Ткани

Лариса Рублева
11 июля 2025
Ателье близко к дому. Нареканий у меня не возникло. Несколько раз обращалась, подшивали брюки и меняли подкладку у пальто. Мастер подобрала подкладочную ткань, работа выполнена качественно. По стоимости меня устраивает, цены в других ателье не мониторила
Анатолий П.
16 апреля 2025
Просят оплату наличными без чека. Цена высокая и в процессе заказа цену увеличивают. Явно себе на карман. И по времени очень долго . Заказ забрал назад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
mago r.
7 декабря 2021
Отзыв об ателье при магазине. Ставили заплатку на детскую куртку. Содрали денег втридорога, через время при застёгивании молнии укололи палец булавкой, которую оставила в изделии чудо-портниха. Могло быть и хуже. Больше туда ни ногой.
Me Са
11 августа 2024
Каждый раз разная цена! Долго делают,а чтобы за 3 дня было готово просят 900₽ . Укорачиваю там только штаны. Делаю там потому что близко удобно но один раз 400₽, другой раз 500, 600, а этот раз вообще 700 руб просили а в тетраде написали 500₽ . И это не только со мной! Жаль хозяина что не знает что творится там !
Станислав
5 октября 2022
Ужасное ателье и магазин, имейте это в виду, цены беснословные за голимую синтетику, шторы в других магазинах стоят в разы дешевле, стоимость услуг ателье как на "рублевке" а качество черкизона, проходите мимо эту клоаку
Былинина Людмила
Всем рекомендую посетить ателье! Качество на высшем уровне
анна
8 ноября 2021
Очень долго все делали Заменил ползунок у молнии и он в первую же носку заклинил, надо было менять всю молнию Меняли резинку на манжетах так их пришили не тянущимся швом, весь смысл резинки в ее способности к растяжению
Вадим Шемякин
20 июня 2024
Сделали хорошо, минус за то что делали дольше чем обещали.
Елена О.
28 декабря 2018
Хороший магазин, есть всё необходимое для шитья и рукоделия.