TM Studio

231 оценка

Елизавета К.
Отличная студия! Прохожу здесь курс удаления татуировки - результатом и процессом очень довольна. Все делают аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте, подробно объясняют каждый этап, всегда отвечают на вопросы и поддерживают, что для меня особенно важно. В студии чисто, уютно и спокойно, нет никакого дискомфорта. Отдельное спасибо мастеру Яне - очень внимательная, деликатная и приятная в общении. С удовольствием продолжаю курс и однозначно рекомендую! ✨
Валерия Конова
23 декабря 2025
Лучшая студия, делающая девушек увереннее в себе! Хожу на ЛЭ, результат отличный, больше никаких плавок-шортов в моей жизни) Обожаю мастера Татьяну, тот редкий случай, когда профессионализм и способность быть на одной волне с клиентами сошлись. Каждый раз хожу, как на встречу с подружкой, мне очень комфортно. Хочу еще и на массаж походить, говорят, результаты классные!
Татьяна Малинина
Отличное место. В студии всегда чисто, уютно, очень приятный персонал. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Яне. Это просто находка для меня, таких людей очень мало в природе. Во время процедуры всегда приятные беседы, можно и посоветоваться и посмеяться и даже поплакать❤️❤️❤️ По результатам процедур тоже все отлично.
Юлия В.
30 марта 2025
Все понравилось! Приятная обстановка, свежий ремонт, вежливые сотрудники, делала эпиляцию зоны подмышек на александритовом лазере - мастер приятная, вежливая, все подробно рассказала о процедуре, в течение процедуры спрашивала о моих ощущениях, дала рекомендации по уходу за обработанной зоной и пригласила на следующий визит! В кабинете очень комфортно, передо мной провели отработку кресла. Очень удобно было лежать, пусть и недолго) Удобное расположение, я без проблем припарковалась на авто (правда, в выходной день). Однозначно буду рекомендовать знакомым и подругам!
Климохина Марина
Очень довольна, что обратилась именно в этот салон, очень приятная обстановка, чисто и безопасно, крутое обслуживание, профессиональные мастера и просто приятная теплая атмосфера. Результат процедур очевидный, а в профессионализме не возникает сомнений, спасибо, что вы есть)
Ан
8 мая 2025
Прихожу в эту студию уже в третий раз и с каждым она становится все лучше и лучше!!! Чистое, эстетически приятное помещение, есть все удобства в туалетной комнате. Сам кабинет с лазером оборудован прекрасно, видно, что все обрабатывается!!! Хожу на александрит к мастеру Анастасии, она просто превосходный специалист, объяснила все нюансы, рассказала, что и как будет происходить на сеансе, от чего зависит исход эпиляции. В общем очень грамотный мастер, потрясающе комфортный! Ходила раньше в другую студию и эффект был слабый настолько, что как будто и не ходила вовсе! Анастасия рассказала и про структуру моего волоса и сколько понадобится времени для достижения результата, и уже видно эффект, хотя только третий раз!!!! Если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставила!
Ксения Анисюткина
Ходим с подругой на эпиляцию к Яне!всегда вежливая и супер скоростной мастер, мне как стеснительному клиенту это идеально подходит) Яна подробно расскажет все нюансы и особенности про процедуру,поэтому проходит все легко и непринужденно
Oksana
Была первый раз на днях. Мне понравилось) Специалист по лазерной эпиляции Яна подробно рассказала про процедуру и уход, подобрала оптимальную мощность лазера для моих волос, и еще учла медицинские показания. Рекомендую!
Алена Л.
5 августа 2025
Очень много лет делала сахарную депиляцию, но, взвесив все за и против, решилась на лазер и не прогадала😅 выбор пал на данную студию. Студия чистая, уютная, эстетичная. И попала я к мастеру Яне. Девушка очень расположила к себе, половину процедуры рассказывала мне о так как действует лазер, что будет потом, сколько процедур потребуется примерно и как ухаживать за кожей. Рада, что попала именно в эту студию 🫶🏼
Ирина М.
15 июня 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз-и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Салон очень-чистый, уютный, с приятной атмосферой всё продумано до мелочей, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно. Отдельное спасибо моему мастеру Яне-деликатная, внимательная и в то же время уверенная. Всё объясняет, поддерживает в процессе, чувствуется опыт. Процедура проходит БЫСТРО и КОМФОРТНО-даже не заметила, как пролетело время! Вижу классный результат-кожа гладкая, раздражения нет вообще. Я в восторге! 🙌 Если вы ищете место, где будет и результат, и сервис-смело рекомендую!
Юля П.
13 ноября 2025
Классная студия! Впервые на Александритовом лазере, раньше делала на диодном курсом и остались волоски. Пришла к мастеру Татьяне и она реально специалист: рассказала много нюансов в работе , сделала эпиляцию четко и аккуратно. Мне очень понравилось данное место и очень хочу перед отпуском попасть к ним ещё на массаж. Светлая и чистая студия в центре города, рекомендую к посещению.
Светлана Таланова
1 апреля 2025
Очень люблю данную студию. Сервис великолепный начиная со входа. При входе на выбор бахилы или тапочки, влажные салфетки если вдруг испачкаешься, в туалете есть всё необходимое для женского ухода и гигиены (такое мало где встретишь). Дизайн студии просто превосходный, очень красивый, нежный стиль. Процедуры проводят хорошо и комфортно, всё рассказывают так подробно, что вопросов не остаётся. Если же остались вопросы, на них так же подробно дадут ответ. Работают вежливые и приятные люди. 100% рекомендую данную студию к посещению!
E
Elena
25 октября 2025
Была там два раза после другой клиники лазерной эпиляции. Понравились и чистота, и эстетика, и то, что объяснили по-доброму на пальцах, как работает лазер и почему конкретный волос не уберет ни один лазер, что бы там ни обещали в других салонах, даже самых дорогих. Очень неожиданно и приятно было, что цена зависит от густоты волос, и в результате я заплатила меньше, чем планировала. Результат именно в плане волос пока нравится. Время покажет. Спасибо!
Мария Л.
28 октября 2025
Хожу на лазер к мастеру Яне. Впечатления самые замечательные! В первую очередь - есть результат (пробовала до этого лазер в другом салоне, там результат был околонулевой). Сама Яна - мастер, с которым не только очень комфортно и легко, но который заботится о клиентах: все подскажет, обо всем предупредит. Ну и еще немаловажная для меня деталь - это чистота и в кабинете и в салоне в целом.
Мария Л.
15 апреля 2025
Для меня это первый опыт лазера. Пришла к девочкам по совету подружки) Я была в восторге 🔥🔥🔥 Очень понравился мастер - компетеная и очень позитивная Яна ❤️ Чистая и уютная студия. Мой сеанс прошел быстро и безболезненно почти) Учли все мои пожелания. Приду обязательно еще не раз) и всем рекомендую 🤗
Кристина Толстых
7 ноября 2025
Делаю в TM Studio лазерную эпиляцию и аппаратный массаж. Очень нравится подход: без спешки, всё объясняют, техника современная, после процедур чувствуется реальный результат. Студия уютная и чистая, персонал внимательный. Чувствуется, что тут думают о качестве.
Екатерина Н.
4 ноября 2025
Очень стильная и уютная студия! Находиться тут - одно удовольствие. Но самое важное, что Таня и Яна избавили меня от волос. Насовсем. Даже после родов не вернулись. И это оказалось безболезненно. После шугаринга - это просто рай какой-то! При чем, я думала, что буду стесняться, но девочки ведут себя так профессионально, что им доверяешься и не зажимаешься. А второй визит уже проходит как «у продружки». В общем, рекомендую по всем пунктам. Эффективно, хороший персонал, красиво и быстро.
Анна С.
5 ноября 2025
Очень уютно, чисто, светло в студии. Удобное расположение, центр города. Была на процедурах обертывания и массажа у мастера Катерины. Ну это восторг, кожа ухоженная, заметно подтянутая, увлажненная. Рекомендую однозначно к посещению) а мастер Катерина - это однозначно в самое сердечко 💓
Марина Литовченко
7 июня 2025
Прекрасное место. Очень стильное и уютное. Была на Александритовом лазере у Татьяны, все подробно рассказала о разъяснила о процедуре. Процедура прошла легко, достаточно безболезненно и быстро. Спасибо! Однозначно рекомендую к посещению, если ищете мастера лазерной эпиляции. И рекомендую именно Александритовый лазер
Адель Вельтман
7 апреля 2025
Очень уютное место 🌸 Мастера сразу же располагают к себе и делают все быстро 🤌 ходила первый раз на лазер и вакуумный массаж, боялась, что будет больно, но оказалось все легко, непринужденно, а главное эффективно 💆‍♀️Чистота, уют, комфорт и доверие - основа этого места ❤️
Наталья Созонова
6 ноября 2025
Очень довольна результатом лазерной эпиляции! Процедура была совсем не болезненной, а результаты просто потрясающие. Кожа гладкая, без вросших волосков, и уже через несколько сеансов заметно уменьшилось количество волос. Я очень рада, что решила попробовать этот метод удаления волос, теперь точно больше не вернусь к более традиционным способам. Очень рекомендую всем!
M
Miss_Anastasiya
1 августа 2025
Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал.Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Анастасия подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно.После процедуры я почувствовала себя обновленной!
Стилист Елена Федоренко
3 ноября 2025
Как я люблю эту студию! Делаю и эпиляцию на Александрите тут, и сегодня была на вакуумном массаже. Супер. Я в восторге. Внимательный мастер Екатерина сделала массаж в лучшем виде))) рекомендую. После лазера волосы не растут почти. Нам осталось сделать несколько завершающих процедур и перейдем на поддерживающие 🙏
Наталия К.
9 октября 2025
Прекрасное место! Делаю депиляцию александритовым лазером. Очень нравится как выполняет процедуру Анастасия. Быстро, профессионально. Анастасия всегда приветлива, тактична и готова ответить на все мои вопросы. Результат после двух процедур отличный! Рекомендую!
6 июля 2025
Была впервые по рекомендации, понравился подход персонала к клиенту от самого входа обо мне подаботились и все рассказали, ознакомили с салоном и услугами. На Александритовом лазере впервые, мастер Татьяна асе обьяснила, успокоила) все понравилось, чисто, красиво, со вкусом все сделано!
Ольга Сапронова
1 апреля 2025
Хожу на бьюти процедуры в ТМ Studio уже больше трех лет. Начинала с лазерной эпиляции на диодном лазере, сейчас хожу на александрит - подчищаю остатки волос. Лазерная эпиляция это безусловно лучшее что можно было придумать. Идеально гладкая кожа месяцами! А у меня уже годами!!! Так же была на вакуумном массаже (живот, бедра, спина). Эффект супер! Лишние см ушли. Спасибо вам, девочки! Люблю вас каждую!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Любовь
4 июня 2025
Место, в которое хочется возвращаться вновь! Первое, что хотелось бы отметить, это радушие и гостеприимство, которого не хватает сейчас очень многим заведениям в любой индустрии вообще! Здесь это демонстрируют на высшем уровне. Была у мастера Екатерины на аппаратном массаже. На первом сеансе обозначили фронт работы, Екатерина все подробнейшим образом рассказала. Более того, в процессе процедуры рассказала, как, что и зачем мы делаем (для меня это важно, ведь человек, который идёт на процедуру, как правило слышит о результатах данной процедуры,но нюансов зачастую никто не знает. Мне было интересно). Забота о
Анастасия Фролова
3 ноября 2025
Была первый раз на лазере. Очень светлая и уютная студия. Мастер Яна - очень приятная в общении девушка, рассказала все подробно о том, сколько требуется процедур, как в дальнейшем ухаживать за кожей. Эффект видно уже после первой процедуры. Буду продолжать посещать данную студию.
Оксана Ефанова
Светлая, уютная студия, всегда чисто Расположение доступное Хожу к мастеру Яне, очень приятная и весёлая девушка, рада, что выбрала именно её 💫
Тестова Юлия
13 мая 2025
Приятное место и эффективные аппараты! Посещала студию в 2018 (ходила на лазерную эпиляцию) Результатом осталась довольна! Сегодня пришла в гости на массаж. Мастер Катерина отличный специалист, все объяснила, учла все моменты связанные с кожей и родинками. Однозначно рекомендую!
Дарья
29 апреля 2025
Хожу в эту студию давно, с момента открытия на Варварской. С Татьяной лично не знакома, но услуги высшего уровня. Очень нравится мастер Яна-специалист своего дела, приятный и милый человек, доверяю только ей. 🥰 Советую эту студию. Ещё хочу добавить - раньше мучилась с вросшими волосами, Яна помогла навсегда мне забыть эту проблему! 💫
Александр М.
25 сентября 2025
Осталась очень довольна данной студией. Приятный мастер Яна, располагает к себе. Эпиляцию александритовым лазером выполняет аккуратно и качественно, подсказала какой лазер выбрать, какие ощущения ожидать. В студии комфортно, чисто. Рада, что попала именно к вам
Дина
25 мая 2025
Была примерно месяц назад первый раз на лазерной эпиляции на Александрите, результат превзошел мои ожидания☺️ очень круто☺️ в салоне чисто и утно, мастер Яна очень понравилась, как мастер и как человек, обо всем очень подробно рассказала) однозначно рекомендую 💯
мария е.
17 июня 2025
Очень уютная студия в центре города. Процедура комфортная,много времени не занимает.Всё рассказали доступно, не навязывают лишних услуг и сеансов, а наоборот, если нет необходимости или невозможно что то убрать сразу предупреждают. Обязательно посоветую подругам это место. Спасибо!
Мария З.
27 мая 2025
Спасибо большое данному месту, наконец то есть эффект от александрита,хотя до этого ходила на диод в другое место, где меня "кормили"надеждами,что эффект вот вот будет,но прошло 2 года, эффект -ноль,психанула и записалась на Александрит,и не пожалела.Спасибо,что последний раз приняли без записи, очень нужна была процедура перед отдыхом.
Anton Vasiliev
14 апреля 2025
Все супер! Обслужили на высшем уровне! Делал лазерную эпиляцию зоны спины. Объем большой и требует кропотливого подхода. Спасибо большое мастеру Екатерине, очень ответственно и заботливо подошла к работе! Обязательно запишусь к ней еще раз.
Елизавета Николаева
1 декабря 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции, очень довольна после посещения) мастер Яна очень крутой специалист, все объясняла понятным языком, очень приятный, позитивный человек. Желание вернуться в данную студию 10/10. В студии чисто, уютно)
Юлия
10 июля 2025
Очень приятная атмосфера, удобно записаться, приятный и вежливый персонал. Была у мастера Екатерины на эпиляции и вакуумном массаже. Внимательная и очень приятная девушка. Хожу уже не в первый раз и ещё вернеэусь. Катя мне очень понравилась своим снимаете и заботой.
Juliakuzmenkoo
31 марта 2025
Обслуживание, персонал, а главное результат от лазерной эпиляции, все прекрасно в этом салоне! Обязательно вернусь еще! Девчонки все умницы, очень внимательные! Сеансы эпиляции проходят очень комфортно!
Катя Охотникова
4 февраля 2025
Очень компетентные мастера! С медицинским образованием. Красивый и чистый салон, все новое. Посещаю лазерную эпиляцию эффект 👍🏻 так же пробовала массаж аппаратный-очень подтянулась кожа
Ольга Борисенко
6 ноября 2025
Очень понравилось на первом приёме, девочки профессионалы своего дела, уютная студия, отзывчивый персонал. Уже после первой процедуры уменьшилось количество волос. Приду ещё однозначно. Всем рекомендую!
4 ноября 2025
Очень нравится ходить сюда на эпиляцию. Приятная атмосфера, интерьер супер! Мастер Яна замечательная, общительная и делает всё безболезненно. Жаль расставаться, но волос почти не осталось))
Ксюша Сафронова
21 октября 2025
Долго решала, чтобы пойти на лазерную эпиляцию и когда решилась не пожалела о выборе студии, все чистое, современное, мастер Яна доброжелательная и все рассказывает перед процедурой
22 ноября 2025
Делаю эпиляцию на александритовом лазере. Очень довольна результатом. Девочки Мастера своего дела. Всё расскажут, объяснят, сделают в лучшем виде. Рекомендую данную студию.
Мари Ш
Всё как всегда идеально. Постоянно хочетсяк вам возвращаться. Доброжелательный персонал, чистота и уют в салоне. Удачи и успехов вам в будущем!
Королева О.
15 января 2025
Большое спасибо, все очень понравилось. Прекрасная студия, очень вежливая и внимательная мастер. Все подробно рассказала и объяснила. Однозначно рекомендую к посещению.
svi
14 июня 2025
Для меня лучшая студия лазерной эпиляции в городе, которая развивается с каждым годом. Всегда остаюсь довольна результатом работы мастера Яны, настоящий профессионал и очень деликатная девушка. Рекомендую к посещению, TM studio 10 из 10.
Анна Шамшина
13 ноября 2025
Спасибо! Была первый раз на такой процедуре. Все чистенько, красиво. Делала эпиляцию у Тани. Очень подробно всё что и как рассказала, обговорили следующий прием.
Илья Жоголев
16 октября 2024
Прекрасная, красивая студия с современным ремонтом и очень современным оборудованием. Долгое время были проблемы с вросшими волосами и, как следствие, раздражение в зоне бороды и усов. Перепробовав большое количество средств и бритвенных систем не удалось избавиться от данных проблем. Из разговора девушек, находящихся в моем окружении, как-то услышал разговор о лазерной эпиляции и ее высокой эффективности. И тут возник вопрос, а применимо ли это к моей проблеме, а что, а куда?! Сразу получил ответ от прекрасной половины человечества, что нужно обязательно попробовать, и если и идти, то только в данную студию! Долго не раздумывая записался на первичный прием и процедуру к специалисту Яне. Пообщавшись, Яна быстро поняла суть моей проблемы и провела все необходимые процедуры по эпиляции волос. Процедура вызвала совсем небольшой дискомфорт, сравнимый с легким пощипыванием, НЕ СМЕРТЕЛЬНО))). Чувствуется что Яна грамотный и опытный специалист в своем деле. Мое пребывание в студии и сама эпиляция были максимально комфортны, за что ей еще раз огромное спасибо. Записавшись на повторную процедуру через указанный период времени, ушел домой в прекрасном настроении. О конечном результате всех процедур позже оставлю отдельный отзыв.
Юлия
14 июня 2025
Осталась под большим впечатлением после посещения данной клиники. Невероятно внимательный, заботливый и отзывчивый персонал. Мастер Екатерина горит своим делом и работает не на скорость, а на качество, что безумно приятно и ценно!