консультантов - на высоком уровне! Попала на сезон распродаж, что вдвойне приятно) Процветания Вашему бизнесу!
Юлия Спасенникова
16 ноября 2023
Доброго дня! Ткани отличного качества, приятные на ощупь, натуральные. Заказ пришёл в индивидуальных упаковках аккуратно упаковано, было приятно. Цена приличная. Менеджеры всегда на связи, всё что вас интересует вам расскажут объяснят. Ассортимент большой! Рекомендую!!!
Ольга Вертипрахова
5 июня 2025
Магазин просто замечательный! Очень рада, что нашла его! Девочки компетентны во всех вопросах! Всегда на связи! Большое спасибо! Работала с Ольгой, очень приятно, а главное, какие сомнения были,,, все исчезли! Товар представлен очень реалистично!
Юлия Загурская
Очень классный магазин тканей! Всегда хорошие подборки тканей, хорошие цены. Просто потрясающий сервис!
Мария К.
19 мая 2025
Замечательный коллектив, который предлагает разные ткани по приятным ценам, внимателен к покупателям и ответственен к заказам и покупателям. Рекомендую для покупок и сотрудничества.
наталья азаренкова
4 ноября 2024
Заказываю ткани здесь не один раз. Девочки быстро отвечают, уточняют заказ. Очень порадовали ткани из Турции, премиум класса! Девчата радуют и подарочками, это ооочень приятно. Спасибо всему коллективу за работу! 🥰👍
Ольга Шмелёва
27 апреля 2024
Познакомилась с этим магазином в телеграм, заказывала ткани уже несколько раз, даже можно сказать систематически. Остаюсь именно с этим магазином потому-что ткани все высокого качества, натуральные. Сшиты очень красивые постельные комплекты, они неподражаемы, муж с удовольствием носит рубашки из обалденного муслина, бкрем лен, стеганку из хлопка. А главная причина преданности именно этому магазину - это четкая организация работы и сотрудничества. Ответы менеджеров сразу, их не нужно ждать по пол-дня, как в других магазинах, ответы все по делу и четко, девочки знают товар и клиентоориентированы. Пока аналога лучше не встретила
Ксения Б.
25 декабря 2023
Покупаю ткани в этой компании уже не первый раз, качество тканей очень хорошее, девочки очень внимательные, отзывчивые, отвечают на все вопросы, я очень долго определяюсь с выбором, поэтому еще хочу добавить, очень терпеливые!!! Очень хороший коллектив, любят свою работу и ценят каждого клиента, не слышала никогда с их стороны ни одного дурного слова! 👏 Буду обязательно заказывать снова! 👍 Всегда все красиво упаковано, еще и подарочками балуют!🤗
Людмила Иванова
4 ноября 2024
Заказываю ткань не первый раз через интернет магазин,всегда приходит всё хорошо упаковано,не разу не было пересорта.Ткань всегда хорошего кпчества. Девочки в магазине всегда доброжелательные,всё расскажут про ткань,уточнят как лучше отправить.
Elena Plyusnina
28 июня 2025
С магазином познакомилась через интернет случайно. Заказала покрывало. Пришло все вовремя. Спасибо. Ткани, которые размещаются на продажу, очень интересные. Все хочется купить😄. Думаю, что в дальнейшем буду заказывать
Ирина Емельянова
19 июля 2023
ТканьГрад- один из моих любимых магазинов!Регулярно заказываю здесь ткань,как российских производителей,так и производства Турции. Качество тканей отменное,отправка посылок оперативное,общение с девочками душевное)) Всегда подскажут и посоветуют! Ассортимент тканей в магазине разнообразный,поэтому вдохнавляешься разными процессами !Сотрудничество с коллективом приносит массу позитива)) Спасибо девочкам за приятное общение и за качественный товар! Покупала,покупаю и буду покупать и воплощать в реальность свои желания)) А магазину ТканьГрад желаю удачи и успехов!))
Анна Исаева
13 октября 2023
Один из самых лучших магазинов тканей! Давно такого не встречала!Внимательные и, что важно, быстрые менеджеры, которые действительно, а не показно заботятся о своих клиентах! Помнят запросы даже через несколько месяцев, вовремя расскажут о поступлении запрошенного! Сориентируют о поставках! Расскажут 100500 раз, даже если спрашивал до этого, пришлют все ссылки! И качество тканей превозмогло мои ожидания! Что невероятно порадовало! Даже маленький подарочек вложили и подумали об образцах (крайне грамотно)! Осталась очень довольна! Одно плохо - пока все не скупишь, не остановишься, ведь столько красоты! Рекомендую от сердца!
Ольга Малыгина
5 ноября 2024
Покупала ткань в этом милом магазинчике (через приложение телеграмм). Осталась очень довольна качеством ткани и взаимодействием с сотрудниками. Покупала первый раз, но планирую покупать ещё. При отправке месте с покупкой вложили подарочек, было очень приятно! Я очень довольна,что нашла этот магазин.
Светлана -.
23 декабря 2023
Можно шить вещи по принципу "дешево и сердито", но в такой веселенький ситчик может быть наряжен каждый второй встречный. Можно - по принципу "дорого-богато", но не факт, что это будет не "слишком". А можно одеть себя и свою квартиру в стиле "старые деньги" с помощью натуральных премиальных тканей, выбор которых в ТканьГраде очень большой. И вот тогда будешь чувствовать себя настоящим аристократом - одетым со вкусом и живущим со вкусом. Если нравится быть не таким как все - идите в этот магазин или заказывайте у них ткани через интернет. В каждом случае вас обслужат профессионально, проявят искреннюю заботу, учтут каждую мелочь при подборе, доставке заказа. Здесь по-настоящему любят свою работу и выбирают лучшее в мире ткани. Я почувствовала все это на себе - огромное спасибо магазину и персоналу. Теперь и моя жизнь понемногу наполняется прекрасным текстилем. Буду покупать еще и еще.
Людмила1718
3 ноября 2024
Большое спасибо за вашу работу.Вы дарите нам радость и тепло) Теперь ,когда я прикупила огромное количество ткани,моя жизнь заиграла новыми красками.Лен,муслин,бретонка -отличные ткани! Всем девочки спасибо!Екатерине отдельное)))
светлана я.
1 сентября 2023
Очень понравился магазин, приятный в общении персонал магазина, быстрая доставка и качественная упаковка заказанного товара. Я давно ничего не шила, кроме постельного белья, но посмотрела на Ваши ткани и появилось желание шить. Обязательно буду заказывать еще ткани. Рассказала своим подругам, они очень заинтересовались, так что тоже будут заказывать ткани в этом замечательном магазине. Желаю Вам успехов в любимом деле и астрономических продаж, потому что всем очень нравится общаться с такими увлеченными людьми!
Татьяна Т.
3 ноября 2024
Заказывала здесь ткани,всегда ответят на вопросы,доброжелательны,всегда помогут с выбором ткани,и отрезают ткани - всегда ровно,не надо мучиться и отрезать лишнее!!качество работы - отличное!если нашли свои ткани здесь - не сомневайтесь!
Olga K.
25 июля 2025
ТканьГрад отличный интернет магазин . Узнала о нем случайно , подписалась и не пожалела . Сделала первый заказ и осталась довольна . Ткани хорошего качества . Менеджеры отзывчивые , внимательные , все объясняют доступно .
Ксения С.
2 ноября 2023
Потрясающие , качественные ткани. Очень приятные и отзывчивые консультанты. Покупки совершаю из другого региона, товар упаковывают очень качественно и быстро отправляют. Рекомендую.
Светлана
12 ноября 2023
Недавно познакомилась с магазином тканьград и сразу полюбила его) замечательный и заботливый персонал) оформление заказа происходит без задержек, только заказала и сразу отправили))) буду заказывать ткани ещё, цены лояльные, качество на высоте!!! На фото пальто из купленной ткани в магазине, качество супер!!!
Светлана Кудряшова
5 ноября 2024
Отличный магазин. Я из СПб, но покупаю у них ткани постоянно, т.к. цены очень привлекательные, даже с учетом доставки в другой город. Покупаю ткани как для домашнего текстиля, так и для одежды. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам.