Ткани

Ann Maslyukova
19 ноября 2025
Отказали в обслуживании! На вопрос швее может ли она пришить ленту как на фото она с хамской интонацией сказала «Нет, я так не умею»! Смотрела эта женщина на меня как будто я пришла к ней домой и попросила покормить меня) при этом она стояла и кроила что-то похожее на кофту В ателье где шью одежду не умеют пришивать ленту? Или просто хамские тетки работают?
Светлана Светлана
10 июля 2024
Хочу оставить положительный отзыв. Нужно было срочно пришить кулиску, сделали в течение часа быстро, качественно👍, недорого, рекомендую.
Али Нест
12 декабря 2025
Оперативно отремонтировали школьную форму и достаточно аккуратно
Анастасия Игнатович
14 июля 2023
Большой выбор тканей,по доступным ценам,в этом же помещении ателье,рядом парковка
Крисмас Sh
3 декабря 2020
Маленькое помещение , негде развернуться. В наличии всегда нет того, за чем я пришла( ткани, фурнитура). Магазинчик дорогой. А вот ателье при нем хорошее
Екатерина Б.
5 декабря 2024
Очень вежливый персонал и большой ассортимент
Константин Чаркин
12 августа 2019
Давно покупаю тут, отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал
Кристина Панько
23 сентября 2024
их услугами пользуюсь часто, нравится обслуживание, молодцы
Алеся
1 июня 2024
Обратилась в ателье за услугой, в результате на вопросы о возможности осуществления услуги и примерной цене внятных ответов так и не получила, так еще и осталась в шоке от максимально презрительного и хамского поведения швеи. Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, но впечатлений ателье оставило массу, никому не рекомендую.
Татьяна С.
10 июня 2024
Ткани есть,а выбрать нечего
Денис Д.
29 июля 2021
Сделал заказ 11 июня.Деловой женский костюм,подарок жене.Срок исполнения по договору 12 июля. (уже ооочень долго!!!) Но 29 июля на календаре... тишина...Всем рекомендую это ...(нецензурно) Пол звезды...
Виктория
12 апреля 2023
Хороший ассортимент тканей . Там же и пошить могут
Ася Кондратьева
23 ноября 2022
Персонал очень хороший! Цены дешевле
валентин Труханов
29 октября 2022
Хороший магазин. Большой выбор!!!
Dmitry Sh
23 ноября 2022
Пользовался услугами ателье, все отлично, спасибо