Ткани

21 оценка

Григорий Т.
30 декабря 2024
Замечательный магазин! Всё есть, а если нет заказывают и привозят. Квалифицированные продавцы подскажут тонкости решения вашей проблемы, предложат альтернативный метод. Процветания и достойных, благодарных покупателей ВАМ уважаемые работники магазина. С наступающим НОВЫМ 2025 ГОДОМ!
Уже не персик, но ещё не курага
Очень широкий ассортимент товаров. Можно приобрести практически все для рукоделия. Месторасположение магзина прекрасное. Персонал, правда, какой-то хмурый, но отзывчивый. В выборе товара помогают. В целом сам магазин мне очень нравится.
Наталия
6 декабря 2023
Очень компитентный персонал,всегда помогают с подбором нужного товара.огромный выбор и приятные цены. Отличный магазин!
Наталия
10 июля 2018
Очень неприятный продавец в отделе ткани. Рвет ткани вместо того чтобы просто аккуратно разрезать по прямой. Очень высокомерный взгляд. А когда попросила замерять ткань не перекосилась ли она после такого обращения, то просто как на врага народа на меня посмотрела ,, испепеляя,, взглядом. А ткани там рвут постоянно . Думаю многим покупателям это не приятно.
Честный Критик
24 февраля 2025
Захожу сюда не часто. Никогда не разочаровываюсь! Всё подскажут, всё покажут. В общем помогут сделать выбор любому покупателю
Анастасия П.
8 октября 2020
Замечательный магазин!!!! Есть просто все, очень грамотная Хозяйка, все расскажет и объяснит. Не дорого меняют молнию, дешевле всех в городе и пряжа тоже дешевая👍🏻👍🏻👍🏻 Ходим только сюда!
Катя Д.
6 марта 2024
не понравилось отношение продавщих.
Мария П.
3 января 2021
Широкий выбор пряжи, да и вообще есть всё!
Тихон Добровольский
7 марта 2024
Мужчины это магазин для вас. Одного обслуживали без очереди, а второго аж вдвоем обслуживали…