Ткани

Анна Иоанна
4 августа 2023
Очень стемнееький магазин. Выбора ниток нет!!! Все равно пришлось ехать на Бабушкинскую. Нитки толстые, в иглу не пролазили. Как выживает магазин-не понятно…
Гуга
22 июля 2023
Хотите потратить свое время и деньги, вам сюда. Пришла с запросом увеличить гребень занавесок выше заводского и подрезать длину. Изначально озвучила идею пришить жесткую шторную ленту. Меня тут отговорили, убедив что если край шторы сложить вдвое и оставить свою родную мягкую ленту, то всё будет как я хочу. В итоге результат не получен. В переписке убеждают что это было моё решение, а не их профессиональное предложение  таким способом прошить и оставить ленту, они просто исполняют и не несут никаких гарантий. Хотя изначально было обговорено как и на чем шторы будут висеть, даже сделали фото карниза и принесли с собой кольца и крючки на которые вешаем. Самое интересное, что когда я пришла обсудить по человечески как это можно всё решить, мне предложили варианты которые возможно сработают, но опять никаких гарантий. Вот теперь мне озвучили что гарантий нет, в первый раз я ни слова про это не услышала. При этом при всём ссылаются на то что не знают как мы их там вешаем. Зачем спрашивается мы по запросу ходили мерить и приносили крючки и кольца на которые вешаем шторы. Так еще и не стесняясь требуют оплатить повторную работу по полной стоимости, опять НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЯ, еще и смеются и утверждают что нигде гарантий не дают. В итоге придя сюда я осталась и без штор и без  возврата уже уплаченных денег, т к оказывается исходя из их слов я платила за красивые ровные швы, а будут шторы висеть как мне надо или нет их не волнует, это они оказывается не обещают и не озвучивают как ни странно. По сути я должна заплатить еще раз полную стоимость, чтобы мне опять дырявили шторы ничего не обещая. На вопрос-зачем вы взялись если изначально не были уверены и почему не отказались- мне отвечают что они красиво прошили, а как шторы висят это не их дело. По сути на моих шторах как будто просто поэкспериментировали за мой же счет.
Алексей Кирюхин
4 августа 2018
Есть ткани в наличие и под заказ, рулонные шторы, жалюзи и карнизы под заказ, подушки матрасы и всякая мелочевка для рукоделия, ремонт одежды и пошив штор, оформление в багет, работают без выходных
Angelina Savina
17 августа 2020
Обычный рыночный магазинчик. Продавцы не могут ответить на элементарные вопросы по товару. Кушают на рабочем месте,не стесняясь при этом чавкать. Мне не понравилось, что напитки и еда разложены на товарной витрине. Подобного быть не должно.
Дарья О.
28 июня 2021
Зачем писать ткани если у вас только ткани для штор и фурнитура в основном для штор? Так и пишите :"Все для штор" и не вводите людей в заблуждение. Ещё один момент: как не зайду, вечно недовольные лица. Не знаю почему...
6 мая 2019
Компактный, удобный магазин у "дома". Ассортимент достаточный для повседневных задач, в случае если нужно больше то можно заказать
константин чикуров
3 апреля 2023
Хорошее ателье, хозяйка сама трудится, все делает профессионально! Но видимо не хватает кадров,, делают не быстро..
Ольга Незнамова
5 сентября 2021
Магазин небольшой. Есть все для рукоделия . Ассортимент тканей бедный. Для деклрирования окон выбор побольше Очень хочется пожелать владельцам заключить союз с текстильными фабриками Иваново. Хочется больше батиста
Наталия Муленок
9 марта 2020
Большой выбор тканей, есть в наличии и под заказ. Много фурнитуры. Маленький, но уютный магазинчик.
Валерия Ф.
21 февраля 2019
Всего есть понемножку - тканей, фурнитуры, пряжи, аппликаций. Люблю этот магазинчик
4 марта 2019
Хороший ассортимент, все что нужно можно найти
1 марта 2020
Хороший выбор , быстро сшили , цены ниже средних
Фёдор-Юрьевич Ильин
15 сентября 2019
Удобные бытовые услуги, не раз вставлял новые замки, качеством и ценой удовлетворён.
6 октября 2019
Хороший магазин. Большой выбор товара.
андрей васильев
6 октября 2021
Все оч дорого и услуги тоже!
Алиса
1 декабря 2021
Маленький магазинчик, но всё есть.
Елизавета К.
12 сентября 2021
Очень скудный ассортимент товаров .
Максим Р.
29 июня 2021
Приятное место, большой выбор тканей, ниток
Евгений Г.
29 июля 2020
Отдавали на подшив шторы, джинсы, платье - со всем отлично справились, спасибо!
Екатерина Екатерина
12 ноября 2018
Имеет смысл заходить.
Салават Самигуллин
3 апреля 2019
Хороший районный магазинчик, наши соседи, с Ашаном конечно не сравнить по масштабам, что вполне очевидно :)
SaviNova
24 ноября 2018
Выбор не велик!
12 февраля 2021
Заходила за мелочью, так что о профессиональности продавцов сказать не могу. Все норм было. Здесь живёт котик, поэтому плюс)