Ткани

Марина Болотова
Вроде и хороший ассортимент, но идти в магазин совсем не хочется из-за абсолютно кислого выражения лица продавца, от которого скисло молоко в ближайших магазинах. Я даже не стала спрашивать интересующие меня позиции, услышав, как «вежливо и заинтересованно» отвечают другим покупателям.
Елена Леанович
26 мая 2025
Отвратительный магазин. Очень плохое обслуживание. Вернее его просто нет. Есть презрение, грубость и хамство. Интерьерные и подкладочные ткани неплохие. Остальной ассортимент оставляет желать лучшего и практически не обновляется с момента открытия После того как меня там в очередной раз обхамили и унизили, решила больше туда не ходить.
Танюшка Г.
11 ноября 2025
Ужасное обслуживание, покупать сам себе хозяин в данном магазине. Нашел подходящую ткань- молодец, не нашел - твои проблемы 🤣 Ткань с перфорацией, у которой есть отверстия и логически, для ровности, лучше резать по отверстиям, отрезали под линейку😎 уровень
Наталья Б.
10 марта 2024
Очень довольна выбором тканей, давно искала ткань , чтоб порадовать себя долгожданными новинками в гардеробе и в этом магазине нашла все, что хотела, выбор тканей действительно широкий. Очень удобное расположение, рядом есть метро. Цены приятно удивили. Очень понравилось, что не просто пришла и ушла с куском ткани, а получила массу советов, консультацию и помощь в расчете необходимого количества ткани. Спасибо. Советую посетить)))
Александровна
22 февраля 2024
Искала ткань, чтобы перетянуть диван, нашла в этом магазине. Выбор порадовал!!! Стоимость тоже, поэтому данное место рекомендую для посещения.
Влад Новик
8 ноября 2025
Продавщица 0 активности, попросил подсказать джинсовую ткань, тыкнули пальцем на стелажи, а сама продавщица стояла втыкала в телефоне)
АлесЯ Ц
11 сентября 2024
Магазин отличный , продавцы вежливые, подошли, предложили, искала белый муслин, нашла только здесь, спасибо большое
Анастасия Ф.
10 октября 2024
Большой выбор штор. Искали ткань на шторы ,обошли несколько магазинов нашли тут
Андрей Ракитин
22 августа 2025
Супер. Выбор,цены. Ассортимент огромный.
artiom morozov
19 марта 2021
Хороший выбор в наличии, можно сразу купить. Цена тоже хорошая. И если этого недостаточно, то здесь даже угощают шоколадными конфетами!))
Б
Бесконечная Ирина
9 октября 2021
Маленький выбор, запах залежавшийся ткани, очень душно. В основном ткани для интерьера.
Сергей
14 апреля 2024
Очень плохое отношение к покупателю,грубый нетактичный продавец!
Ольга Букатич
9 марта 2025
Малый ассортимент
Елена Павлюкевич
23 мая 2022
Огромный выбор тканей. Правда не действуют скидки ТД На Немиге. Но зато цены приемлимые
Маргарита Валениекс
7 февраля 2023
Отличный магазин,цены радуют,выбор достаточно хороший на любой вкус
Ефим Подоляк
21 октября 2024
Очень большой выбор!
Татьяна ***
15 марта 2022
Отличные ткани, жаль что переехали с проспекта Независимости!
Татьяна
2 августа 2024
Очень хороший магазин, удобное расположение.