ТМ Сервис

51 отзыв

Valery Smirnova
Осталось очень приятное впечатление! Нужно было поменять резину, автосервис оказался в удобной локации, заехала не пожалела. Очень вежливое обслуживание мастера приемщика. Сервис очень чистый, в отличие от многих, уютная комната ожидания с диванами, хороший кофе в аппарате. Ребята все сделали очень быстро, свою работу знают и умеют делать. Замена резины обошлась совсем не дорого. Я осталась очень довольна, в дальнейшем буду обслуживаться в этом автосервисе, потому что цены и качество устраивают более чем! Рекомендую 100%
K
Konstantin B.
Ремонтировал авто в ТМ Сервис впервые, впечатление хорошее. Специалисты грамотные, сделали всё необходимое максимально быстро. В ходе выполнения работ были выявлены сопутствующие проблемы, которые оперативно были согласованы и устранены. Рекомендую.
Эдуард
Отличный сервис! Обращался для замены задних тормозных дисков и колодок. Всё сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо за то, что предварительно согласовали стоимость запчастей и помогли с подбором. Мастера не просто "перекинули" детали, а осмотрели направляющие суппортов смазали их. Работа быстрая, но очень качественная. Машина тормозит идеально. Цена порадовала. Теперь только сюда. Рекомендую!
Валентина Азганьева
16 декабря 2025
Долго искала свой сервис. И нашла. Профессионализм, качество, быстрота, комфорт. Мне очень все понравилось. Качество и быстрота . Лояльное отношение к клиенту. Можно отдыхать в уютном зале ожидания и пить кофе, а можно наблюдать в рем зоне за ходом ремонта. Профессионалы своего дела. Всегда есть в наличии расходники , но можно использоватьь и свои. Сервис очень хорошо оснащен всем обходимым . От шиномонтажа и развала схождения до кап ремонта двигателя и коробок передач. Также производятся кузовные работы и покраска. И главное цены очень приемлемые.Много подьемников, современные инструменты, чистота . Также хочется отметить удобное расположение сервиса. Я счастлива что нашла наконец свой сервис. Буду обслуживать машину здесь Спасибо большое всему коллективу за ремонт моей машины. Что очень понравилоссь это внимательное отношение к каждому клиенту не зависимо от статуса. Хочется выразить благодарность всему коллективу этого автосервиса! Ребята спасибо большое! Однозначно рекомендую данный автосервис
Яна Сергеева
12 октября 2025
Спасибо большое всему коллективу этого сервиса. Меняли цепь ГРМ, все быстро осмотрели, выбрали запчасти, привезли запчасти быстро. Все мне показали, рассказали, посмотрели еще и подвеску. Кофе напоили. По окончанию работ подписала заказ наряд. Еще раз спасибо
Екатерина Вячеславовна
29 сентября 2025
Всем привет! Купила себе чудо машину, и поняла что это проблма( Всë очень не по карману. Начала искать варианты и нашла этих милых ребят. Хочу выразить свою благодарность Андрею и всему коллективу кто помогал решить мою проблему. Я очень рада, что познакомилась с такими професионалами своего дела. Запчасти нашли довольно быстро, за разумные деньги. Машинку сделали быстро. Особая благодарность за кофе😍 Ну и конечно же за человечесеое отношени Желаю вам процветания и хороших клиентов.
听道 李
Приехал с проблемой генератора. Парни быстро решили проблему в течении часа. Денег лишних не взяли-все четко и быстро. Рекомендую!
18 января 2025
Отличный сервис,удобное расположение, очень контактные люди работают,все подскажут и сделают в срок,лишнего не возьмут, всё четко и по делу.Рекомендую автолюбителям)Спасибо за вашу работу.
Михаил
Ремонтировал лексус очень хороший персонал профессионалы своего дела всё четко быстро аккуратно всё отлично остался доволен рекомендую
Глеб Родионов
19 октября 2025
Был проездом в Санкт-Петербурге Нужно было срочно сделать машину, с первого звонка все обсудили и за час сделали За скорость 5 звезд Был очень удивлен что персонал всегда на связи, такое редко встретишь!
Ирина Д.
10 января 2025
Замечательное сервис. Очень внимательные мастера. Все делают аккуратно и быстро. Очень доходчиво объясняют, что мне, как девушке очень важно. Комфортная зона отдыха с телевизором и кофе машиной.
Дмитрий Юшков
Приехал с проблемой. Ребята оперативно включились, нашли запчасти и произвели ремонт при мне.
Кирилл Неумывакин
31 октября 2025
Владелец акцента! Без лишних вопросов Обратился за переклейкой поддона, и замены наружнего шруза Сделали быстро, по цене все устроило, отличные специалисты!
Эхтимад Назиров
15 октября 2025
Благодарю за обслуживание. У меня свой парк такси и все машины обслуживаем здесь. Все расходники всегда в наличии. Ребчта всегда приаетливы и быстро решают наши проблемы по машинам. Советую.
Р
Рамин А.
14 апреля 2024
От автосервиса T&M Service остался доволен, делал капиталку ДВС у них, цена конечно же на работу не самая низкая по городу но оно того стоит, все чистенько как в больнице, мастера профи своего дела, удобная комната ожидания для клиентов, запчасти все заказал через автосервис цены на запчасти дешевле чем я сам покупал бы, оставил машину заплатил денюшку и все готово, шик блеск благодать, спасибо вам ребята огромное!!!!
YourTyres
23 сентября 2025
Спасибо за ремонт автомобиля. Приняли машину в работу вовремя, поменяли двигатель, написали рекомендации. Все в срок.
Сергей Петрожицкий
27 октября 2025
Всех приветствую С другом занимаемся машинами, несколько раз обращались в этот сервис, быстро подсказали и сделали! Иногда созваниваемся консультируемся! Лучший сервис в городе!
gues fling
Обратился с жестяным звуком при езде авто. Неисправность нашли и устранили, за что спасибо. Отдельное спасибо, что приняли по факту звонка. Но в моменте мастер который поднимал авто, чуть не уронил его с подъемника, начав домкратить один из рычагов авто гидравлической подставкой, в надежде понять природу стука подвески. В результате одна из лап отьехала из под машины. За всех мастеров говорить не буду, но первое впечатление такое себе мягко говоря.
Андрей Бочаренко
1 декабря 2025
В договоренный срок обслужили двигатель, цена та же о которой и договаривались , буду ездить в этот сервис, надеюсь и дальше все будет так же хорошо
Владимир Б.
1 апреля 2024
Рекомендую сервис! Обратился с нестабильной работой двигателя, ребята посмотрели продиагностировали и сразу выявили проблему в датчике расхода воздуха, заказали запчасть в течении часа привезли, поменяли я довольный уехал! Где только не был в каком сервисе, везде все приговаривали чуть ли не капиталка мотора, ребята знают свое дело 👍
Артем Владимирович
29 марта 2024
Обратился в данный сервис по рекомендации друзей, и не пожалел! Столкнулся с проблемой нестабильной работы форсунок, поменял 2 сервиса, везде пытались приговорить ГБЦ, а так же пытались склонить к проведению работ внутри мотора. В сервисе сразу развеяли эту теорию, произвели перепрошивку блока управления двигателя и произвели чистку форсунок, цена за работу более чем устроила. Так же был приятно удивлен тому, что основным направлением сервиса является именно ремонт мерседесов. Буду обращаться еще, отзыв обязательно дополню.
Максим А.
6 ноября 2025
Самые приемлемые цены для СПб Долго искал такое хорошее место, машину сделали качественно и быстро, по всем возникшим вопросам были на связи, 5 звезд однозначно.
982829 Гамаюнов
12 декабря 2025
Автосервис просто на высоком уровне, привез вита 2016 год проблема по электрике, в нескольких автосервисах был не кто не сог найти причину почему машина глохнет на полном ходу, но Электрик данного автосервиса все нащел и быстро поченил за что ему огромное спасибо, есть убтная теплая клиентская зона с кофем и диваном, мастера грамотные очень и по моторам и по ходовой, всем советую данный Автосервис !!!!
Егор М.
23 ноября 2024
Срочно нужно было заменить гофру на глушителе, обратился к ним в сервис, приняли без очереди и сделали буквально за полтора часа, денег за работу много не взяли. Рекомендую!!!
Alexey Strenin
23 ноября 2024
Всё понравилось. Механики своё дело знают, подъезд к сервису удобный, проконсультировали + отремонтировали без замечаний. Мерседес с180, 2010 год. Рекомендую сервис.
юля
18 ноября 2025
Отдала машину на кап ремонт двигателя, в итоге "ремонтировали" 1год, я просила уже отдать мне машину и выписать заказ наряд, в итоге они вытащили блок управления двигателем сказали не отдадут машину если я еще сверху не заплачу 50к, хотя уже уже пол ляма им заплатила. угрожали, обзывали, матерились… в итоге забрала машину отдав им еще денег, отвезла на другое сто, там сделали диагностику, в итоге машина была у них донором. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО МЕСТО, ТАМ РАБОТАЮТ ***. Это у них не первый сервис, прошлый прикрыли как раз по похожей ситуации, что была и у меня.
Альберт А.
8 января 2025
Хорошый сервис. Не первый год у них обслуживаюсь. Цены одыкватные. Есть комната отдыха и беспланое кофе. Рекомендую.
.... л
14 апреля 2024
Обратился в автосервис с посторонним звуком в подвеске мерседесе 211. Ребята быстро нашли причину, заказали запчасти и я уехал довольный! Угостили еще кофе. Буду теперь обращатся только к ним. Рекомендую.
Зоя Д.
2 апреля 2024
В данный сервис обратилась из-за стука подвески , приняли по записи без задержек, всё подробно объяснили, помогли с выбором запчастей. Работой довольна, стук ушёл. Спасибо за оперативность!
123 123
15 октября 2025
Лучший сервис в котором все профессионально быстро и четко сделано все по честному мастера профессионалы своего дела
Егор Кузьменко
25 ноября 2024
Отличный сервис, договорились, все сделали быстро, коллектив вообще огонь, если вам нужно быстро и не дорого починить машину, то это точно к ним
Василий
Отличный сервис по адекватным ценам. Работы произведены быстро и качественно. Мастера-приемщики и механики профессионалы своего дела
Владислав Т.
Самый лучший сервис в котором я был. Очень душевные мастера, сделали быстро и качественно. Также дали рекомендации по обслуживанию.
Глеб Майский
Рекомендую аккуратно посещать данное СТОА. Оплата только переводом или наличными, работают в «серую». Также будьте внимательны, что Ваш автомобиль не отремонтируют, не выдадут заказ наряды, и сам директор ИП Агаев скажет что он ни причем и во всем виноват какой то мастер и все требования к нему. Также обращаю внимание, что навяжут дополнительные работы и заберут документы на авто и выдавать не будут. Будут вымогать дополнительно деньги и не выдавать автомобиль. Пришлось полицию вызывать чтоб забрать авто. Сейчас дело в суде. Сам владелец сначала угрожал, а теперь и вовсе с радаров пропал! Машина так и находится у них на территории!
Алексей Шлеменко
11 ноября 2025
Хороший сервис, вежливый персонал, запчасти за приемлемую цену! Быстро сделали машину, даже не уезжал от них, выпил кофе, поговорили и всё готово!
Камиль Шайхиев
6 ноября 2025
Хороший сервис, с хорошими специалистами, всегда на связи, обращаюсь не первый раз, уровень на высоте, любые виды работ!
Тата К.
29 мая 2025
Если не хотите тратит свои нервы не обращайтесь в данный сервис!!!! Коммуникации между клиентом и сотрудниками нет от слова совсем! Оговоренное время ремонта увеличилось более чем в три раза.( очень долгие «мастера»)После данного сервиса пришлось ехать в другой где все четко диагностировали и исправили после «мастеров» тм.
Влад Добряков
5 ноября 2025
Отличный сервис Обслуживание твердая 5 Персонал отзывчивый и добрый Проконсультировали на отлично ! Всем советую !
Сергей
19 октября 2025
Отличный сервис, давно искал такое место, созвонились , договорились, все быстро и отлично сделали!
Михаил М.
24 ноября 2025
Записался к ребятам на шиномонтаж. Сделали все четко и быстро
владислав п.
24 января 2025
Постоянный клиент данного сервиса Приемщик отличный человек А так же ребята знающие свое дело 💪
Дима М.
28 ноября 2024
Чиню машину у ребят в t&m постоянно. Всё качественно, адекватно. Лишнего не впаривают. Рекомендую!
Daniil K.
19 октября 2025
Обращаюсь не первый раз, отличный сервис , решат практически любую проблему! По цене вопросов никаких нет! Всё на высоте!
Инна Терехова
Отличный сервис. Быстро и качественно.
Никита Г.
27 октября 2025
Не первый раз обращаюсь В семье две машины Обе делаю здесь Любые проблемы Без лишних слов Советую!!!!!!!
Дмитрий Макаров
27 декабря 2024
Отличный сервис! Быстро , качественно и по карману !
Иван К.
3 октября 2025
Хороший сервис
Рауль
25 августа 2024
Отремонтировали стартер, всё отлично! Рекомендую!