Ткани

31 отзыв

Rusya
23 июля 2025
Отличный магазин, приветливые сотрудники,которые всегда помогут с выбором и подскажут,как сделать лучше. Много заказывали у них и на предприятие и себе домой, всё идеально подходит,что заказываешь,то и получаешь. От тюли до чехлов на уличный диван- спасибо за хорошую работу!
кирсанова татьяна
23 июля 2025
Рекомендую магазин, заказывала карнизы и тюли. Все пошили аккуратно, быстро и красиво. Продавцы - профессионалы своего дела, подскажут , посоветуют . Удобное расположение магазина в центре города
Светлана Кашлюк
16 июля 2025
Замечательный магазин! Грамотные продавцы! Помогут советом, помогут экономно рассчитать ткань, а не впарить побольше для выторга. Заказывала кулисы для театра кукол - все сделали суперово! Благодарю их!!! Плльзуюсь исключительно их услугами! Желаю процветания!
Евгения Замятина
23 июля 2025
Очень миленький уютный магазинчик 🥰 Ассортимент хороший. Практически всё, что нужно, можно купить в одном месте 👍 Плюс, продавцы очень приветливые и внимательные. Всегда помогут, подскажут, если что. Хочется сюда возвращаться 🫶🫶🫶
Марина Е.
16 июля 2025
Отличный магазин 👍 широкий ассортимент ткани, отзывчивый и внимательный персонал💖 Заказывала пошив штор- всё понравилось!: готовность в срок, качество на высоте👍 Рекомендую!
Слободянюк Н.
22 июля 2025
Очень хороший магазин. Всегда есть выбор ткани на портьеры, разнообразие тюли, капрона. Грамотный персонал. Приемлемая цена. Заказываю постоянно пошив портьер не только домой, но и для кабинета. Успехов в работе!!!
Светлана Ермолина
22 июля 2025
Самый лучший магазин в городе, богатый ассортимент и замечательные продавцы всегда подскажут посоветуют! Спасибо большое. Всегда приятно заходить!!!!
Наталья Черныш
17 июля 2025
Очень хороший магазин. Продавцы всегда посоветуют ткань , дизайн подберут прикольный и всегда приятно зайти даже просто посмотреть что нового. Молодцы всегда приветливо встретят. Желаю побольше покупателей.
Павел Лизунков
29 августа 2025
Широкий выбор товара и очень вежливый продавец, с профессиональным подходом. Рекомендую данный магазин.
Регина Г.
22 июля 2025
Добрый вечер. Отличный магазин , подобрать можно на любой вкус , продавцы внимательные , отзывчивые. Советую 👍
Алена Анатольевна
1 декабря 2023
Уютный магазин, в центре, ассортимент хороший, выбрала ткань, все под неё подобрали и вышел отличный комплект штор. Сегодня купила тесьму для других штор. Очень удобно.
Темляковская Т.
16 июля 2025
Достаточно хороший магазин, можно не только купить ткань, но и все необходимые аксессуары, также можно заказать пошив портьер. Продавцы посчитают необходимое колличество ткани имогут предложить дизайн , если это необходимо.
Яна Т.
24 июля 2025
Мой любимый магазин тканей. Всегда большой выбор штор и тюли. Заказ изготавливают быстро и качественно. Очень нравятся спец ассортимент из лимитированных коллекций.
Марина В.
24 июля 2025
Уютный магазин,с хорошим ассортиментом.Можно и фурнитуру заказать и ткани посмотреть 👍
Татьяна Смирнова
17 сентября 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, качество товаров и услуг просто класс. Рекомендую.
128557 Закурнаева
22 июля 2025
Отличный магазин,много лет обслуживаюсь в этом магазине.Все отшивается в срок.Последний заказ - обновили чехлы на зонтики,очень довольна!
Майе Асанова
22 июля 2025
Эти прекрасные дамочки,всегда меня выручают,помогут во всем и всегда посоветуют все от души,спасибо им большое,за то,что они есть,вернусь ещё много раз
Ольга Колмогорова
17 сентября 2025
Магазинчик в центре города! Удобно, приятно, ассортимент хороший, интересно!
Ленура Фейзуллаева
23 июля 2025
Прекрасный магазин с прекрасными ценами.Все пошито в срок и качественно .Спасибо Вам огромное !
Владимир Александров
Отличный магазин. Довольны покупками. Шторы подошли идиально. Спасибо
Alex
2 июля 2023
Отличный магазин! Огромный выбор ткани!!!можно заказать пошив штор! Вежливый персонал!Цена качество!!! Рекомендую
Диана Поськина
24 июля 2025
Много лет сотрудничаю с магазином девочки большие молодцы берутся за сложные дизайнерские работы , всегда помогают советуют лучшие решения
евгения новикова
14 июля 2025
Очень маленький выбор плательных
Александр удалён
5 сентября 2022
Быстро и качественно пошли шторы по индивидуальному заказу. Рекомендую
Елена Белик
22 августа 2023
Отзывчивые продавцы , приятное обслуживание!!!
Андрей Капустин
3 августа 2021
Зашли за тканью в рабочее время, а продавца нет и всё закрыто. Безобразие.
АА
16 июля 2025
Хороший магазин, всегда сюда обращаюсь!
Сергей Рябущиц
28 августа 2022
Грубая женщина, до которой не хочется вернуться!
Максим Д.
29 августа 2020
Продают не ткани а больше всего шторы и тюли
Нариман Нафеев
1 марта 2020