ТМК

Скоборева Лариса
Хорошая компания. Офис удобно расположен в центре Любытино. Заказала там диван угловой! Качество отличное, обслуживание отличное. После заказа и до самого поступления товара сопровождение менеджера в телеграмме. Очень удобно!
Елена Петрова
26 декабря 2024
Очень хорошо, что в Любытино есть такая компания ТМК. Обращаюсь сюда не первый раз. Это офис заказов, которые привозят под заказ, но также можно сразу купить что-то и из наличия, я входную дверь сразу своего размера и открывания купила и забрала.Есть и мебель в самом офисе для быстрой продажи. Менеджеры и монтажники знатоки и нужное всегда помогут выбрать, спасибо им!
Наталья Гайковая
30 апреля 2021
Отличный офис компании ТМК, приобретал для дома окна, жалюзи, межкомнатные двери, ПВХ двери, входную дверь в дом, кухню, стол, кухонный уголок, линолеум, также продают ламинат, любую корпусную, мягкую и садовую мебель, мангал, качели, детские городки, рекомендую всем туда обращаться!!! Качественные услуги монтажа выполнят профессиональные монтажники, и довольна гуманными расценками
Ангел
18 июня 2023
Очень хорошая кампания и замечательные продавцы. Покупала у них железную дверь, окна и разное по мелочи, осталась довольна и общением и товаром. Спасибо за Вашу работу )
АННА ПОРУТЧИКОВА
3 сентября 2024
Продавец не адыкватный, заказывали одно а в итоге получили не то что хотели. Доставки нет от слова совсем. Люди!!! Будте осторожны зтой < компанией>
ирина п.
17 мая 2020
Заказывала окна и двери , всё очень понравилось! Сделали всё качественно и быстро! Менеджер просто молодец , всё подсказала , объяснила, большое всем спасибо!
анна  с.
15 мая 2020
Заказывали окна. Всё очень понравилось, менеджеры мастера своего дела! Монтажники выполнили качественно и быстро свою работу. Спасибо большое.
5 июля 2018
Заказывали окна и двери , всё очень понравилось!! Сделали всё очень качественно , быстро! Менеджеры просто молодцы , всё подсказали , объяснили, большое им спасибо!!
Ирина П.
24 мая 2022
Покупали дверь с терморазрывом. Очень довольны качеством двери, монтажем и работой менеджеров. Спасибо за совет, молодцы!
Федор К.
8 октября 2025
Всё хорошо, заказывал окна, буду ещё обращаться
Юрий Коротнев
27 мая 2024
Та еще организация цены выше чем у других. Слово свое не держат. Не рекомендую
Korotnevyuri
28 мая 2024
Ценник выше чем у остальных. Слово свое не держат.
eXpert
6 июня 2024
Товар присутствует, продавцы вроде нормальные, цены бешеные...
21 ноября 2019
Заказывала дверь. Работники ТМК молодцы. Всем большое спасибо.
10 сентября 2019
Приветливые менеджеры и отличные монтажники)