ТМК

41 оценка

Олег С.
Не кому не посоветую данную компанию,заказал у них два окна ,через 4 месяца лопнули оба стеклопакета, явный заводской брак, но при этом данная контора утверждает, что это моя вина, заметьте, без проведения каких либо экспертиз и осмотров, обещали связь с техотделом, но звонка так и не дождался, по итогу предложили ЕЩЕ РАЗ купить у них стеклопакеты, это уже смешно! Обходите ее стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л
Лидия Киселева
21 июля 2023
Заказывали остекление лоджии. Менеджеры работают отлично, на всех этапах работы были на связи, учитывали все пожелания заказчика. Качество продукции отличное. Замер и монтаж проведен профессионально.Большое спасибо всей команде за выполненный заказ! Всем рекомендую.
Елена Соловьева
18 мая 2024
Отличная команда. Заказывали потолки , двери.Будем,обращаться еще.Устанавливают и измеряют в удобное для клиента время.
740658 Фоменко Светлана
3 марта 2022
Отличная команда! Заказ приняли быстро. 2 недели и в удобное для меня время установили. Есть маленькие нюансы, но от мастеров это не зависело. Всё исправили. Надеюсь на долгосрочное использование
алексей
26 ноября 2021
Наверное самая плохая компания. Заказал дверь, взяли 96%предоплаты и не двери не денег . Прошло уже 54 рабочих дня,а по договору 45 рабочих дней. Позвонил в офис где заказывал, начинают говорить,что в машину невлезла,что привезут через неделю.Прошла неделя , опять непревезли.Наследущий день позвонил по горячей линии,там ответили, что дверь в производстве.После последнего звонка прошло ещё 2 недели,так двери и нету. Так что оценка (КОМПАНИИ ТМК 1БАЛЛ👎👎👎👎👎👎👎)
rudiarius28
24 мая 2022
Компетентные сотрудники,помогли определится в выборе,отнеслись с пониманием и терпением!)Замерили быстро,изготовили в районе 2х недель!установили в выходной день!обратимся еще!
13 мая 2020
Делаем ремонт. Заказывали натяжные потолки и окна. Спасибо за красоту! Девчата все объяснили, монтажники все оперативно установили. Рекомендую!
Любовь Козлова
31 октября 2023
Отличная команда. Заказывали потолок. Замерили, посчитали, оформили договор. И через две недели установили.
игорь ковалев
5 июня 2023
Очень хороший персонал! Все рассказали и оформили заказ быстро сделали скидку на окна. Спасибо большое
7 декабря 2020
Устанавливали входную дверь, девачки всё разъяснили, какую лучше выбрать. Монтажникам отдельный респект, сделали всё очень быстро.
Мария Лаврова
23 мая 2022
Заказывала окна,качество устроило,все очень понравилось. Менеджеры дали хорошую консультацию. Рекомендую!
Яна М.
28 июня 2024
Делали потолки, супер, профессионально, четко, ьыстро, спасибо, цены очень приемлимые
Марфа
24 мая 2022
Установлены межкомные и металлическая дверь в квартире. Качество отличное, буду обращаться сюда еще.
Лейла Вольнова
1 марта 2022
Всё понравилось, спасибо девочкам и монтажникам, сделали всё отлично.
Мари Л.
7 декабря 2020
Спасибо менеджерам!Доступно рассказали о продукции, помогли с выбором
Александр Б.
27 марта 2025
Кашин своей исторической изюминкой подавляет. В хорошем смысле слова.
Андрей А.
19 мая 2020
Заказывал маме теплицу с установкой. Ребята молодцы, все сделали отлично! Обратился в ТМК по рекомендации.
Руслан Аблякимов
16 октября 2020
Заказывал много чего. Пока притензий не было.
Алексей Доронин
8 августа 2021
Не акции , а сплошной обман