Ткани

Артём А.
19 сентября 2025
Покупал подклад на пиджак 👌 помогли подобрать, все супер. Хотелось бы отметить персонал и очень удобное местоположение магазина Лулу. Обязательно вернусь и посоветую друзьям 😊 Качество топ 🔝
Анна Сергеевна
22 ноября 2024
Была приятно удивлена количеством разнообразных материалов, их качеством и уровнем обмлуживания! Девочки радушно встретили и помогли с выбором, так как у меня просто разбегались глаза! Теперь буду их постоянным клиентом
Виктор Латий
4 декабря 2024
Приветливый персонал, быстро сориентировали по выбору тканей, взяли сатин для детского белья и не прогадали, для детей самое то, что нужно👍Берем уже не первый раз, жене и детям цвет и качество нравится👍
Дарья У.
25 октября 2024
Рекомендую магазин ЛУЛУ!!! Всегда радует огромный выбор тканей, принты на любой вкус! Обожаю постельное белье, не первый раз покупаю ткани для этой цели, качество не подвело👌🏻👏 И еще, отдельные пять звезд персоналу! Всегда приветливые девочки, посоветуют, помогут подобрать и сделать правильный выбор, профессионалы⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия К.
13 сентября 2024
Очень понравился магазин!! Покупала муслин для пошива детской одежды, качество идеальное!!! И не могу не отметить компетентных и приятных сотрудниц
Андрей Пащенко
25 января 2025
искал фабричную Турцию определенный принт, показал фото ткани в магазине , заказали мой принт , через 3 недели пришел и все забрал 👌 ! Спасибо за такой подход к клиентам👌
Мария Попова
27 октября 2024
Ткани мне очень понравились. Покупала Махру на полотенца, она довольно плотная, петельки объёмные, влагу ткань хорошо впитывает. На ошупь пушистая. Присмотрела сатин для пошива постельно6о белья. Спасибо !
Сергей
19 сентября 2025
Отличный магазин, качество ткани на высоком уровне, девочки все подсказали и помогли подобрать нужную ткань, всем рекомендую💯
Александр Х.
25 января 2025
Приветливый персонал и отличный выбор, пользуемся постельным , качество порадовало
Елена Ц.
17 декабря 2024
Теперь самый мой любимый магазин👍 Брала вафельное на полотенца и Сатин страйп. Качество отличное👏 Девочки, молодцы , что открылись у нас на районе 👏
Елена Д.
28 октября 2024
Покупала в магазине турецкий сатин , понравились цена и качество👌 уже успела сшить комплект
Lo. Ve.
7 марта 2025
Супер магазин!!! Все объяснили все рассказали подобрали. И помогли даже с исполнением!! Огромное спасибо 🙏
Владимир Т.
23 января 2025
Приобретал обивку для дивана, доступные цены и выбор огромный
Анастасия Медведева
15 сентября 2024
Спасибо большое! Очень быстро и легко сегодня закупились в магазине тканей ЛУЛУ! Приятно, когда продавцы работают с отдачей и доброжелательностью 🌸
Настя Евдокимова
24 сентября 2024
Очень классный магазин, большой ассортимент! Спасибо консультанту магазина, я теперь точно постоянный клиент!!!
AleksIPM
4 декабря 2024
В магазине нашел материал, на спортивный костюм + дали номер швеи. Хорошее место!
Наталья Головатенко
3 декабря 2024
Купила ткань на скатерть(рогожку)спасибо девочкам за помощь Буду ждать поступление льна ,обещали привезти
Мария У.
25 октября 2024
После долгих поисков среди других магазинов, в Лулу нашла то что нужно! Искала ткань для рубашки в клетку, качество супер, спасибо за работу!)
АРШАК Э.
21 ноября 2024
Покупал ткань на покрывало ,нашел нужный цвет ! Приду ещё за обивкой на диван !
ируша Д.
23 ноября 2024
Очень понравился выбор ткани! Есть даже небольшие отрезы, для рукоделия👏
Диана Ксенз
22 сентября 2024
Хорошее качество тканей👍 Понравилось компетентность продавца))
Владислав Б.
24 ноября 2024
Покупал дак для обивки мебели на дачу👌 качество поправилось
Алина Бочкова
Была в августе, все понравилось Большой выбор Сатина
Галина Борина
22 ноября 2024
Все понравилось. Очень довольна покупкой и обслуживание)
Константин Т.
24 октября 2024
Хороший выбор , все понравилось 👍
Мария С.
16 сентября 2024
Потрясающий магазин, всё очень понравилось. Ткани высшего качества. ❤️💯
Валентина Сирота
19 сентября 2024
Отличный магазин. Очень рада, что открылся в нашем районе
Илья И.
27 ноября 2024