TM

Мекан Гочханов
Недавно посетил барбершоп, и у меня остались только положительные впечатления! ⭐⭐⭐⭐⭐ С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который создает ощущение уюта и профессионализма. Мастера выглядят уверенно и компетентно, что сразу внушает доверие. Я записался на стрижку и оформление бороды. Мой мастер внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки был не только качественным, но и приятным — мастер делал всё аккуратно и с вниманием к деталям. Кроме того, в барбершопе есть возможность насладиться чашечкой кофе или чая, что делает время ожидания ещё более комфортным. Результат превзошел все ожидания! Я остался очень доволен своим новым образом и уверен, что вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела и атмосферу настоящего мужского отдыха!
Мафтун Азизулоев
Был впервые — очень впечатлён. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал полезные советы по уходу. Стрижка выполнена безупречно, линии чёткие, никаких замечаний. Теперь буду ходить только сюда! Мастер класс спасибо большое🙏!
Мекан Г.
17 ноября 2025
Дизайн барбершопа, сервис, атмо-сфера, мастера на высоте. Приехал с Москвы и был приятно удивлен попав в это место. Если приеду еще, то только сюда. Отдельное респект мастеру Мухаммеду🔥 который сделал свое дело на высшем уровне. Оправдал все мои ожидания.
Ольга Ш.
2 ноября 2025
Посетил впервые с ребёнком этот барбершоп.Чистое и красивое место, доброжелательные сотрудники. Мастер Эзиз сделал идеальную стрижку.Ребёнок от стрижки в полном восторге.
Парвина Х.
5 ноября 2025
Самый лучший барбершоп в городе ! Обслуживание на высоте , барбера очень классно стригут , помогают подбирать под структуру лица стрижку . Сервис на высоте ! Спасибо за классную стрижку моему брату . Рекомендую )
Александр Быковский
27 октября 2025
Мне очень понравилось то как подстригли и сам процесс так как я с парикмахером очень хорошо поговорили. Было очень уютно там находиться спасибо за стрижку и ещё раз к вам приду)
Т
Таныргулы Чоммыков
Профессионально подстригли быстро и качественно получить крутую и классную а ещё и красивые причёску полностью доволен
Самандар Э.
24 ноября 2025
Отличный барбершоп, профессиональные барберы и мастеры своего дела, приветственные и добрые люди, которые знают как правильно делать прическу и отлично стригут!
el_blossom
17 декабря 2025
Ребята просто молодцы, сервис и атмосфера на уровне) Забегала подровнять кончики и осталась очень довольна, огромное спасибо ❤️
Adam Muhammedov
16 ноября 2025
Давно не мог найти хороший Барбершоп но теперь я точно уверен что тут именно то место где тебя преобразят и сделают уверенней спасибо барберу Бега всем рекомендую данный барбершоп
eXeC30
Отличное место. Атмосфера супер . Мастер на высшем уровне . Всем рекомендую данное место
VIKTORALENA57
3 ноября 2025
Отличный барбер мастера знают свое дело! Делают качественно и быстро! Но записывайтесь заранее! И будет все супер!
Serdar Gulov
Результат превосходный!, У вас волшебные руки, Вы мастер своего дела. Я наконец-то нашл своего мастера, теперь только к вам!
М А
8 ноября 2025
Очень стильные Барберы, подстригают на высшем пилотаже , всем советую ! Спасибо ребята что делаете нас еще красивее ! 🥇
Ровшан Халмурзаев
Очен хороший барбершоп все барберы весёлые они тебе разбирают какие причёски подойдёт очень доволен всем советую:)
Анна
17 декабря 2025
Классное место. Работают профессионалы своего дела. Очень советую мастеров этого заведения. Все супер, всем друзьям уже посоветовала. Муж и сын остались очень довольны 👍
Руслан Терлоев
2 декабря 2025
Лучший барбер шоп. Чётко, стильно, без лишних разговоров. Мастера — профессионалы. Рекомендую!
Александр М.
Недавно посетил данное место, очень атмосферно, хороший и вежливый персонал, всем рекомендую
Максим Т.
Отличное место, приятное обслуживание, мастера высокого уровня, рекомендую
Maksat Hojakow
8 ноября 2025
Отличные Барберы ,быстро и четко подстригли , спасибо ребята ,советую !
Leo
Самый хороший место барберы слова нет всем советую стрижка классно получилось мне очен понравилас 😉😉😉😉
hamrick
16 декабря 2025
Прекрасный атмосфера Лучшее специалисты Прекрасный сервис
Ислам Янукович
4 декабря 2025
Рекомендую всем , барбер знает свое дело 👍
Абубакр Абубакр
30 октября 2025
Приятная атмосфера, хорошие мастера, всем советую
Даня
9 декабря 2025
Когда приезжаю в орел, сразу иду в этот барбер, мастера на высшем уровне, советую ❤️
Eziz Agageldiyew
11 ноября 2025
Профессиональная стригли быстро качественно 👍👍
Рустам П.
3 декабря 2025
Ребята мастера своего дела однозначно бомбовое место.
Пользователь Х.
Все супер, мастеру огромное спасибо )))
Айгуль Худайбердиева
2 ноября 2025
Отличное место🫶 мастера своего дела!!!
Максим
30 октября 2025
Все супер классно советую добрые парикмахера
198658 Текаев
11 ноября 2025
Очень хороший места, всех рекомендую
Эзиз Агагелдиев
27 октября 2025