Тмб Лофт

Игорь Шидловский
18 апреля 2025
Проблематика малых кухонь всё ещё остаётся актуальной для многих. Долго искал решение для себя, как сэкономить место и получить достаточно большой кухонный стол. Очень понравились работы ребят из Tmbloft. Остановил свой выбор на них, особенно понравился подход к клиентам. Мы несколько раз созванивались с менеджером и вели переписку пока не были удовлетворены мои индивидуальные "хотелки" по столу. Полезные рекомендации по дизайну и прочности конструкции, полезная информация по материалу столешницы. Качество на высшем уровне! При доставке по Беларуси упаковали отличнейший образом! Рекомендую на 5/5!
Шароваров Александр
22 марта 2025
Заказал в этой компании огромный стол для работы, комод под телевизор и три стеллажа. Сделали все в одном стиле. Качество материалов выбирал самое лучшее, не экономил. Стол весит +- 100кг - ребята грузчики еле занесли на 4-ый этаж. Мебель привезли уже собранную в защитной пленке. Молодцом ребята - так держать 👌🏼 👍🏻💪🏻
Мария А.
2 апреля 2025
Отличная работа! Заказывали стеллаж высотой 3 метра (в верхней точке). Менеджер была на связи, все замеры произвели точно, технолог согласовал все детали, привезли и собрали на месте. Очень довольны работой всех специалистов, которые принимали участие в воплощении идеи! Спасибо большое!
Ю
Юлия
14 мая 2025
Я очень редко пишу отзывы, но в данном случае хочется предостеречь людей: никому не советую связываться с этой конторой. Заказали раскладной стол в конце января, внесли предоплату, в начале февраля одобрили проект и сказали запускать стол в производство. По срокам (которые были для нас важны) нам обещали и прописали в договоре 25 рабочих дней, 30 при возникновении форс мажоров на производстве. Когда срок вышел, мы спросили, когда стол будет готов. Нам ответили, что у них производства переезжают и поэтому сроки всех заказов смещаются. Уже тогда не понравилось, что о переносе они не сами сообщили, а только в ответ на наш запрос. Дальше нам ещё несколько раз говорили, что стол пока не готов и когда будет готов неизвестно. В конце концов пообещали готовность 4 апреля. В этот день стол нам конечно же не привезли и наш вопрос просто проигнорировали. 7 апреля выяснилось, что нету нужной фрезы для запила и когда она будет неизвестно. Потом оказалось, что менеджер перепутала, какая фреза нужна по схеме. Но всё-таки и другой фрезы нет в наличии (хотя до этого она утверждала, что 40мм фрезу найти сложно, а вот 20мм найти не проблема и у них есть хоть сейчас). На наше недовольство сроками нам сказали, что заказали мы у них стол не из-за сроков, а из-за стоимости, потому что она ошиблась и плохо посчитала и по такой цене нам бы "массив никто не продал". При этом общалась менеджер практически с наездом, как будто бы это мы виноваты. После всех выяснений мы решили согласиться на фрезу 18мм вместо 20. Это влияло на то, что вставка при раскладывании стола не будет выглядеть абсолютно ровно, как должна, и будет виден переход, но мы хотели уже получить наконец свой стол и пошли на уступку. Далее была серия звонков с производством, где нам сказали что "стол готов, но после покраски вставка внутрь не встаёт, мы собрали консилиум и будем думать, что с этим делать". Это растянулось ещё на несколько недель. После чего нам сообщили, что такой стол как мы заказали у них сделать не получается, могут сделать со вставкой, которую нельзя положить внутрь и нужно хранить отдельно от стола (что нас категорически не устраивало). Мы попросили вернуть предоплату, что они делали ещё несколько недель, частично игнорируя сообщения и звонки. Предоплата в итоге пришла не полностью, потому что "это ваш банк взял комиссию". Вся эта эпопея началась 27 января, а закончилась 12 мая. Итого: потрачено куча времени, нервов, сделать стол так и не смогли и даже предоплату не смогли вернуть в полном объеме.
Your_2007
27 марта 2025
Очень ненадёжные ребята. Каждую деталь, от чертежа до готового изделия нужно за ними перепроверять. - Проектировщик забыл о чем договаривались и сделал шкаф другого цвета - Производство не смогло вырезать полки нужного размера (или это снова косяк производства) - Проектировщик врал про какие то нормативы и запас в пол сантиметра при нарезке полок "если у нарезчика дрогнет рука". В итоге полки короче на 5мм (что забавно только средние=) - Производство не смогло ровно прикрутить крючок и не смогло сделать подставку под монитор, которая бы не шаталась + При проектировании шкафа один из работников дал дельный совет по схеме шкафа. Если дороги нервы и время — держитесь от них подальше
Алексей Баралеев
19 июля 2024
заказывал 2 стола , сделали все быстро , цена = качество соответствуют . Понравился подход менеджеров , быстро все рассчитали и оформили . Касса на месте , оплатил и через 4 дня все привезли
Анна Довнар
4 ноября 2024
Отличная компания, порадовало, что могут адекватно проконсультировать, даже дизайнеры есть, сильно сэкономили на проекте, все привезли и скрутили, быстро и четко, спасибо!
Мария Подоляк
4 ноября 2025
Заказала большой компьютерный стол с полкой (на уровне примерно 10 см от столешницы по фото), пришел стол с полкой посередине 35 см , системник не влезает. Позвонила консультанту, было предложено: скидка на следующую покупку, просто ПОЛОЖИТЬ СИСТЕМНИК НА БОК ИЛИ ВОВСЕ УБРАТЬ ПОЛКУ. Договорились, что они исправят ситуацию (со слов менеджера, это конструкторская ошибка) и переделают основу стола, прошло 2 недели, на сообщения в мессенджерах не отвечают, все телефоны вне зоны действия. Буду обращаться в общество по защите прав потребителей и в суд.
D
Den Malko
6 октября 2025
Классные ребята. Мангал огонь , все лето радовал , сделали быстро и по моему рисунку В общем все как хотел , цены норм
Валентин
4 декабря 2023
Сервис просто ужасный. Заказывал тумбу под аквариум, почти сразу полки начали отьезжать и не держаться на своем месте. Компания на протяжении месяца кормит завтраками и ничего не исправляет.. а это вопрос то 20ти минут. Сильно разочаровался, раньше работали на совесть.
7 декабря 2024
Хорошие ребята, делают отличную мебель
BSPK
23 января 2022