ТЛС-сервис

Надежда В.
Заезжала весной в этот сервис на шиномонтаж и балансировку. Всё сделали аккуратно. Колёса отбалансировали нормально, после этого ушла вибрация на скорости, руль стал вести себя ровно)) Понравилось отношение: приняли вовремя, объяснили по состоянию колёс, ничего лишнего не пытались продать. Вежливый мужчина по телефону. Казалось бы, обычная услуга, но когда делают нормально и с душой — это сразу чувствуется. Спасибо, буду иметь в виду этот сервис.
Вика
Обращалась в сервис с проблемой по тормозам: появился скрип и машина стала как-то неуверенно тормозить. Ребята всё посмотрели, объяснили, что нужно менять колодки, показали износ, без лишнего нагнетания и попыток навязать половину машины в ремонт. Работу сделали аккуратно и в срок!!! После замены тормоза стали работать нормально, скрип ушёл, ездить стало спокойнее. Отдельно понравилось, что всё объясняют человеческим языком, а не так, будто ты должен сам быть автомехаником))) Сервисом довольна, буду обращаться ещё! Очень большое спасибо
Имя
При расчете стоимости ремонта по телефону не озвучивают доп. расходы в виде обязательной технической мойки а/м (за 1000 рублей!!!!), и расходников, которые казалось бы не очевидны при замене масла (медная смазка, смазка суппортов и т.д. и т.п тоже порядка тысячи рублей). Навязывают платный осмотр подвески -1500 рублей. Будьте бдительны при посещении данного сервиса!
Артём Ванюк
19 июня 2025
Хороший сервис. Ребята ответили на вопросы, все объяснили. Уже в начале диалога становится понятно, что они знают свое дело. Особенно порадовало, что после отказа 2 сервисов (один из них офф дилер мазда, которые взяли 3к за чтение ошибки, а по итогу сказали, что ничего не могут сделать, что-то типа: нет данных в базе по ошибке) тут взялись и решили проблему. Крч, отдал машину с чеком, забрал только с бумажным) Приеду еще
Дмитрий Поздняков
7 января 2025
Хороший сервис, цена как и везде в профессиональных сервисах, но подход к клиенту,отношение и присутствие в рем. зоне, компитентный разговор механников, распологает к себе! Живу в Сосново, но езжу по серьёзным проблеммам только ко туда! Отдавал машину, приехал вечером без записа, сотрудники задержались, чтобы мне её сегодня отдать! Да за это отдельное Спасибо!
Максим Буденков
5 мая 2025
Хороший сервис, очень быстро и качественно обслужили автомобиль. Видно, что специалисты ответственные, лишних услуг не навязывают. Стоимость более чем адекватная. Буду обращаться еще!
VASILEVSKII
Недалеко от дома. Относительно оперативная помощь. Адекватное отношение. Всегда помогут в экстренной ситуации.
Марина Егорова
14 августа 2024
В Автосервисе Пит Стоп я нашла профессионализм и ответственность. Высококвалифицированные специалисты быстро и качественно устраняют любые проблемы с автомобилем, учитывая индивидуальные потребности.
Константин Л.
3 июня 2025
Сервис очень нравится: быстрая доставка новых, не новых запчастей. Контроль качества запчастей! Разумные сроки и стоимость
Александр Щепеников
15 июня 2024
Очень чуткий персонал, очень качественно сделали работу, я бы сказал, как то по семейному отнеслись к моей проблеме. Все сделали быстро, все стало работать даже лутше чем с завода, но всё-таки главно что понравилось это отношение к клиенту, не как к чему-то недолекому и не стоящему внимания, а как к давнему другу!) Хорошее место, 10 из 10 гаечных ключей из возможных!!)))
Ильяс Валеев
Ребята знают свое дело! Сделали быстро и качественно! А за эвакуацию до сервиса спасибо компании ЭВИК. "Если с авто́ случился конфуз - гугли ЭВИК.РУС "
Андрей F
1 ноября 2025
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приемлемые цены. Сопутствующее обеспечение ремонтных работ запасными частями.
G. Alexandr
23 мая 2025
Ребята выручили Надо было уезжать в другой город, но вылезла проблема Приняли в экстренном режиме, нашли проблему быстро, дали несколько вариантов устранения на выбор, по-быстрому привезли запчасти и все сделали Спасибо ✊🏼
Максим Тарасов
9 декабря 2023
Заезжал на установку фаркопа. В сервисы,которые заезжал за работу не брались,так как болты были закисшие. В этом сервисе работы выполнили качественно и в оговорённое время. Хороший и отзывчивый персонал. Дополнительные услуги не навязывают.Рекомендую.
АЧ
12 мая 2025
Много где были со своей редкой машиной и у официалов, и у профи-мастеров, и в обычных сервисах, но только здесь действительно разобрались с проблемой. Единственно добираться без машины не очень удобно, но самое важное ребята знают, что делают, можно потерпеть этот нюанс, опять же прокатиться на общественном транспорте иногда очень полезно
Надя Иванова
Шикарный автосервис, все сделали осталась довольна. Демократичные цены. Рекомендую.
Василий К.
27 апреля 2025
Работают быстро, цены приемлимые. Буду и в дальнейшем обслуживать Тойоту здесь.
Александр Т.
15 сентября 2023
Отличный сервис, индивидуальный подход, грамотные сотрудники, всегда качественно выполненные работы. Пользуюсь услугами сервиса больше 20 лет. Живу теперь на другом конце города, но все равно стараюсь пользоваться именно этим автосервисом. Рекомендую.
Павел
30 июля 2024
Не хотелось писать этот рекламный отзыв, но я за него заплатил своими деньгами и временем...поэтому без обид... Менял передние тормозные колодки. Вроде бы, что может быть проще?! "Мастер" посоветовал поменять и направляющие пальцы.Ок! Ценник максимально возможный. Через два месяца суппорта загремели. При осмотре "Мастер" явно обрадовавшись, отметил, что и скобы изношены(за два месяца износились)!...надо менять! Похлопал меня по плечу - "предупреждён - значит вооружён!"...Полагаясь на колдовство и на "всякий случай" поменяли местами верхний и нижний пальцы... смазали собрали... Не помогло. Через день загремели... Предполагая, что "сервисмены" накосячили, я сам заказал и купил новые пальцы, которые "почему то" оказались длиннее на 10 мм, чем установленные сервисом. После сборки шумы исчезли. Налицо низкая компетентность срощенная с кудесничеством... 2000р. за негодные пальцы вернуть отказались... извинений со стороны "сервиса" за впустую истраченное время также не было. Больше сюда ни ногой...
denis andronov
16 июля 2023
Ремонтирую авто в этом сервисе более 15 лет, ценю профессионализм и отзывчивость ребят. Все вопросы по ремонту, запасным частям и совет, как можно сберечь деньги- это сюда. Однозначно рекомендую.
Вячеслав Х.
8 июня 2023
Обслуживаю свою машину на сервисе ПитСтоп уже 8 лет. За все время ни разу проблем с качеством работ, с персоналом или с владельцем автосервиса Александром не было. Цены вполне на уровне общероссийских. Кому надо дешевле, добро подаловать в гаражи) Благодаря совету мастеров удалось избежать серьезной поломки в отпуске. Машинка летает как ласточка!
Maxim B.
7 июня 2023
По рекомендации знакомых попал в этот сервис, хочу сказать, что работают большие профессионалы. Работа предстояла сложная, замена двигателя на субару. Работа не из дешёвых и сложно было доверить кому-то подобрать новый двигатель и поменять его. Особенная благодарность механику Алексею. Сразу чувствуется профессионал, говорит по делу без воды и к моей машине отношение было, как к своей. Приятно с ребятами иметь дело. Всем рекомендую!)
Андрей Фофанов
16 октября 2022
Профессиональная команда мастеров. Оперативное обслуживание автомобилей. Чуткое и персональное отношение к каждому клиенту. Умеренные цены на выполнение сервисных работ. Осуществляют подбор запасных частей по текущему ремонту по достаточно доступной стоимости.
Александр Гол
5 октября 2019
Сервис отличный! Езжу из Гатчины только сюда. Персонал отзывчивый. Ремонт только по делу, без какой либо заманухи. Покасзывают и рассказывают, что за проблема и предлагают реальные методы ее решения и запчасти предлагают на выбор. И если по запчастям чего нет, сразу же все привозят сами. Сервис и отношение на высоте. Советую
ольга черногубова
15 сентября 2022
Обслуживаем в данном автосервисе две машины: Ниссан Мурано и Тойоту не один год. Все работы согласовываются, если при обслуживании выявляются дополнительные работы, то сообщают. Если необходим заказ автозапчастей, то специалисты согласовывают и заказывают. Цены очень демократичные.
Катерина
Обращалась по кондиционеру 13 июня: перестал нормально холодить, летом это, мягко говоря, удовольствие сомнительное. По телефону всё объяснили, записали на удобное время на след день. Очень вежливые ребята)) На месте проверили систему, рассказали, что нужно сделать, согласовали стоимость. После обслуживания кондиционер снова заработал как надо, в машине стало наконец-то не как в Африке))) Спасибо команде сервиса, осталась довольна.
Vladimir Pastushenko
22 июля 2022
Очень понравился сервис! Приемщики видно, что мастера своего дела всю жизнь похоже работают! Отличное чувство юмора! Очень быстро мне поменяли моторчик вентилятора на Volkswagen, который пищал аж целый год. Так держать!
Денис Д.
16 ноября 2023
Надиагностировали неисправность датчика abs, а датчик оказался исправен. В итоге деньги на ветер 2 500 за их высококвалифицированную дигностику + 1000 за новый датчик и + 2000 за замену датчика. Теперь на новую дигностику вероятно искать и устранять обрыв провода. Хотите Вы доверить ремонт таким "специалистам"?
Виктор зотов
23 сентября 2023
Сделали всё очень быстро и самое главное не дорого! Всем советую это место ) Машина тоже говорит спасибо работникам сервиса😀
алексей гребенюк
21 августа 2025
Здесь трудятся профессионалы. уважение и благодарность Александру за коллектив , профессионализм и отношение к клиенту .
Илья Б.
25 мая 2023
Исключительно не рекомендую. Машина встала на дороге, данный сервис оказался ближайшим. Во время приемки авто была устная договоренность, что диагностика будет стоить 4 тысячи рублей и все работы по авто необходимо согласовывать со мной. Сняли 15к за диагностику и ремонт проводки, которая не помогла проблемам. На мой вопрос почему не позвонили и начали что-либо делать, развели руками и сказали, что не знают ни о каких договоренностях. Выехал из салона и через 10 минут те же проблемы, машина снова встала. На вопрос что именно сделано из работ, никто толком объяснить не мог. Раз сам смог выехать из салона, значит проблему устранили. Персонал вежливый, чего нельзя сказать о владельце салона, который при решении конфликтной ситуации нервничает, повышает голос, употребляет нецензурную брань, объясняя повышенной эмоциональностью личной.
Власова
7 июня 2023
Отличный сервис! Опытные сотрудники. Особенно Александр. Профессионал своего дела. Обращался по поводу вибрации на скорости. Быстро предложил вариант решения. Рекомендую
Рекламная Служба 24
23 декабря 2022
Обслуживаем все наши машины тут почти уже 4 года. Спасибо вам за качество, открытость, всегда понятные затраты на ТО и ремонт, за здравую экономию бюджета, за клиентоориентированный подход. Всем рекомендуем этот автосервис!
TK
27 июня 2023
Не понравилось общение уже с телефонного разговора. Заправка кондиционера 3700, но чтобы его заправить нужно оплатить еще ряд дополнительных услуг… по стоимости начиная от 990₽. Не рекомендую, не стала пользоваться таким навязчивым сервисом
3 июля 2019
Специалисты опытные, огромный опыт по ремонту Тойота, всегда есть расходники для ТО. Цены чуть выше среднего по городу, но за качество и отношение к выполняемым работам вполне разумно. Поздравляю с переездом в новое здание, так держать, успехов!
Юрий Б.
9 июня 2023
Отличный автосервис, все работы были выполнены быстро и качественно. Приветливый персонал, прозрачная ценовая политика. Всем советую!
Ярослав
19 апреля 2022
Лучший сервис на районе! Сделали все быстро, четко и по разумной цене. Езжу к ним уже не первый год. Теперь появился и шиномонтаж.
Lexa
24 мая 2023
Осторожно! Сервис абсолютно не клиентоориентирован!!! 24.05.2023 звонил в сервис, узнать о возможности ремонта системы кондиционирования авто. Как человек, мало понимающий в автоделе, начал описывать ситуацию, однако зачем-то меня гражданин спросил "и что вы хотите?", на что разумеется я ответил: "я думал что звоню в сервис и вы мне подскажите что делать"... Если вы обладаете поверхностными знаниями и хотите получить вразумительные ответы и алгоритм действий, то вам не сюда!!! И еще вот что, я не знаю как в автобизнесе принято, но когда я сюда позвонил, такое впечатление что случайно перепутал и попал не в коммерческую организацию а в квартиру… недружелюбный голос - «алё». Даже минимально не сделано для того, чтобы у клиента возникло желание обратиться туда…
Виктор Козловский
10 декабря 2022
Надёжный, качественный ремонт авто. Спасибо мастерам за внимательный, небезразличный подход к работе. Респект руководителям за собранный коллектив профессионалов.
Алекс Кос
5 ноября 2023
Колеса балансировали не снимая старые груза, дополнительно пришлось заплатить за грузы и смазку.
Wladimir Wladimirow
25 октября 2022
Работают профессионалы. Лишнего не втюхают, на потенциальные неисправности укажут, рекомендации дадут. )) Абсолютно адекватные, приветливые люди, что при входе - на ресепшен, что в рабочем цеху. Только положительные эмоции. Спасибо им.
Михаил Смирнов
1 сентября 2023
В Пит Стопе бслуживаю свои машины уже много лет и на старом адресе(Самсониевский) и на новом (Минеральная). Всегда доволен результатом.
Андрей
14 июня 2020
Офигенный сервис! Компетентные и технически подкованные сотрудники вполне понятно поясняют по работам и диагностике. И цены очень приятные!
Иван Маслов
4 мая 2024
Отличный сервис, помогают/объясняют по делу. Выручали меня уже несколько раз.
Ирина Черкашина
9 июня 2023
Сделала ТО. Все рассказали, что поменяли, на что нужно обратить внимание, дали рекомендации на будущее по правильной эксплуатации. Рекомендую
Алексей Ш
9 сентября 2019
«Хозяин сервиса всегда прав» - девиз компании много лет. Может это и так в большинстве случаев, но не располагает к сотрудничеству. Обращался много раз - делали и хорошо и не очень. Цены выше среднего. А тут хозяин заявил, что ему «не интересно» смотреть мой автомобиль, тк я его ремонтировал в другом месте.
Валерий П.
16 сентября 2019
Отличный сервис. Все сроки по ремонту соблюдены. Качество на уровне. Ценник хороший. С запчастями можно не ехать, помогут подобрать. На лишние работы не разводят. Во время работ приходит фото отчет по Вацапу. Можно находится в ремзоне.
Марина Г.
17 ноября 2022
Отличное обслуживание, профессиональный и опытный персонал, внимательное отношение к пожеланиям клиента. Спасибо.
Кирилл Баканов
14 декабря 2020
ремонт сделали к назначенному времени, недостающие запчасти быстро подвезли. чинят то, что действительно вышло из строя, а не все подряд чуть подороже, чем у многих других, зато качественно.
Andrey Bityukov
15 июня 2019
Более 10 пользуюсь услугами центра. Благодарю за профессионализм, творческое отношение к делу и внимательное к клиентам. Андрей, Mazda 5