Ткани

Ирина В.
Очень внимательные и отзывчивые люди там работают. Цены относительно адекватные, удобный торговый зал, ткани не навалом, а висят на стойках, ассортимент хороший. Большая просьба к администратору магазина, добавьте освещение, очень темно.
Елена Татарченко
23 ноября 2025
Ассортимент маленький, до сих пор не знают что такое футер. Режут криво, при чем мне было сказано , что это не от них зависит. Как итог с одной стороны перекос ткани на 3 см, по мне так очень критично! Ценник конский, лучше через маркетплейсы заказать.
Дженета Козина
27 февраля 2025
Персонал приветливый только в отделе ткани, в отделе фурнитуры смело мне кажется могут послать на три буквы. Оплатила и ушла не забрав товар потому что «завис терминал, чек не вылез» и якобы я должна была оплачивать наличными, и виновата я, что не послушала и не ношу с собой наличку, хотя аргументом оплатить именно наличными было только то что кассир уже посчитала кассу (за 20 мин до закрытия) При этом чек вылез Сама работаю с кассой и знаю, что такое когда не вылезает чек, но здесь был не такой случай
Надежда Коптиевская
9 апреля 2025
Самый любимый магазин в городе. Большой выбор ткани и фурнитуры. Продавцы вежливые, приветливые, всегда подскажут и сориентирует по ценам
Мария К.
15 апреля 2025
Хороший магазин с большим выбором тканей и фурнитуры. Вежливый и знающий свое дело персонал.
Светлана К
4 мая 2024
Этот магазин мне нравится, не первый раз покупала. Цены приемлемые, продавцы очень приятные отзывчивые, всегда помогут и подскажут, что лучше взять. Купить можно и в других магазинах , но мы, покупатели часто приходим на обслуживание , а отношение продавцов во многом зависит и от покупателей.
Анастасия Фомина
5 июня 2025
Большой выбор тканей и фурнитуры. Приятные консультанты.
Анна Зашибаева
3 августа 2022
Хороший выбор, удобная выкладка, просторный магазин и тут же большой выбор фурнитуры, если это необходимо. Есть коллекция журналов, где тут же можно выбрать фасон.
Андриана Силицкая
29 октября 2025
Хороший магазин, лучший в городе. Хороший ассортимент и расстановка тканей
Татьяна Кадеева
7 ноября 2021
Только в этом магазине нашла всё необходимое для меня. Спасибо за помощь,. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень большой выбор материала и фурнитуры
Жизънебудъ
Отказали в возврате кнопок которые мне не подошли, они оставались запакованным но деньги мне не вернули
Алия
22 августа 2023
Ну оочень большой выбор ткани, фурнитуры, рай для швеюшек. Когда зашла даже забыла что хотела, как в том мультике, и это мне надо и это мне надо 😁, цены приемлемые
Ольга Терентьева
16 июля 2025
Любимый магазин с тканями в Майкопе! Всегда помогут с выбором, подскажут.
Анна З.
6 июля 2022
Выбор тканей хороший, обслуживание качественное. Можно и проконсультироваться у продавца и посмотреть модель в журналах. Тут же удобен отдел с фурнитурой.
Алена Потоцкая
19 февраля 2023
Отличный магазин большой выбор ткани, качественное обслуживание.
Оксана
28 мая 2025
Большой выбор тканей! Рекомендую👍
галина кузнецова черес
27 июня 2020
отличный магазин. Ткани хорошо развешены Все на виду.Продавцы стараются помочь с выбором ткани.
Ирина Кузьмина
28 мая 2022
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент. Продавцы всегда помогут в выборе. Рекомендую всём!
Виктория
29 июля 2022
Отличные, вежливые продавцы, большой ассортимент тканей
Элеонора
19 ноября 2022
Шикарный магазин, обалденный выбор и компетентные вежливые продавцы. Спасибо!
Юлия Трутнева
12 сентября 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы
Юлия Аврамкина
16 августа 2020
Часто покупаю, ассортимент отличный и продавцы НОРМ!
Армен Карапетян
13 июня 2022
Большой выбор и низкие цены
Г
24 июня 2022
Дорого но выбор хороший
Александр Новиков
11 августа 2020
Один из лучших магазинов тканей в городе. Моя жена покупает ткани только здесь
Валерий Величко
8 июля 2020
Уж очень загнали цены.
арнаут денис
12 февраля 2021
Как всегда в Адыгее не кто не куда не спешит. Я стал привыкать