ТКМ

Begenc
25 июля 2025
Я был в этом барбершопе недавно, и остался очень доволен! Мастера здесь действительно профи — сделали всё очень аккуратно и точно так, как я хотел. Атмосфера там отличная: уютно, приятно общаться и чувствовать себя комфортно. Да и цены очень разумные за качество услуги. Теперь это мой основной барбершоп, советую всем, кто хочет выглядеть отлично и провести время в хорошей компании. Рекомендую
Арслан Аширов
22 июля 2025
Братик, если хочешь не просто стрижку, а брутальный стайл и кайфовую атмосферу– тебе сюда. Мастера тут реальные профи: подберут идеальную форму, сделают чёткие линии, да ещё и с душой поболтают. Цены адекватные, сервис на уровне, выходишь не просто подстриженным, а обновлённым. Однозначно рекомендую!
Kuvat Saburov
22 июля 2025
Отличное место с уютной атмосферой и настоящими профессионалами своего дела. Мастер понял меня с полуслова и сделал стрижку именно такой, как я хотел. Обслуживание на высшем уровне, всё чисто, стильно и по-мужски. Сюда хочется возвращаться!
Вепа К.
17 декабря 2025
Самый лучший и уютный парикмахерская. Парикмахеры знают сваю работу с одним словом профессионалы, молодые ребята очень вежливые, аккуратные, с одного слова понимает. 👍 Рекомендую
Rahym Rahatgeldiyew
22 июля 2025
Отличная парихмахерская для мужчин и детей. Стрегут быстро. Приемлемые цены, вежливый персонал. Молодцы ребята! Всем рекомендую.
Арсений С.
4 сентября 2025
Место просто супер. Стригся у ребят на другой точке на Братьев касимовых. Переехали сюда, теперь приезжаю сюда. Цена-качество ОГОНЬ 🔥🔥🔥
Ихлас Сапарбаев
23 июля 2025
Хорошая атмосфера ребята улыбкой встречает клиентов Всем рекомендую Мастера топ
Алексей шалимов
14 августа 2025
Хороший барбер шоп Прихожу сюда не в первый и не в последний раз Очень нравится , рекомендую к посещению
Ансель Зангараев
21 сентября 2025
Отличное место, не дорого и очень качественно. Рекомендую всем!
Мурат Бекиев
31 октября 2025
Отлично работаеть 🥳🥳
Шамухаммет Эркинов
18 августа 2025
Отличный парикмахерский!
Сердар Матсапаев
28 сентября 2025
Я своего парикмахера руки целовал, я его глаза целовал
Хуммедов Джепбар
3 декабря 2025