Tmpl Fitness

Лилия Данилович
3 декабря 2025
Очень удобное расположение зала, помещение уютное и чистое, включает в себя все нужные тренажеры, приятный персонал, всегда на связи, тренера в зале отзывчивы и готовы помочь в любую минуту. также в зале очень атмосферное освещение и яркие ленты, ваши результаты будут запечатлены красиво)
Антон
1 ноября 2025
Давно ждал открытия клуба в моем районе в Бутово поближе к дому. Хожу с сентября 2025 г. вот уже пошел третий месяц. Сам клуб новый, отлично оснащенный, большой выбор тренажеров, с чистым душем и уборной комнатой. Вообщем приятная обстановка. Плюс зал отлично вентилируется. Лучший по близости к моему дому. Приемлемые цены. Относительно других очень даже приятные). И периодические проводятся интересные акции и предложения. Отдельное спасибо хотелось выразить своему тренеру, за проведение персональных тренировок, во время которых он дает много полезной информации и о занятиях, и о правильном питании. Также хочу отметить отличный дизайн и очень классно придумали с названием клуба)
supernyushka
Поекрасный маленький уютный тренажерный зал. Большие плюсы, что находится рядом с домом и отличные цены на абонемент. Как бонус, хороший сервис. Всегда на связи и помогают решать вопросы. У меня была проблема, которую решили за пару дней. Досточно было просто написать в поддержку!
Валерия Кузнецова
Сам зал хорош, небольшой, но есть все нужное, чисто и все тренажеры работают. Однако, имейте в виду, что когда их приложение лагает (как это случилось со мной), в зал попасть невозможно. Администратор игнорирует и звонки и сообщения. Была бы оценка пять звезд если бы не проблема с приложением.
lolkaone
Отличный фитнес-клуб! В TMPL Fitness всегда чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Тренеры профессиональные и внимательные, помогают добиться результата. Удобное расписание и комфортные залы — заниматься одно удовольствие. Рекомендую!
Виктория Омельченко
Сегодня побывала в зале, очень понравилась атмосфера, достаточно мало людей, можно комфортно заниматься и не ждать своей очереди на тренажер. Чисто, весь инвентарь на видном месте.
Надежда Спиридонова
21 июля 2025
Отзыв редактирую. В зале 2 беговые дорожки. Одна уже вышла из строя. В ремонте уже третью неделю. А мне её наличие крайне принципиально. Частенько приходится ждать своей очереди, чтобы побегать. Запрос направила в официальный чат, но ответа никакого не получила. Купила абонемент пока что на пол года. Очень приличная качалка. Установлены тренажёры на все группы мышц. Внутри работает комфортный климат-контроль. Единственное, очень бы хотелось, чтобы в зале был установлен куллер.
Афина
3 июля 2025
Не оборудованы раздевалки, полы грязные, тренажеры в пыли(( Есть душевая комната, один душ. Нет кулера, воду приносите с собой. Админы в вотсапе не отвечают. Возможно его только открыли и не успели прибрать, но абонементы уже продают. Зал небольшой. Две беговые дорожки, есть груша, основные тренажеры есть. Шкафчики без ключей и номеров
Андрей К.
Ходил с августа, каждый месяц какой-то тренажер сломан, либо разгибание/сгибание ног, либо велотренажер, либо эллипсоид. Приложение постоянно тормозит, когда были тренировки персональные - график не работал (сейчас не знаю, починили или нет), последняя капля - приложение не открывается, внутрь попасть нельзя, из предложений обновить ос/переустановить приложение вместо того чтобы просто удаленно открыть дверь(так как человек сидит 15 минут), круто, особенно то что ещё и цена за абонемент выросла, а сервис остался такой же если не хуже
Николай Андреевич
4 декабря 2025
Менеджеры быстро связались , дали всю необходимую информацию по услугам , предложили выгодные условия приобретения абонемента ! С радостью согласился , зал выглядит опрятно , глазам приятно! Оборудования все в наличии.
Владислав С.
Очень доволен посещением этого спортзала! Современное оборудование, чисто и уютно. Порадовало разнообразие тренажёров: есть всё для проработки разных групп мышц. Буду ходить ещё!
Андриална С.
14 декабря 2025
Муж ходит в этот зал уже несколько месяцев, практически с момента открытия, а теперь пришла и моя очередь вместе с ним ходить в этот зал) Помещение хоть и не большое, но по минимуму есть всё необходимое для занятий физкультурой. Лично для меня здесь есть все, что нужно: коврики, маленькие гантельки, резинки и т.д. Проход через приложение, что исключает вход посторонних. Да и в принципе здесь бывают люди практически с одного ЖК☺️
Юлия Глошина
25 декабря 2025
Хороший тренажёрный зал,оборудование в отличном состоянии. Приятная атмосфера и чистота. Плюс, можно тренироваться в любое время суток, что просто идеально!
Нина Батырова
31 октября 2025
Я осталась в полном восторге от этого фитнес-клуба! Здесь отличная атмосфера, профессиональный тренер Тори. Современное оборудование. После первых тренировок я почувствовала невероятный заряд энергии и мотивацию. Обязательно буду ходить только сюда, потому что нашла именно то место, которое помогает мне получать удовольствие от занятий. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный и уютный фитнес-клуб!
Никита
Посетил ваш фитнес-клуб и остался очень доволен. Современно, удобно, чисто и уютно. Зал оборудован всем необходимым для комфортных занятий. Вернусь ещё не раз.
S
Sharipov Maruf
21 ноября 2025
Отличный спортзал, позитивная атмосфера, приятная музыка. Абонемент с приемлемой ценой. Есть кулер с водой, тоже очень удобно (вода норм). Все чисто красиво, тренажеры свежие и удобные. Хожу с сыном, всё нравится нам. Всем рекомендую
Амила Ф.
14 декабря 2025
Удобное расположение, рядом с моим домом не нужно тратить время на дорогу. Новый тренажерный зал, все тренажеры новые. Удобные график работы.
Дамир Салехов
2 октября 2025
Купили абонемент, на 3 месяца, писал в поддержку что бы продлить абонемент, ответили что деньги спишутся автоматом, но увы ничего не списали, теперь нужно покупать новый, и уже дороже! Обманули! Поддержка отвечает как хочет иногда ответа можно ждать пр 2-3 дня, зал так себе, не могут ничего настроить, груша уже месяц валяется, повесить не могут, 2 велодорожки, работает одна! К сожалению на весь район это единственный фитнес, но из за принципа не буду ходить, тк отношения пофигистическое к клиентам
Alyona Markina
22 декабря 2025
Прекрасный спортзал , все необходимые тренажеры есть , огромный плюс что открыт круглосуточно . Чисто, уютно. В общем рекомендую 🙌🏼
Дарья
6 июля 2025
Зал очень понравился, тренажёры хорошие, пространства оказалось куда больше, чем предполагала, но как уже писали не хватает кулера с водой Пока людей не так много, заниматься комфортно
Мария Кудинова
11 декабря 2025
Очень хороший студийный зал, есть всё необходимо. Довольно комфортная атмосфера, уютно и чисто, оборудование новое.
Николай Е.
10 июля 2025
Небольшой и хороший зал возле дома. Есть все необходимое для тренировок. Чисто, все убрано. Рекомендую Чуть позже добавлю фотографии
Александр Фомин
14 декабря 2025
Очень удобно, спустился на лифте и уже в зале , тренажёры все новые , хорошо когда все рядом и никуда не нужно ездить, большая экономия времени ⌛
Мария Митенкова
7 июля 2025
Приобрела абонемент на год, в абонементе написано что входит две тренировки (одна тренировка в тренажерном зале, другая в зоне единоборств). Оказывается это имеется ввиду на выбор (догадаться должны конечно же сами). Пыталась дождаться адекватного объяснения и связи с руководителем, но безуспешно «При необходимости свяжутся с Вами» Описание абонемента не соответствует реальности. Администраторы отвечают по несколько часов, что тоже не радует Конфликтную ситуацию решать не стали
Шохрух
9 декабря 2025
Всё отлично, очень хороший залы удобно, даже все новые оборудование, и работает круглосуточно, везде чисто
Nikita Potapov
25 сентября 2025
Зал не стоит своих денег, все неудобно , начиная от раздевалки на одного человека и душем в центре зала, мало тренажеров, много народу, если бы стоил дешевле , то еще возможно ,а так не о чем
Ная Аюпова
5 августа 2025
Я думаю это место для занятий спортом, только для мужчин. Общий душ, туалет, хорошо хоть раздевалка метр на метр раздельна от мужской. После занятий спортом мне как девушке не расслабиться. В душ не сходить. За такую цену есть условия получше. Так что отстой!!!!
Майоров Алексей, ЮК-721
14 июля 2025
Отличный зал, есть все основные тренажеры, работает в формате 24/7, что очень удобно! В целом, комфортный, уютный зал для тренировок 😊
Альфред З.
14 октября 2025
Кривую скамью так и не починили, долго ещё ждать? Такая скамья травмоопасна, сколько можно гробить свою спину? Прошу срочно принять меры.
Anastasiia
6 декабря 2025
Самый удобный ближайший зал, есть базовые тренажеры, всегда чисто, можно попасть в немноголюдные часы, стильный ремонт
Глеб Карамышев
21 августа 2025
Добрый день! Хотел бы для улучшения качества фитнес клуба в жк Никольские луга внести некоторые замечания. 1. Когда будут обещанные функции в приложении? Отсутствует подсчёты моих походов в зал и отсутствует вкладка, по которой было бы понятно - сколько сейчас людей в зале. Вы обещали, что это починят. 2. Нет смысла в размещении полок для обуви с внешней стороны электрических дверей зала, т.к. может кто угодно зайти туда, забрать обувь и пойти (несколько раз видел, что очень сомнительные личности заходили, дергали дверь и уходили). Сидушку для переобувания стоит перенести во внутрь. 3. В раздевалке добавить ещё пару таких табуреток для переодевания, т.к. одной мало. 4. Отсутствует второй комплект держателей для штанги на силовой раме, хотя второй гриф вы добавили (лайк за это). 5. Докупите скакалку в зал, т.к. она нужна а её нет. 6. Добавьте по паре блинов номиналом 1.25 и 2.5 кг, т.к. без них прогрессировать в нагрузках тяжело. Есть только блины по 5 кг. 7. Почините скамейку для жима. Её перекосило. Т. К. Поддержка не отвечает, пишу сюда с добавлением фото. Надеюсь всё исправите! А ещё добавьте реальные фото этого зала, а не какого то другого зала. Ведь это не сложно сделать!
- -
21 декабря 2025
Отличный зал, отличный подход к клиентам! Очень рад что индивидуальный! 24/7 прям очень здорово!
Леся Сергеевна
Самый лучший фитнес клуб. Очень рада что нашла вас . Всегда чисто и уютно. Можно приходить в любое время ❤️
Игорь Маркин
12 октября 2025
Отличный клуб у дома с доступом 24/7 🤩🔥 Новые тренажеры, душ. Особый кайф - груша!! Вода тоже стоит) можно пить бесплатно
reshornyq
Отличный зал, удобное расположение, тренажеры в идеальном состоянии
Айзек А.
Зал хорош Будьте внимательны, автоматически подключено автосписание, политика компании 🤮
Дарья К.
31 октября 2025
Отличный зал, небольшой но все равно ощущается просторным, современные новые тренажеры, есть все необходимое для занятий, удобное месторасположение. Очень здорово, что можно пользоваться круглосуточно.
Надежда
31 октября 2025
Отличный зал. Удобное расположение, новые тренажёры, рекомендую)
ster s.
12 сентября 2025
Взял месяц на пробу, после окончания списали деньги без предупреждения за след месяц. до этого в чате предупреждал что не буду продлять!!! Возврат делать не хотят. Идиотизм какой то. Тренажеры постоянно не работают, грязно, и это за почти 40к в год! Вы там нормальные?
Рия
7 июля 2025
Приобретая абонемент, будьте готовы, что описание услуг не совпадает с реальностью. На просьбу связаться с руководством, администраторы ответили из серии: ‘если посчитают нужным’. Услуги, входящие в определенный абонемент, перечислены по пунктам, но это не значит, что они туда действительно входят) Не просто вводят клиентов в заблуждение, а буквально обманывают
Александр Е.
5 декабря 2025
Зал отличный, удобное расположение ! Топ за свои деньги
Игорь О.
Договорились с менеджером, что посмотрю зал перед покупкой обонимента , после этого на связь не выходила , не рекомендую
Алена Шаманская
7 июля 2025
Врут при продаже абонементов, не выполняют условия, будьте аккуратны
Никита Я.
7 июля 2025
Нагло врут и обманывают в рекламе, уточняйте каждый пункт при покупке Ужасный сервис(
Владимир Шматов
Удобно расположен. Рядом с домом.
Антон Кондрашов
Зима в этом году оказалась суровой и решил взять обанемент в их клуб у дома , все устраивает
Gusein Al
4 июля 2025