Ткани-Ателье

Светлана Михайлова
3 августа 2025
Очень хороший магазин. Выбор есть и цены адекватные. Постоянно пользуюсь их услугами в течении многих лет. Хочу пожелать всём продавцам и администрации трудиться для нашего блага. Вы нам очень нужны! Здоровья вам и процветания!
Оксана З.
9 апреля 2025
Очень большой выбор ткани. Главная ценность магазина-ателье это люди, которые там работают. Помогают и участливо относятся к покупателям. Неоднократно обращалась. Довольна. Рекомендую.
Чернова Мария
5 января 2025
Отличный выбор, хорошо консультируют. Очень приятные цены, не далеко от метро. Была не раз и обязательно вернусь!
14 октября 2025
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Достаточно просторно. Расторопные продавцы. Недалеко от метро.
Ирина Тарасова
7 июня 2025
Наконец -то нашла то что хотела. Магазин очень понравился. Выбор большой. Ткани разнообразные, цены адекватные.Персонал внимательный. Спасибо. Буду посещать.
Darima Maksarova
Большой выбор портьерных тканей, сатин для постельного белья, летняя вискоза, итальянская шерсть и многое другое. Можно выбрать. Порадовал отдел с фурнитурой: всевозможные пуговицы, нитки, молнии, тесьма и пр. Приятное обслуживание. Рекомендую!
10 декабря 2023
Любимый магазин. Единственный в районе магазин тканей с таким богатым выбором. Девочки продавцы всегда помогут с выбором. Постоянно пополняется ассортимент . Цены демократичные. Трудно уйти не прикупив больше задуманного. Молодцы. Всем рекомендую этот магазин.
Тамара Фролова
21 июля 2025
Очень большой выбор ткани, продавцы отзывчивые. Покупала молнии и продавцы помогали вставить собачку в старую молнию.
An
23 октября 2024
Отличный магазин и выбор хороший тканей. Ателье отличное, не дорого, делаю хорошо и быстро, обращалась несколько раз, осталась довольна.
Viktoriay SH.
13 мая 2025
Хороший магазин! Сотрудники хорошо знают ассортимент, приветливы, вежливы. Выбор тканей всегда отличный!
Максим
15 мая 2025
Замечательный магазин: огромный выбор тканей и не только, суперпозитивные продавцы, комфортные цены. Рекомендую!
МАРИЯ МЕЛЕНТЬЕВА
14 июля 2023
Отличный магазин с большим выбором материала и фурнитура. Дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Можно позвонить и узнать по наличию товара. Когда не дозвонилась, сами работника перезвонили и подсказали.
Тамара С.
12 октября 2024
Магазин понравился, большой выбор тканей разных разных, можно выбрать. Продавцы доброжелательные, посоветуют с выбором. Сделала там покупку, купила отрез ткани.
Оксана Кудрявцева
14 апреля 2023
Огромный выбор тканей на все случаи жизни, тюль, шторы. Грамотный персонал. Есть ателье, где специалисты выполнят быстро и качественно заказ. При ателье есть готовый товар со скидками. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую)
Любовь П
25 октября 2024
Очень хороший магазин,много чего есть в ассортименте.Покупала стропу и полукольца.Спасибо огромное продавцу с длинными волосами,собранными в хвост.Удачи Вам в работе))
Антонина 0112
24 ноября 2022
Магазин не плохой,есть выбор, конечно, нет такого выбора ,как раньше,импортных тканей,по известным причинам. Цены довольно приемлемые,хотя дешёвыми ткани не назовешь. Самое главное,что там работают неравнодушные продавцы Наталья и Елена. Мне нужно было подобрать ткань для отделки, с целью удлинения,подсевшего сарафана. И милые женщины довольно долго подбирали ткань, и подобрали!!! Я уже и не надеялась,если честно, так как это было не просто. Спасибо им огромное! Здоровья,хорошей зарплаты,счастья женского и удачи!!! От души желаю этим доброжелательным и приветливым продавцам всего самого наилучшего. Буду с удовольствием заходить в этот магазин,при необходимости.
Светлана Голубева
27 декабря 2024
Супер вежливые и клевые продавцы, помогли придумать, нарезать, выбрать, это просто космос, и есть шикарные ткани итальянские
Хелена
11 июля 2024
Большой ассортимент тканей, я не швея, но прихожу со своими безумными идеями в этот магазин, женщины всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше взять
Ирина Кириллова
14 августа 2023
Спасибо продавцам. Помогли, посоветовали. Никакого пафоса. Всё спокойно, достойно. Большой выбор тканей, фурнитуры. Купила корейский штапель, и молочный лён. Всё супер!
Сергей Грошев
30 ноября 2024
Работают по прайсу, прайс жесткий.. К самим сотрудникам вопросов нет, очень грамотные, аккуратные, знают свою работу. Цены не дешовые, но благодаря опытным сотрудникам туда ходят люди.
Лидия М
3 июня 2025
Не плохой магазин. Большой ассортимент тканей, тесьмы и швейных принадлежностей. Есть большой выбор штор.
Мария Филатова
12 января 2023
Для небольшого магазина очень хороший выбор тканей и фурнитуры. Ассортимент обновляется, периодически бывают скидки на отдельные категории товаров. Очень вежливый, приветливый и квалифицированный персонал: всегда помогут и подскажут.
Анна Кузнецова
19 ноября 2023
Это место палочка выручалочка, для тех, кто любит шить и вязать, да и для тех кто к этому не имеет особого отношения, кроме как пришить пуговицу)) Мне очень нравится это место и обворожительные и знающие своё дело продавцы.
22 сентября 2025
Остался почти единственный магазин ткани в этом районе. Бюджетные цены, неплохой ассортимент, а продавцы просто чудо. Посоветуют, помогут с расчетом, подберут фурнитуру.
Дарья
4 августа 2025
Огромный магазин, приемлимые цены. Очень большой выбор. По совместительству отличное ателье, в котором делают всегда все качественно и недорого. Однозначно рекомендую
Мама_мальчика
13 января 2022
Хороший магазинчик, ткани на любой вкус и кошелёк. Очень радует то, что можно купить отрез от 15 или 20 см (точно не помню), лично для меня это важно, так как шью кукольную одежду и мне большой метраж не нужен. Внутри чисто, светло, продавцы приятные. Жаль, что в ассортименте нет импортного трикотажа с интересными принтами.
Oksana Golubtsova
7 декабря 2025
Очень хороший магазин , огромный выбор тканей , фурнитуры на любой вкус и цвет. Очень приветливые сотрудники, все объясняют , помогают с выбором . Рекомендую однозначно 👌
Анастасия О.
4 июля 2023
По поводу магазина тканей сказать ничего не могу, там ничего не приобретала. А вот к ателье претензия! Принесли подшить джинсы и ушить платье. Портная сказала что такую ткань и фасон платья ушить не возможно. В итоге в ателье на Судакова ( где Магнит косметик), платье было ушито и претензий к ткани и крою не возникло. Джинсы же подшить взяли, но когда дочь принесла их домой и одела, они оказались явно короче ожидаемого, хотя портная замеряла длинну перед тем как подшить. Если бы знала что так испортят джинсы, никогда бы не пошла в это ателье. Нужно было сразу на Судакова отнести. Крайне не советую данное ателье, если не хотите испортить вещи и настроение.
Анна В.
Одно из самых старых ателье на районе. Все делают качественно и по нормальным ценам. Единственное, из-за популярности, может быть долгое ожидание.
koddostupa
4 июля 2025
Наверно, это единственный магазин тканей и фурнитуры в этом районе. Продавцы отлично знают своё дело, помогают рассчитать количество ткани, подобрать нитки, молнии.
Crazy May
13 мая 2023
Большой выбор тканей, люблю нежно! Для рукодельниц-мастериц найдется всё.. ну или почти всё. Искала необычную ткань, отправили за ней на салют(садовод), но "на районе" это лучший магазин тканей и фурнитуры
Алина
31 мая 2022
в магазине покупаю ткани уже много лет - еще с тех пор, как они были на люблинской. Продавцов всех знаю в лицо, они, наверное, тоже. Все, за исключением одной женщины (не знаю ее имени), очень внимательные и кваллифицированные, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Повторюсь, - кроме одной из продавщиц - та вечно с недовольным лицом ходит, на вопросы сквозь зубы отвечает. Если она работает - ухожу всегда без покупки. С остальными наоборот - зайдешь посмотреть, уйдешь с полным пакетом тканей и идей в голове.
ирина грязнева
25 декабря 2023
Отличный магазин. Ассортимент на любой вкус! Можно подобрать любые ткпни. Отличный отзывчивый и знающий персонал
Лариса Думиника
25 марта 2024
Прекрасный выбор тканей!Опытные продавцы сразу подобрали для меня все необходимое. Всем рекомендую этот магазин!
FuzeevaKF
1 января 2024
Отличный магазин с большим выбором тканей: плательные, для дома, для мебели и много других. Есть отдел с фурниторой. Являюсь постоянным покупателем уже более 4х лет. Все отлично! Продавцам отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Мария З.
18 августа 2021
Великий и старый магазин тканей, раньше он был немного в другом месте, но позже переехал. Тканей на любой вкус и цвет можно найти у них. Да и по любому карману, хотя не могу сказать, что цены у них большие
Анна Локтина
2 ноября 2025
Отличный магазин, цена, ассортимент и качество!
Натали
Только увидев арласную ткань мастар отказалась от работы даже не выслушав, что нужно сделать. (у платья нужно было перешить 3 пуговицы и пару ключков-застежек) Просто отправила в соседнее ателье
Look42book
28 сентября 2025
Магазин всегда был палочкой- выручалочкой. Умно подобран ассортимент.
Захар Корнеев
Быстро, вежливо. Ассортимент -большой.
Dr.TDD
28 ноября 2021
Огромный выбор. Приветливые и грамотные продавцы. Всегда помогают определиться с выбором, знают все характеристики продаваемых тканей. Реуомендую! PS. Блондинка там - вообще супер!!!
Семен Модель
2 сентября 2018
Этот магазин не раз выручал, когда моей супруге вдруг срочно требовались какие-то нитки, ткани или какая-то швейная фурнитура. У нас в округе других мест, где можно купить такую нужную мелочь, практически больше нет.
Ирина
10 февраля 2025
Большой ассортимент, отзывчатые продавцы
Линар Казанский
24 марта 2024
Хорошее ателье , надо было укоротить новые брюки, вечером оставил, смутоа уже забрал готовые, все хорошо советую.
Andrey N.
9 апреля 2019
Отличный магазин. Большое спасибо продавцам-консультантам за помощь в подборе штор! Посоветовали очень красивые шторы, расчитали все размеры и подшили там же в ателье.
Небо Олимп
5 августа 2025
Хороший выбор. Удобное расположение.
Михаил П.
18 марта 2021
Один минус- не мог понять где вход, окна вижу под вывеской, а как попасть? Входная дверь напоминает подъезд жилого дома, вывеска на двери не заметная. Продавец помогла разобраться, быстро нашли все что мне нужно! Я доволен магазином!
dori-dori
21 августа 2020
Богатый ассортимент различных тканей, цены приятные, нитки, пуговицы, фурнитура. Продавцы всегда готовы проконсультировать.
людмила головаш
18 июня 2020
Доброжелательный коллектив,оказывают профессиональную помощь по выбору тканей и ее необходимое количество на то или иное изделие.Молодцы!
18 сентября 2021
Большой выбор ткани, есть тюль и портьеры, фурнитура, тесьма и всякие швейные мелочи. Цены не завышены, хороший магазин.