ТКС

Александр Телешман
26 апреля 2024
День добрый,хочу рассказать вам про мойку ТКС. Мойка хорошая. рядом с ТТК в удобном месте если вы работаете или проживаете в этом районе. Персонал мойки доброжелательный. Администратор мойки подскажет как лучше помыть вам авто. Мойщики честные и дружелюбные за качество отвечают.
Александр Шевченко
19 ноября 2023
Вчера помыл машину на этой мойке. Как всегда есть небольшая очередь, но мойщики работают быстро, помогая друг другу. Спасибо за скорость и качество.
Виктория
17 августа 2022
Лучшая мойка. У меня крайне запущенная машина, унаследована. Два года стояла, да ещё и до этого не явно не пытались мыть никогда Пятна по всему салону, пластик липкий, ручки липкие, потолок - лучше не смотреть Обалденно отмыли Пятен на сиденьях больше нет, потолок как новый. Пластик приятно скрипит. В машину приятно наконец сесть!!!! Спасибо И адекватная цена...
евграф а.
21 декабря 2021
Приезжал в этот центр на мойку. Машину помыли хорошо, быстро и без недостатков. Понравилось то, что никто не навязывал никаких дополнительных услуг и не впаривал всякие новомодные примочки. Ребята сделали все что заказал красиво и без лишних вопросов. Знакомым порекомендую это место.
Александр Сергеевич
26 апреля 2024
Хорошо моют, не страшно оставлять машину., отдаёшь ключи приходишь а машина как новая ) Старший Насим, всегда посоветует как лучше помыть и чем лучше покрыть. Покрытие Кварцем бомба, всем советую!!!
Михаил Темный
18 июня 2022
Заезжаю регулярно на эту мойку. Нравится подход ребят к своей работе, качество на высоте всегда. Хорошую химию используют, что не везде делают. Химчистку недавно заказал у них, даже удивился что можно так отмыть. Всем советую
Никита Сергеев
6 апреля 2023
Очень хорошая мойка! Приветливый и понимающий администратор. Подсказал, как и что лучше сделать. Помыли быстро и на удивление качественно. Очень демократично по цене. Советую!
Marennikov Vladislav
25 апреля 2024
Отличная мойка. Всегда приветливый администратор Насим, готовый решить вашу проблему. Внимательный к просьбам и пожеланиям персонал.
Евгения Полякова
7 мая 2022
Отвратительно помыли машину за 1200, в услугу входило кузов салон. Я оставляла машину и забрала под самое закрытие, было темно. Потом при свете дня увидела что машина вся в разводах, салон даже не утруждались пропылесосить. Больше не приеду, да и все там так по бичевски, честно говоря. Заехала на скорую руку и пожалела.
Артур Еримов
7 апреля 2024
Отлично помыли машину , все блестит еще и сделали скидку , администратор ответственный ; и сильно помог нам , всем спасибо большое !!
Сергей Талаков
1 декабря 2022
Шикарные ребята, просто красавчики. Отмыли мой сарай Шевроле и снаружи, и внутри, машину просто не узнать, она как новая!!! Главный администратор, не помню его имя, отработал как один за десятерых. Обязательно приеду ещё. Жаль, не успел сделать фото
Никита М
12 марта 2023
Здравствуйте, мою у вас переодически) Пена обильная , отмывает хорошо. Вообще ,всё продумано до мелочей чтобы клиенту было комфортно .Хочу обратить внимание на админстратора) очень дружелюбный молодой человек))
Наталья Маслакова
8 марта 2023
Быстро ,удобное расположение ,персонал-огонь .Чистота -идеальная ,давноне испытывала таких положительных имоций ! Персонал ,на подбор все профи . Даздравствует чистая машина ,большое спасибо !!! Теперь ,я ваш клиент!
Елена Чаладзе
13 апреля 2023
Впервые заехала на эту автомойку. Была приятно удивлена. Отличный сервис, внимательное отношение к просьбам клиентов. Моют машины тщательно и с любовью. Большое спасибо. Рекомендую.
Ильхом Наркулов
24 апреля 2023
Спасибо большое, ребята справляются с работой любой сложности . Очень приятный Администратор , работа выполняется в сроки что обещает . Вежливо , аккуратно и очень чисто 🫶👍
Анастасия Рыбка
10 апреля 2023
Моем тут машину несколько лет. Рядом есть кофейня. Можно сидеть, пить кофе, даже что-то покушать и смотреть, как моют машину. Моют достаточно хорошо, цены умеренные.
Андрей .А
24 апреля 2023
Моют очень хорошо , есть много покрытий ( воск , полимер , кварц и т.д ) . Всё делают на высшем уровне !! Ребята , которые там работают воплотить в реальность любые ваши желания .
Семен Медведев
27 января 2023
Был сегодня на этой мойке . Отлично помыли машину, все быстро и качественно! Я доволен, цены - адекватные,. Мастеру - приемщику Насиму - большой респект и спасибо
strchng strchng
18 декабря 2021
Заехал по пути на работу. Остался доволен работой. Машину помыли хорошо и быстро. Уютное кафе на территории, вкусный кофе
Борис Н.
10 августа 2022
После мойки из багажника "исчез" бустер (пусковое устройство для запуска автомобиля). Во время мойки, сотрудник этой организации выгрузил из багажника все вещи. А после мойки и чистки багажника загрузил вещи обратно. Но загрузил без бустера - когда бустер понадобился, его в багажнике не оказалось. Увидел я это только спустя неделю, когда собрался использовать бустер. Всю эту неделю автомобиль стоял закрытый на парковке, им не пользовались. Поэтому бустер не мог потеряться в другом месте. Рекомендую перепроверять наличие своих вещей после этой мойки. А ещё лучше - пользоваться услугами более добросовестных автомоек!
Милена
18 марта 2023
Быстро, качественно, недорого! И рядом хорошее кафе где можно посидеть, подождать, вкусные хот-доги поесть.
МaleX
1 апреля 2023
Соотношение цены и качества, то на все 10. Отлично моют, быстро. Администратом молодец, находит подход к каждому!!!
вячеслав мурашов
29 апреля 2024
Отличная Мойка,низкие цены,отзывчивый персонал,особенно администратор Насимджон)Всем рекомендую!
Руслан К.
15 июня 2023
Отличная мойка!моют быстро а самое главное качественно,не могу не отметить общительного и добродушного администратора.
Евгений Фарисеев
17 апреля 2023
Наконечно пришли профи, моют машины очень хорошо, аккуратно и очень качественно! Так же рядом есть кофейня с очень вкусным кофе! Вообщем мытая еду только сюда Цена - качество!
Александр Каракой
14 ноября 2022
Оставлял автомобиль на Химчистку- очень качественно почистили и просушили . Администратор Насим вежливый и профи своём деле … Спасибо
Ольга Боброва
29 мая 2022
Мойка очень хорошая. Качество замечательное. Обслуживают с индивидуальным подходом. Пользуюсь услугами несколько лет.
Антон Громов
14 апреля 2023
Молодцы. Моют быстро. Управляющий без дела не сидит, в свободную минуту помогает ребят. Соотношение цена качество на 4, но ребята старательные.
Куроптев Олег
5 февраля 2023
Очень качественно моют машины, а возможность записаться по телефону делает услугу ещё привлекательнее..Спасибо управляющему и персоналу за неравнодушное отношение к делу
Александр Каракой
28 октября 2022
хорошо- качественно моют . делали химчистку и полировку - доволен . персонал отзывчив.... рекомендую
Evgenija N.
3 марта 2024
Отличная мойка всем рекомендую, вежливый персонал и качественное обслуживание
Кузнецов Юрий
14 августа 2022
Лучшее открытие за последние 5 лет, мойка очень высокого качества, профессиональный и вежливый персонал. Рекомендую, сам теперь только к ним!!!!
23 марта 2024
Была не плохая мойка, щас половину снесли и остался один бокс. И качество мойщиков тоже снизилось...
П
Просто друг
15 мая 2023
Самая лучшая мойка, отличная цена, отличный коллектив, вежливы и культурные, спасибо
Сергей К.
27 января 2023
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Всегда сюда езжу.! Спасибо!
Станислав Егерев
24 февраля 2023
Хорошее освещение и отношение к процессу. Отношение цена - качество на отлично.
Абдулло Р
29 апреля 2024
Спасибо за внимательное и качественное обслуживание администратора и его команды.
Петр иванов
19 октября 2022
Очень качественно пимыли и почистили весьма загрязнённый салон автомобиля по приятной цене .обязательно приеду ещё.
Иван А
17 октября 2022
Да это одна из лучших моек на территории, хороший персонал и качество обслуживания!
Marina B
12 мая 2022
Администратора либо нет, либо если повезёт подойдёт мужчина и скажет сколько ждать. О наличии зоны ожидания можно только догадываться. По приезду либо нужно бегать к мойщикам и что-то выяснять, либо ждать сто лет.
Андрей
27 июня 2022
Быстро, качественно. Практически всегда без очереди — работают три поста.
Евгения
8 августа 2023
Быстро, качественно, адекватная цена
Ином Джон
8 ноября 2023
Самая хорошая мойка качество 5+. Отдельное респект Админу Насиму 🤝
Иван Крутов
29 января 2023
Качественная и быстря мойка , являюсь регулярным посетителем .
Елена Ермишина
25 июня 2024
ребята молодцы , моют очень хорошо.Админу отделное спасибо .
Сергей Борисов
2 марта 2024
Шикарно моют, вежливые сотрудники. Все супер!
Артём Дмитриевич
14 августа 2022
Сервис, мойка, ТО, благожелательный персонал, приятные цены
Александр К.
28 февраля 2023
Мойка хорошая моют хорошо приёмник вежливый Носим привет.
СЕРГЕЙ МЕДВЕДЕВ
28 мая 2022
Супер , менеджеру Сергею спасибо, потерял пачку денег на мойке выронил позвонил все вернул
Екатерина Б.
5 февраля 2023
Быстро и качественно моют, рекомендую мойку.